4.Распределение очков 720 + 300 + 500 Скорость -1045 Жизни - 425 Чакра - 525 Силу - 325 Мой учитель - Бывший капитан киренаи команды № 1 - №6 - +50 ко всем статам(Тату Капитанов) Состою в Дзюрейн Команда№4 Ветвь:Ига Состав:Сjywka & De-Light
4.Распределение очков 720 + 300 + 500 Скорость -1045 Жизни - 425 Чакра - 525 Силу - 325 Мой учитель - Бывший капитан киренаи команды № 1 - №6 - +50 ко всем статам(Тату Капитанов) Состою в Дзюрейн Команда№4 Ветвь:Ига Состав:Сjywka & De-Light
Я взял миссию у хокагэ и пошел ее выполнять ... Эх встал рано утром... еше не проснулись птицы... Пошел выполнять миссию . Эх ну как же я выполню миссию пока не собрал информацию а еше ни кого нет .... такс ... Пошел поспал .... Проспыпаюсь и пошел выполнять миссию... Такс Целые 3 часа ходил по конохе собирая информацию... Кто видел похишение ... Как был одет похититель... Эх не как не мог найти того кто ето знал... И наконец таки вижу сидит бабушка ! Я к ней подхожу и задаю свои вопросы... Она ответила на них... Я спросил а вы не видели куда направился похититель? перевыше... на нем была бандана водопада.... Такс... это далековато... Ладно мне описали похитителя и я отправился в водопад ... Такс я 4 часа работаю! Пойдем ка в ичираку съел рамена пошел в водопад ! Эх ну как всегда... токо вышел из листа и наступил на кошачий помет ((( Блин пойду ка отмою кросовки... Когда я мыл кросовки (рядом с конохой в речке) Меня кто то потянул в речку я еле успел вздыхнуть воздуха ! Ну ладно... так кто тут ? Опа ктото из деревни водопада .. отличн ! Но по описанием даже лица это не он... Ну всеравно поймав его я заработаю какую то но информацию ! блин он держал меня за руку я сосредоточил чакру и перекинул еего в воде через спину... Выбрался наружу он вылетел за мной кинул кунай я появился сзади он подумал де я но уже было поздно... я сделал ток 1 данте.. он отрубился ... пошел с ним на плече в сторону водопада... он очнулся и я у него спросил ... он сказал не убивай ! Я все расскажу... Я напарник его он сейчас в деревни вадапада... я сказал покажешь где именно ... Мы по дороге увидили обвал... и долго обходили его.... еше по дороге мы упали в ловушку... только ето были охотники на зверей но все равно нас чуть не раняли... Мы пошли в водопад.. Наконец дошли .. Чорт уже ночь я боюсь темноты... итак тот парень мне показал тайное убежише их ... я вырубил того парня... чтоб он не встрял... нападаю на похитителя (он проводил обряды над нашим синоби) поскольку он был в трансе я его убил.... ксо я должен унести его тело ... я вышел из водопада и не подалеку закапал его... и вдруг я вижу как тот синоби которого я отрубил идет с моим (он его куда то понес я догнал так как он был с грузом на руках... убил и его... Тело нашего синоби понес на 1 плече а того на 2 плече... того я закапал рядом с его напарником а сам пошел в лист... блин етот синоби тяжолый... Вдруг он очнулся и мы устроили привал... я сказал поседи у костра я поймаю пару рыбешек... поймал 4 рыбы ... 3 ему 1 мне (я уже ел не хочу есть... ) эх сделали рыбу поели и пошли дальше ... МЫ спокойно дошли в коноху ... эх я принес нашего синоби на еше и убил того (доказательством была его бандана которую я снял когда его закапывал) ... отдал синоби хокагэ и он его выличил(они проводили на нем эксперементы) ... он скоро будет в норме...
Так я беру Начнём Как взял как и всегда сразу поступил.Начал поиски.Сначала начал распрашивать наших шиноби "Здраствуйте вы не знаете того шиноби кторого вчера похители?" "Да он был моим лучшим другом" "Что нибудь знаете о похишении" "Да он мне сказкал что у него ест елавая сделка в ден похишения в Горах" "Так понятно" "Так проолжим поски" сказал я сам себе и быстро смылся с место.Дорога как всегда прохоила через лес Ходил по лесу решил поостановиться отохнуть в это време услышал "С-с-с-с-с" Смотрю назад вижу большую анаконду.Бысто прыгнул на Дерево сделал печать "Искуство ниндзья Хайстен" я исчезнул с его глаз и прыгнул в кусты сзади него.Бросил кунай в него и ему настало конец.Взял кунай с него и продолжил путь.Хожу по лесу пою на меня опять напали.На этот раз мелкие варишки я ихотпугнул с помощью моего гендзьютсу но один из них не испугался и с катаной бросился на моою спину я повернулся и заблокировал его удар смотрю они не черта не испугались а сделали вид и со всех сторон напали на меня я тога разазлился.Взял фумасюрикен и с помощью техники дявольский уар фумасюрикена я отбросил их на 10 метр они наконец то понили с кем свезались и исчезли с моих глаз но эти болваны напаследок оставили мне "подарок"говорю "Мать твою" вижу свиток бомбы сейчас взорвётся ели успел увернутся но всё таки сделали урон -20 тогда я закричал "Искуство ниндьзя Шоусен" на моей руке показались чакры ия вылечил рану и продолжил путь.хожу и всё таки вышел из лес смотрю перед омной горы решил подкрипиться поел живительный кариий и продолжил путь слышу голоса из пещеры быстро бегу к входу пещеры слышу "Помогите кто нибудь" "Замолчи идиот зесь тебя никто не услышат" Я не выдержал этого и кинулся в пещеру тот шиноби говорит "Так теперь кто идиот?" Я засмеялся а тот ниндзья от злости кинул в меня кунай я заблокировал его кунай моим кунайом иначался бой Так он закричал "Катон ........" я понел что сейчас из его рта выйдет огонь и спрятался потом закричал я "Хайстен" и исчез он заволновался н быстро пришёл в себя уколил себя и увидел меня создал 10 клонови и напали на меня своими катанами я уклонился от их атак но смотрю ругой клон на верху сейчас он напаёт на меня я "отошёл" от них на десять метров и закричал "Дьявольский удар фумасюрикена" Бросил в них фумасюрикен в нихклоны исчезли я его ранил и фумасюрикен вернулся я с бешеной скоростью кинжалом напал на него он заблокировал удар я обегал его и кинжалм порез его горло он убит освободил шиноби и вернулись домой.Задание выполненно!!!!
Имя...Naruto-Xokage Стехия...вода Очки1020 Скорость -...430 Жизни -...350 Чакра -...340 Силу -...160
Сщась добавлю к тексту Так я беру Начнём Как взял как и всегда сразу поступил.Начал поиски.Сначала начал распрашивать наших шиноби "Здраствуйте вы не знаете того шиноби кторого вчера похители?" "Да он был моим лучшим другом" "Что нибудь знаете о похишении" "Да он мне сказкал что у него ест елавая сделка в ден похишения в Горах" "Так понятно" "Так проолжим поски" сказал я сам себе и быстро смылся с место.Дорога как всегда прохоила через лес Ходил по лесу решил поостановиться отохнуть в это време услышал "С-с-с-с-с" Смотрю назад вижу большую анаконду.Бысто прыгнул на Дерево сделал печать "Искуство ниндзья Хайстен" я исчезнул с его глаз и прыгнул в кусты сзади него.Бросил кунай в него и ему настало конец.Взял кунай с него и продолжил путь.Хожу по лесу пою на меня опять напали.На этот раз мелкие варишки я ихотпугнул с помощью моего гендзьютсу но один из них не испугался и с катаной бросился на моою спину я повернулся и заблокировал его удар смотрю они не черта не испугались а сделали вид и со всех сторон напали на меня я тога разазлился.Взял фумасюрикен и с помощью техники дявольский уар фумасюрикена я отбросил их на 10 метр они наконец то понили с кем свезались и исчезли с моих глаз но эти болваны напаследок оставили мне "подарок"говорю "Мать твою" вижу свиток бомбы сейчас взорвётся ели успел увернутся но всё таки сделали урон -20 тогда я закричал "Искуство ниндьзя Шоусен" на моей руке показались чакры ия вылечил рану и продолжил путь.хожу и всё таки вышел из лес смотрю перед омной горы решил подкрипиться поел живительный кариий и продолжил путь слышу голоса из пещеры быстро бегу к входу пещеры слышу "Помогите кто нибудь" "Замолчи идиот зесь тебя никто не услышат" Я не выдержал этого и кинулся в пещеру тот шиноби говорит "Так теперь кто идиот?" Я засмеялся а тот ниндзья от злости кинул в меня кунай я заблокировал его кунай моим кунайом иначался бой Так он закричал "Катон ........" я понел что сейчас из его рта выйдет огонь и спрятался потом закричал я "Хайстен" и исчез он заволновался н быстро пришёл в себя уколил себя и увидел меня создал 10 клонови и напали на меня своими катанами я уклонился от их атак но смотрю ругой клон на верху сейчас он напаёт на меня я "отошёл" от них на десять метров и закричал "Дьявольский удар фумасюрикена" Бросил в них фумасюрикен в нихклоны исчезли я его ранил и фумасюрикен вернулся я с бешеной скоростью кинжалом напал на него он заблокировал удар я обегал его и кинжалм порез его горло он убит . _______________________________________________________________ Освободил шиноби.Так вот мы возвращались на нас опять напали змеи наверно детёноши тово бльшого на нас напали 4 змея я должен был зашишать того шигоби потому как я убил змеев которые прицелилис на меня я прикрыл атаки других змеев своим телом они укусали меня ноя убил их хорошо что со мной был шиноби понимаюший в противаядиях.Он помог мне и вынул из моего тела весь я змеи мы продолжили путь вот идём смотр это те варишки принесли с собой подногу так как их было очен много я решил скрыться кога они вместе напали на нас я моментально сделал печать создал туман и мы скрылись а дальше нас дожидало сюрпризы тысечи ловушек мы с сторожнустю перешли лавушки и в последний момент тот шиноби чут не попался но я спас его опять прикрыв его тела своей от свитка бомбы опять селал шоусен вылечил себя и мы вернулись домой.Задание выполненно!!!!
Имя...Naruto-Xokage Стехия...вода Очки1020 Скорость -...430 Жизни -...350 Чакра -...340 Силу -...160