Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 265
ALeKSДата: Сб, 20.09.2008, 13:31 | Сообщение # 1
Ниби
Статус: offline
Описание: У нас проходит посторойказ здание. Нам необходимы стройматериалы. Идин из них песок. Найти песчаный карьер.
Символов: 800
Сложностей: 8
Наград 95 ре

De-LightДата: Сб, 20.09.2008, 15:43 | Сообщение # 2
я беру

Добавлено (20.09.2008, 15:43)
---------------------------------------------
Как только проснулся меня вызвыла Хокаге и дала мисию найти песчаный карьер и я побежал со скоростью ниндя искать его везде бегаю бегаю немагу найти только нашол детскую песочницу и вней сидят дети и играют я засмеялся и ошол в другое место побежал к Хокаге скозал я немагу найти Карер она скозала он гдета в стороне севера я побежал а на встречу мне три волка я незнаю что делать свои навыки использовать не буду и так справлюсь я их перескочил а они с зади я решыл оторватся от них скок на дерево и поскокал фу наконец оторвался дальше бегу и смотрю с долека и вижу песочный карер ура я нашол его ну теперь надо на деревех поставить знаки где он ставлю ставлю всё пошол здовать миссию опять эти волки на встречу опять запрыгнул на дерево и поскокал до Хокаге я нашол её и даложыл что миссия пройдена!!!

VerusДата: Сб, 20.09.2008, 16:52 | Сообщение # 3
.png" />
Если чё я возьму...

ALeKSДата: Сб, 20.09.2008, 17:13 | Сообщение # 4
Ниби
Sasuke-Sheringan, не принял. мало сложностей и символов

VerusДата: Сб, 20.09.2008, 18:36 | Сообщение # 5
.png" />
тода я naruto_smile

Добавлено (20.09.2008, 18:35)
*както утром я гулял по городу*
Пфф...Меня эта стройка уже достала...Когда они уже его достроят ведь с утра и целый день шумят тут...Хотя по ктрам вместо будильника:)
И даже если подумать это улучшает коноху...*вдруг через неколько минут ко мне подбежал шиноби и сказал что меня вызывают в кабинет хокаге**через несколько минут я пришёл в кабинет и спросил в чём дело?...Хокаше мне сказала что на постройку нового здания нам необходимо больше песка,т.к он у нас кончается моя миссия найти песчаный карьер и доложить где он находится*
*Через несколько минут я выдвинулся на поиски карьера*Я остановился возле главных ворот и подумал...Мсл:хм...Где вообше может находится этот карьер...хм...ну..если подумать то песок,песчаный карьер,Теретория песка...о...я думаю что это может быть на границе песка...ксоо,но туда добиратся 2 дня...возможно это гдето в другом месте,вот только где...хм...Пошёл медленным шагом вперёд,так ну на сколько я знаю песка у нас тут негде нету...хм...хотя нет есть!Я помню после какойто миссии по возврашению домой видел бооольшую яму..в которой было много песка...Возможно там есть песок...*я отправился на то место,приблезительно зная где оно...*Через несколько часов я прибежал к яме и смотрю...*Что?! нету песка?! вот блин(((,хм...ну если подумать то откуда они песок брали...:) Видемо это был склад песка конохи...Ладно...прийдётся ити на Границу к земле песка...*после этого я отправился на границу земель песка*Хм..Чтото я забыл...вот только что...хм...Ксооо! я забыл рюкзак а ведь бежать 2 дня!!Ксо ксо ксо!!*развернулся и побежал назад в Коноху*Когда я прибежал ко мне подошёл ALeKS, и спросил что я тут ешё делаю?...я сказал что мне прийдётся бежать в Суну за песком и что я забыл рюкзак...Он развернулся и чтото пробурчал(bakka ni tsukeru wa nai-от глупости нет лекарства:))Ксо...Ну подумаешь забыл...с кем на бывает...*через несколько минут я зашёл в дом сложил рюкзак и выдвинулся в путь...Путь будет долгим...Т.к в земли песка я ешё не разу не ходил,дороги я незнаю нужно только надеется что тут будет ктото ити чтоб спросить как туда добратся...Хм..а почему я у ALeKS, не спросил?(( мм...ксо...назад возврашатся уже не буду!*Вдруг смотрю идёт какойто дедушка с большым рюкзаком...*Я приземлился в низ и спросил у него дедуля вы не подскажете какой дорогой ити в Земли песка?Дедушка как закричал!Он кинулся на меня со своей палочкой и называл врагом...Сказал что он победит всех....и спасёт деревню...я конешно понимаю дедушка и всё такое...но помойму он псих...Он снова кинулся на меня!И кричал ты кого психом назвал малолетний ! Я решил от него побыстрее убежать...Прыгнул на ветку дерева и смотался...Ксо...Вдруг я вспомнил что у меня в рюкзаке карта лежыт...ксо..чтото сегодня я плохо думаю...Ну хотя что тут думать я проснулся недавно...и тем более под шум работы...Снова...:( ксо..*я остановился на одной из веток,достал карту из рюкзака и посматрел как добратся до Суны...*хм..так значит вот куда ити..о.так я правильно иду! только через несколько километров надо будет повернуть на запад...Я так и зделал...Вдруг смотрю сзади чтото бежыт за мной...что жето?! я пресмотрелся а это была белка!...мм?! белка? а ей та что я зделал?! ксО!Я побежал от белки очень быстро но почемуто она бежала за мной очень быстро!Я остановился и сказал!(нафик я останавливался:))Что ты хочешь!?
Она прыгнула на меня а точнее ко мне в рюкзак!Я отцепил рюкзак и отпрыгнул подальше...блин а от рюкзака что ты хочешь?! Она выбежала из рюкзака,оказывается что она хотела свой каштан....который упал ко мне в рюкзак...неужели белки за каштан способны на любое?незнал...Дальше я продолжал двигатся в направлении Суны...Через день я шёл уже по пустыне песка...Но карьер нигде невидно было...я решыл до братся до самой Деревни скрытого песка чтоб спросить у Каге где тут карьер и разрешение на взятие немного песка...я шёл..шёл...шёл...шёл...шёл...ксо!!!!пить хочу...воду всю выпил уже...мм...и есть хочу....Вдруг вижу надо мной летают какието птицы...мм?что им надо от меня?! Ей вы птицы!! я умирать не собираюсь ешё!! кинул в них кунай,но промазал и вдруг они бросились на меня...ааа!!! я побежал очень быстро! и через несколько минут вдруг смотрю видна Деревня песка...но птицы всё ешё гнались за мной...Ксоо!!я не хотел в вас кидать кунаем оно само так получилось!! через несколько минут я добежал до деревни,а в птиц кинули кунаи...(бедные птички)Я подошёл еле стоя на ногах к Каге песка...и сказал
-воды*бурча себе под нос*
-мм? что тебе нинзя листвы?(сказал каге)
-пииить вооды..и еды..*бурча под нос*
-мм? что что?
-Пить хочу и Есть хочу!!! ксооо!!*закричал*
-уу тихо тихо...шас и попьёшь и поешь...дорога была тяжёлой наверно...
*через несколько минут мне принесли и еды и питья...ну я быстренько всё это слопал*
-а теперь по делу(сказал я)
-мм?
-я пришёл из конохи как вы уже поняли и нам необходимо немного песка для достройки здания видете ли у нас песок кончелся...так что вот такие вот у нас дела...*улыбась и почухивая затылок говорил*
-Канешно...у нас есть боольшой карьер я дам тебе несколько своих рабочих и несколько лошадей с прицепом...и можешь брать песка со=кока влезет...
-спасибо*улыбаясь говорил*
-но сейчас ты можешь поспать и отдохнуть...
*я заснлу у себя в комнате которую мне дал каге,на следушей день я проснулся...взял рабочих и колесницу и наполнели всё песком*
через 3 с половиной дня мы прешли в Коноху и отдали песок на ремонт...рабочие у нас отдохнули пару дней и ушли назад в Суну...
Ксто стройка продолжается...сново с шумум жить...Ксо!

Добавлено (20.09.2008, 18:36)
Ксо! снова переборшил naruto_smile
сорри ALeKS, :)

ALeKSДата: Сб, 20.09.2008, 18:47 | Сообщение # 6
Ниби
Verus, нечего страшного чем больше тем лучше, интересно почитать, все так обильно просторно, богатая фантазия, и к тому же это моя работа проверять. Я наверно узнаю тебя где угодно по твоим песанинам naruto_biggrin . Приянл naruto_smile

VerusДата: Сб, 20.09.2008, 21:53 | Сообщение # 7
.png" />
ALeKS, спасибо naruto_smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: