Теперь окончательно Каге вашей деревни будет решать достойны ли вы стать Санином. Если достойны : 1. Каге должен выдать вам квесть (миссии в реальном времени) . Таких квестов должно быть 5 - как минимум ранга А сложностей .
2. После завершения всех 5 квестов скидываете мне (администратору) , и я проверяю их. Если мне квесты понравились ваш Джонин переходит на Санина.
Тоже самое обстоит с Джонином. Но для Джонина все легче.
1. Каге дает 2 задания ранга S (Квест) и если парень проходит задания на оценку отлично ,то Чунину дается ранг Джонин.
2. Если Админ увидит что Джонин филонил ( выполнил миссию ужастно),то полетит голова Каге.
Также вводиться обратно правило 5 минут . Теперь вместо 5 часов ожидания для воскрешения вы (труп) ждете 5 минут.
Исключение - война,вас убили вы смотрите в сторонке и не мешаете
Амнистия -все кто хочет разбана аккаунта получают такую возможность ,нужно только написать мне в ICQ -новогодний подарок.
Теперь окончательно Каге вашей деревни будет решать достойны ли вы стать Санином.
Можно узнать критерии какие-то что-ли? Просто мне мой Каге говорит что я не достоен т.к. не уважаю генинов. А генинов и не за что уважать-то ёлы-палы... А тех, которых есть за что - я уважаю и таких есть пару примеров. Поэтому хотелось-бы узнать критерии.
Gaara, Может в качестве новогоднего подарка еще одну мелочь дадите,в виде 3х улучшений техник в теме "Любые техи" ? :) Мне личн жизнено необходимо,думаю другим тож... )
Конaн, Глупо, очень глупо. Уже рассматривалось... это станет слишком обыденно и просто... Неа, глупо я против. ^_______^ Лучше пошли тренироваться, да миссии у Мидзукаги выпрашивать xD
сключения - если ваше тело использую ,то вы ждете 5 часов,после этого даже если вы в руках злого Орочимару, ваше тело переноситься на Кладбиже вашей деревни и вы воскресаете.
Может проще сразу копию тела оставлять тому, кто экспериментирует, а человек, если он уже действительно мёртв, а не пленён или в отключке, пусть сразу воскрешается, но из дальнейшего сюжета выбывает и забывает всё с ним связанное.
Теперь вместо 5 часов ожидания для воскрешения вы (труп) ждете 5 минут.
Позвольте обьяснить почему данное решение не верно. Думаю вам как и всем остальным хочется играть более реально, так почему бы не зделать что бы пользователи ролевой боялись умирать? Что бы они цеплялись за жизнь, я вобще хотел предложить что на восстановление не менее 24 часов. Тогда играть будит более реально, все не будут со смертельными ранами ходить по барам и источникам а бежать прямиком в больницу, тогда будут и медики нужны и мед.отряды вновь заработают в полную силу, если заработают мед отряды заработают и другие отряды по устранению опасности смерти каво то из своей деревни. Вот такая вот цепочка получается и замыкается она даже не там, таким образом движения в деревнях станет больше.
Вы возможно меня не поймёте вобщем структура такова: - Смерть в бою, не тренеровка а именно бой. Идёт воскрешение от 5 до 10 часов при получении смертельных ран и если вас прямо на месте не вылечил ниндзя медик. - Тренеровочные бои, как извесно не смертельны по этому к ним это не относится. - Бой в деревне, к примеру один обидел другого решил драться насмерть. Один нанёс смертельные раны другому и если его не успели вылечить то востановится на кладбище он сможет лишь через 24 часа.
Я вобще играл на ролевой по Наруто где в подобном всё очень строго, там если тебя убивают ты вобще не востанавливаешся либо создаёшь нового перса либо уходишь с ролевой и кстати та ролевая уже второй год неплохо держится как в онлайне так и в обычной посещаимости. ( это я к примеру привёл )
Приведу в пример даже себя, когда мне предстоит с кем то бой насмерть я думаю. - Пффф...Ну умру и что? Всё равно через пять минут пойду в бар. Вопрос: Так зачем тогда нужны бои? Если после них даже самая элементарная реальность пропадает?
Сразу хочу внести сюда мою старую идею, для корректировки баланса игры:
Замещение - увеличить затраты на стандартную версию во всех школах техник до 60 (на обычное) и 80 с использованием клона, минмум. Думаю мне не стоит объяснять весь вагон неказистых ситуаций, которые создаёт замещение при переходе в ближний бой, да ещё и за такие смешные копеечные затраты в замен высокой эффективности техник, ибо даже Итачи говорил, что простое шкуровое замещение Орочимару тратит не хилое количество чакры, а достучаться до каждого, почему замещение практически не возможно использовать в ближнем бою для ухода - просто не реально, значит проще его ограничить хотя бы повысив затраты. Так что первая мера по уменьшению глючных и споровых ситуаций на ролевой - повысить затраты на замещение.
DarkWind, в отличии от нас, в Анимэ замещение происходило только при сближении по дистанциям или от дальних атак, в ближнем же бою, его никто никогда не использовал. А у нас его жманяют налево и направо и как попало, что вызывает кучу спорных ситуаций. Простая логика: Зачем мне входить в ближний бой или подавляться под удар, ставить блок, уклоняться, я же могу замеситься, спрятаться, наставить кучу тупых ловушек и скрытых действий и т д а потрачу всего то копеечки. А в итоге ближний бой сводится к 0.
И таких примеров дофига, даже админы и опытные бойцы зачатую с ним тупят.
Думаю этого более чем достаточно для аргуентации моего предложения.
Gaara, может вобще тогда проще, просто чёрным по белому, пометить в стандартом замещении: На дистанции от 0 до 5 метров, либо в ближнем бою - замещение не возможно, а затраты 40 на обычное и 60 на клоновое?
Вот на счёт подмены,я согласен,ибо не первый раз вижу как некоторые от глупости делаю подмену за спину,да бывает и в чистом поле ,да ещё в воздухе,и приходится обьяснять каждый раз что к чему и для чего нужно
1. Каге должен выдать вам квесть (миссии в реальном времени) . Таких квестов должно быть 5 - как минимум ранга А сложностей . 2. После завершения всех 5 квестов скидываете мне (администратору) , и я проверяю их. Если мне квесты понравились ваш Джонин переходит на Санина. Тоже самое обстоит с Джонином. Но для Джонина все легче. 1. Каге дает 2 задания ранга S (Квест) и если парень проходит задания на оценку отлично ,то Чунину дается ранг Джонин. 2. Если Админ увидит что Джонин филонил ( выполнил миссию ужастно),то полетит голова Каге.
Я за только при условие, если миссия реально не будет требовать катержной писанины в результе которой будет хотеться воткнуть нож в мозг и валяться захлёбываясь кровью... ))) Надо бы убрать убогую писанинину на роле... от неё 0 удовольствия, только рола надоедает (