Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 269
ALeKSДата: Вс, 21.09.2008, 10:56 | Сообщение # 1
Ниби
Статус: offline
Описание: Садовод заболел. Вам необходимо проследить за всмеи процесами в саду и что-то попровить.
Символов: 600
Сложностей: 7
Награда: 65 ре

VerusДата: Вс, 21.09.2008, 11:56 | Сообщение # 2
.png" />
И снова я в эфире naruto_smile

Добавлено (21.09.2008, 11:54)
---------------------------------------------
*было часа 3 дня,я как обычно гулял по конохе в поисках чегото новенького*Новый день новые приключения и напряг^^...*вдруг ко мне подбежал какойто шиноби и сказал что меня хочет видеть Алекс-кун...ну я конечно возрожать не стал(попробуй возрази^^)и пошёл на место встречи которое мне сказал шиноби листа...Как только я пришёл мне сразу Алекс-кун расказал цель миссии...
мм? следить за садом?А что может случится в таком месте как сад?
ну...пойми наш садовод заболел так что необходимо проследить за садом...просто ничего не трогай и всё будет хорошо...как бы просто охраняй его...*я возражать не стал и пошёл в сад**через несколько минут дошёл до сада*хм...никогда тут небыл точнее сюда не заходил...ну...вродебы всё хорошо тут...много цветов...мм?! что это?*стоял куст выстрежиный в форме куная*Вау...а этот садовод действительно мастер своего дела...*я продолжал гулять в саду не думая ни о чём*да...тут действительно можно расслабится...Вдруг я увидел идёт какойто бугай по цветам...*я у него спросил*
-не могли бы вы не ходить по кустам? ато тут человек трудился их сажать и вырашивать...
-А кто ты такой чтоб мне говорить?!(сказал бугай)*я ему ответил что я шиноби конохи при исполнении задания по охране сада...*
-*как только этот бугай увидел повязку у меня на поясе(типа как у гаары висит^_^)он сразу извенился и сказал что больше такого не повторится...
затем я дальше пошёл гулять по саду...Вдруг смотрю стоит куст с недоделанным вырезом знака листа(всмысле не листа а деревни листа:))Затем я вспомнил слова Алекс-куна*тебе необходимо проследить за всмеи процесами в саду и что-то поправить*неужели он серьёзно?!но я не умею вырезать на кустах...ну...учится никогда не позно!ладно попробуйю...*И вдруг до меня дошло что у меня нет спецальных ножниц...ксо! прийдётся найти ножнецы только где...хм...о знаю!*я пошёл искать стол садовода...*через несколько минут я нашёл чтото напоминаюшее стол...*хм...видимо это и есть его стол...но он какойто не правельный о_0...*стол был весь обрисован цветами и форма была не совсем традицыонная...столик был маленький и круглый...на нём лежала 1 газета и 1 журнал*Konoha News и *Ninja Style(create you'r own look)*Ууу...круто...Люблю этот журнал "Ninja style''! и тем более у него новый выпуск! надо бы взглянуть...*сел на стулку поудобнее и начал просматривать журнал*...Вау...вроде обычный садовник но стулчик мягкий...Но мне интересно одно...почему он смотрит журнал Ninja Style?!...хм..может быть он Нинзя-садовник?...ну ладно это не мои дела...^^*через минут 30 я просмотрел журнал и положил его назад на стол*так...я забыл зачем я сюда пришёл...хм...а вспомнил! я хотел взять ножницы для обрезки кустов...Смотрю а яшики все были заперты на клуч...ксо...Прийдётся мне зделать это способом нинзя!...*затем я снова подошёл кнендоделанаму кусту*
так...как бы его доделать...ну...нужно както довести узор...ладно зделаем...*достал катану**мучался с этим узором листа 2 часа*Фух...это было сложнее чем я думал...но в прочем получилось неплохо...*получился слегка косая эмблема листа*ну...если что то скажу это был приказ^_^...*затем я пошёл полить все цветы и навести порядок...Подмёл в саду,вытер пыль со стола садовода.посидел немного на стуле и полестал журнал ешё раз...хм..а вот этот костюм ничего так...Затем встал и пошёл проверить весь сад...*уже 8 часов вечера*Хм...пора ити домой...
помойму миссия окончена...*Пошёл к выходу из сада...вдруг я услышал голоса:
Вечеринка на всю ноч...Будет круто!Ага!*говорили шопотом*(правда если это шопот то я не шиноби^^)Я подошёл тихо к ним и сказал...
ну и что вы тут делаете?!
мм?! ем...ну...мы...как бы...ну..это...
Вечеринку решили устроить?! я пока тут вместо садовника...и я позабочусь чтоб тут было тихо и спокойно!
ну...мы...больше не будем*улыбались и почухивали затылок*
я вам шас по голове настучу если вы не уйдёте отсюдова...
мм?! да ну! неужели ты нам можешь помешать? нас 3 а ты 1!
и что мне с того?
1 из молодых нинзя побежал на меня пытаясь меня ударить кулоком...я отошёл и поставил ему подношку...он упал головой в низ...
пфф...как бонально:P
остальные двоя встали и достали кунаи...что ты скажешь на это?!
*я достал катану*ну...как вам ответ?устраивает?
2 молодых нинзя кинули кунаи на землю и убежали...а тот что валялся на земле тоже быстро встал и побежал за своими друзьями*
Странные они какието...о..2 новеньких куная...мне пригодится^^...ну...рабочий день в качестве Садовода закончен...можно ити домой..а завтра здам отчёт о миссии т.к сейчас лень^^

Добавлено (21.09.2008, 11:56)
---------------------------------------------
P.S - сорри если мысль фиговая:) у меня 3 часа ночи...писал сонным^_^

ALeKSДата: Вс, 21.09.2008, 16:48 | Сообщение # 3
Ниби
Quote (Verus)
Konoha News и *Ninja Style(create you'r own look)*Ууу...круто...Люблю этот журнал "Ninja style''! и тем более у него новый выпуск!

Придумал же. Принял

VerusДата: Пн, 22.09.2008, 00:02 | Сообщение # 4
.png" />
ALeKS, ну у шиноби должен же быть свой стиль naruto_smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: