1)взяв кунай в зубы выбегаю из кустов и бегу на тебя. В 5 метрах от тебя достаю два куная. В 3х метрах до тебя метаю в тебя 2 куная. В плечи, но кунаи пролетели в 5см от твоих плечь, не задевая тебя. 2)дальше летят 2 куная тебе в лодышки(60у) и дальше удар тебя в живот. Сила100 Скорость250 Жизнь100 Чакра175
1. Прыгаю вверх и меняю место положение (3 метра влево ушел) , тем самым кунаи что полетели в меня раньше не смогут задеть , уворачиваюсь от двух других кунаев параллельно этому бегу к тебе из-за сломанной ноги уйти некуда не сможешь ( расстояние было относительно близким 2 метра ), и делаю удар по животу техникой "Наказания 5 Божественных Львов" (-90 урона ,удар прошел не в полную силу,что бы ты не умерла ) , во второй руке скал колокольчик, что бы ты его не выхватила (-50ч -220 Б/В ) руку покрыла красная чакра -огненный лев .
1)поднялась с земли,держась за живот. (мысли:колокольчик в его руке....ксо этот тэст не реально пройти.) побежала на тебя. И метнула 3 куная, 1 чуть выше плеча, второй с боку от лодышки, и 3ий рядом с боком,чтобы несмог уйти в стороны и в верх. 2)как только кунаи оказались у твоего тела запустила в тебя 2 диска чакры(70ч,300у). Живот и грудь. 3)запустила сразуже в тебя уроган ветра(100ч,600у) Сила100 Скорость250 Жизнь100 Чакра5
(-220 Б/В -26ч ) Заместился на бревно . Вышел из за дерева -Думаю сегодня достаточно .... , проанализируй бой в следующий раз задание будет тем же. Держу руки в карманах. -Помощь нужна ? Дойдешь до деревни сама?
-Прости но у меня другие планы , как нибудь в другой раз , очень хорошее занятие , думаю из тебя выйдет боец , главное запомни все что мы сегодня делали.
-Удачи....
*ИСЧЕЗ*
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Саске - Пт, 26.11.2010, 20:38