Братик я возьму Добавлено (17.10.2008, 10:40)
---------------------------------------------
хицугая примерно стока скоко у меня писать надо
Добавлено (17.10.2008, 11:21)
и так меня розудил голос братишки который чтот мное обьяснял спросоня , он был очень взолнован, и я не знал что ему сказать,, но тут он произнёс что хокаге снова даёт мне миссию и что мне нелбходимо её выполнить, от этого зависило не толлько успешное окончание и получение дененг, а и безопасность конохи. Я стал вникать в чём всётаки дело, и он мне быстренько обьяснил, что не давно видели у нас какогото шиноби в отставке, что он странно себя вёл, что мне необходимо ему помочь, и розузнать в чём всётаки дело, я взялся в серьёз за эту миссию. И так я выступил, туда где видели этого человека, на гарячие иссточники, там конечно-же, я понял что мне не плохо бы было попарится,и сео в иссточник, и тут началась дарака между дедушками, и я как чесный гражданин ринулся их розмерять, за что и получил пару раз палкой по лицу, нол всё таки мне удалось розмерит ддедешек, и я стал спрашивать из за чего произошла драка, они сказали мен что всё произошло из за спора, ни спорили куда пошол странный человек.я заинтерисовался, одни из них говорил что он пошол кудато в сторону леса, тоесть к выходу,а втророй говорил что он пошол в сторону ичираку рамен, меня это удивило, нол я решил проведать ичираку рамен, когда я туда пришол, я понял что я пришол по назначению, меня сразу заинтерисовал люк, котоырй был прямон напротив заведения, я залез туда, там оказался тунель. И туту на мнея неожиданно напали какието щиноби, он чтот та говорили что я толком и не понял.ОНи начали на меня нападать( их было 2) . Я орадовался, наконецто они стали дейстовать, создалклона,и вместе с ним ударил кенсином по противникам, них небылошансов. Я понял по их повязкам, что они из деревни звезды, я очень удивился, та как знал что она росспалась. Я вырезал у одного из них глаза(хобби у меня такое) А у одного забрал кунай и свиток взрыва. и последовал далее.там меня дале встретил отряд опытных шиноби, они выглядели очень грозно, и мне пришлось принять с ними бой, я начал атаковать, я создал 10 клоноа, иначал прыгать пржком бога, от каждой стенки, типа попрыгунчика, мои клоны, начали их бить данет, однао,они не стали мне потдоватся, я стал и понял что от моей тактики ничего не работает, тогда я понял что надо менять тактику, я попробывал ударить кенсином, но мня блокировало, тогда, я засунул катану в ножны, и стал бить их руками. Я розматал бинты, и начал битьих с помошью бинтов, я ударил одного в жиаот прибинтовал егок руке и вмазал в стенку, затем, у меня получилось что то сделать так что у меня отлетел один шиноби в другого, остальных я закидал сурикенами. препядствие я приеодолел.Затем я вышел на открытое место, где был водянной дракон, ОН сразу стал нападать на меня, но я применил прыжок бога, и выташил катану, и отрубил дракону голову, она упала, а у дракона выросла новая. Тогдда,я снова подпрыгнул,и розрубил дракона пополам.ОН розрубился и стал снова сплыватся, тогда я наматал свито к взрыва, на кунаи и бросил его в дракона, он розлетелся. Я снова одержал попбеду. однако радоватся было рано. раз там был дракон, значит ктото его вызхвал,и этот ктото знает что я здсь. Я последовал далее, где в узком тунеле на меня наплало множесство какихто непонятных людей, но я дастал катану, иначал их бить, после того как я убил 3 из них, маска овладела мной,И дальше я ничего не помня, я только очнулся в луже крови, и на куче трупов., вот так вот я был в ужасе.но мне всё приходится следовать далее. и туту на меня обрушился оползеь,и спрыгнул человек, владеюший стихией земли, я очень удивился му, но стал и не росстерялся, я нчала прыгать пржками бога исоздавать клонов, я отпрыгивал о каждой стенки, но он чтото не реагировал, как только я остановился и убрал клонов, передо мной вырос земельный голем, но я выснул катану и ударил кенсином сквозь голема, и продолжил свой удар в этого человка, н упал. Мска у меня стала снова захватывать моё "Я" Но я укратил её и она осталось на месте. И тка я последовал далее, где в кабинете в какомто встретил этого странного шиноби, он был не очнь быстр он был силён, он кинул в меня какойто кубок, и этот кубок просто пробил 3 стенки,я очень исспугался, он начал мне говорить, что Конаха это зло, что звезда была лутшая деревня, что в конохе не хатвает злости, что звезда скореее всго буит на месте конохи, я с этим не согласился, итгода он ударил меня быстро в живот, я впечатался в стену. НО когда я влетел ссквозь боль я смог создать клон и этот клон котр атаковал его кенсином, да так, что он просто остался без головы..Я подошол к его с толу, на столе был план нападения на коноху, они собирались напасть на нас, и притом с одной точки, я начал злится и поббежал туда, маскау же овладевала мной, как тлько я прибежал туда,я увидел отряд шиноби,а далеее, я отрубил 5 головы и вырубился, моим телом стала управлять маска ярости, очнулся я когда мой братишка блокировал мой удар, и сказал что мне необходимо быть чуть сильнеее и не потдоватся этой силе, я обернулся назад и у моих ног лежеле сотня погибших а я был полностью в крови, братишка отнёс меня домой и сказал что я помог Конохе, я думал что он скажет"хорошая работа брат", а он сказал...
Добавлено (17.10.2008, 14:10)
Хицугая в следуший раз пиши по больше, а то братику, тоже не хочется с тобой ругатся, но то что ты написал, эт точно не 900 символов, так что извини эта миссия остаётся за мной, но если братик не примит мою миссию, то пускай она будет свободна для тебя!