Главный отель Страны Звука. Это четырёхэтажное здание.Здесь вы можете переночевать или пожить. На первом этаже располагается бар-ресторан, а на втором,третьем и четвёртом находятся номера. Стоимость номера на 24 часа-5рё.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kitten - Ср, 24.11.2010, 15:44
Хаку видел в вестибюле отеля "Звезда" и ждал, человека который назначил ему встречу в это, странном месте мыли: -Какое-то странное место и предчувствие у меня странное, мне кажется что человек который меня позвал сюда, очень мне знаком... Задумался молодой парень.
Хаку Вода Распределение очков 1020 на: Скорость -620 Жизни -200 Чакра -100 Силу -100
-Йоко!!!!! парень резко вскочил с деванчика и тоже ринул к девушки на встречу -Я так рад тебя видеть! на радостях мальчишка обнял девушку, сам не осознавая этого -Ты где столько пропадала!?... я скучал по тебе... конец фразы парень прошептал девушки на ушко. Но он не отпускал её из своих объятий.
Хаку Вода Распределение очков 1020 на: Скорость -620 Жизни -200 Чакра -100 Силу -100
девушка очень сильно обняла парня -солнце.я не могла с тобой связаться, мне запретили родители! ее сердце сильно стучано ,а коленки немного дрожали. дыхание парня была у самой шеи, подняв голову она посмотрела а глаза Хаку. -прасти что я не давала знать о себе, я не могла.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Yoko_Kimiyama - Вт, 28.12.2010, 23:33
-Но почему, они это сделали?! Удивленно сказал парень, немного ослабив свои объятья. Он стоял так близко к девушки что чувствовал как бьется её сердце -Не переживая, золотце мое, я совсем не обижаюсь на тебя.мысль: -Знала-бы, она что я все это время делал... Парень заглянул в глаза девушки -Как я скучал за этими прекрасными глазами... и губами... шепотом говорил хаку, глядя девушки в глаза.
на глаза девушки немного накатились слезы,но она сдерживала себя .Ведь она понимала,что она ступила против семьи.И теперь она шла вместе с крестом предателя рода. -Они не хотят,что бы я связывалась с шиноби. Они говорят ты убийца.-но я не верю! я знаю кто ты...какой ты...-подойдя еще ближе руки отпустили пояс и перешли за шею парню.-я сбежала из дома.
Хаку слушал девушку и понимал что он и она теперь будут в месте мысль: -Она пошла, против семье ради меня?!... невероятно... парень был удивлен таким событиям в жизни его девушки. Он заложил прядь волос, за ушко девушки и ладошкой погладил её по щеке -Теперь мы будем вместе всегда... я буду защищать тебя и заботиться... голова парня опустилась чуть ниже и он прикоснулся к губам девушки, нежно поцеловал её.
-не думаю что моя семья оставит меня в покое. Но , я ведь не главная дочь...я всего лишь вторая. но сейчас...-девушка встала на носочки и со всей нежностью,которую она долгое время не могла дарить своему любимому поцеловала.Поцеловала очень крепко,после с языком. Сердце что так сильно билось,немного успокоилось и колени больше совсем не тряслись. -Теперь я буду навсегда твоя. -я сняла здесь квартиру на некоторое время.-Ёко отстранилась от Хаку,и вытащив ключи из кармана юбки быстрым шагом пошла в сторону ступенек.Крепко держа парня за руку.
-А ты предусмотрительная, радость моя С улыбкой на лице парень, бодрым шагом отправился за девушкой мысль: -Нам придется много путешествовать что бы не встретиться с членами её семьи посетила мысль, голову парня пока он шел за девушкой в квартиру.
Парень и девушка очень быстро дошли до третьего этажа.Дойдя до номера 306,Ёко отпустила руку Хаку и принялась открылась дверь. Мысли в голове путались...Наверное от волнения.Она ведь понимала что сейчас произойдет.Она сама на то пошла. Мило и немного неуверенно улыбаясь она глянула на парня что стоял в полном спокойствие сзади нее, присев на корточки она посмотрела в замочкую скважину,думая что -может там что то не так? -но все было так. и через минутки две,древь далась и открылась. девушка встала с корточек и зашла в полностью темную комнату.
Хаку спокойно отследил все действия девушки мысль: -Что она делает? и как только он хотел что-то сказать, дверь открылась, а девушка скрылась в темноте комнаты. Парень шагнул следом и включил свет. Шторы на окнах были закрыты, дизайн комнаты был скромным, ну как и полагалось в отелях. Он осмотрелся, затем его взгляд упал на девушку сзади. Он спокойно подошел к ней и обнял её, прижав девушку к своему торсу -Очень милое местечко, в качестве временного убежища от твоих родителей После парень скинул локон волос с шеи девушки. Горячее и тяжелое дыхание, обранилось, на мягкую и шелковистую кожу, юной девушки -Все будет хорошо... прошептал парень и нежно прикоснулся к шеи девушки сзади.
Кашелек: 65 рё
Миссии: D-1
Магазан: пакупок нет
Сообщение отредактировал Хаку - Ср, 29.12.2010, 00:10
Когда парень зашел в комнату,включил свет.Девушка закрыла дверь.-Зайка я -но тут парень подошел к девушке и убрав ее волосы с шеи, начал нежно целовать кожу. Ёко запустила свои тонкие пальчики в волосы парню,и проводя одной рукой по его голове перешла на плечо.За него она схватилась,когда парень слегка прикусил ее кожу, оставив на ней красноватый след. -да..ахаха -девушка явно занервничала,ведь кроме поцелуев она ничего и не знала.Но здесь она уже решила не вдаваться в подробности.Она действовала как ей велело сердце. По коже пробежали мурашки, и ее немного передернуло.-щикотно) - поцелуй хаку вновь перешли на губы.
Хаку во время поцелуя с девушкой, стал гладить её по спине, а второй рукой по ноге. Плавными и нежными движениями парень продолжал целовать свою возлюбленную даму.
-что на него нашло? ...Х-Хаку! -девушка немного отстранилась. -что то не так? ты себя странно ведешь. -на лице Ёко был ужасный румянец,она конечно любит его,но то что он начал себя так грубо вести совсем сбило ее с толку.
-Прости меня Ёко, я так давно тебя не видел что потерял над собой контроль Парень отпустил девушку и сделал пару шагов назад, он опустил голову и виновато смотрел куда-то в бок -Просто, у меня сейчас такое желание, я хочу тебя обнять и никогда не выпускать из своих рук... тихим голосом говорил паренек, все так же виновато стоит перед девушкой
девушка мило улыбнулась.подойдя к парня она охватила его личико ладошками и нежно чмокнула в губки. -я тебя люблю. и не стоит делать такое лицо,будь то я тебе совсем не родная) -пройдя немного дальше,парень на что то наткнулся ...-я берегла себя для любимого. и стану твоей. Только будь нежен сегодня со мной. -на лице девушки была улыбка,в глазах уверенность. Но все же ее голос дрожал
Парень был слегка ошарашен действиями девушки. Когда он во что то уперся, это оказался диван и парень рухнул на него, потащив девушку с собой. В итоге девушка оказался у парня на коленях -Я тоже тебя люблю, Ёко Хаку заглянул девушки в глаза, а в его голосе была искренность. Парень обхватил девушку за талию обеими руками и поцеловал её в сладкие губки. Поцелуй пыл сильным и жарким, а руки парня забегали по телу девушки. Постепенно расстегивая пуговки на кофточки.
По телу блуждали руки парня,губы покрывались страстными поцелуями...По коже бегали мурашки и что то давило внизу ..-Ха... ку-рубашка слетела . -я хочу без света. -вырвалось из груди девушки с тяжелым глотком воздуха, сейчас она чувствовала себя странно. Голова полностью стала мутная,мысли путались.Да что уж говорить,их не было. Был только он ,то что она видит и это неутоляемая жажда. Она хотела его,всего и полностью. Сняв туфельку,девушка запульнула ее в выключатель.Свет в комнате выключился . -на кровать
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Yoko_Kimiyama - Ср, 29.12.2010, 00:56
Парень продолжал свои действия с руками и поцелуями и когда свет погас, то через несколько мгновения девушка уже лежала на кровати а парень был над ней. На секунду Хаку остановился, разглядывая лицо девушки в лунном свете, которое пробивалось через щель в шторе -Ты прекрасна, любимая... после парень снова прильнул к губам своей возлюбленной и стал аккуратно снимать с неё нижнее белье, постепенно обнажив тело девушки.
Пух...девушка упала на мягкую как облако кровать.Взгляд ее был масленный и она молча смотрела на парня.лунный свет так же красиво освещал его красивое лицо. Проведя пальчиком по лицу она убрала волосы парня за ушко. -я вся твоя. -единственное что смогла сейчас сказать девушка. Растворится в нем,что есть счастье?...наеврное сейчас это было оно.Раздевая девушку,Хаку не заметил как сам остался в одних только семейках. -его тело такое накаченное. -эти мысли будоражили. Ёко прежде не видела его торса,она конечно иногда думала какое у нгео прекрасное тело, но такого она не ожидала. Пока губы наслажнались страстными поцелуями ,ножки сами но себе раздвинулись. а руки девушки плубжали по торсу парня,слаба зарапая его ...
-Оххх... вырвалось из рта парня от действий Ёко. Паренек, плавно и тактично спустился ручкой к "заветному месту" по путно погладив, упругий животик девушки и поиграв с её грудью. Он стал играть пальчиками "там" до тех пор пока девушка не стала слажной. Во время свои игр, Хаку гладил девушку по бархатной коже и упругим грудям, любимой мылсь: У неё прекрасное тело... и грудь такая упругая... думал парень во время того как давал девушки приятные ощущения.
Рука спускалась все ниже и это будоражило ...и когда наконец что то проникло внутрь ,Ёко не смогла не отстранится чуть чуть назат. Но...Тело парня казалось таким тяжолым и девушка не смогла ,точнее даже не захотела вставать или же ложится чуть чуть назат. Ножки согнулись и пальчики парня зажались внутри.Спустя некоторое время Ёко была очень влажная .Рукой в это время ,она притягивала любимого к себе и очень страстно его целовала. Казалось сейчас она совсем другой человек, она так раскрепостилась.
Ответил на поцелуй взаимностью. Ещё немного поиграв с "прелестями девушки" парень немного отстранился от губ любимой и посмотрел на неё -Ты готова? глядя прямо в глаза, парень поинтересовался или готова, любовь всей его жизни, принять его в себя. От мысли что он сейчас сольется со своей любимой в одном такте, сердце парня начинало питься чаще, а желания его становились сильней и жарче.
Странная улыбка.-угу...-девушка еще раз погладила торс парня и рука ее опустилась ниже,поглаживая его достоинство,она не смогла не подметить что оно х__Х огромно!движениями руки вниз-вверх,она еще сильнее возбудила плоть.Нажав нечайно на какую то точечку,так что парня словно молния пронзила. Но Ёко этого не заметила ,она легла поудобнее,так что окачалась полностью под парням, ее ноги,чуть ниже колен касались торса ...