Добавлено (16.09.2008, 19:55) --------------------------------------------- Как узнал что зазадание дали мне быстро поел свой каррий поступил к заданнии Так смотрю надо очень много делать приступаю!Сначала вижу что нужно развесить плакаты начинаю смотр что без моей знании боевой искуствы не обхиться смотрю несколько десяток кунаев лежат на столе плакаты бросаю в воздух и кунаем вдовливаю конечности плакатов в стены подбира стулья со сталов и ставл на землю приготовливаю салюты к празднику и быстро бегу за едой смотр что отстаю от графика на пят менут через все силы бегу приншу еду ставл на стол И Задание выпоненно!!!!!
Имя...Naruto-Xokage Стехия...вода Очки1020 Скорость -...430 Жизни -...350 Чакра -...340 Силу -...160
Добавлено (17.09.2008, 06:27) --------------------------------------------- Как только мне ALeKS, дал миссию я пошёл в Хранилеше где лижало всё что нужно для приготоволения к празднику Нимо...Плакаты,Солюты,Гирлянды и т.д...Я решил начять с плакатов...Начял обклеевать Коноху с офиса хокаге...Повесел несколько плакатов...Как вдруг один из плакатов не хотел клеятся...я на него потратил пол скотча но почемуто он не хотел клеятся...Ладно!Если скотчем не клеет то кунаями приклеется кинул 4 куная по 4 углам плаката...кунаи в миг его пришучили к стенке!...ЗАтем я пошёл дальше развешивать плакаты,Я долго ждал этого праздника и в этом году решил зделать всё как следует!Украшу Коноху на все 100%!Я позапрыгивал на одни из самых высоких зданий в конохе включая гору лиц...даже на всех Хокагах приклеел по плакату!Через некоторое время я оклеел всю Коноху плакатами!Затем я побежал в скалад чтоб взять гирлянды...Так теперь необходимо обклееть коноху гирляндами!Но как же мне гирлянды повесить чтоб было прикольно!?Я начал обматывать герлянды вокруг домов и магазинов... Так же я обмотал Памятники и Достопремичательности Конохи...Затем я решил повесить герлянды на гору лиц...Так...как же мне это зделать!О! придумал! я взял скотч и пошл на гору лиц! Сначала залез на нос 1 хокаге KimiMarO и Зделал слог "КО"из герлянд затем я залез на лицо 2 Хокаге Wrace'a и зделал слог "NO" и затем залез на нос третей Хокаге Shinigami и зделал слог "HA" в итоге у меня получилось слово KONOHA из герлянд...Вечером будет светится будет круто! Затем я пошёл ставить феерверки...Поставил все и они все были на готове к празднику...Всё!...Всё готово к празднику! *через несколько дней начался праздник...Мы все веселились и развлекались,А надпись которую я зделал на горе лиц освечивала всю Коноху своими красочными цветами!*
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Verus - Ср, 17.09.2008, 06:28