Я возьмусь...
Добавлено (17.09.2008, 06:27)
---------------------------------------------
Как только мне ALeKS, дал миссию я пошёл в Хранилеше где лижало всё что нужно для приготоволения к празднику Нимо...Плакаты,Солюты,Гирлянды и т.д...Я решил начять с плакатов...Начял обклеевать Коноху с офиса хокаге...Повесел несколько плакатов...Как вдруг один из плакатов не хотел клеятся...я на него потратил пол скотча но почемуто он не хотел клеятся...Ладно!Если скотчем не клеет то кунаями приклеется
кинул 4 куная по 4 углам плаката...кунаи в миг его пришучили к стенке!...ЗАтем я пошёл дальше развешивать плакаты,Я долго ждал этого праздника и в этом году решил зделать всё как следует!Украшу Коноху на все 100%!Я позапрыгивал на одни из самых высоких зданий в конохе включая гору лиц...даже на всех Хокагах приклеел по плакату!Через некоторое время я оклеел всю Коноху плакатами!Затем я побежал в скалад чтоб взять гирлянды...Так теперь необходимо обклееть коноху гирляндами!Но как же мне гирлянды повесить чтоб было прикольно!?Я начал обматывать герлянды вокруг домов и магазинов...
Так же я обмотал Памятники и Достопремичательности Конохи...Затем я решил повесить герлянды на гору лиц...Так...как же мне это зделать!О! придумал! я взял скотч и пошл на гору лиц! Сначала залез на нос 1 хокаге KimiMarO и Зделал слог "КО"из герлянд затем я залез на лицо 2 Хокаге Wrace'a и зделал слог "NO" и затем залез на нос третей Хокаге Shinigami и зделал слог "HA" в итоге у меня получилось слово KONOHA из герлянд...Вечером будет светится будет круто!
Затем я пошёл ставить феерверки...Поставил все и они все были на готове к празднику...Всё!...Всё готово к празднику!
*через несколько дней начался праздник...Мы все веселились и развлекались,А надпись которую я зделал на горе лиц освечивала всю Коноху своими красочными цветами!*