Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 286
ALeKSДата: Сб, 27.09.2008, 13:12 | Сообщение # 1
Ниби
Статус: offline
Описание: У деревни Дождя проблема с шиноби, нам поручено охранять деревню.
Символов: 1500
Сложностей: 14
Награда: 100 ре

НарутобиДата: Сб, 27.09.2008, 13:15 | Сообщение # 2
Рэй
Я помагу чем могу!!! Дайте эту миссию мне!

YumeДата: Вт, 30.09.2008, 17:31 | Сообщение # 3
я беру!!!!!!!!

Добавлено (30.09.2008, 17:31)
---------------------------------------------
Пришла я с самого утра до Хокаге-сама, чтобы взять миссию, и мне предложили миссию по охране деревни Дождя по скольку у них очень мало шиноби, а в последнее врема на них часто нападают, я согласилась. Собрала необходимые вещи и пошла. Отошла от ворот деревни как на меня напали какие-то воришки. эт было не страшно, я от них отбилась и пошла дальше. Господи, мне пришлось перелезать через какую-то скалу..а когда я на нее вылезла там была бездна которую я должна была переходить через подвесной мост(он чуть не оборвался.) .Через полдня, когда я преодолела такую экстремальную дорогу я угодила в какой-то лес, оказалось, что деревня Дождя в которое меня отправили находилось где-то за границею леса, но я решила немного отдохнуть, задремав я услышала чьи-то шаги, но вид не подавала. Здесь на меня из-за дерева напали какие-то три мужика, я двоих несколько раз стукнула.один вирубився, а второй начал кричать, чтобы я не его била,а третим оказался шиноби деревни Дождя….и я это поняла когдадралась с ним и увидела бандану. Сразу же закричала «Стой!!!! Я из Конохи!!!». Они меня провели через лес,а потом мы вышли на такую прелесную поляну…там был и водоспад и мягкая трава, но вобщем рай!!!!!потом они сказали что надо идти через водоспад. Точнее войти в него, ну мы пошли когда поднимались по очень узкой трапинке которая вела к тайному входу,мы увидели как один из жителей который возврощалса в деревню с лесу рухнул с этой трапинки вниз, ему повезло что я и этот шиноби Дождя были рядом. Вытащив этого дядю уже через несколько секунд я вошла в их деревню,(она очень красивая)потом мну дали комнату в которой отдохнуть и поесть, потом я пошла к главному в их деревни и он мне все росказал. Как, почему и для чего меня нанимали. Все лажылись спать, а я пошла разведать територию.подхожу я к задним воротам деревни как на меня летят стрелы..я создала клонов, а сама спряталась. на селения напали бандиты..их было где-то из десяток..я начала с ними драться, а мне помог тот самый шиноби с которым я дралась в лесу(такой здоровый дядя)..бандиты то убежали, но на рассвете привели подмогу и мы снова должны были драться, от неожиданной атаки пострадали люди этого селения...конешно мы снова отбились от бандитов, но какой ценой!!!поранених занесли в больницу и я им помогала перевязывать всех, кто ранен. В обед я подошла к главе деревни и спросила почему на них так часто нападають. через два часа он все-таки раскололся, в них, во первых у них большые проблемы повязаны с недостатком шиноби, их очень-очень мало, а во вторыхв поселении был артефакт, который они очень ценили, который они получили в наследство еще от первого председателя этой деревни. Наступив вечер .и здесь я увидела как через главные ворота какие-то двое пробираются в середину, я тихонько появилась сзади них и спросила, что они здесь забыли.оказалось, что это были просто подростки из соседнего селения которые хотели украсть у кого-то деньги..я их отвела домой, а когда возвращалась увидела, что в деревне, которою должна была защищать идет бой. Когда я им помогла отразиться, несколько людей было убито, и много ранено..но слава Богу артефакт остался на своем месте..я в поселении пробыла еще неделю. за это время даже никто не пробовал нападать,а многие детишки с которыми я розговаривала хотят стать известными шиноби, чтоб сами смогли защищать свою деревню, потому я попрощалась со всеми житилями и вернулась в Коноху, прийшла к Хокаге и сдала отчет о миссии.

VerusДата: Ср, 01.10.2008, 07:54 | Сообщение # 4
.png" />
Sakura-sweet, у тебя всего 557 символов...ты написала только кусочек...тебе ешё 1000 или хотябы 800 сиволов напистаь надо бы...

YumeДата: Ср, 01.10.2008, 16:06 | Сообщение # 5
хорошо, я перепишу!!!!!!!! naruto_smile

Добавлено (01.10.2008, 16:06)
---------------------------------------------
Пришла я с самого утра до Хокаге-сама, чтобы взять миссию, и мне предложили миссию по охране деревни Дождя по скольку у них очень мало шиноби, а в последнее врема на них часто нападают, я согласилась. Пришла домой собрала все необходимые вещи и пошла. Я ток немножко отошла от ворот деревни как на меня уже напали какие-то воришки, эт было не страшно, я от них отбилась и пошла дальше, правда злая как незнаю что была поскоку миссия ток начилась, я ток вышла из деревни и тут уже нападают…...Господи, мне пришлось перелезать через какую-то скалу..а когда я на нее вылезла там была бездна которую я должна была переходить через подвесной мост который держалса на соплях(он чуть не оборвался когда по нему переходила.) .Когда я перешла через эту бездну мне пришлось спускатса с этой скалы, мсл: ну и выбрала же себе самую легкую дорогу в деревню Дождя, эт называетса хотела сокротить путь…эх..Через полдня, когда я преодолела такую экстремальную дорогу я угодила в какой-то темный-темный лес, в нем даже солничные лучики не было видно. Ходила, бродила я по этому лесу, в конце концов я там заблудиласьи даже не подозривая, что деревня Дождя в которое меня отправили находилось где-то за границею леса, но я решила немного отдохнуть,увидев небольшую пещеру я залезла туда, а когда я розожгла костер, окозалось что там уже есть постоянные жельцы(там был медведь), я быстринько поднелась и с криками удрала от туда…села под кокимто деревом и задремала, но сквозь сон я услышала чьи-то шаги, но вид не подавала, молча продолжала лежать на земле. Как тут на меня из-за дерева напали какие-то три мужика, я двоих несколько раз стукнула.один вирубился, а второй начал кричать, чтобы я не его била,а третим оказался шиноби деревни Дождя….и я это поняла ток тогда когда дралась с ним и увидела бандану. Увидев сразу же закричала «Стой!!!! Я из Конохи!!!Меня прислали помочь вам с охраной деревни!!!!» и мі сразу же прекратили бой. Они меня провели через лес,а потом мы вышли на такую прелесную поляну…там был и водопад и мягкая трава, но вобщем рай!!!!!потом они сказали что надо идти через водоспад, точнее войти в него, ну мы пошли, а когда поднимались по очень узкой трапинке которая вела к тайному входу,мы увидели как один из жителей который возврощалса в деревню с лесу рухнул с этой трапинки вниз, ему повезло что я и этот шиноби Дождя были рядом. Вытащив этого дядю уже через несколько секунд я вошла в их деревню,(она очень красивая) потом мну дали комнату в которой я б смогла отдохнуть после єтого «путишесвия» и поесть, потом я пошла к главному (правителю) в их деревни и он мне все росказал. Как, почему и для чего меня нанимали. Все лажылись спать, а я пошла разведать територию и за одно прогулятса по деревни.подхожу я к задним воротам деревни как на меня летят стрелы..я создала клонов, а сама спряталась. на деревню напали бандиты..их было где-то из десяток..я начала с ними драться, а мне помог тот самый шиноби с которым я дралась в лесу(такой здоровый дядя)..бандиты то убежали, но на рассвете привели подмогу и мы снова должны были драться, от неожиданной атаки пострадали люди этого селения...конешно мы снова отбились от бандитов, но какой ценой!!!поранених занесли в больницу и я им помогала перевязывать всех, кто ранен. В обед я подошла к главе деревни и спросила почему на них так часто нападають. через два часа он все-таки раскололся, в них, во первых большые проблемы повязаны с недостатком шиноби, их очень-очень мало, а некоторых и в деревни нет поскоку они ушли на задание, а во вторых в деревни был артефакт, который они очень ценили( и он был очень дорогой), который они получили в наследство еще от первого правителя этой деревни и потому многие воришки хотят украсть его чтоб зароботать побольше денег. Наступив вечер .и тут я увидела как через главные ворота какие-то двое пробираются в деревню, я тихонько появилась сзади них и спросила, что они здесь забыли, они от испуга попадали на землю оказалось, что это были просто подростки из соседнего селения которые хотели украсть у кого-то деньги..я их отвела домой, а когда возвращалась увидела, что в деревне, которою должна была защищать идет бой, я быстро побежала в деревню чтоб помочь. Наконец бой окончен мы отрозили и эту атаку, несколько людей было убито, много ранено, некоторые дома нападавшые сожгли полнастю..но слава Богу все закончилось артефакт остался на своем месте и я думаю сюда враги больше не явятса. В деревни я пробыла еще неделю, за это время даже никто не пробовал нападать,ток так в деревне заметно мелких воришек, а многие детишки с которыми я розговаривала хотят стать известными шиноби, чтоб сами смогли защищать свою деревню по их словам «от всяких плохих дядь»,но им еще учитса и учитса потому я попрощалась со всеми житилями и пошла обратно домой, в Коноху, возврощаясь по пути мне встретились те самые воришки которые на меня на пали с самого начала моей мисии,увидев меня они так бысто убижали что за ними осталась ток дымовая завеса от пили которая поднялась, я россмеялась и пошла дальше. Когда наконец пришла, я зашла домой оставила вещи, приняла душ и пошла к Хокаге что б сдать отчет о миссии.

Сообщение отредактировал Sakura-sweet - Ср, 01.10.2008, 16:06

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: