Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 306
VerusДата: Чт, 16.10.2008, 15:08 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline
Описание:Найти забытый людьми меч "Синдо", (Меч находится гдето на заподе от Конохи)...
Награда:120 рё
Сложностей:16
Символов:1200

ЛюкДата: Чт, 16.10.2008, 20:01 | Сообщение # 2
.png" />
я беру

Добавлено (16.10.2008, 20:01)
---------------------------------------------
И так, я гулял по Конохе, и меня встретил мой братишка, он нёс мне очень главное поручение, я должен был выполнить миссию хокаге, и найти утерянный мечь Синдо. Я просто не чего не знал про этот мечЬ, мне посоветовал братишка, пойти и обратится в библиотеку, поискать таиные сведения о этом мече, я так и сделал, как только я отпраился в бибилиотеку, мне там сразу не понравилось, однако, это было небходимо для нашей миссиии, и поэтому, мне пришлось сделать это. Я стал искать книгипро старинные мечии тут вдруг мне попалась книга, с мечами на букву С. я очень обрадоволся, пошол сел, взял её в руки, иста читать, и утут у меня закружилась голова, мне стало плохо, я чутьт не порвал эту книгу,нет это было не тайноезаклинание,а это было всего лишь моя не любовь к чтению. Я прочитал только огловление, и думал что поррву эту книгу, но вот я переборол себя,и прочитал, что мечь находится на западе, в какомто таинсетвенном водопаде. Я начал свои выдвиженич. Когда я свлеедовал по лесу, у меня не было ни каких приключений, но как только я подошол к таинственной статуи, стоящий у озера, на которое я случайно зашол, я сразу понял что здесь чтото не так. Я подошол к статуи, и она ожила, это был большой каменный голем, с мечом, на котором мёртвым языком было написанно "Первый хранитель меча Синдо".Я стал атаковать, но мои атаки таидзютсу ни превели ни к чему хорошому, тогда мне пришлось прибегнуть к последним действиям, я сделал 10 клонов, на что существенно потратил чакру, и приказал всем клонам высунуть катану, и мы отаковали, десять клонов атакой кенсин, голем был пвержен, однако я был в ужесе, я точно не занл, был это самы сильный или самый слабый хранитель искомовогомноймеча. Но немного отдорхнув я начал свой путь далее. но как только я отошол, от голема, ко мне просто как то в незапно подлетел осколок непонятного мне фрагмента. Я взял его с собой на всякий случай. Стал следовать далее. на моём пути опять таки сьал лес, идя через лес, я вышел на не большую опушку, на которой было вырезанно в тропе, что необходимо стать в центр символа, чтобы лицезреть второго хранителя меча Синдо. Я та и сделал, но как я удивился, когда, просто на тровном месте пявилось 2 дракона, сотканных из воздуха, Они были моей стихии, и я с лёгкостью мог разлечать их. Я опять таки сделал клонов, но этот путь был совсем, безполезенЮ драконы напали на них и уничтожили.Я понял что тут мне так легко не справится и ринулся в лес, они последовали за мной, и тутя начал применять технику прыжок бога, отталкиваясь от деревьев, и начал наносить драконам урон, они были поверженны, а я олучил, себе снова какойто непнятный фрашмент. как только яя вышел утомлённый боем из опушки, на меня напали стая диких волков, я был истошён чакрой, но всё таки у меня была сила, я достал катану, иначал бить стаю кенсином, волки были поверженны, однако на смену им вышли медеди, их было 2 и просто 1 кенсином, с ними было не справится, но тут я увидел, что всё плывёт.я понял что ктото сог прменить на меня гендзютсу, но я не росстерялся и перменил кай. и быстро подпрыгнув вверх создал 2 клонов, они создали катаны, и ударили кенсином, тех иедведей. онибыли поверженны. но я так и не мог поянть что это было, и кто смог на мены направить гендзются,и туту ктото из за кустов выпрыгнул, это был маленкий маоьчик, и тут я понял что на меня снова пременили гендзютсу, я понял что этот парень шиноби гендзются, я применил кай. и быстро смог проткунть катаной мальчика, и тут мне выпало ешё пару фрагментов, я взял из с собой, и мальчик мне стал россказывать что он смог собрать все осколки с живых стражей, что он очень силён в гендзютсу,и что этот мечь необходимо найти, иначе будеть апокалипсиис,и я понял,что это не просто миссия, этот чтот иное, мне самому захотелось, чтобы этот м ечь был найден, и так, я выдвинулся, далеее. Я пришол, к какумуто водопаду, итам стояли кча големов,и с верху них висело чтото и на нём было напсанно,оследний из охранников меча Синдо. Я кинул в него кунаи, и полседняя и самая важная схватка началась, он оказался кукальником, котрый может монипулировть элементами земли. И я стал боротся в непревычной для меня форме, я не создавал клонов, а сразу, стала атаковать големов, однако, моей силы бло не достаточно, так ка под конец драки, мне стало плохо, у меня практически не осталось силы, и маска мной почти завладела, у кукальника осталось 3 голема, и я стал сделал песати, и применил прыжок бога. ударив озхранника, н упал, я спрыгнул на него и проткнул его катаной. всё мне выпало ешё несколько элеметов. Я заметил, что водопад был какимто старнным, и вошол в енго, там я увидел, что просто в сетнках ыбли впадины, которые сильно нпоминали, мне те вещи которые я насобирал из охранников. я вставил фаменты в впадины, и стенка упала, на панели, из дерева стоял большой двуручный мечь Синд, от него исходило пламя, мне ыбло просто интересно его подержать в руках, однако как только я взял этотмечьЮ, на меня сразу напало несколько вражеских шиноби, они говорили что я должен отдать им мечь, но я не ни чег не мог с ним сджелать, он просто завладел мной, я махнул, и от меча отошло просто какоето огненное пламя которое убило всех тех шиноби. я был рад, что такой прекрасный мечь был обнаружен, я благополучно вернуся домой, ироссказал все свои преключения братику, отдал ему мечь и попросил ббыть с ним по оосторожнее. Теперь сам решай братик, что с ним делать, и не забудь россказать про меня хокаге...

VerusДата: Чт, 16.10.2008, 20:24 | Сообщение # 3
.png" />
Хорошая история братишка,Держи свои 120 рё...
А меч я покладу в хранилеше...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: