Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 275
ALeKSДата: Пт, 19.09.2008, 16:52 | Сообщение # 1
Ниби
Статус: offline
Описание: Собрать информации о шпионе Сиво.
Символов: 1450*
Сложностей: 13*
Награда: 115*
Кол-во шиноби: 2
* - каждому

CjywkaДата: Пт, 19.09.2008, 18:53 | Сообщение # 2
Санби
Беру кто со мной я ток попожже напишу

Naruto-XokageДата: Пт, 19.09.2008, 21:48 | Сообщение # 3
Рэй
как всегда я но на этот раз ты напишишь начало Ок

VerusДата: Пт, 19.09.2008, 22:06 | Сообщение # 4
.png" />
Мля меня это кумарит...Если берёте миссию пишите сразу...вы забиваете и говорите позже напишу
это тупость...

CjywkaДата: Пт, 19.09.2008, 23:21 | Сообщение # 5
Санби
Verus, кто нибудь пишите я продолжу....... Я согласен дописать

Naruto-XokageДата: Пт, 19.09.2008, 23:34 | Сообщение # 6
Рэй
Ок я начну

RikaДата: Вт, 30.09.2008, 08:09 | Сообщение # 7
Рэй
Я и Verus, берем миссию.

Добавлено (30.09.2008, 08:08)
---------------------------------------------
Утром меня срочно вызвала хокаге. Войдя в ее кабинет, я обнаружила, что там уже был Verus. Годайме сообщила, что в деревне обнаружен шпион. Ночью его засекли за попыткой проникнуть в архив Конохи. Она протянула нам его фотографию. О нем было известно только то, что он работает в кУзнице подмастерьем, зовут его Сиво. Он снимает небольшую квартиру недалеко от места работы, а на выходные уходит в соседний город. Наша миссия состояла в том, чтобы собрать о нем подробную информацию.
Мы с Verus, покинули кабинет хокаге, обдумывая с чего начать. Действовать нужно быстро, чтобы постоянно держать Сиво в поле зрения. Ведь сегодня воскресенье, а, значит, он скоро покинет деревню. Решили, что я отправлюсь к кузнецУ и узнаю, что известно мастеру о своем помощнике. Verus, же осмотрит квартиру Сиво. Встретиться договорились у главных ворот.
Я пришла к дому кузнецА. Как только я вошла во двор, тут же на меня с громким лаем бросилась сторожевая собака. Мсл.: «И какой умник ее отвезал?!» Я с криками начала носиться от нее по всему двору. Разбуженные воплями и лаем жильцы, чертыхаясь и ругаясь повысовывались из окон. Ну в самом деле, только ненормальный человек будет в девятом часу утра в воскресенье ломиться в чужой дом. Сонный хозяин дома открыл, наконец, дверь:
- Биджу, на место! – резко скомандовал он. Я аж присела от неожиданности.
Мсл.: «Надо же было назвать так своего пса».
- Кто Вы? Что Вам нужно? – недовольно спросил мастер, но, увидев, что перед ним ниндзя, тут же добавил:
-Сегодня я заказы не принимаю. Если нужно срочно, обратитесь к любому моему подмастерью.
- Я как раз пришла поговорить об одном из ваших помощников. Его зовут Сиво.
Хакуро Якуто (так зовут кузнеца) немного помедлив пригласил меня в дом. Я изложила суть визита. К окончанию моего монолога Якуто был мрачнее тучи. Он принес мне личное дело Сиво (все дела своих помощников хранились у мастера дома). Там я нашла рекомендательное письмо (должна заметить с хорошими отзывами с прежнего места работы в деревне Дождя). Мсл.: «Любопытно! Надо будет проверить подлинность письма, но это позже». Также я узнала, что Сиво работает в кУзнице уже 1,5 года, проявил себя добросовестным и ответственным работником, жалоб от клиентов на него по качеству работы не было и даже наоборот. Сам Якуто отзывался о нем, как о приветливом, доброжелательном, очень любознательном человеке, очень внимательном, никогда не встревавшем в конфликты и, наоборот, всегда умел создать мирную атмосферу в общении, если это было необходимо. Странностей за ним не замечал. Мсл.: «Ну просто мужской идеал. Однако еще узнаем, какой он на самом деле!»
Я попросила показать мне работы Сиво, которые он еще не сдал заказчикам. Мы с Якуто отправились в кУзнецу. Работы Сиво действительно великолепны. Очень красивое и смертоносное оружие. Рассматривая один из кунаев немного не стандартной формы, я заметила некоторую странность в рукоятке. Создавалось впечатление, что в ней скрыт тайник. Я решила попробовать его открыть, но тут увидела в окно идущего к кУзнице Сиво.
- Разве Сиво работает по выходным? – спросила я.
- Нет, ни разу такого не случалось, - ответил Хакуро.
Кузнец спрятал меня в подсобку, где хранились орудия его труда.
Сиво удивился, увидев мастера в кузнице. Якуто был удивлен не меньше:
- Ты решил изменить привычкам?
- Нет, - ответил Сиво. – Пришел забрать пару готовых клинков и отнести их заказчикам прежде, чем отправиться в город. Решил взять побольше денег на развлечения. Мастер, прошу простить мне мою наглость, что сам возьму деньги за работу, но, уверяю Вас, я потрачу только свой процент. Вашу прибыль я отдам, как только вернусь.
- Что ж, ты ни разу не обманул моего доверия, так что я прощаю тебе такую дерзость. Но только в этот раз.
Сиво взял нужные ему изделия и уже собрался уйти, но услышал в подсобке какое-то движение и бряцанье инструментов. Он вопрошающе взглянул на мастера:
- Вы не один?
- Один. Я только что относил инструменты в подсобку. Видимо плохо разложил, вот и попадали. Я уберусь, а ты иди, развлекайся.
- Я все-таки взгляну, - не унимался Сиво, направляясь к месту, откуда был шум.
Я осмотрелась, лихорадочно ища место, где можно было бы спрятаться. Но, не найдя ничего подходящего, забралась на потолок, прижимаясь к нему всем телом. Видимо надеялась, что от этого буду менее заметна. Сиво открыл подсобку и остановился в дверях, осматриваясь. Не найдя никого подозрительного, он уже собирался посмотреть наверх, но, на мое счастье, из-под одной коробки с инструментами выбежала мышь и сразу же скрылась, заметив человека. Сиво вышел, а я осталась незамеченной. Мсл.: «Уфф! Обошлось!»
Я вышла из подсобки, когда мастер остался один, и заметила, что Сиво забрал с собой кунай, который так заинтересовал меня.
Я поспешила к воротам, надеясь, что Verus уже осмотрел квартиру Сиво и прибыл на место встречи. Но его не было. А Сиво, по словам охраны, покинул деревню несколько минут назад. Я написала записку, в которой сообщала Verus, что отправилась следом за Сиво и, чтобы он быстрее меня нагнал, буду оставлять метки в лесу. Записку оставила охраннику с просьбой передать ее Verus, когда он объявится у ворот.
Неуспела я шагнуть за ворота, как меня окликнула Мино (моя племяшка):
- Рика, вот ты где! Ты же обещала сегодня со мной поиграть в ниндзя!
Мсл.: «Ксо! А я забыла».
- Мино, сейчас мне нужно выполнить одно важное задание. Но, когда я вернусь, мы поиграем.
Мино начала капризничать, мол какое еще задание, сегодня воскресенье, ты обещала, когда теперь вернешься неизвестно, ты обманщица. Так она терзала меня минут пять. Понимая, что, если это продолжиться, миссия будет провалена, я пообещала, что, если вернусь поздно, то сегодня потренирую ее бросать кунаи по мишеням. И, не обращая внимания на ее попытки меня задержать и помучить еще немного своим занудством, помчалась в соседний город.
Я бежала по лесу уже минут 15, но до сих пор не обнаружила Сиво. Я остановилась и осмотрелась, пытаясь понять, проходил ли он здесь. Мсл.: «Либо он тоже бегом отправился в город, либо вообще туда не собирался. А может решил сначала проверить нет ли за ним «хвоста». Надеюсь первое предположение является верным». Я уже сделала несколько шагов вперед, собираясь продолжить путь, как вдруг земля ушла из под ног. Повезло, что успела ухватиться за край ямы. На дне ямы были длинные лезвия, торчащие из земли. Мсл.: «Ловушка?! Неужели Сиво?.. Надо скорее выбираться». Поднимаясь, я ощутила, как что-то теплое стекает по левой ноге. Это была кровь. Я даже не почувствовала, как поранилась. Порез был неглубокий, но кровь текла достаточно обильно. Аптечки с собой не было. Пришлось делать перевязку из подручных материалов (платок и лента для волос).
Через пару минут я продолжала путь. Еще через несколько минут почувствовала, что кто-то меня преследует. Мсл.: «Кто это, Verus или Сиво?» Остановилась, спрятавшись в разросшемся кусте. Увидев своего преследователя, я впала в легкий шок. Это был тигр, бежавший за мной по запаху крови. Мсл.: «Скрываться бесполезно. Все равно учует меня». Мне повезло, что этот тигр был еще очень молод. Справиться с ним будет не так сложно. Оставалось надеется, что он один. Но тут я вспомнила, что оружия у меня нет, не считая моего перочинного ножа. (Сегодня у меня планировался выходной. Поэтому, когда хокаге меня вызвала, я явилась без вооружения, намереваясь, в случае необходимости, вернуться домой за вещами. Но такой возможности позже не представилось.) Мсл.: «Ксо! Ниндзя без оружия. Просто смешно! Камикадзе – я! Надо немедленно что-нибудь придумать». Тут тигр бросился в мою сторону. Сидеть в кустах становилось не безопасно. Я помчалась от него, прыгая и уворачиваясь от каждой его попытки настигнуть меня. Пару раз применила «вукаи», отчего хищник получил серьезные увечья. Но сдаваться он не собирался, все еще надеясь получить лакомый кусочек себе на обед. В очередной раз уклоняясь от его нападения, я отскачила и в этот момент увидела на дереве плохо скрытую взрыв-печать. А я как раз прыгнула в ее сторону. Чудом избежала попадания в зону действия печати. Мсл.: «Откуда здесь ловушка со взрыв-печатью? Не нравится мне это». Но все же это был отличный шанс избавиться от хищника. Я сумела занять позицию между тигром и ловушкой, максимально приблизившись к зоне действия печати. Хищник бросился на меня. В последний момент я отскачила в сторону подальше от него и ловушки. Тут же последовал взрыв. Когда дым рассеялся, раненный зверь лежал на земле, даже не пытаясь подняться.
Не медля ни секунды, я поспешила в город. Через некоторое время опять почувствовала погоню, но теперь, кто бы это ни был, их было двое. Меня догоняли. Я затаилась, на этот раз на дереве, молясь, чтобы они прошли мимо. Вступать в бой у меня не было времени, не говоря уже о моем положении. Но либо день у меня сегодня не счастливый, либо этот Сиво просто везунчик.
- Привет, детка! – раздался за спиной голос.
От неожиданности я чуть не упала с дерева, но мужчина, возникший позади меня, ухватил меня за руку, удержав на месте. Его лицо и манера речи внушали отвращение и не сулили ничего хорошего. Свободной рукой я применила на нем «Данте», нанеся удар в область сердца. Он не ожидал от меня таких действий и, получив мощный удар, свалился на землю. Почувствовав свободу, я хотела бежать дальше, но сзади меня схватил второй тип. Должна заметить, не лучше первого. Мне удалось вырваться и отскачить в сторону. Но моя куртка осталась у него.
- Ты как, Зацу? – окрикнул он своего товарища.
- Да, вроде, ничего так, - ответил напарник, с трудом вставая и тяжело дыша. - Чуть не переломала мне все ребре, су**а, - зло уставился на меня.
Тип, что держал мою куртку, стал рыться в ее карманах, но, кроме перочинного ножа, не нашел ничего стоящего. Мсл.: «Ясно. Обычная шайка бандитов. Видимо вторая ловушка их рук дело». Они решили, что, раз уж улов оказался скудным, хотя бы развлекутся. Между нами завязался бой. Оказалось, они далеко не простаки в этом деле. К тому же у них было оружие, что сильно сокращало мои шансы на победу. Мсл.: «Дело – дрянь. У меня ведь теперь и ножа нет». Мне удалось вырубить одного бандита и то только потому, что он еще не оклемался от техники «Данте». За одно присвоила парочку его кунаев. Со вторым было сложнее. Он превосходил меня в бою (к тому же не был ранен). Когда бандит на мгновение потерял меня из виду, я создала трех клонов и, оставшись в укрытии, отправила их в бой. Довольно скоро он разобрался с двумя из них и, решив, что третий – я настоящая, не стал убивать сразу. Он, не без усилий, применил на моем клоне захват и приставил к его горлу кунай, не давая возможности даже шевельнуться. Но в этот момент бандит получил со спины удар катаной и свалился замертво. Это Verus подоспел.
Я вышла из укрытия (клон исчез).
- Verus, ты вовремя, - обрадовалась я напарнику.
- Ты не ранена? – но тут же заметил повязку у меня на ноге. – Присядь, я осмотрю.
- Все нормально. Нам некогда отдыхать.
Я осмотрела труп, забрала свой нож, а заодно 5 кунаев и 7 сюрикенов.
- Что ты делаешь? – удивился Verus.
- У меня не было оружия. А ему оно уже не понадобится.
- Что?! - Verus в шоке.
- Ладно, поспешим. Надеюсь, мы догоним Сиво до того, как он окажется в городе. Иначе, считай миссия провалена.
По пути я вкратце рассказала Verus то немногое, что мне стало известно о Сиво, упомянув также о заинтересовавшем меня оружие, которое он взял с собой.
Немного позже мы были возле города. Нам повезло. Мы засекли Сиво, когда тот пересекал границу города (главные ворота). Однако счастье было не долгим. Мы следили за Сиво, находясь от него на максимально близком расстоянии, которое можно было позволить. Но, даже при этом, он сумел затеряться в многочисленной толпе отдыхающих горожан. Некоторое время мы безуспешно искали Сиво в толпе. Уже подумывали, что не найдем его, но тут Verus подал мне знак, показывая куда-то в сторону. Я посмотрела в указанном направлении. Сиво шел в компании ниндзя звука. Я и Verus отправились за ними.
После встречи с бандитами, моя нога начала ощутимо болеть и со временем боль усиливалась. Это стало сильно нас тормозить. Сиво с нидзя звука шли довольно быстро и, по моей вине, мы могли снова и, возможно, окончательно потерять их из виду.
- Verus, следуй за ними. Я зайду в медпункт, подлечу ногу. Если потом не найду тебя, буду ждать у входа в город.
Я свернула на другую улицу, где чуть дальше виднелась вывеска медпункта. Прежде, чем потерять всех троих из виду, я заметила, как Сиво с ниндзя звука, а следом Verus зашли в небольшой ресторанчик.
Посетив медчасть, я очень скоро добралась до этого ресторанчика. Я зашла. Все были там. Им только что принесли заказы. Я направилась к Verus, улыбаясь и излучая влюбленность. Verus, взглянув на меня, чуть не поперхнулся чаем. Но, сообразив в чем дело, стал мне подыгрывать.
Изображая влюбленную пару, мы следили за всем, что происходило за столиком Сиво. Несмотря на то, что мы сидели через один столик от объекта нашей миссии, мы ничего не могли расслышать из разговора Сиво с ниндзя.
Сиво передал нинздя звука свое оружие, но выглядело это как торг, поскольку последний передал взамен небольшую сумму денег. В этот момент ниндзя звука заметил наши периодические поглядывания в их сторону, возможно потому, что я дольше положенного задержала на них взгляд. Он что-то сказал Сиво, оставил деньги за свой заказ и вышел. Мы тоже покинули ресторан, решив выяснить, что общего у этого шиноби с Сиво. Заметили, как он вошел в один из отелей, и последовали за ним. На рецепшене узнали, в каком номере поселился этот человек. Мы поднялись на третий этаж. Он как раз собирался зайти в свой номер. Между нами завязался бой. Не без труда мы одолели звукового шиноби, повязав его. На наши вопросы он только нагло ухмылялся.
Я взяла кунай, который Сиво передал ниндзя, и несколько раз пыталась открыть тайник. Безрезультатно. Минут 10 я изучала рукоять куная, пытаясь раскрыть механизм дейсвия тайника. Наконец, мне удалось понять его секрет. В тайнике оказался сверток с информацией о всех тайных ходах в деревню Листа.

Добавлено (30.09.2008, 08:09)
Хе-хе! Увлеклась немного naruto_biggrin

VerusДата: Вт, 30.09.2008, 09:55 | Сообщение # 8
.png" />
мм...Ну чтож долгое время я уже миссии не писал,но отпуск кончелся naruto_smile пора и мне покалякать...

Добавлено (30.09.2008, 09:54)
Утром Хокаге вызвала меня в кабинет.Через некоторое врем я явился как сонный кот
-Чего надо то с утра пораньше?! сказал я с большим недовольствием...
-мм? ты что спал?,хех...Да и вобше каким тоном ты сомной разговариваешь! сказала Хокаге
-Ей только не кричи! давай ближе к делу лучше...
-мсл:хех...Этого мальчишку не изменить!...мм...
Вдруг в дверь заходит Rika,
Вызывали Хокаге-сама? сказала девушка
-Да...Сегодня вы будете работать в паре...Ваша цель такова...
Хакаге рассказала нам цель миссии...
-Что? шпион?! мм...он мог разузнать многое в конохе...сказал я
-Именно...поэтому я хочу чтоб вы собрали как можно больше информации о нём...
-Положитесь на нас Хокаге-сама! сказала Rika
Мы с Rika, покинули кабинет хокаге, обдумывая с чего начать. Действовать нужно быстро, чтобы постоянно держать Сиво в поле зрения. Ведь сегодня воскресенье, а, значит, он скоро покинет деревню. Решили, что Rika отправлюсь к кузнецу и узнаёт, что известно мастеру о своем помощнике. а я, же осмотрию квартиру Сиво. Встретиться договорились у главных ворот. Мы розьеденились и пошли каждый на свою точку...Я стал возле квартиры Сиво и попытался открыть её...Дверь была закрыта...мсл:мм...ну да понадеелся что открыта будет...хех...аж самому смешно...в мини сумке шиноби у меня была небольшая иголка для вскрытия замков...мм...я пытался открыть замок с помошью иголки ковыряясь в замке,продолжалось это около 5 минут...я уже почти здался но вдруг*шелчёк*замок открыт!...Есть!...Я зашёл в квартиру и 1 что мне кинулось в глаза,идеальный порядок...Вау!...ему помойму лучше было бы не шпионом а домохозяйкиным работать...*парень немного посмеевался*ну да ладно...смех-смехом а работа стоит...Я начял обыскивать с шкафа...квартира небольшая так что тут минут на 30 делов...В Шкафу я ничего не нашёл,затем я начял смотреть тумбочки...Веши я не рарывал а всё держал так как и было,чтобы вдруг что не спугнуть его...но в тумбочках я заметил чтото твёрдое...мм...похоже деревянное...пальцами шупал всё дальше,почувствовал ели дотрагиваясь железное чтото...Это то что я думаю?! Ксо! быстро выташил руку*Хлоп*Оказалось то была мышеловка и ешёб чуть-чуть и я попался бы...ксо...через некоторое время я обыскал весь дом но ничего не нашёл...мм...не может такого быть...или же...возможно я не там искал...мм...можно обдумать ситуацию...если он опытный шпион то не думаю что он будет класть секретные веши на видные места...мм...я не смотрел в 1 месте...я пошёл в спалню и заглянул под кровать,но под кроватью нечего...мм я так и думал,я отодвинул кровать и увидел ели заметныую маленькую дверцу...вот оно! я открыл дверцу с помошью катаны поддев одну из проёмов т.к там небыло ручки.Я увидел кучу листиков...ксо! я так и думал...На листьях были записаны разные сведения и информация о Конохе и некоторых выдаюшихся шиноби а так же Хокаге...ксо...Возможно он хочет покушится на Хокаге и отдать коноху на ростерзание разным странам...мм...но зачем ему это...но это лишь версия...Так ладно...нужно рассказать Rike о том что здесь нашёл...а эти бумаги я заберу...вместо них я положил другую кучку бумаг лицом в низ...
Затем я отправился к главным воротам Конохи...и увидел что напарницы здесь нету...мм...возможно она ешё в кузнице...Я решил отправится в кузнецу как вдруг...
-Стойте Verus-кун! сказал один из охранников ворот
-мм?
-вот! вам RIka оставила записку сказала чтоб я вам её передал...
я подошёл и взял записку в ней было сказано что она отправилась в след за Сиво и ждать меня не могла...не было времени...Ксо! а если с ней что нибуть случится!
-Спасибо!сказал я охраннику и выдвинулся по её следу...
через несколько минут я увидел как в лесу происходит какаято драка,я прыгнул незаметно в кусты...мм...Увидел что 1 парень лежал ели живой а другой держал Rikу подставив её кунай к горлу...я в мгновение ока выскачил изза кустов и рарезал ему спину...бандит упал и лежал мёртвым...мсл:Слабенький какойто...
- Verus, ты вовремя, - обрадовалась Rika при виде меня
- Ты не ранена? – но тут же заметил повязку у Riki на ноге. – Присядь, я осмотрю.
- Все нормально. Нам некогда отдыхать.сказала Rika
Rika осмотрела труп, забрала нож, а заодно 5 кунаев и 7 сюрикенов.
- Что ты делаешь? – удивился я!
- У меня не было оружия. А ему оно уже не понадобится.сказала Rika
- Что?! - я был в шоке от сказаного...
мм...ну ладно! отправляемся дальше по следу Сиво...По пути RIka рассказала мне то что она узнала в кузнице,после я рассказал ей о бумагах которые я нашёл в тайной ямке...
-мм...что это может значить?!сказала Rika
-Я предпологаю что он хочет рассказать всё о Конохе какому нибуть селению и убить Хокаге...
-Но зачем ему это?!
-мм...кто знает,может у него личные проблемы с конохой...а возможно и с каге...но это лишь догадки...но нам необходимо разузнать всё что мы только сможем...
-согласна!
Через некоторое время мы добрались до города и засекли Сиво...мсл:мм вот он...Я увидел что Сиво не один а с шиноби звука...после я подал знак что "вон Сиво" Rika увидела и мы пошли тихонько за ним...Вдруг у Riki заболела рана на ноге...она сказала что пойдёт в медпункт залечить рану а я чтоб последовал за ними...мы так и зделали...
Через некоторое время мы зашли в небольшой ресторанчик и увидел что они чтото заказывают и о чём то разговаривают...ничего слышно небыло т.к разговаривали они тихо...даже с моим слухом я не мог услышать что они говорили...
чуть позже Rika зашла в ресторан.А Шпиону и шиноби звука только что принесли заказы. Rika направилась ко мне улыбаясь и излучая влюбленность.Я взглянув на Riky, чуть не поперхнулся чаем. Но, сообразив в чем дело, стал ей подыгрывать.Мы сидели изображая влюблённую пару...
Вражиские лица всё сидели и разговаривали но по их виду разговор больше был похож на торг...За тем я увидел что Сиво передал оружие Звуковоому нинзе,а тот в замен дал небольшую сумму денег...это точно был торг...
В этот момент ниндзя звука заметил наши периодические поглядывания в их сторону...мсл:Ксо... Он что-то сказал Сиво, оставил деньги за свой заказ и вышел. Мы тоже покинули ресторан, решив выяснить, что общего у этого шиноби с Сиво. Заметили, как он вошел в один из отелей, и последовали за ним. На рецепшене узнали, в каком номере поселился этот человек. Мы поднялись на третий этаж.
Как только шиноби звука увидел как мы пошли за ним он кинул в меня 1 кунай т.к я шёл первым,я пригнулся от куная,и появился сзади него с невероятной скоростю...Шиноби этого не ожидал,он развернулся попытался ударить меня кунаем в руке,Удар я блокировал катаной ивыбил кунай у него из рук...Затем я разрезал ладонь Нинзе...А Rika в это время кинула ему в ногу один и кунаев которые она забрала у бандитов...Нинзя упал на одно колень...затем я ударил его ногой в лицо и он упал на спину перед своим номером...Я выбил дверь номера и кинул его в номер чтобы никто,ничего не увидел...чуть позже Rika взяла необычный кунай у Шиноби звука...и начяла чтото делать с ним...крутить вертеть и чтото пытатся...в это время я решил допросить вражеского шиноби...
-тебя как зовут?сказал я
-да кто ты такой чтоб мне говорить тебе своё имя!?
-из вежливости шиноби перед тем как убить врага должен спросить имя своего врага и сам представится...меня зовут Verus Hatake...
-ты думаешь что убьёшь меня хахах!
Я проткнул 2 ногу врага катаной...
-АААА закричал шиноби звука
-так ты мне скажешь своё имя?...
-меня зовут Хируко Имизуке...
-хорошо Хируко...ты мне сам всё роскажешь или мне прийдётся тебя убить...
-да хрен я что тебе раскажу ублюдок!
-мм...во 1 если ты мне не роскажешь ты об этом пожалеешь а во 2 не смей ко мне так относится,я с тобой пока что вежлив...
-да настрать мне и ничего я тебе не скажу!
Я порезал 2 лодонь Хируко...
-ААА!!!ублюдок!
-снова ты не вежлив...Я разрезал его правую руку в доль...
-ААА!!...и всеравно я тебе ничего не скажу!!
-ты уверен?
-ДА!!!
-поторяю последний раз...ты уверен?...
-Та пошёл ты!!!
Я отрубил полностью правую руку Хируко!
-АААААА!!!больно то как!!
-я не люблю повтарятся но спрашиваю ешё раз...ты мне раскажешь что у тебя обшего со шпионом конохи Сиво...?
-ладно ладно...я всё раскажу!Сиво шпионил в Конохе уже 1,5 года...Он записывает всю информацию и приносит её мне...за тем я отдаю её банде наёмников...и мы изучаем это...
-сколько вас и сколько вы уже изучили?
-нас около 20 человек...мы готовы были уже напасть на коноху незаметно...это была последняя информация спрятанная в кунае...
-где ваша база...чуть севернее деревни тумана...километров 40...мы выбрали это место т.к это средина между Конохой и туманом...1 делом мыбы захватили Коноху а за тем и туман а за тем и весь мир!!!
-хех...всё ясно...ты хорошо пороботал,молодец...
Мсл:ксо...как я не люблю это но выбора нету...
-Что ты собираешся со мной делать!! сказал Хируко
-прости...Встунул катану в голову Хируко...Он погиб...
Через некоторое время Rika разгадала как открывается кунай...там была информация о тайных зодах конохи...видемо это был их козырь! сказала Rika...
-Думаю да...мы зделали всё вовремя... теперь необходимо вернутся в Коноху и доложить обстоновку...
Через некоторое время мы вернулись в Деревню листа и доложили Хокаге об узнанном...Через несколько минут Сиво Поймали около выходи из деревни...у него был собранный рюкзак видемо он хотел убежать из деревни...но его посадили в тюрму Конохи...И через некоторое время доложили и убили...Ешё чуть позже Хокаге отправила группу джоунинов и чунинов на доложенные нами координаты и истребили весь вражеский лагерь...теперь конохе не грозит беда атаки с тыла а все записанные документы Сивой сожгли...

Добавлено (30.09.2008, 09:55)
Но это было очевидно что я столько напишу не так ли Алекс-кун? naruto_smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: