Уединённый храм расположенный в центре озера, вокруг которого растет лес, идеальное место для медитаций. Храм открыт для посетителей, здесь можно остановиться на некоторое время и отдохнуть от всех дел. Монахи живущие здесь предложат вам рис, рыбу и сливовое вино за скромные пожертвования. Так же они неплохо разбираются в лечебных травах и способны вылечить от многих болезней.
1) Резко встал, побежал на Феррис. Перед самым ударом пугающим клон превратился в воду и намочил Феррис с ног до головы. Я, игриво схватив её за ноги, кинул вверх, она подлетела на 2 метра и рухнула головой вниз. - искупайся, деточка. ^_^
Феррис, ага... Как же... *пробулькал в воде и утянул Феррис под воду, как акула* - я те отомщу! Заставлять меня ждать столько часов!!! - ну теперь держись!
Феррис, с тобой скучно. Тебе даже отомстить нельзя! >_<""" *вылез на берег, оставив Феррис в центре озера. Сижу и жду, когда она приублькает* - с тебя костёр. ^^
плаваю под водой. Вылезла на берег, еле дышу - Я фея... Водная фея... Пытаюсь разжечь костер, но с мокрыми руками не очень выходит - Вообще-то, я боюсь воды^_^ Немного))) Так что если в следующий раз захочешь отомстить, так больше не делай^_^ Ладно?)))
720+300+100 на: Скорость - 540 Жизни - 130 Чакра - 420 Сила - 120
*Цунами движется на девушку под землёй, как ни в чём не бывало* *сижу в сторонке и тихо хохочу, глядя как Феррис вылетает под напором невидимой волны обратно из земли*
- хе-хе-хе-хе-хе, попалась!!!! Пока ты сидела под землёй я подготовил для тебя сюрприз в небесах. Посмотри туда. *Шандарах!!! В Феррис свалилась небольшая молния* - ну как, согрелась? *катаюсь по земле со смеху*
Феррис, всегда мечтал увидеть тебя брюнеткой и лохматенькая ты такая забавная. мсл: но вот аромат подгоревшего румянца Феррис.... - итак, где огонь и какими судьбами меня искала?
смотрю на Акилу - Я только что из воды вылезла, откуда у меня огонь?^_^ Все намокло и вывалилось... Я про спички^_^ Села на землю - Ну я думала, мы продолжим миссию нашу... Вот и искала. И да, Артегр просил передать, что яд будет готов завтра... Вот...
720+300+100 на: Скорость - 540 Жизни - 130 Чакра - 420 Сила - 120