Ранг: джонин Своя стихия: Вода Открытые стихии: Огонь, Молния Доп. Чакра:способность чакры к усилению тела позволяет использовать артефакты, навыки и техники, увеличивающие характеристики.
Скорость -1220 Жизни - 300 Чакра - 1100 Силу - 500 _ Интуиция -500 Ментальность - 460 Выносливость - 200 Ловкость - 500
Способности: Дзюцу (C-B-A-S ранга) уклонение Дзюцу: контроль стихии чакры
на краю поляны постелила плед, расставила на нем тортики. и бутылку вина с бокалами
мысль: дай бог не пригодиться
Приветствую и тебя..... черт как же.....
пощелкала пальцами вспоминая...
В общем шляпник. начнем нашу маленькую игру. мой старый друг?
1. провела пальчиками по ножнам и выхватив светлую катану. метнулась к тебе, в 20 шагах от тебя. метнув ее в грудь. звонко звякнула цепь. (урон 100 скорость 1830). 2. ..... 3 ......
Скорость -1220 Жизни - 300 Чакра - 1100 Силу - 500 _ Интуиция -500 Ментальность - 460 Выносливость - 200 Ловкость - 500
Способности: Дзюцу (C-B-A-S ранга) уклонение Дзюцу: контроль стихии чакры
1) Техника левитации(7 чакры) - остановил меч. 2) Шуншин но дзюцу - техника скрытия(30 чакры) - туман вокруг за вращался и потоком хлынул в тебя, скрыв меня от твоих глаз. 3) ...
Хар-ки: # Жизнь = 500; # Чакра = 1520 - 37; # Скорость = 1200; # Сила = 300. # Техи: данте, кенсин, юджи, дзэн, буншин, ливитация(А), хайстейн, хенге(А), каварими, райкири, шаринган, каге буншин. + Какаши по аниме и манги.
[cut=Техника левитации]|Соушууха но дзюцу| Вид: нин Ранг техники: D Тип техники: атакующий Описание: позволяет левитировать предметы. Останавливать вражеское метательное оружие или метать свое в него. При этом, можно левитировать и другие предметы в пределах разумного. Информация: техника не может быть сделана без печатей, даже если вы обладаете навыком для техник Д ранга. Затраты чакры: 7ч на один предмет Урон: 14 урона от любого брошенного во врага предмета. Будь то это щепка или сюрикен.[/cut] [cut=Техника скрытия]|Шуншин но дзюцу| Вид: физ нин Ранг техники: D Тип техники: нейтральный Описание: ниндзя скрывает свое появление или отступление в окружающих мелких предметах, поднимая их в воздух(пыль, песок, листья, камешки, ветки и т.д.). Затраты чакры: 35 чакры [/cut]
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Сб, 13.11.2010, 01:33
1. потянула цепь на себя. и впала в астрал. активируя технику убийцы. повышая. слух на 100% 2. коснувшись рта вложила в него 4 сенбона. и на слух метнула кунай с меткой взрыва, в шуршание в тумане. (урон 100.. если не ошибаюсь. чакра 5 на извлечение) 3........
Скорость -1220 Жизни - 300 Чакра - 1100/ (-5/+5) Силу - 500
1) Увернулся от куная и когда он пролетал мимо, почувствовал опасность - метка!!! Прыгнул в сторону и заместился(20 чакры) на бревно. 2) Техника тихого человекоубийства(-50ж). Скрыл своё присутствие. А ночь скрыла мой образ. 3) Незаметно появился справа от тебя совсем рядом и схватил левой рукой за голову, в области рта, подставил подножку под колено, вбил в землю головой(урон=300)
Хар-ки: # Жизнь = 500/50; # Чакра = 1520 - 57; # Скорость = 1200; # Сила = 300. # Техи: данте, кенсин, юджи, дзэн, буншин, ливитация(А), хайстейн, хенге(А), каварими, райкири, шаринган, каге буншин. + Какаши по аниме и манги.
1. не слышу..... плохо.... опасно..... промелькнуло в голове быстрее ветра в лоскутном одеяле тумана. произвела замещение воды. (-20ч) оставляя на своем месте водяную тень мысль: тебя я не чую.... но это не значит что меня чуешь ты..... насколько я помню эту технику по Когану... 2. на глаз уловив момент. когда твоя рука едва не коснулась тела водяной тени. водяные иглы (-100 чакры. 200 урона) из водяной тени. в тебя вырвалось 10 водяных шипов ударяя. в голову. торс, ноги. руки. живот. 3..........
Скорость -1220 Жизни - 300 Чакра - 1100/ (-125/+25) Силу - 500
1) Твои шипы пронзили водяную тень Какаши, оставшуюся после водного замещения(50 чакры)(с такого расстояния я запросто распознаю твою тень и печати складываю быстрее=5000). 2) Снова скрылся(-50ж). Создал, где то скрываясь, теневых клонов(120 чакры). Внезапно ты начала слышать три сердцебиения, передвигающихся по полю боя. 3) ...
Хар-ки: # Жизнь = 500/100; # Чакра = 1520 - 227; # Скорость = 1200; # Сила = 300. # Техи: данте, кенсин, юджи, дзэн, буншин, ливитация(А), хайстейн, хенге(А), каварими, райкири, шаринган, каге буншин. + Какаши по аниме и манги.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Сб, 13.11.2010, 02:18
1. мысль. ушел.... что это...... черт..... что то надо делать....... подняв убрав на 50% слух. повысила на 100% кожу завершив модуляцию, почуяла трех Шляпников.... и что то еще.... на самой грани сознания.... что то мешало сконцентрироваться. 2. . раскрыв за спиной стальной зонт. присела и приложив ладонь к земле. создала из воды на земле. 3 водяных иглы под ногами каждого по 1. (тех что слышала.) (20 урона каждому. не помню помрут или нет пустышки. -30чакры) 3..........
Скорость -1220 Жизни - 300 Чакра - 1100/ (-155/+45) Силу - 500
1) Как только ты уничтожила моих клонов, ты выдала своё положение(твоя техника действует метров на 20, для техники такого уровня. Чтобы уничтожить всех троих клонов тебе нужно, чтобы все они оказались в нужной для тебя дистанции. Такое расположение вещей позволяет мне понять где ты, сразу после того как клоны передали мне опыт). Катон. Гоукакью но дзюцу(180 чакры, урон 300 + разрыв на 10 метров) - пустил шар огня так, чтобы однозначно поразить область, в которой ты вероятнее всего находишься. 2) ...
Хар-ки: # Жизнь = 500/100; # Чакра = 1520 - 407; # Скорость = 1200; # Сила = 300. # Техи: данте, кенсин, юджи, дзэн, буншин, ливитация(А), хайстейн, хенге(А), каварими, райкири, шаринган, каге буншин. + Какаши по аниме и манги.
1. жжеться. жарки.... мать вашу за ногу...... почувствовать жар от такой техники не сложно тем более что я и пытаюсь почувствовать хоть что то.... и почувствовала. и технику и тебя. так как ты не использовал в этом ходу технику сокрытия. (-50 чакры. на теневое перемещение, ) с таким взрывом ты не сразу поймешь мое отсутствие. 2. выйдя из тени позади тебя в то же мгновение нанесла удар по спине черной катаной. перехватив цепь. (урон 400) 3........
Скорость -1220 Жизни - 300 Чакра - 1100/ (-205/+65) Силу - 500
мсл: мне всего-то нужен был свет, чтобы увидеть тебя по лучше.
1) Как только почуял тебя(я внимателен, а не расслаблен + не отвлечён и наготове) внизу, нырнул с ветки вниз, воткнув в землю руку - Чидори(100 чакры, урон=паралич на ход). - Конечно, план был другой немного. Я недооценил тебя и не знал, что у тебя в запасе есть пространственные техники. ^_^ Однако, ты ошиблась тоже: перемещаться в место, о котором ничего не знаешь - это главное табу пространственных техник. Ты знала в какой я стороне, но, очевидно, твоя т-ка "убийцы" не позволяет тебе чувствовать высоту врага и уж точно не позволяет почувствовать где его тень. Я был на ветки дерева(удобный обзор поля боя и безопасно от шипов воды), а тень моя отбрасывалась вниз - на землю. Но у меня ещё есть вопрос: что происходит с тобой, когда тени исчезают в ночи? Так как твоя техника требует реального времени для перемещения из точки А в точку Б, то к моменту, когда ты доберёшься до меня, взрыв уже успеет пару десятков раз пройти... *сижу напротив парализованной девушки* 2) ...
Хар-ки: # Жизнь = 500/100; # Чакра = 1520 - 507; # Скорость = 1200; # Сила = 300. # Техи: данте, кенсин, юджи, дзэн, буншин, ливитация(А), хайстейн, хенге(А), каварими, райкири, шаринган, каге буншин. + Какаши по аниме и манги.
1. Вижу летит орел...... воткнув катану в землю встала на нее балансируя (ниньзя хДДДД) и выплюнула в парня 4 золотых сенбона когда он делает технику. думаю я успею забраться на катану пока ты летишь) (урон 460. скорость плевка 4758) 2. 3.
Скорость -1220 Жизни - 300 Чакра - 1100/ (-205/+85) Силу - 500
1) В самый последний момент, перед носом у себя, рассеял сенбоны по сторонам техникой левитации(28 чакры). Продолжаю сидеть на месте. мсл: поймать пространственную технику, которая к тому же использует тени - *глянул на свою тень* - на мокрой поверхности против врага, использующего стихию воды и способности сенсора, не сильно уступающего Хьюгам, с атаками тайдзюцу превосходящими все мыслимые и немыслимые пределы ускорения, ... Не нравиться мне это всё. 2) В ожидании. - Кажется, у меня нет шансов одолеть тебя, дорогая. ^_^
Хар-ки: # Жизнь = 500/100; # Чакра = 1520 - 535; # Скорость = 1200; # Сила = 300. # Техи: данте, кенсин, юджи, дзэн, буншин, ливитация(А), хайстейн, хенге(А), каварими, райкири, шаринган, каге буншин. + Какаши по аниме и манги.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Сб, 13.11.2010, 03:42
Aquila. похвалил. похвалил) быстро левитацию формируешь... на такой то скорости) хорош что я могу сказать... сенсей)
так бы и сказал что я читтер
1. стоя на катане достала 4 со скальпелями на них. и с бубенчиками. помнишь что это? и метнула их в тебя 2 в голову (60 урона). 2 в торс. подавая по струне чакру. (-20) и потянув пару струн. развела вторую пару влево и вправо. 2. 3
Скорость -1220 Жизни - 300 Чакра - 1100/ (-205/+105) Силу - 500
- с расстояния, меньшего 5 метров, использовать оружие метательное оружие? Ты должно быть смеёшься... 1) Открыл врата(+100% силы и скорости) - буквально "пролетел" мимо твоих сенбонов, снеся их ветром или стукнув по ним, и они полетели обратно в тебя же и упали у твоих ног, остановился позади тебя в трёх-четырёх метрах. 2) ...
Хар-ки: # Жизнь = 500/170; # Чакра = 1520 - 535; # Скорость = 1200 + 1200; # Сила = 300 + 300. # Техи: данте, кенсин, юджи, дзэн, буншин, ливитация(А), хайстейн, хенге(А), каварими, райкири, шаринган, каге буншин. + Какаши по аниме и манги.
не смеюсь.......... 1. активировала ускорение на скорость 100%. (чакра в струны заложена.) натянула струны рывком назад и развернула (с помощью чакры) их используя скальпль как противовес, скручивая тебя в захлест. второй рукой слегка касаясь шлема возле ушей не думаю что они тебя удержат... но вот звон... бубенцы ударившись о тело шляпника предательски зазвенели.. преводя его в оцепенение. и по инерции шлепнувшись вперед. я спрыгнула и склонившись дала тебе щелбан.
я соскучилась 2 ........ 3 ........
Скорость -2440 Жизни - 300 Чакра - 1100/ (-225/+125) Силу - 500
Альтаира-тян, даже тебе не дано одновременно контролировать стиль убийцы, пускать чакру в костюм на усиление и управлять при этом техникой струны... Так что у меня есть мгновение между тем, когда ты активируешь костюм и тем, когда начнёшь меня скручивать.
1) Очевидно у тебя струны в двух руках. Руки твои заняты. Я предполагал, что ты не дашь своим сенбонам к себе подлететь. Пока ты отправляешь чакру на усиление в костюм, и начинаешь манипулировать струнами, я уже позади тебя. И делаю: техника левитации(28 чакры) - сковываю тебя по рукам и ногами, разбросав их в сторону, слегка похоже н распятие на кресте, только тут и ноги раздвинуты на ширину плеч, растягивая - когда ты оборачиваешься. 2) Мгновенно оказываюсь рядом с тобой и пробиваю тебе правое плечо Чидори(100 чакры, урон = больно + шок + 200 + кровотечение). - Даже если колокольчики вокруг, то они ударят по обоим. Но ты ранена сильнее. Тебе не выгодно будет использовать их. 3) ...
Хар-ки: # Жизнь = 500/170; # Чакра = 1520 - 663; # Скорость = 1200; # Сила = 300. # Техи: данте, кенсин, юджи, дзэн, буншин, ливитация(А), хайстейн, хенге(А), каварими, райкири, шаринган, каге буншин. + Какаши по аниме и манги.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Сб, 13.11.2010, 04:32
1. в приступе шока. плюю на боль. и рывком тащу тебя к себе вплотную да я понимаю что мне будет только хуже. от этого (-100 здоровья мне будет) навстречу тебе, из спины выдвигаются лезвия. пронзая твою грудь. полагаю при чидори ты будешь неустойчив + сила у меня больше (урон 500) (По тыльной стороне рук и вдоль линии хребта есть ряд выдвижных лезвий (шипов) длинна которых уменьшается от плечей до затьястей (для рук ) от 30 см на плечах до 10 см на затьястьях. и на спине увеличиваеться до лопаток от шеи от 10 до 30 см и далее до пояса падает от 30 до 10 см. Метал имеет своыство проводить и/или накапливать стихийную чакру.) 2.,,,,,,,,, 3 ........
Скорость -2440 Жизни - 300/ (-200/+20) Чакра - 1100/ (-225/+145) Силу - 500
мсл: должно быть она этого у Мизори научилась... - почему бы просто не сдаться, если проиграла?... 1) Бац! - вырубающий удар в затылок(урон= сотрясение мозга). - вторая рука то у меня не занята, ... *Уселся. Выдохнул. Огляделся вокруг. Посмотрел на полу спящую Альт.* Мсл: чем-то похоже на дикобраза... По-моему. *Перетянул плечо девушки. Остановил кровь. Рана не смертельна. Просто неприятно. Так как цели убить не было, то удар наносился по жизненно неважным местам.* 2) ...
Хар-ки: # Жизнь = 500/170; # Чакра = 1520 - 663; # Скорость = 1200; # Сила = 300. # Техи: данте, кенсин, юджи, дзэн, буншин, ливитация(А), хайстейн, хенге(А), каварими, райкири, шаринган, каге буншин. + Какаши по аниме и манги.
Альтаира-тян, в больницу тебя не понесу. Когда ж ещё удастся полюбоваться на столь нежное создание, да ещё расслабленное. ^_^ Не помрёшь. А я, признаться, устал. ^_^ *сижу. Опёрся на дерево* - А ты стареешь,ведьма. Не проиграла моим хитростям, зато проиграла какой-то технике усиления.