- ах он ленивый ниндзя!!! Да ещё, по всей видимости тебя споил. Ох я ему устрою. Я его убью!!! *делает нервно ревнующий вид* - так и знал, что тебя нельзя отпускать одну никуда. *ждёт костра.*
- Да все нормально, он даже не приставал^_^ Достала бубен и начала прыгать с ним вокруг того места, где должен быть костер, бормоча при этом что-то. Остановившись, крикнула - Костер, гори!!! Уа-ха-ха-ха-ха!!!
720+300+100 на: Скорость - 540 Жизни - 130 Чакра - 420 Сила - 120
Феррис, ... мсл: а с молнией я кажется перестарался. *вдохнул воздуха побольше и дунул огнём на дровишки, собранные Феррис, но случайно переборщил с потоком огня и попутно подпалил Феррис* мсл: ой...
Феррис, хокаге вручил - достаточно громко сказано. Я её клянчил месяц у этого вредного мелкого нагловатого моего бывшего... ученичка! И что конкретно по ней мы будем сейчас делать?
- Ну, во-первых, я бы хотела узнать о нашей настоящей миссии. Она как-то связана с теми парнями? Акацуками? Второе. Про моего двойника, который обучался в храме Молнии. Что ты об этом думаешь? Села на землю
Феррис, про акацуки я тебе ничего сказать не могу. ^_^ Чтобы ты не была в опасности. Ибо мои знания смогут они попробовать добыть через твою голову. Так что рисковать не будем. ^_^ Всему своё время. Касательное двойника. Есть много всего... Техники, способные превратить человека в тебя, оборотни и некоторые другие не очень известные мне вещи. Но всех обычно объединяет одно. Им всем нужно как-то с тобой контактировать, чтобы с уметь стать тобой.
- Ладно, с акацуками потом разберемся... То есть, это человек знает меня, а я, скорее всего, знаю его, так? Тогда мне нужно выследить его... Как-нибудь. И узнать, зачем ему это понадобилось.... Достала печеньки - Будешь?^_^
Феррис, нет, спасибо. -) Не факт, что это человек. ^_^ К чему тебе это? Подумаешь, кто-то использовал твой образ, чтобы учиться в храме молнии. Думаешь это чем-то грозит кому то? Но по крайне мере скорее всего это человек. Оборотни не обладают чакрой особо, на сколько мне известно. Хотя... кто их знает. В общем, у этого существа стихия молнии. А молния сильнее твоей стихии. Тебе не стоит лезть на рожон, пока готова не будешь.
Скушала печеньку - Ну, раз ты так говоришь... Тем более, он мастер молнии. Теперь. Ладно, пока не буду зацикливаться на этом... Что дальше будем делать?
Кошелек: 0 рё
Миссии: нет
Магазин: покупок нет
Техники: В дневнике
Сообщение отредактировал Феррис - Вс, 28.11.2010, 21:11