Разбежались с Verusom вразные части города. Я отправился в левую. "чёрт, поганая миссия, искать маленькое существо по всему городу,но миссия есть миссия,надо выполнять". Обшарить каждую норку я не смогу,знач прийдётся поспрашивать прохожих. Подошёл к усатому мужику и спросил "Не видели ли вы хомячка?". Но мужик подумал,что это шутка и оборал меня,грозно шевеля густыми усами. Отбижав от него на приличное расстояние,продолжил заниматься розыском "домашнего животного")). Подошёл к симпатичной девушки и понял "Зря я это сделал". Она была так красива,что я оцепенел перед ней с открытым ртом. Мсл:"Лучше не буду позориться и спрашивать у неё про какого-то хомячка". Просто улыбнулся,своей лучезарной улыбкой,обошёл её, пошёл дальше. Стукнул себя по лбу: "Нельзя отвлекаться ни на что во время миссии!"
Было очень жарко, мучила жажда,купил себе сока в бутылочке..иду пью. Задел нечайно бабку,которая понесла на меня невесть что. "Ах ты хулиган,хотел у меня кошелёк украсть, да ты и пьянь к тому же(сказала она смотря на мой сок)" Сказав это, начала фигачить меня клюкой. Получив пару раз по голове, в тэмпе умотал от неё. "Фух да чтоже за день такой". От прохожих я помощи не добился и не добьюсь, так что сам как - нибудь справлюсь.
Есть захотелось,купил се вяленой рыбы )) иду жую. Слышу мяю,мяю. Поворачиваюсь за мной кошка идёт. Продолжаю есть..опять мяу мяу повернулся уже 3 кошки..пришлось от них убегать, рыбку кинул им. Иду дальше...в голове одна мысля"Где ж ты Хома!?" И тут моё желание исполнилось...Передомною пронёсся хомяк и 3 собаки бегущие за ним... Я не долго думая помчался за этой группкой) Хомяк забежал под палатку с продуктами. Собаки рванули за ним. В итоге они сшибли палатку которая плавно сложилась мне на голову,извинившись перед продовцом продолжил преследование. Обогнал всех собаг и вот бегу уже только за хомяком. Собака укусила меня за ногу, я повалился кубарем в том чесле и все собаки)) Но отдыхать некогда..поднял взгляд и увидел хомяка смешно сидящего и с интересом глядя на меня. Я в свою очередь одарил его бешанным взглядом вскочил на ноги и прыгнул на хомяка с вытянутыми рука и криком (ААаааААААаААА) Тут же с другого конца переулка вылетает Verus, и точно с таким же криком прыгает на хомяка. В итоге я поймал Хому за передние лапы,а Verus за задние)) И сказали в один голос"Хорошо,что не раздавили!")) И понесли любимого хомяка Или к Хокаге.
Вот такая вот история поимки Хомячка
Подпись отсутствует.