Храм воды - пристанище мастеров воды. И здесь же царит целительная сила воды. Никто не знает где находятся врата в этот храм. Но поверья гласят, что пройти в храм можно только через прозрачную грязь из святой воды.
- Феррис, догадливая. ^_^ Хорошо... *внезапно швырнул в Феррис чистое полотенце* прежде чем мы продолжим выполнять нашу миссию, ты наконец-то вымоешься! Благо, тут очень приятное озеро с хорошей водой. Вперёд! - Не волнуйся. Подглядывать и подсматривать не стану. *развернулся к озеру спиной. Разжигаю огонь.*
Поймала полотенце - Да я не стеснительная...^_^ Разделась догола и зашла в воду по грудь. Вымылась очень тщательно и даже с мылом. Вышла на берег, вытерлась и оделась. - Ну как теперь? ^_^
720+300+100 на: Скорость - 540 Жизни - 130 Чакра - 420 Сила - 120
Феррис, славно. Теперь у нас есть проход в храм воды. ^_^ *ткнул пальцем в ногу Феррис. А точнее указал на то, что под ней.* - вода озера святая. Она стекла с тебя и лужа смешалась с землёй, став грязью. Стекание воды с обнажённого тела своеобразный символизм к открытию врат. Нам остаётся лишь подождать, пока осядет грязь. мсл: не думал я, что это сработает... Будем надеется, она и в правду не стеснительная... Водные людишки могли подсматривать ведь... Ну-с, хорошо хоть вода тут не прозрачная совсем, чтобы всё чётко виделось. мсл2: не убила бы, когда узнает. *задумчиво сижу и тыкаю костёр палкой* - только у меня нет полной уверенности, что ты сможешь пробраться в эту дверь...
Феррис, вот так... ^_^ *надкусил большой палец на левой руке* *подошёл к Феррис сзади, и отодвинув одежду, оставил кровавый отпечаток своего пальца у неё под лопаткой* - будет немного жечь. Но недолго. И да, знаю знаю.. Не очень славный метод. Но мне нужно было установить с тобой пространственную связь. ^_^ У нас у обоих есть пространственный тип чакры. Им и воспользуемся. - готова? С непривычки, учти, будет небольшое помутнение разума наверное,.. Голова кружиться, тошнить. И держи все свои вещи крепко. Особенно свитки. Не хочется потерять их в каком-нибудь параллельном мире. *Начал готовиться. Поправил одежду на себе. Присмотрелся к вратам на земле*
Поморщилась, когда Акила поставил отпечаток - Это что, получается что мы с помощью пространственной техники туда переместимся?... Ой-ёй-ёй... мсл: интересно, каково это?... Приготовилась, сконцентрировалась, чего-то жду - Мне делать что-нибудь, или там само все получиться?...
Феррис, просто жди. И смотри, если ты будешь бояться, то в ходе трансгрессирования у тебя кишки с сердцем - или любые другие органы - могут поменяться местами или вовсе внутренности в кашу превратятся. ^_^ *сложил печати воды и за счёт своих водяных техник проник в царство водяной*
Прошло три часа.
*Достал свиток, начертил на нём специальные знаки своей кровью. Приложил руку(210 чакры). Феррис появилась на месте этого свитка...* *Вокруг валяется полно разбросанных монахов* - нуу... по хорошему они меня не поняли. Или они глухие. Надеюсь, дальше они будут подобрее. Они посчитали что это проникновение и напали на меня, не разбирая что к чему... Пришлось их отделать. Поэтому так долго, извини. ^_^ Да и поделом им. Подглядывать через озеро за купающимися. - ты в порядке, красавица? ^_^
Стою, немного шатаюсь. Подташнивает - Блин... Чет мне плохо... Как будто через мясорубку пропустили... Потемнели глаза - Оссс! Все отлично, боль - удел слабаков! Согнулась пополам - Ай... А как мы теперь договоримся с монахами? Дай мужикам помахаться, они все разрушат... В двух других храмах все мирно было, тут ты пришел и раскидал всех ^_^ Мужик, блин)) Выпрямилась - Ладно, зато это круто)) Что дальше делать будем?
Феррис, я тоже не ожидал, что водяные такие нервные. Отправляйся и по ищи где можно создать наш шарик. За одно договорись, чтобы меня освободили. А я пока сдамся. ^_^ Думаю, такую милую девушку трогать они без объяснений не станут. А если что, я просто разнесу этот храм. ^_^ *сдался на милость охране. Меня увели в темницу*
Посмотрела на то, как Акилу увели мсл: опять я одна осталась... Ладно, что там дальше... Ко мне подошли два монаха воды и жестами приказали следовать за ними. Меня поразили их странные глаза. Как будто неживые. Ладно, посмотрим, что там будет дальше. Меня привели к старейшине. Самый главный мастер Воды. Он посмотрел на меня и сказал - В темницу. Отдельно от ее спутника. Меня бросили в темницу. Это уже чересчур. Сев на кровать, я задумалась - Эй.. - Кто здесь? - Меня зовут Дерри. Я тоже их пленник. - Почему они такие злые? За что они нас схватили? - Они под контролем нынешнего старейшины. Он самозванец, настоящий - я! - А почему ты не под контролем? - Они не смогли взять меня. Слишком сильна во мне воля. - Слушай... Я могу помочь тебе.. У меня стихия земли. Мы можем убить его, и тогда ты снова будешь на свободе. - А какая тебе от этого выгода? И вообще, что ты делаешь здесь? - Мне нужно наполнить эту сферу стихией воды. Только здесь можно это сделать. Я тебе помогу - а ты исполнишь мою просьбу. Ок? - Хорошо. Как мы убьем его? - Смотри. Ушла под землю. Вынырнула позади охранника и вырубила его. Взяв ключи, открыла решетку. "Тсс.." Шепотом: - Пойдем... И мы пошли по темным коридорам. Иногда нам встречались монахи, но я периодически смотрела в будущее и мы избегали встреч. У нас была конкретная цель. И вот мы возле входа в храм. Разобравшись с охранниками (не без моей помощи) мы вошли внутрь. Перед дверьми в главный зал мы остановились. Дерри обернулся и сказал: - Ну вот и все. Дальше я сам. Спасибо тебе. Давай свою сферу. Я достала из свитка сферу. Он что-то сделал с ней и внутри замерцало голубоватое сияние. - Вот. Все, как ты просила. Когда ты уйдешь, ты увидишь, что монахи вновь свободны от контроля. Все, иди, у нас мало времени. И я вышла из храма. Пока я шла, я слышала гулкие удары. И очень волновалась за Дерри. Выйдя из храма, я увидела монахов, которые бежали ко входу. С нормальными глазами. Это означало, что Дерри справился. Спросив у одного монаха, где они держали Акилу, я отправилась туда и вытащила его^_^ И рассказала, что здесь случилось. - ... Ну вот как-то так^_^ И у нас +1 сфера))
Феррис, хорошо. *зевнул. Показал комплект своих отмычек* - думаешь, этим они меня на долго бы задержали? А тебе повещло, что стены оказались земляные. Видать тебя они недооценили.*постучал по стенкам своей камеры* - а у меня вон. Металл сплошной... *Вышел. И отправился куда-то. Потом остановился.* - Феррис, а ты не забыла узнать где тут выход?
Феррис, Я бы не отказался от кофе с вкусной булочкой. Может у них есть тут местная забегаловка ? ^_^ И может, они скажут где именно на карте расположен храм. И зачем было его на столько сильно прятать? Поинтересуемся. -) *иду за Феррис*
Прошли в главное помещение храма. Там мы увидели Дерри - Это Дерри, старейшина воды^_^ А это Акила, мой учитель))) Подошла к Дерри, и узнала у него все, что нужно. Подошла к Акиле - В общем, булочек у них нету... Сказал, наверху поедите. Выбираться будем вон через ту трубу Показала на трубу диаметром 3 метра, уходящую вверх. - Вынырнем в центре озера. А насчет сокрытия храма... Они ждали нападения этого самозванца, и поэтому скрыли вход. Теперь он будет находиться в центре озера. Им больше не зачем скрываться, поэтому они нас приглашают в гости^_^ И просят извинения за неудобства, которые они нам доставили... Милые люди)) Ладно, давай выбираться.. Зашла в трубу и исчезла
мсл: и снова без булочек, без сна... И на кой чёрт я взялся за это?... - пока, Дерри. Не теряй больше лидерства. А то я и в правду чуть не уничтожил этот храм. ^_^ *исчез в трубе*
*Иду по воде в сторону берега* - разожги костерок. Мне нужно помыться, да и высушить одежду. мсл: когда ещё представиться возможность купаться в святой воде. - кстати, Феррис, набери побольше, во всевозможные ёмкости святой воды и запечатай в свиток. ^_^ Думаю, она нам понадобиться. И очень скоро. *отправился переодеваться за ближайший куст*
- Хорошо, сейчас сделаю)) Разожгла костер, дожарила остатки мяса. мсл: это последнее... Будем добывать сами... Вытащила из рюкзака три трехлитровые бутылки, набрала в низ воду. - Акила, запечатывать ты будешь! У меня свитков нету! Или дай мне свиток)) Глаза потемнели - Сэр!!! Все готово, сэр!! Жду дальнейших указаний, сэр!!! Ох... Прости..
Феррис, сэр? Мне это нравиться. -) Можешь также обращаться ко мне "мой господин". *посмеялся. Вылез из за кустов уже одетый. Бросил Феррис свиток ещё один* - сама могла бы из сумки взять. ^_^ - а меня угостишь мясцом? ^_^