*закончил* *упал на кровать рядом с Лори* -Прости,но и ты пойми меня,такой девушки как ты у меня никогда не было,удержатся подольше не было сил *улыбается довольный*
Больше не смогла сказать ничего умного - В следующий раз тренируйся на кошках... А то у тебя и меня скоро не будет... Пощупала ребра - Кости.... Я в душ Утопала в ванную
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
Вернулась с ванной как раз на причитания Эда Присела - Бака, мы с тобой одновременно "удовлетворились" просто на последнем аккорде ты... хмм... перестарался Похлопала по плечу - Со временем ты научишься обращаться с созданиями женского пола более нежно Обняла мужа - Алхимик.. Ладно, бывший.. Ты же до меня и не встречался ни с кем нормально из-за своих книг? Нежно поцеловала парня, а потом "поставила на ноги" - А теперь быстро в душ
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
*услышав слова :бывший и алхимик зарыдал ещё сильнее* *потирая глаза говорит* -Да не в этом дело,просто это всё моя вина,нужно было не игратся с трупами,а игратся с живыми.. *оО* -Только не пойми меня неправильно,говоря с живыми я имею в виду другое.. *пошёл в ванну*
Натянула на плечи халат и уселась на край кровати Хлопнула себя по любу ладонью - Утешальщица из меня никакая... Утопала готовить чай \\Это вся еда, которая у нас есть... х_Х\\
*вышел из душа преободрённый* -Ёпта,как же хорошо.... -Лори,ты сказала во время секса,что после что то обьсянишь по поводу моих слов,что ты имела в виду? *вышел на балкон и курю*
Потопала на балкон за Эдом с чашками. - Ты на меня не обидешься? Невинные глаза - Ты так... кхм... пыхтел... Что у меня нездоровые ассоциации пошли.. Ну... Ты же меня знаешь
- Ты как будто... Собралась с духом, помня о змеях и вспоминая, что в халате было что-то тяжелое и металическое - У тебя как будто... кхм... В общем, пошли картинки с туалетом. Вот. Поставила на неизвестное круглое возвышение чашку Эда. Отпила немного со своей
Облегченно выдохнула в чашку. \\Круто.. Он боится моей реакции, я боюсь его... Мы идеальная пара\\ - Да, есть немного Обняв Эда свободной рукой допивает чай
Оставила свою чашку точно там же. - Оригинальная посудомойка. \\Черт, это перечит моим принципам...\\ \\Давай, Эл.. Ты же можешь!\\ \\Не могу... А что если...?\\ Нечаянно зацепила чашки рукавом. Те полетели вниз. - Ой... Невинно улыбнулась. - Да, пошли
- Спокойной ночи, - пробормотала уже с соловеющим взглядом. Уткнувшись лбом в плечо в ту же секунду вырубилась
Проснулась от того, что устала спать о.О Валяется на кровате \\Сегодня... Восьмое? О.о... Возвращатся скоро\\
*за час до того как проснулась Лори сгонял в деревню и купил букет цветов*
*и коробку конфет и пару лимонов*
-Дорогая,это тебе! С праздником тебя,и пусть столько сколько капель в этом дожде у тебя будет столько же лет жизни и счастья,и пусть небо плачет вместо тебя! *протянул подарки сидя на колене напротив Лори в кровати*
Умилилась - Спасибо, Эд... Это так мило Обняла мужа и поцеловала. Затем заметила лимоны... Все. Упала в астрал Сосредоточенно сковыривает с лимона кожуру
Поделила лимон на дольки, одну протянула Эду. - Попробуй - это очень вкусно! Особенно когда ложишь под язык и давишь дольку. Мило улыбнулась и схомячила половину лимона
-Эээ... *губы стянулись и захотелось пить* -Не,я пожалуй откажусь *отмахивается и лыбится* *отошёл на кухню и приготовил два чая* *вернулся к Лори и поставил её чай на шкаф возле дивана* *в свой положил дольку лимона и пьёт* -Вот так вкуснее ^^
Пронаблюдала за действиями Эда - Нет! Чай забирает у лимона все соки и он становится не таким вкусным. Жует свой лимон дальше. - Скоро возвращаться домой