*подойдя к знакомому месту, я сконцентрировала чакру в ногах и руках, и нырнула под воду в озеро. Через пару секунд, я вынырнула и оказалась в храме* -добрый вечер, Конан чан,-сказал один из монахов, подойдя ко мне. -добрый вечер, Микито сан. -что привело вас к нам? -мне нужен старший мудрец Чико сама. -идите за мной,-сказал он и пошёл в глубь храма. -хорошо,-сказала и пошла за ним. *мы пришли в просторный зал. По среди него сидел старик* -Чико сама, здесь Конан чан-сказал парень-монах. -я вижу,-сказал Чико,-оставь нас. -хорошо,-сказал парень и ушёл. *я села напротив старика* -говори,-сказал он. -помните древню легенду о трёх камнях мастера Суйтэнта? -я немного подзабыл, напомни мне,-сказал он. -был древний мастер техник воды Суйтэнт, член клана Хоруцото. Он обладал великим камнем энергии. У него было три ученика. И он когда умирал, то разделил камень на три разных камня, и отдал их своим ученикам. Камень чакры-давал дополнительную чакру. Камень воды-усиливать его техники. А Камень души-в этом камне была заточена его душа. Но два эти камня были спрятаны в волуны и отправлены в космос. И они пропали,-закончила я. -о да, помню,-сказал он,-и что тебя интересует? -я нашла два камня,-сказав это я достала два камня:зелёный и фиолетовый. *старик взял их и начал изучать, а потом отдал мне* -они подленые,-сказал он,-и что ты хочешь. -это камни души и чакры,-сказав это я их убрала,-я знаю что камень воды у вас. И не отрицайте. -хм....а ты выросла. Стала расчитливой. Скажи, зачем они себе? -вы сами знаете,-сказала я и резким движением достала катану,-я эту катану хочу сделать совершенной. -ты становишся на неправильный путь,-сказал он и поднялся,-идём. *мы вместе встали и пошли в его кабинет, а там он достал шкатулку и достал ярко-голубой камень.* -держи,-сказал он и протянул его мне. -спасибо,-взяла его и спрятала в карман. *он убрал шкатулку и достал другую. Открыв её он протянул мне флакончик с каким-то веществом* -что это такое?-спросила я. -когда соединишь три камня вместе, положи их в сосуд с водой и полей этим веществом. -хорошо,-сказала и убрала флакон в карман,-прощайте. *сказав это я нырнула в озеро и выплыла на ружу. И покинула это место.*
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Конaн - Пн, 07.02.2011, 09:08