Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 287
ALeKSДата: Вт, 23.09.2008, 17:29 | Сообщение # 1
Ниби
Статус: offline
Описание: нам нужно очень древней ингридиент. Он есть только у мудреца Хору, который живет на 5 холмах. Дойти до него и выпросить или заработать этиот ингридиент.
Символов: 1600
Сложностей: 14
Награда: 110 ре

saske_uchihaДата: Вт, 23.09.2008, 18:01 | Сообщение # 2
Рэй
я беру

Добавлено (23.09.2008, 18:01)
---------------------------------------------
я хорошо поел и отправился в путь... путь был очень долгим, но я шол без остановок. по пути я наткнулся на одну деревеньку и зашол в раменную поесть. во время трапизы я услышал крик девушки из бара находившегося через дорогу. я поспешил туда, узнать что случилось и увидил как какойто пьяный старик пристаёт к этой девушке, я пригрозил старику, сказал чтобы он отстал от девушки. через мгновение, сзади на меня набросился какойто омбал, но я увернулся и все кто был в этом баре хотели меня просто убить, но я показал им свою технику теней и они тут же замолчали. потом я с этой девушкой прогулялся по улице и она мне объяснила что тот старик был самым влиятельным человеком в той деревушке. тут мы с ней разошлися и я пошол дальше к 5 холмам. наконец я добрался до этих холмов, там я увидил какойто страшный шалашь, постучался, вышел старик, его звали Хору. я любезно попросил у него ингридиенд, но он мне отказал и я предложил встречное предложение, я сказал что помогу во всём о чём он меня попросит, но он снова сказал что ему нечего помог8ать. тыт моё настроение упало и я просто попросил у него переночевать. утром когда я собрался уходить обратно в деревню, я увидел рядом со стариком ту самую девушку которую я спас в деревеньке неподалёку. я спросил у неё что она тут делает, она ответила что мудрец Хору её дедушка, я был очень удивлён. мы посидели, пообедали и она рассказала своему деду как я её спас. и в благодарность за это он всётаки дал мне этот ингридиенд. и я возвратился в деревню...

ALeKSДата: Вт, 23.09.2008, 19:53 | Сообщение # 3
Ниби
saske_uchiha, мало символов

VerusДата: Ср, 24.09.2008, 21:50 | Сообщение # 4
.png" />
Попробовать можно^_^

ALeKSДата: Чт, 25.09.2008, 19:46 | Сообщение # 5
Ниби
Verus, ну попробую, только не на три страницы naruto_biggrin

sunamiДата: Пт, 26.09.2008, 22:57 | Сообщение # 6
Рэй
я беру

Добавлено (26.09.2008, 22:57)
Утром когда я стал и кушал самаму себе задал вопрос какое же этот ингридиент рамена. Как пакушав я встал одельса и пошол тренероваться и проходил возьле резиденцы ХОКАГЕ-САМЫ и смотрю туда и вижу помошника ХОКАГЕ-САМЫ и она меня позвала и сказала что я дальжен дабыт какой-та ингридиент на горе 5 халмов у мудрица Хору я подумав сегодня ведь кроме тренеровки больше ничего нет и взялься за эту миссию.
Подошол к главному ходу и провериль свои арсеналь и подумаль дуамаю этого будет дастаточна и потопал иду сам посебе размешлая заслужит или добыть и как я его буду интересно заслужовать фехх, К полудню дня я был у подножой горы 5 кальмов осмариваю пейзаж очень кросиво и в деревне были продавцы и купцы я за шол в один ресторан и заказал рамен, через 5 мин принесли и он быль ну такой вкусныи что нет слов я когда кушал у официантки спросиль не знаетли она где живет мудрец ХАРО и она посматрев на меня засмеялас и паказала дорогу к евошному дому на сомой высоем месте был его дом. Дом из себя такой старый какбудта если дунешь то он развалится я не такое преставлял дом мудреца я его престовлял вес красивы ухоженныи и т.д.
Стучусь в дверь и он кречит за ходите открыто потом я вошол в дом прошол каледор в коледоре есть еше 3 комнаты я в три зашол а его там не было изних две комнаты спальны а третья зал я пошол далше по каледору и вашол в комнату нет это уже не комната а кухня какаета я сказал что я прышол из деревни листа что взят у вас секретный ингредиент и он говарит мне а это кому я говарю это не мне а это просто мая задания а он мне ааааа.
Так тебе нужен ингредиен супер-пупер рамена да я говарю рамен он да а ты какой думал а я то думал что это какой-та эликсир.
ОН:
Да нет это просто мой собственный избретенный рамен я не думал что он станет так папулярен.
Я:
извените меня вы мне так датите этот ингридиент.
Он:
Да дам но ты дольжен кое что зделать.
Я:
Что надо сделать а мудрец ХОРУ.
Он:
Ты должень сперва перстать меня называть мудрецом и втарое отнести мой супер-пупер рамен ХОКАГЕ_САМЕ
Я:
Ладно конешно но вы должны спрева хотябы лошку сиесть от этого рамена вдруг там яд
нет нет я вобше такое слава первые слышу. И он зделав рамен мне отдал вмесие с ингрредиентов я дошол до своеи деревни пошол к ХОКАГЕ-САМЕ и он сказал(а) что этот глупый старик все еше жыв аказываться и покушел его рамен в тем времения докладывал и она сказала что все дастаточно того что этот старик жыв я сам не понил ну он(а) осталась давольной

ALeKSДата: Сб, 27.09.2008, 09:20 | Сообщение # 7
Ниби
sunami, не принял, мало сложностей

Люсьена-СанДата: Чт, 02.10.2008, 20:54 | Сообщение # 8
Рэй
Если можно то я хочу взять эиу мисию

Добавлено (02.10.2008, 12:11)
Итак, утром я встала еле открыла глаза потом я вспомнила что мне надо найти мудреца Хору, но была одна проблема я незнала как к нему пройти и где эти 5 холмов находятся. Так после долгих раздумий я пошла в библиотеку в надежде найти так карту, но библиотекарь сказала мне что карта у нее есть но она отдаст ее мне только за одно дела, о состояло это в том что бы принести ей обед а денег у меня не было. Я вспомнила что один хороший знакомый должен был мне один обед я пошла его искать но полороге наткнулась на очень интересную информацию, а именно что мой знакомый уже ушел на задание, теперь точно все провалится ведь у меня нет денег а значит нет обеда и нет карты. Тогда я решила пойти попытаться из зароботать пошла на почту и отнесла парй десятков писем и посылок, после этого у меня было достаточно денег что бы взять обед и отнести его библиотекарю в обмен на карту,, но как только я подошла к ресторану он закрылся на обед. Я сидела минут 15 около дверей а потом решила постучать, мне открыл дверь пожилой человек и я почти на коленях просила его продать мне один обед, такого он не выдержал и ему прилось продать его мне. До библиотеки я добежала наверно минут за пять после чего я получила обещенную карту. Я вышла из библиотеки открываю ее а там карта как пройти к дому Хокаге, моему бешенству не было предела, но я не пошла разбираться в библиотеку а пошла в магазин рассматривать журналы там как раз было новое поступление и на первой странице я увидела что журналистка брала интервью у Хору на тему его новго секретного ингредиента. Так как денег у меня уже не было я использовала клонов, пока один отвлекал и вышла с журналом из магазина, но продавщица все поняла и начала бежать за мной. Я открыла журнал и там было написано где он живет. Можно сказать что под вечер я все таки добралась до его дома. Когда я постучала к нему в дом, мне открыла дверь девушка в белом халате и сказала что Хору себя плохо чувствовал и его отвезла в больницу Конохи. Мое настроение было ужасным я столько шла а он все это время был в Конохе, и я пошла обратно. ПО дороге я встретила бабушку и помогла ей, после чего она любезно угостила меня чаем. Мы с ней долго говорили а она мне потом говорит:
бабушка
Деточка, зачем ты шла в такую даль а теперь идешь обратно?
я
я шла по делам к Хору, но мне сказали что он в больнице вот теперь иду обратно в Коноху
бабушка
Деточка, Хору не в больнице это была его внучка он так сильно что-то защищает что просто скроывается особенно после тго интервью.
я
Значит он тут, а не в Конохе?
бабушка
да, он тут
После этих слов я попрощалась с бабушкой и побежала обратно, я еще незналя что ему говорить, но хотела как можно быстрей отправится домой.
Громко постучав в дверь мне открывает Хору, я долго просила его дать мне этот ингредиент, но он на здавался. После чего я сдела секретную теххнику "упала в обморок" пока он ходил за водой я нашла ингредиент и начала уходить как вдруг он меня ловит за кофту и мило улыбается, говоря: Забирай его к себе я знаю что вам он нужен больше чем мне.
С этими словами я ухожу домой.

Добавлено (02.10.2008, 20:54)
ALeKS, проверь мою пожауста

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: