-Точно,я уже и совсем забыл что уже скоро нам возвращатся в туман,я даже не заметил как время пролетело,наверно потому что проводил его с тобой дорогая моя *пьёт чай и смотрит в потолок* -Конечно,такое насыщенное приключение могло быть только у нас *лыбится* -Мне всё понравилось,а тебе?
Мило улыбнулась на комплимент Эда и продолжила хомячить лимоны. - Вот вернемся и я сразу же вызвоню сестренку на чай Уничтожила все цитрусовые и довольно улыбнулась - Мне особенно понравилось то, что изначально мы должны были быть в Звуке, а оказались вот где о.О
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
-А только где мы не были,вроде всё хоть тут тихо,всё таки мы в самой жопе *улыбается* -Но за то тут спокойно и тихо... мысль:надеюсь килеры высланные по мою душу не найдут меня пока она со мной... *выглядывает через балкон* -За то смотри,мы живём в самых престижных местах в любой стране. -Не зря мы богатые и высокостатусные люди
- Богатые и высокостатусные... Хмыкнула - Это тянет за собой кучу проблем \\Вроде тех, что я видела..\\ Улыбнулась - Знаешь, мне и в обычных местах было бы хорошо
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
Потянулась, решила наконец-то выползти с кровати. - Отлично. А ты? Кое-что вспомнила. - Кстати, где мой кролик? - вот такое выражение лица
- З...Змея? Ты сказал... Ты издеваешься надо мной? В тихой истерике, однако сумела топнуть ногой
Руками и ногами вцепилась в кровать - Это страх с детства! Змеи... Они такие... Скользкие.... Без ног... Аааа!! \\Никогда с ним не справлюсь!\\
Уткнулась носом в подушку - Все равно я ненавижу змей... А ты... Не отрывая носа от подушки ткнула пальцем в Эда - Не напоминай мне лишний раз, что ты сам почти как... змея... Мама
*дьявольски ржёт махая руками* -Я могу и сам в неё превратится *хахахахаха* -Всё,шучу,умею но сам не люблю... -Кролика те в бригсе подарю,выращу сам очень умного *лыбится*
Бросила в Эда подушкой после аццкого хохота. - Нет, любишь ты меня до истерик доводить Села на кровати и обняла коленки - Ты вырастишь? Умного? Он будет выполнять команды?
Глубокий вдох... Выдох - Эд... Я хочу обычного белого кролика... С розовым бантиком на шее... И не хочу, чтобы в нем была душа второго или третьего хокаге Пробормотала в сторону - Вечно ты все усложнить хочешь
\\Нужно отучать его от этой привычки... Хм...?\\ Бродит по комнате, изредка пиная сумку \\Побрить ночью налысо и сказать, что это из-за курения у него волосы выпали?\\ Присела собрать выпавшие вещи обратно \\Хорошая идея...\\ В глазах зажегся маниакальный огонь
- Твои волосы, Эд... Они скоро будут моего размера... Не хочешь...? - ... чтобы я их подстригла?
-Неееет уж *отдалился нервно посмеиваясь* *уткнулся в перила балкона* -Хех,чуть не упал... мысль:50 метров над землёй мысль2:прыгнуть что ли... -Не нужно их стричь,я с ними выгляжу молодо ^^
- Да ладно тебе, Эд! Это не больно...! - тихо в сторону. - Наверное Представила себе кое-что. Расхохоталась. - Представь себе - у тебя скоро будет коса до пояса.. - ржот. - Ты будешь этакой милой девочкой. Продолжает хохотать - И вскоре никто не поймет, где делся мой муж Эдвард Элрик и что рядом со мной делает прелестная девушка Скрючилась от смеха - А я буду называть тебя Эдвиной
`may be yes, may be not, а мне пофиг, я енот
Сообщение отредактировал Fleur - Вт, 08.03.2011, 21:30