Главный отель Страны Звука. Это четырёхэтажное здание.Здесь вы можете переночевать или пожить. На первом этаже располагается бар-ресторан, а на втором,третьем и четвёртом находятся номера. Стоимость номера на 24 часа-5рё.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kitten - Ср, 24.11.2010, 15:44
-Да не,мы помрём в один день *улыбнулся* -Я тебя тоже люблю дорогая мысль:выкинуть в окно или положить на кровать,хммм,делема... *встал со стула с Лори на руках и поднёс к кровати скинув её на её место* -Ня Гггг *вышел на балко и услелся в кресло-качалку и снова закурил* мысль:я никогда так много не курил....
Проснулась с мыслью о том, что странно болит спина Потирая поясницу направилась в душ
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
Из-за того, что в спину понесся вопрос Эда, на ванные процедуры пришлось отвести минимум времени - всего каких-то полчаса. Довольная вернулась из ванной - Довольно не плохо. Правда мне приснилось, что я почему-то падаю Тихонечко вздохнула, подозревая чьих это рук дело - Проведешь экскурсию?
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
мысль:хмм..я ведь думал тебя с третьего эатажа скинуть... *сделал мыслящий вид* -А что тут есть что посмотреть? *взял буклетик со стола* -Так,это бред,опять бред,херня,херня.. -Ммм...,а вот вроде нормально
Насуплено смотрит на Эда - Что ты хотел сделать, малышка Лил? -Ммм...,а вот вроде нормально - Я надеюсь - это не логово какого-нибудь монстра? Надежда маленькая
-Ничего *приветливо отмахнулся* -Нуу,я хотел сводить тебя в логово Орочимару где то неподалёку,но там даже мне страшно... *ткнул пальцем в карту* -Идём в храм равноденсвтия,этого ещё мы не делали в храме.
Недовольно скривилась, услышав о логове Покорно застегнула ветровку и смотрит на Эда - Ну пошли делать это в храме Окрысилась
Вернулась в номер, поблагодарив провидение, которое не дало разобрать сумки Кинула несколько разобранных вещей обратно. Ждет Эда
*вернулся в номер,руки в карманах* -Карета уже у дома,халаты из душа взяла,а фирменные тапочки? мысль:обожаю воровать в отелях xD *взял сумки в руки* -Погнали *вышел на улицу и открыл дверь кареты перед Лори*
- Да-да, Эд, все там Кавайно лыбиццо и запрыгивает в карету - Куда мы едем?