Закрыла ладошкой рот сдерживая хихиканье - Если так хочешь... Я буду вплетать в твою косу розовую ленточку
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
Всячески старается не расхохотатся. Теперь зажимает рот обома ладоньями и из-за этого выходит нечто не разборчивое. - Д.. да! Во всяком случае - гламурно уж точно \\Я бы на его месте уже подстриглась\\
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
-С короткими волосами я буду как в детстве,не хочу.... -Моя длинная рыжая коса всем фору даст... *присел на кресло качалку на балконе и закурил* -Дождь усилился,не к добру это,ты чувствуешь эту чакру,довольно далеко от нас но всё равно ужасающее чувтство,ученик Кусанаге наломает много дров,но это не наша забота,мы отдыхаем *лыбится* мысль:Тоши будет жаловатся...
Выслушала монолог Эда. Задумалась. - Мм? Ты со мной сейчас говорил? Зевнула - Спать хочу... Пойду, наверное... Буду тебя ждать^^ Утопала внутрь комнаты сначала в ванную, а потом залезла в теплую постельку \\Подумать только... Через шесть дней мы будем дома\\
*выкурил три пачки сигарет* *встал и подошёл к кровати,лёгким движением руки стянул постель так что бы Лори слетела с кровати* *смотрит и лыбится* -Доброе утро ^^
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Эдвард_Элрик - Чт, 10.03.2011, 18:54
В непонятках ползает по полу и пытается намацать одеяло. Не дотянувшись, закрыла руками голову. - Ну паааап... Еще чуть-чуть Вырубается
- Домой? Ничего не понимая подняла голову. Сонная ужс. - Сейчас?
Потерла глаза - Поеду... Заодно сестру вызву. Поднялась, взяла одежду и потопала в душ. Вернулась через десять минут переодетая, бросила пижаму в сумку. - Едем