Описание:Поиск пропавшего артефакта Амби,который украл какой-то бандит(о нем ничего не извесно) Награда:90 ре символов:1000 Сложностей:12
Глаза не видят солнца, в миpе ее темно В глазах застыла осень, листья и тонкий лед Поговоpи с ней снова, видишь - ей все pавно Hо бyдет слишком поздно когда она поймет
Имя:Shini Возраст:17 Ранг:каге Клан:Хьюга Стихия:вода|молния У демонов нет преданности или вины за содеянное. Они следуют своим принципам
В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано... Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет...
Я беру. Так как прошло и так много времени с моменте забивания другим игроком.
Добавлено (26.09.2008, 22:22) --------------------------------------------- Встал утром размялся и пошел в кабинет где раздавали миссии. - Как всегда последний. Надо было вставать раньше. Ксоо... Сказал это смотря на документ с миссией. - Наверное все лучшие разобрали уже. Еще раз посмотрел на закрытый документ. - А может не так все плохо. Надо попробовать что ли. Все равно генинам не могут дать ни чего заумного или невозможного. Взял конверт распечатал его и посмотрел что в нем. При этом пытался не обращать внимания на шиноби стоящим не подалеку от Хокаге который раздавал миссии генинам. - И че он все на меня таращиться... Сказал я шёпотом и пожал плечами делая вид что мне все равно. - Так ничего не понял что там надо сделать... Принести какой-то артефакт. И что за артефакт даже не сказано. И тем более о самом бандите ни чего. Ксоо вдруг это какой нибудь сильный шиноби который может всех новичков уделать за полминуты. Мда мне везет... Взял лист с миссией сложил его и убрал в свой костюм. Не обращая на всех остальных пошел к выходу. вышел из здания. Пошел к тому месту где произошло ограбление. - Как я помню это где то здесь... Я остановился у некого здания. в который произошло преступление. Подойдя к стражам я поздоровался и стал их расспрашивать. - Так значит вы его лицо не видели? Один из стражей отрицательно покачал головой. Второй лишь хмыкнул и рассказал как он выглядел. Я зарисовал на листе бумаги его мини портрет. - А куда он убежал, видели? Стражи почесали затылок. И через некоторое время один из них утвердительно сказал Да. Они показали куда он убежал, при этом активно жестикулируя. При этом они заодно рассказали как они его ловили и сражались. - Значит он пользовался дымовой бомбой. Значит он успел не только украсть этот самый артефакт. Перед тем как я уйду у меня вопрос а что это за артефакт? Стражи лишь сделали вид что меня не слышат и ушли на обед. - Мда если у них каждый час обед и никого не оставляют на страже то в скором времени появиться еще куча подобных заданий... Не останавливаясь я пробежал к воротам Конохи. Этот пункт в моем маршруте был не случайным так как если шиноби пытался уйти из селения то это были обязаны заметить вора. Подойдя к ним я сразу рассказал им о своей миссии и попросил их о помощи. Стражи не отказались. Они рассказали все что знали сами. Что ни одного подозрительного в тот день они не замечали. этого было достаточно для меня. Теперь было понятно что бандит не полный идиот и он вполне разумно рассудил дождаться когда он не будет никому не нужен, залечь на дно, а потом только уйти из селения. Или второй вариант он и не собирался не куда уходить из селения. Но в этом случае гон полный идиот украв важный предмет для селения он сам того может не понимая навлек на себя большую беду. Я отправился в Ичираку Рамен. зайдя в него я сел на стул и облокотился об стол руками и стал грустно смотреть в одну точку. Через некоторое время ко мне подошёл хозяин, продавец и повар одновременно заведения. Несколько минут он просто смотрел на меня и только потом спросил не хочу ли я что нибудь заказать. Я ответил отрицательно. Обоснуя это тем что у меня нет денег. Хозяин улыбнулся и сказал что это ничего, не проблема. - Да уж не проблема. Если я выполню миссию то да это не проблема если обложаюсь то пока рамен. Может вы знаете этого человека? Я показал собственно ручно нарисованный портрет бандита в надежде что повар знает кто он такой и где он находиться. Повар взял рисунок и посмотрел на него повнимательнее. Потом он улыбнулся и утвердительно покачал головой, но перед тем рассказать что либо он попросил меня поклясться что после получения денег я закажу у него большую порцию рамена. Он рассказал что знает этого человека. Так как он часто бывал в Ичираку Рамене и заказывал здесь рамен. Забыть его было невозможно так как по сравнению с ним все посетители, может кроме только Наруто, были едоками. Повар так же рассказал что он с ним беседовал и узнал что он нездешний приехал сюда недавно подработать и остановился в гостинице. Но видно из за того что достаточным количеством денег он не располагал он долго не собирался оставаться в гостинице. Закончив рассказ продавец опять усмехнулся. - Спасибо вы мне очень помогли на моем лице появилась улыбка. Попрощавшийся с хозяином Ичираку Рамена я отправился в гостиницу. Мысли были только о том что было бы только не поздно. хватать его. Вдруг он уже успел скрыться из гостиницы. Впрочем надежда все таки была что он еще это не успел сделать так как преступление было сделано не давно. Появившись в гостинице я немедленно показал портрет управляющему, спросив его здесь ли этот человек еще и попросил разрешения пройти в комнату преступника. Управляющий сказал что он здесь, и показал мне запасные ключи от его комнаты, но не торопился давать мне ключи и вообще не разрешал мне наверх в комнаты посетителей гостиницы. Пришлось прибегнуть к силе и отнять ключ. Я побежал наверх даже не воспользовавшись ключом я просто одним ударом ноги выбил дверь в комнату. Я вошел в нее, приготовившись к нападению. Из за угла выскочил человек с кинжалом. Он набросился на меня пытаясь меня ранить своим оружием. Но к сожалению для него я был готов к такому повороту событий. Отбив его удар правой рукой я ударил его из за всех сил левой ногой. Откинув его в сторону шкафа и сломав таким образом сам шкаф, я подошёл к нему. Первым делом я проверил его пульс. - Жив. Это хорошо. Будет кого отправить в тюрьму. Но через мгновение он очухался и пока я был занят проверкой его пульса он взял дымовую бомбу и бросил её об пол. В завесе дыма тем более в таком замкнутом месте было тяжело ориентироваться. Но это было видно не проблемой для бандита он одним отшвырнул меня к противоположной стене и как попытался смыться. В том то и дело что попытался. Я все таки заметил его по шуму который он делал. все таки навыки шиноби не подводят. Я повалил его на пол и отключил его ещё раз ударом руки в болевую точку... После я стал не стесняясь рыться в его комнате, ища этот самый артефакт. Хорошо что он так же был знаком мне по листку с миссией. В этом листке не был изображения преступника но было изображение артефакта, он напоминал простой шарик. Через небольшое время поисков я нашел Амби. Не зная его свойств, можно было бы подумать что это простой металлический шарик с дырочками по бокам. Но это было не так. Я помнил уроки истории и помнил кому он принадлежал, одному из древних шиноби сражавшихся вместе с первым Хокаге против многочисленных врагов клана Сенджу. Его имя было забыто но подвиг его остался жив и по сей день. Даже если этот шарик не давал ни каких сверх способностей то имел большую историческую ценность. Взяв артефакт я пошел вниз там я увидел одного из шиноби чунина. я ему рассказал о своей миссии и попросил доставить бандита в тюрьму. Шиноби отправился на верх забрал преступника и даже обогнал меня пока я тащился с тяжелым железным шариком. Придя в кабинет Хокаге я доложил о выполнении миссии. И отдал артефакт.
1. Имя Genma 2. Возвраст 17 лет 3. Стихия Воздух
4.Распределение очков 720.+ 300 очков на ранг генин Скорость - 300 Жизни - 170 Чакра - 300 Силу - 250
4.Распределение очков 720 + 300 + 500 Скорость -1045 Жизни - 425 Чакра - 525 Силу - 325 Мой учитель - Бывший капитан киренаи команды № 1 - №6 - +50 ко всем статам(Тату Капитанов) Состою в Дзюрейн Команда№4 Ветвь:Ига Состав:Сjywka & De-Light
Добавлено (07.10.2008, 17:58) --------------------------------------------- Описание:Поиск пропавшего артефакта Амби,который украл какой-то бандит(о нем ничего не извесно) Награда:90 ре символов:1000 Сложностей:12 Пришел к хокаге по вызову своего наставника , хокаге нам поведал что кто то украл деревенский артефакт Амби,непонимая о чем пошел в никуда искать предмет ! Долго думал за что зацепиться чтобы хоть куда то пойти ... Ну сначала распрашивал людей -Охраников которые стояли на посту ,они говорили что вор имел какой то знак на спине , и знак присущ не как эмблема простая а какой то семьи ! Я спросил -Как выглядит эмблема? - Ответили вот так : Я засировав картинку и не теряя времени поблагодорил и убежал ! Побежал я сначала в библиотеку и разухнал что это семья не очень то и старая , в нее входили члены из деревни Песков , Но проживали они на краю в нашей деревни ! Прибегая туда я заметил одного типа с парочкой парнями как быки , грозные ! И чтото он им передал в сейф ,это было завернута в какойто мешок и было как бы все засекречено! Я по техоньку пробираясь по крыши к дому случайно провалился ! Первым делом двое парней повернулись и стали доставать кунаи ! Я первым делом отодвинулся назад! Они спросили -Что ты тут делаешь сопляк ? - Я знаю что вы украли Артефакт Амби! Один другому -Слушай Санби , этот малышь догадливый а по виду этого не скажешь ... - Ага придеться его убрать Они стали нападать на меня ! Сконцетрировав чакру в ногах я успел увернуться от них , но все же их скорость велика ! Меня поранили в правое плече 410 ж. Я стал увеличивать скорость сальтом оказался у них обоих на плечах! Применил прием из Тайдзюцу Бешеный круговорот Раскидав обоих по стенам ! Отключились ! Отдышиваясь понимал что потерял много сил ( 20 % от 100) С улыбкой и насмешкой подбежал к сейфу , Но оказалось они успели его запереть и понятно было что никаким дзюцу из моих не получиться это сделать и не надо было тратить попусту ! Аккуратно побежал в центр их асобника и встретил на пути Еще охраников Первый удар скоростной "Данте" в солнечное сплетение ,он оттолкнул меня рукой ! Спросив -Чего тебе надо ? -Я заберу у вас Артефакт ! - Токо попробуй сопляк ! БЫстро окозавшись у меня ударил меня ногой,я отлетел , Быстра придумая тактику боя ,вспомнил мое первое Ниндзюцу Произнося "АДСКОЕ Пламя" (250 - 100 = 150 чакр) Он загорелся и его одбросило назад но он вызвал охрану ! Прибежало 5 охраников смеясь надо мной спросили -малышь из за тебя тут стоко бед ? -Ща вы у меня замолите пащады ! Придумал комбо представляя что это маникены ! Прыгая с верху появился между всеми 5 и применил удар Тайдзюцу "Карай" Всех раскидал по сторонам ! Встречаю одну главу он достал ножики стал на меня их наводить ,подумал как увильнуть от атаки , - ПРИДУМАЛ - Чего ты орешь малой ? - Сейчас увидешь старик ! Исчез из виду ,появившись под ним подбросил его ногой вверх и сделал удар данте вложив немного чакр в удар рукой ! (150-10=140чакр) Он упал но успел несильно поранить меня ножиками ! Было больно , я зататился чтобы отдохнуть и услышал разговор -Отец мы продадим Амби за крупную сумму Акацки! -Не надо , с ними ШУТКИ плохи! -Но они платят большую сумму рё! -Сын смотри если ты подведешь нашу семью ! Тебе не сдобровать ! -Спасибо отец! Я не ожидал что тут еще и акацки включены ! Раставил все пополочкам ! теперь понял как перехватить они шли по центральной улице скрывая свое лицо за маской в руках был Артефакт ! Я Появился перед ними без каких лиюо намерений ! Они поняли что я за ними слежу ! Он позвал своего другого напарника а с теми двумя пошли дальше ! Тот взяв меня за рот и горло потощил в нелюдное место .. Я думал мне конец но он был слаб он только сказал -Если ты не останешь то я позову своего напарника ! -Не дождешься И вырубив того комбо ударами ! Первый удар с ноги в тело второй с руки чуть в низ хватаю за кофту поднима вверх и ударяю коленом в солнечное сплетение , перед падением того парня меня ударил в спину ногой его напарник ! Со злости ударив его Данте повалил на землю ! Побежал быстро за остальными Парень котрый тащил артефакт говорит ! - черт это гавно генин из деревни листьев ! - КТо сдесь еще кто Тот побежал а те стали и достали вунчаки я хотел пробежать мимо ник но удар был настолько сильным вунчаками что я упал ! (240-40=200 жизней) Они подпрыгнули вверх я встав понял ,пришло время этому дзюцу ! Сделав знаки руки произнес "16 ударов Огня "(140-50=90) И ударив каждого по 8 ударов огня ,они этого не выдержали и от сильных повреждений тела и ожога упали на землю ! Я немного нагнувшись и оперся на коление стал оттдышиваться ! Быстро догнав того схватил за шею и подставил руку !и сказал -Если ты щас хоть дергнешься я тебе устрою ! -Не надо пожалуйста и взяв меня за руку перебросил через голову , я перевернулся сальтом и отпрыгнул подальше он кинул в меня 4 сюрикена ! я применил дзюцу "Сферообразный светлячок"(90-50=40) и в ту же секунду отбил все его сюрикены ! Понимая что чакры уже заканчивались стал предпринимать Тайдзюцу быстро окозавшись у него за спиной подставил подножку и схватив за спину толкул в перед падая он развернулся и я нанес последний удар Данте ! И он отрубился Схватив быстро артефакт я стал убегать Попути Встретил одного из того с вунчаками он еле стоял на ногах ! СО злости сказал -У меня сегодня трудный день и я не дам тебе помешать мне чтобы закончить миссию! Ударив его ногой не сильно он упал ! И я побежал в кабинет хокаге Через минут 15 сдал хокаге Артефакт и стал ждать его ответа ...
1. Itachi Uciha 2. 22 3. Огонь, 4.Распределение очков 720 на: Скорость - 420 Жизни - 250 Чакра - 250 Силу - 100