-Добрый день Конан , ну что же это первая тренировка на пути к силе шиноби. Доко посмотрел на облако и улыбнулся . Мысль: Иногда облака спасают мои глаза , смотреть на них для меня это счастье. -Расскажи сперва какие техники ты используешь в бою , а потом какие техники вообще ты знаешь.Расскажи как ты понимаешь техники которые есть у тебя во владении (*не то что в описании написано, а то что ты сама думаешь про них , сильные и слабые стороны*).
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Саске - Чт, 25.11.2010, 19:51
-я использую техники ветра используя свой веер. -Мои техники это лунное изчезновение, я могу закрутиться в веере и изчезнуть, минус в том что это занимает время. -Также техника ветренного полёта, я запрыгиваю на веер и взлетаю, максимум на 25метров. Также использую технику ветренного урогана, им я создаю большой уроган каторый наносит огромные травмы, но минус в том что он образуется в 3х метрах от меня и дальше атакует врага. -Есть техника щита, покрываю свой веер чакрой ветра и использую его как щит. -Техника ветреной помехи, создаю поток ветра площадью в 20м. Который снижает скорость врага и наносит порезы. -Также есть техника фуйтон дисков.создаю диск чакры, который поражает врага. -И техники хенге и клонов. /сделала паузу/ -так же у меня есть техника личного призыва. Кирикари каи. Это огромных харёк в доспехах и с серпом. У него есть 2 техники:воздушных бомб. Он выпускает во врага огромных размеров шар ветра. И техника ветряного пролома. Он на невероятно большой скорости унечтожает/разрубает врага. Но я чаще всего использую:лунное изчезновение, ветреной уроган, полёт, ветр.помеха и техника призыва, и временами клонов. /пауза/ -мой веер это артефакт, он выдерживает урон от техники А ранга огня и В ранга воды и С ранга земли и молнии. А также урон=950. /улыбнулась/ -вот и всё. А что вы о себе раскажите?
Проанализировал все что сказала Конан. -Обо мне узнаешь во время тренировок , ну ладно посмотрим как ты дерешься , вот твое задание (Показал колокольчик) .
-Твоя задача отобрать его у меня , любыми способами .
1)съела таблетку чакры(+200ч) и призвала 10 кунаев и 10 шурикенов(100ч) и спрятала их в карманы. И побежала на тебя. В 8 метрах от тебя в тебя полетело 3 куная(90у) в живот и плечи. 2)в 5 метрах от тебя изчезла(20ч) 3)(10ч)(20ч) Сила100 Скнрость250 Чакра570 Жизнь200
1.Уворачиваюсь от кунаев уйдя от атаки влево (переместился в лево на 1 метр, другими словами просто изменил место положение,из-за этого кунаи не попали в меня) , стою на месте жду пока Конан не приближется , но тут она исчезает , стою на месте (-220 Б/В -26ч) 2.(-10ч)Стою на месте и жду атак. Смотрю на облака. [cut=Запомни пригодиться ]Нарушение в бою
1.Пиши всегда какую технику ты используешь ,и сколько чакры отнимаешь .
Нужно знать
+ Если ты перемещаешься в новую точку (меняешь свое место положение ), то открывается новый ракурс ,и ты можешь рассмотреть находится ли под кунаями теневые предметы ,или же управляются ли они леской . + При достаточной ловкости ты можешь уворачиваться от ударов кунаев находясь на месте , изгибаясь как змея . - Если на кнуаях прикрепленны свитки взрыва, лучше заблаговременно покинь точку поражения (обычно взрыв радиусом 2 метра , однако волна от взрыва может поглатить еще 1.5 метров , при этом отбросив тебя об дерево или же другие посторонние объекты ,при ударе которых ты получишь урон, так же от такой волны ты можешь получить оглушение , и потерять ориентацию на местности ) [/cut] °Статистика
1. Как только кунай врезался в спину начинаю падать на землю, после этого последовал удар веером . *ПУФ* Как только дым развеялся ,ты видишь вместо меня деревяшку которую я подложил в предыдущем ходе . (20ч) Выхожу из за дерева , расстояние до тебя 12 метров.Смотрю на тебя и жду атаки в руках Фуума Сюрикен.
[cut=Запомни пригодиться] Нужно Знать - Обращай внимание на то что ты пишешь *удары кунаем прошелся сзади меня , а спереди был нанесен удар Веером - Думай о следующих ходах ,что ты будешь делать дальше *ведь если бы противник(Я) принял урон от куная , а после увернулся от удара веером и нанес контр удар ты бы сразу умерла .Старайся наносить атаки точными ,и всегда будь начеку вдруг ты получишь обратный удар. - Готов пути к отступлению. *Если ты видишь что первая твоя атака не прошла , и ты ожидала что враг попадет на неё , отступай и готовь новый план к атаке.[/cut]
Ясно 1)как только кунай был в полуметре от тебя пуф....превлащаюсь в себя. А клон изчез. И протянув руку схватила колокольчик. (Хенге и клон сделаны в 3ем ходу в 6ом посту.) Сила100 Скорость250 Чакра570 Жизнь200
Это было замещание ,у него не было колокольчика .По таймингу , вместо меня стояла уже давно кукла. но трюк хороший. Так же ханке и создание клона это две техники ,и они требуют каждый по 1 действию ,Если мне память не изменяет.
1.Стою так же на расстоянии 12 метров от Конан. -задание усложняется.... ты должна через 10 минут ( иными словами у тебя 5 хадов ,что бы отобрать колокольчик ) отобрать у меня колокольчик ,иначе ты провалишь первую тренировку . Сжал Фууму-сюрикен и начал её вращать в руке.
1. (-220 Б/В) ,подпрыгиваю в воздух и кидаю в Хорька фууму-сюрикен которая попадает ему в голову (лицо -100урона), атака была проведена в тот момент когда он выпускал свои шары , выходит я уворачиваюсь от атаки ,и наношу ему одновременно контр атаку . Из-за удара фуумы-сюрикена был задет мозг , харек умирает .
[cut=Ошибка ]Чакра-40 - стоит перемещение . А ты второй раз используешь 20ч. В данный момент я не позволяю тебе переместится , чакру потратила ,но технике не достаточно чакры и ты остаешься на месте. [/cut]
Офф:мой веер снижает затраты чакры на 50% и увеличивает урон на 50% для техник веера и ветра.=) так что 40:2=20) и я переместилась. 1)фума попала в шлем харька, который выдерживает урон=500,он(харёк) не получил урон. Я:на тебя пригают 2 Конан. Харёк:метнул в тебя серп, но он воткнулся у тебя за спиной, отступление назад тебе перекрыто. 1ая:метнула кунай в бок, заставляю отойти в другой бок но там вас хватает одна из Конан и заламывает руку(100у). 2я:разрезала кунаем тебе живот и схватила колокольчик. Мои статы: Сила100 Скорость250 Чакра320 Жизнь200 Харька статы: Сила100 Скорость320 Чакра100 Жизнь200
/харёк умер и изчез/ Т.к ты ненаписал, то пускай ты нанёс Эрубой после того как 1ая Конан метнула кунай. 1)обе конан изчезли, а кунай что был уже получается у тебя за спиной, превратился в меня, но ты меня невидишь. Сразуже метнула кунай в шнурок каторый держал колокольчик и он(колокольчик) упал на землю. 2)подняла колокольчик. -готово. Мои статы: Сила100 Скорость250 Чакра320 Жизнь200
1. Как только ты подобрала Колокольчик , Дако который спереди тебя исчезает.
*ПУФ*
Тот колокольчик что был у тебя в руках исчезает вместе с клоном.
Спереди в 12 метрах там где лежал раньше хорек слышишь хлопок.
*ПУФ*
Вместо Фуумы-сюрикена появился я . - 4 минуты ( 2 хода ) , ты что-то не стараешься. Посмотрел на облако. В Руке держу колокольчик.
Мысль: Еще никому не удавалось завладеть колокольчиком. Перевел взгляд на Конан
[cut=Нужно знать] Запомни -Каварами Дзюдцу , в момент перевоплощения издает звук *ПУФ* , так что услышать его вполне возможно ,особенно если ты не делаешь её в скрытом действии. [/cut]
1)побежала на тебя и создала клона(10ч) 2)изчезла(20ч)тех-ка лунного изчезновения. клон:подбежав к тебе нанёс мощный удар рукой(100у) и с разворота ногой в живот(100у) я:в то время как клон атакует тебя скрытое действие(35ч) Статы: Сила100 Скорость250 Чакра255 Жизнь200
1.Как только клон делает удар ,отвожу его удар он теряет равновесие (Отвод Ударов) , после ударяю его Данте (-220 урона ) ,клон исчезает . Стою на месте держу в руке колокольчик.
1)(10ч)клон изчез и вдруг тебя ударом в шею вырубают.(200у+теряешь сознание на 2 хода) офф:я использовала технику полёта на веере и просто подлетела к тебе с зади и вырубила.) Сила100 Скорость250 Жизнь200 Чакра255
1. Я не глухой и слышу ,что сзади находится человек так же слышу размах , приседаю на одно колено , делая быстрый разворот с вытянутой второй ногой , поскольку ты находишься в близком от меня расстоянии ты получаешь удар с ноги (-100 урона ,возможен перелом ноги) , тем самым падаешь на колени , параллельно этому делаю отвод удара , и ты не смогла нанести мне удар ,из-за разницы в скоростях данные действия проходят для меня без затруднений .Из-за силы удара ,я смог только блокировать удар веера ,поэтому веер находится все еще надомной .После этого хватаюсь за веер правой рукой ,который еще надомной находится , левой рукой ударяю тебя в живот (-100 урона),и вбиваю в тебя веер (-200 урона),нанося удар по лицу ,ты теряешь сознание.
1)получила 100у и перелом ноги от 1ой атаки, но дальше(-50ч) ветреное замещение. Я спряталась в кустах, ты меня невидишь. 2)(-10ч) 3)(-20ч) Сила100 Скорость250 Жизнь100 Чакра175
1. Посмотрел в сторону кустов увидев ,что они начали дергаться, поскольку у тебя перелом ноги ,то остаться в скрытом положении у тебя не получиться на этой арене , поскольку тут всего два места где можно спрятаться это два дерева и куст рядом . Покрыл руку стихией ветра ,придав ей форму льва ( образ смутный но можно рассмотреть в ней льва) (-50ч -220 б/в)
Стою и жду последней атаки . -Даю последний шанс ...........