Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 262
ALeKSДата: Пт, 19.09.2008, 16:58 | Сообщение # 1
Ниби
Статус: offline
Описание: Найти любимого хомяка Или.
Символов: 700*
Сложностей: 7*
Награда: 75 ре*
Кол-во шиноби: 2
* - каждому

VaizardДата: Пт, 19.09.2008, 22:35 | Сообщение # 2
Беру)

VerusДата: Пт, 19.09.2008, 23:15 | Сообщение # 3
.png" />
и я беру)) я начну)

Добавлено (19.09.2008, 23:15)
---------------------------------------------
*время было часов 12 утра и всё случилось так*
Что?! naruto_wacko Хомяка найти?! я тебя конешно понимаю но Хомяка найти разве это миссия?!
ALeKS,-поздно я тебе уже дал миссию,выполняй...Да кстати твой напарник Vaizard-кун...всё выполняйте*исчез*
Стой стой!! вот блин...ксооо...Искать хомяка..это унизительно...пфф...ладно всё таки денег дадут,ну ладно тогда можно его поискать..
*как только я узнал что мой напарник Vaizard я очень обрадовался,ведь мы с ним через многое прошли на экзамене...*
*Через несколько минут я встретился с Vaizardом возле главных ворот конохи...*
-привет Vaizard ! как жизнь?
-Всё потихоньку:)
-ну ладно тогда пошли поишим хомяка...давай я пойду в правую часть города а ты в левую...и обышим тут всё...
-соласен,тогда пошли...
*мы разбежались на две части города*
так...что у нас в правой части деревни...хм...где же может быть хомяк...Вдруг смотрю чтото побежало в проулок...О! нашёл !Я быстро побежал в проулок...подбежал взял в руки...привет хамячок:) мм?! помойму ты не хомяк...АА! это крыса!!!выпустил крысу из рук и выбежал из проулка с криком "КРЫСА!"далее я пошёл бродить по разным местам конохи в поисках хомячка...блин...ну где может быть этот зверёк мохнатый...я решил залезть на верх столба который стоял рядом сомной в надежде увидеть что либо хомячье:)И вдруг я вижу что стою рядом с гнездом...на меня с верху летит какаято птица! АА!! да что вы все на меня кидаетесь!!! спрыгнул в низ...
Мсл:ксоо,ничего хомячьего не увидел с верху т.к птица помешала...ладно пойду дальше..
Вдруг смотрю бежыт куча шлюдий и кричат "Крысаааа ааа крысаа!"Я уже сам испугался и был готов бежать...но вдргу присмотрелся а то хомяк...нашёл!! побежал на него,хомяк сразу испугался и убежал в проулок,я забежал в проулок но ничего хомячьего не нашёл...
ксоо...упустил...Через несколько минут я полностью потерял надежду найти его...Смотрю дырка в дереве,мм? а хомяки могут жить в дереве?...помойму вроде бы нет...но малоли может от страху забежал...присел на корточки пытаюсь квидеть что внутри,вдруг выскакивает белка и лапой даёт мне по носу,и убегает вверх по дереву...блин! что за звери такие!! ксоо! *я пошёл дальше погороду в поисках хомяка,но ничего не находил,смотрел где только можно было...*Вдруг вижу нору в переулке в доме...присел на колени и заглядываю в дырку,Мсл:блин надеюсь оттуда ничего не выпрыгнет...
Вдруг появляется чей то нос из норки...Я стразу отпрыгнул подальше...из норы выбегла мышка и побежала на меня...АА!! я начел убигать от неё! У нас что Коноха производит мышей и крыс!? та что такое с этими зверями!?я облазил все переулки на своей части города но ничего так и не нашёл...
Мсл:Ксоо он был у меня перед носом...я не успел его схватить...блин..ладно надеюсь что у Vaizarda успехи продвигаются лучше...

VaizardДата: Сб, 20.09.2008, 00:06 | Сообщение # 4
Разбежались с Verusom вразные части города. Я отправился в левую. "чёрт, поганая миссия, искать маленькое существо по всему городу,но миссия есть миссия,надо выполнять". Обшарить каждую норку я не смогу,знач прийдётся поспрашивать прохожих.

Подошёл к усатому мужику и спросил "Не видели ли вы хомячка?". Но мужик подумал,что это шутка и оборал меня,грозно шевеля густыми усами. Отбижав от него на приличное расстояние,продолжил заниматься розыском "домашнего животного")). Подошёл к симпатичной девушки и понял "Зря я это сделал". Она была так красива,что я оцепенел перед ней с открытым ртом. Мсл:"Лучше не буду позориться и спрашивать у неё про какого-то хомячка". Просто улыбнулся,своей лучезарной улыбкой,обошёл её, пошёл дальше. Стукнул себя по лбу: "Нельзя отвлекаться ни на что во время миссии!"

Было очень жарко, мучила жажда,купил себе сока в бутылочке..иду пью. Задел нечайно бабку,которая понесла на меня невесть что. "Ах ты хулиган,хотел у меня кошелёк украсть, да ты и пьянь к тому же(сказала она смотря на мой сок)" Сказав это, начала фигачить меня клюкой. Получив пару раз по голове, в тэмпе умотал от неё. "Фух да чтоже за день такой". От прохожих я помощи не добился и не добьюсь, так что сам как - нибудь справлюсь.

Есть захотелось,купил се вяленой рыбы )) иду жую. Слышу мяю,мяю. Поворачиваюсь за мной кошка идёт. Продолжаю есть..опять мяу мяу повернулся уже 3 кошки..пришлось от них убегать, рыбку кинул им. Иду дальше...в голове одна мысля"Где ж ты Хома!?" И тут моё желание исполнилось...Передомною пронёсся хомяк и 3 собаки бегущие за ним... Я не долго думая помчался за этой группкой) Хомяк забежал под палатку с продуктами. Собаки рванули за ним. В итоге они сшибли палатку которая плавно сложилась мне на голову,извинившись перед продовцом продолжил преследование. Обогнал всех собаг и вот бегу уже только за хомяком. Собака укусила меня за ногу, я повалился кубарем в том чесле и все собаки)) Но отдыхать некогда..поднял взгляд и увидел хомяка смешно сидящего и с интересом глядя на меня. Я в свою очередь одарил его бешанным взглядом вскочил на ноги и прыгнул на хомяка с вытянутыми рука и криком (ААаааААААаААА) Тут же с другого конца переулка вылетает Verus, и точно с таким же криком прыгает на хомяка. В итоге я поймал Хому за передние лапы,а Verus за задние)) И сказали в один голос"Хорошо,что не раздавили!")) И понесли любимого хомяка Или к Хокаге.

Вот такая вот история поимки Хомячка naruto_smile

ALeKSДата: Сб, 20.09.2008, 12:53 | Сообщение # 5
Ниби
Verus, Vaizard, принял, мне понравилось naruto_smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: