Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Минато Намиказе
YoarashiДата: Пн, 17.01.2011, 22:45 | Сообщение # 1
Статус: offline

Сообщение отредактировал Yoarashi - Ср, 02.03.2011, 01:00

YoarashiДата: Пн, 17.01.2011, 22:45 | Сообщение # 2
Тест!

Клик - 1, 2.

Сообщение отредактировал Yoarashi - Вс, 20.02.2011, 04:48

YoarashiДата: Пн, 17.01.2011, 23:51 | Сообщение # 3
Кто, чо скажет?

ХитцугаяДата: Пн, 17.01.2011, 23:53 | Сообщение # 4
Стандарт днев и техи Хаширамы или Гл. Сенджу))

YoarashiДата: Вт, 18.01.2011, 00:02 | Сообщение # 5
Хитцугая, Ну вот именно по персу, что убрать что добавить%)

NoeinДата: Вт, 18.01.2011, 00:03 | Сообщение # 6
1) Имя оказалось верным.
2) Во вторых, Хаширама ни разу не применял элементов воды и земли. Можно было бы и по скромнее быть на счет рангов и эффектов.
3) Манипуляции бесят в принципе. Да ещё. Учитывая, что я представляю как ты будешь их использовать. Типа: "10 чакра, десять веток из земли, связал двадцать врагов! Удушил вы все мертвы, я прав, вы лохи. пока". Уже не раз видел подобное качестве во всех твоих персах, кроме суйгецу.

Сообщение отредактировал Aquila - Вт, 18.01.2011, 00:06

ХитцугаяДата: Вт, 18.01.2011, 00:09 | Сообщение # 7
Yoarashi, да всё вродь норм...

Добавлено (18.01.2011, 00.09.13)
---------------------------------------------

Quote (Aquila)
я прав, вы лохи. пока

catty3 да уж...кто бы говорил)

YoarashiДата: Вт, 18.01.2011, 00:09 | Сообщение # 8
Aquila, Манипуляцию делал дядя Себ.
одна древесная фигня =10ч. =100силы
Не получится за один ч сделать один ветка
От этого можно увернутся, всё идет и так от меня(рядом со мной берет начало) А не в 100км от меня...
оО
Мокутон это Вода и Земля...Даже Ямато который пользуется Геномом Хаширамы использует эти два элемента

оО - хз, мож дет было такое по пьяни... но я от масс нин комбо А ранга, не уворачивался скоростью ног, отвлекая клоном который перед тобой при том закрывая бой и на правах админа говоря что победил)))

NoeinДата: Вт, 18.01.2011, 00:32 | Сообщение # 9
Quote (Yoarashi)
Мокутон это Вода и Земля...Даже Ямато который пользуется Геномом Хаширамы использует эти два элемента

Ямато в боях не использует элементы воды и земли. Чисто для показухи использовал для Наруто. И один-два раза землёй спрятался. + Ямато не котнролирует никаких форм воды и земли. Он смог сделать только гору, и только ручей. То бишь, он обращается к этим стихиям вообще на базовом уровне. И я вообще сомневаюсь, что он может превращать чакру в землю и в воду эффективно. Преобразовывать он может, но основное его оружие - мокутон. Аналогичная ситуация думаю и у Хаширамы. У него есть какие то базовые навыки работы с водой и землёй. А дальше он развивал только древесные техники.

Yoarashi, у меня ошибки бывают. Но они очень редки. И я никогда их не повторяю. и то, в том бою у тебя тоже была ошибка. Но я напоминать сейчас не буду. Дело прошлого.
Я исправляюсь и учусь постоянно. В отличие от тебя, кто доводит всё до пафоса и до беспредела. Какую технику тебе не дай, ты извращаешь её до полного беспредела и начинаешь творить маразм. Как например, Хираишином ворота сносить, двумя кунаям. Да, ты мог отрывать таким способом конечности врагу. Я тебе подсказал. Но ворота - это тебе не конечность. И таких примеров можно много найти. У тебя после того как ты перестал быть Суйгецу, напрочь стало отсутствовать чувство меры и ты перестал видеть разумные границы применения способностей. И стал доводить всё до опупенного бреда. Поэтому, я решительно против, чтобы у тебя были какие-либо манипуляции. Исключительно чёткие техники, с четким описанием, четкими затратами и чётким эффектом. Чтобы ты сам понимал где границы твоих способностей пролегают, чего ты можешь, а чего нет.

YoarashiДата: Вт, 18.01.2011, 00:36 | Сообщение # 10
Aquila, Твоё ИМХО принял к сведению, спасибо.

YoarashiДата: Вт, 18.01.2011, 11:04 | Сообщение # 11
Aquila, Хмм, в принципе и в использовании такого высокого ранга Земли и Воды нету нужды.
Думаю если будет вода С ранга а земля В то ты не будешь против.

Тогда придётся сделать изменения в Сенджу, и сделать чтоб был выбор, какая стихия будет развита на все 100%

MaqaoДата: Вт, 18.01.2011, 11:27 | Сообщение # 12
.png" />
Yoarashi
Думаю что со мной как с главой Сенджу это тоже должно обсуждаться.

YoarashiДата: Вт, 18.01.2011, 11:35 | Сообщение # 13
Maqao, еще бы знать кто ты такой... было бы вообще супер.

MaqaoДата: Вт, 18.01.2011, 11:43 | Сообщение # 14
.png" />
Quote (Maqao)
главой Сенджу

НаотаДата: Вт, 18.01.2011, 11:47 | Сообщение # 15
Кьюби
Yoarashi, Navaki это.

Добавлено (18.01.2011, 11.47.20)
Maqao, КП обсуждается только с главным библиотекарем ты тут зачем свои 5 копеек вставляешь?

MaqaoДата: Вт, 18.01.2011, 11:48 | Сообщение # 16
.png" />
Наота
Ну вот, не какой загадки не оставил)) а вобщето таких как ты дятлами называют)

Добавлено (18.01.2011, 11.48.02)
Наота
Свои пять копеек я вставляю за клан сенджу а не за кп.

NoeinДата: Вт, 18.01.2011, 11:50 | Сообщение # 17
Вот мой анализ персонажа Хаширамы, если тебе интересно.
Yoarashi, данный выбор предоставляется типами чакры. Ты можешь развить все доступные тебе типы чакры до 100%. Однако, ты собираешься сделать КП себе. У меня например, ветер не может превышать Д ранга, вода - А ранга, огонь - С ранга. Просто потому что Какаши многообразен, но действительно силён лишь в молнии.
Хиширама жутко силён своими мок техниками. У него нет нужды использовать воду и землю вообще, похоже. Я не знаю правда как оформить тебе это жутко силён так, чтобы это было правильно... Может если потом буду делать кланы, переделаю под новые принципы и сенджу и смогу лучше выявить силы сенджу техник. Но это будет ещё ооочень не скоро. Тем более твой КП - сам думай. Как по мне.
Также то, что Хаширама был единственным человеком в клане, кто смог управиться с Мокутоном - также о чём-то говорит. Правда о чём - я понятия не имею.
А при всём разнообразии техник дерева и их применении я вообще не вижу смысла ни в манипуляциях, ни в воде, ни в земле для персонажа Хаширама.
У Хаширамы как я полагаю есть также три вещи. Которые чётко говорят о стиле его боя.
Во-первых, это доспехи почти на всё тело, как у самурая. Что говорит, что он контактный боец в очень большой степени.
Во-вторых, на поясе у него висит совсем обычная на вид Катана. Допускаю, что это фамильное оружие просто, без свойств. И скорее всего Хаширама, судя по его доспехам и мечу, имеет навыки схожие с самурями. Опять таки это контактный ближний бой + техники мечей разного вида и рода. Печать, которую складывают Мадара и Хаширама в долине завершения обычно применяется для направления чакры в усиление. Чисто по моим наблюдениям. => отсюда следует, что вполне вероятно, учитывая стиль и вид Хаширамы + эта печать в виде подсказки, у Хаширами есть техники усиления: ускорение, усиления мышц и что-то подобное.
В-третьих, кулон Хаширамы. В котором он запечатал свою чакру. Зачем ему был нужен подобный трюк? Вполне вероятно, что этот кулон может высвободить чакру, простым касанием к нему или чем-то подобным и помочь ему высвободиться из Гендзюцу, из связывающих техник или же этот уклон тоже служит усилителем. На случай, если у Хаширамы кончается чакра, у него будет возможность на ещё один-два удара через чакру Кулона. Что говорит о том, что у Хаширамы вероятно запас чакры был не столь велик. => Отсюда скорее всего следует вывод, что он хорошо контролировал свою чакру, хорошо складывал печати и эффективно очень использовал свои техники.
Рассматривая гендзюцу. Я заметил ещё одну вещь. Я обратил внимание на то, как оно накрывает врага. Я думаю это гендзюцу по действию аналогично Изанаги. Оно накалывается не внутри разума врага, влияет не через его чакру на него и вообще не внутри мозгов и тела врага сидит, а идёт из вне. Как Изанаги. В данном случае это гендзюцу блокирует весь свет в какой-либо области, где находится враг. Причины, почему я так думаю, заключаются в том, что это единственный логичный способ блокировать Шаринган. Ни одно гендзюцу, действующее внутри тела человека не способно вырубить Шаринган, тем более такой мощный как у Мадары. => отсюда следует, учитывая подобное гендзюцу, получается, что Хаширама и себя тоже загонял в эту темную ловушку. И чтобы атаковать врага в этой темноте, у него должны были быть какие-то, хоть мизерный, навыки сенсора. Он должен был хотя бы как-то чувствовать где находится враг его и хотя бы представлять что он делает. Иначе ген было бы бесполезно.

Общий вывод:
Хаширама является очень сильным бойцом средне-ближнего плана, использующий техники усиления, мечник, с средними навыками сенсора и, думаю, сильными техниками ближнего боя, - конкретнее - самурайскими. Чакры у Хаширамы не много, но он очень хорошо её контролирует и держит про запас немного(на 1-3 техники) чакры у себя в кулоне. Обладает способностями к изменению ландшафта(техника Леса даже если не на земле находится) и влиянием на восприятие мира вокруг врагом(попросту говоря, гендзюцу тьмы). Крайне силён в древесных техниках, но использует их скорее вспомогательным образом, чтобы загнать врага, связать, изменить ландшафт или же защищаться от его нападков, но никак основной вид оружия. Основным для Хаширамы является ближний бой на мечах.
Если говорить конкретно о стиле боя. То Хаширама мощен в своих атаках, может создать сильную защиту, но не будет бегать, избегать и уворачиваться много от врага своего. Он скорее предпочтёт сокрушить его защиту. Отвлечёт техниками мокутона, подберётся на ближнюю дистанцию и довершит дело техниками меча и усилением тела, превосходя врага в тай. А для особых врагов, с кем он не может совладать в силе, у него есть средство - погрузить этого врага во тьму. Вряд ли враг очень мощный в тайдзюцу, будет силён в гендзюцу.
Ну а на случай всего остального Хаширама мог призвать биджу.

Я пока рассуждал, понял, что чакра в Кулоне скорее всего нужна была лишь для одной цели. Не для каких техник или чего либо ещё. Биджу нужно постоянно контролировать. Стоит чуть забыть и оно вырвется и начнёт всё крушить, не важно где ты запрёшь его на земле. Также, время войны и т.д. . Хаширама очень хорошо понимал, что в любой момент может случиться сражение, в котором он потратит все свои силы и не сможет контролировать биджу. Вот именно для этого нужна была ему чакра в кулоне. Пока Хаширама истощён и у него не хватает чакры и сил держать под контролем биджу, он берёт чакру из кулона. А пока чакра в кулоне тратится и сдерживает биджу, то Хиширама отдыхает и восстанавливает силы. Потом он просто берёт контроль в свои руки, а кулон пополняет снова своей чакрой на будущее. Это также обеспечивает гарантию, что ни одна техника фуиндзюцу не сможет разорвать контроль Хаширамы над биджу. Если враг сумел поставить печать и разорвать контроль самого Хаширамы над биджу, то кулон от этого будет страховать и биджу останется повязанным, пока Хаширама не восстановит контроль. Отсюда ещё один вывод: у Хаширамы были познания в области фуиндзюцу. Которые позволяли ему печатать чакру в свой кулон. И разумеется, наверняка он знал, как можно вернуть контроль над биджу и избавиться от печати, разрывающей связь между им и биджу.

Сенсорность на среднем уровне;
Познания фуиндзюцу на среднем уровне;
Мокутон;
Техники самурая;
Техники усиления;
Гендзюцу тьмы;
Биджу на коротком поводке.

Сомневаюсь, что нужно что-то ещё этому персонажу.

Сообщение отредактировал Aquila - Вт, 18.01.2011, 11:59

НаотаДата: Вт, 18.01.2011, 12:24 | Сообщение # 18
Кьюби
Aquila, хорошо расписал. Мне понравился анализ.

SqualoДата: Вт, 18.01.2011, 12:31 | Сообщение # 19
Aquila, не лень было столько писать? о_О

MaxzverДата: Вт, 18.01.2011, 13:31 | Сообщение # 20
Aquila,
Маниак одним словом...

YoarashiДата: Вт, 18.01.2011, 13:37 | Сообщение # 21
Aquila, Такой, он более всего походит на Сенджу Варса)))
В принципе таким персонаж будет интересным, даже очень.
Ну а сила его будет = уму хозяина КП

Ух и работёнки будет...

Ах да, чуть не забыл... Спасибо, твой комментарий полезен весьма.

Сообщение отредактировал Yoarashi - Вт, 18.01.2011, 14:17

ХитцугаяДата: Вт, 18.01.2011, 17:34 | Сообщение # 22
*убежал содавать Мадару*

NackiДата: Вт, 18.01.2011, 20:24 | Сообщение # 23
Я помогу с Биджу.Контроль и техники для контроля и всякая такая чушь с контролем Биджу.

YoarashiДата: Вт, 18.01.2011, 20:24 | Сообщение # 24
Сенсорность на среднем уровне - Изучается;
Познания фуиндзюцу на среднем уровне - Изучается;
Мокутон - Готово Дорабатывается под КП;
Техники самурая - Готово;
Техники усиления - Ожидаются;
Гендзюцу тьмы - Готово;
Биджу на коротком поводке - В будующем(Бедные Акацки).

Сообщение отредактировал Yoarashi - Вт, 18.01.2011, 21:18

YoarashiДата: Вт, 18.01.2011, 20:25 | Сообщение # 25
Данзо_Шимура, Нет, ты еще мало разбираешься в этом всём, давай лучше с собой разберись....

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: