Храм находится за сотнями скал, за десятками лесов, за десятками лесов, за пятью реками. Сам храм находится в глуши леса, прямо по середине. Найти его невозможно, если не видеть карты. В близи с храмом водопад, которым управляют жабы, водобад скрывает храм. Под храмом протекает река, а сбоку болото погрязшее в тине. Храм охранят сотня луших жаб, но они очень скрытные и появляются в критической ситуации. За храмом следит жаба мудрец.
Шёл по деревни. Было солнечно. Шёл на встречу с другом. Вдруг услышал как каркает птица. (Мсл. "Неужели это..".) И птица спикировала прямо на меня. Я подставил ей свою руку и она села на мою руку. (Мсл. "Ненавижу птиц"). Я заметил на ноге птицы письмо. Я его достал и развернул. Я его прочитал.
Если хочешь обучится призыву жабы, то: Прочитай сообщение #43, что бы найти храм тебе придётся, пройтись по карте, по обозначенным местам. 1) Лес Конохи. 2) Скалистая местность. 3) Моря и острова. 4) Сам Храм Мудреца (нужное место)
. Я дождался друга и сказал ему что мне надо уйти. Мы попрощались. Я собрал все мне нужные вещи и пошёл в лес Конохи. Я вышел из деревни и направился в Коноху через лес. Я шёл пешком и встречал по пути много разных животных. Уже потемнело. Я прошёл половину всего своего пути и мне захотелось есть. Я дошёл до речки, расположился около речки, собрал хворост и принялся ловить рыбу. Я поймал две большущие рыбы и принялся разводить костёр. Затем я пожарил на костре рыбу и славно поел. Я вытащил спальный мешок и решил вздремнуть у костра. Утром я встал, собрался, умылся и пошёл дальше. К 7 часам вечера я дошёл до Конохи. Я показал сторожам у ворот своё письмо и они меня впустили. Я нашёл первую попавшуюся мне на глаза гостиницу и снял там номер на ночь. Я помылся и лёг спать. Утром я встал, умылся, позавтракал и пошёл в лес Конохи. Когда вошёл в лес Конохи я достал письмо и заново прочитал его. Дальше мне надо было пойти в Скалистую Местность. Я вышел из леса и пошёл в Скалистую местность. Она находилась в моей деревне, деревне Тумана. Я пошёл обратно. Я вышел из Конохи. Я шёл тем-же путём, каким и пришёл сюда. Через два дня я вернулся в деревню Тумана. Я вошёл забегаловку и поел Рамен. Подкрепившись и пошёл в Скалистую Местность. Я подошёл к моему отцу и спросил где она находиться. как только он ответил я пошёл. Я шёл по деревне, то и дело встречая своих друзей. Они приглашали меня пойти с ними поиграть, но я отказывался. Я шёл 30 мнут и прошёл всю свою деревню. Я вышел в лес и пройдя по нему 10 минут вышел в Скалистую Местность. Я снова достал письмо и посмотрел куда мне идти дальше. Дальше я должен был идти к морям и островам. Я решил пойти к островам Чайной страны окружённых морем. Я вздохнул и пошёл на острова. Я шёл по деревне, прошёл мимо ворот и направился через лес. Я достал карту мира.
посмотрел по компасу в какую сторону мне идти и направился на юг. Я шёл по лесу целый день. Я очень сильно проголодался, но на карет было сказано что маленькая деревня лежит прямо предо-мной в 2 километрах. Я прошёл ещё 2 километра. Я увидел деревню. Вошёл в неё и остановился в одном замечательном отеле. Я вошёл в номер, расположился и пошёл в ванную. Затем плотно поужинал и лёг спать. Кровать в номере была невероятно мягкая. Я уснул. как только лёг на эту кровать. Рано утром я встал, оделся, умылся, собрался и расплатившись с хозяином отеля, ушёл из деревушки. Я шёл по тропинке, а по сторонам тропинки стояли столбы с проводами. Я шёл 3 часа. Я ужасно устал. Ноги мои болели. И вдруг я увидел плакат с рекламой. Там было сказано что в километре отсюда есть замечательные горячие источники. Я быстро прошёл километр и сразу увидел горячие источники. Я вошёл туда и полежав в горячей воде вздохнул с облегчением. Мои ноги прошли. Я одевшись пошёл дальше. Через пол дня я уже был в Чайной стране. Я с раздражением посмотрел в письме куда мне на этот раз надо топать. Мне надо было найти Сам Храм Мудреца. По карте, он находился в стране Водоворота. Я по карте посмотрел в какую сторону мне надо идти и пошёл в страну Водоворота. Я пошёл. Я шёл, шёл, шёл, шёл и шёл. Целый день я шёл. За день я прошёл 30км. Я шёл через леса, останавливаясь только поесть. Я прошёл десяток лесов. Шёл по горам и скалам. пролез через десяток скал. Там была сильная метель. Потом я снова шёл через леса. Моя одежда стала рваной и грязной. Я был чумазый и голодный. Мои ноги болели от усталости. Но наконец я дошёл до леса где находился Храм Мудреца. Я стал бродить по лесу, прислушиваясь к звукам. Вдруг я услышал звук водопада. Я вспомнил строки из письма " Около Храма Мудреца льётся огромный водопад". Я сразу побежал в сторону звука. Я добежал до обрыва и увидел огромный храм. Я спустился по лестнице прямо к храму. И вдруг меня сразу окружили десяток жаб. Я этого ожидал. Я достал письмо и показал им. Они согласились меня пропустить, только если я им сдам своё оружие. Я сдал им своё оружие. Они проводили меня в Храм Мудреца. Я увидел там Большую Старую Жабу. Я с ней поздоровался, поклонился и начал с ней разговор. Я начал ей рассказывать про себя, про свои успехи, про успехи в клан Хаку и т.д. Я начал говорить ей почему я хочу обучиться призыву жаб: " Я хочу обучиться призыву жаб, потому-что хочу стать сильнее, во много улучшить силу своей чакры и своё владение чакрой. Я хочу обучиться идеально контролировать и использовать свою чакру, использовать её в бою и научить с помощью этого новым супер-сильным дзюцу. К тому-же я хочу призывать жаб, что-бы познать и ваш мир, научиться работать в команде и найти новых друзей ". Старая Жаба меня выслушала. Она слушала не только меня, но и моё сердце. Я видел по её глазам что я ей понравился.