Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Дуэль Альт * Акула
AquilaДата: Сб, 13.11.2010, 05:07 | Сообщение # 26

- ага. пожалуйста. Разлилвино
- нум-с. у нас в мире пара тройка изменений: библиотека, возможность создавать свои техники и тебе помогают, возможность обрести артефакт и тебе помогают, можно доработать все свои техники, техника призыва стала гибче, предел техники испарился, появились квесты, каждый кто выше уровня чунин может повышать генинов и чунинов(тоже в библиотеке), немного доработано понимание чакры. О последнем расскажу чуть по подробнее.
Чакра - это соединение энергии клеток и воли создателя. Также, воля создателя чакры придаёт его чакре форму и стихию. При этом стихийная чакра не является стихией в полной мере. К примеру, чакра воды не состоит из молекул H20 и вообще из атомов. Это чакра. Не иначе. Чакра, которая ведёт себя как вода и имеет свойства как у воды(мешает людям дышать, проводит электричество, растворяет вещества и т.д.), иначе говоря, чакра воды - это имитатор воды, а не сама вода. Отсюда следует, что не всякая водяная чакра способна провести всякую молниевую чакру. Если воля, заложенная в чакре воды, сильнее, чем воля, заложенная в чакре молнии врага, то по твоей водяной чакре, молния врага не пройдёт. Сила воли определяется рангом ниндзя или рангом техники или опытом или всем вместе. И т.д. Об этом ты уже знаешь. ^_^
- Вот пожалуй и всё. Ах да, и ещё, школы всего света были согласны с тем, чтобы дать возможность развития генинам в более широком смысле, чтобы им было интереснее жить. ^_^

Альтаира-тянДата: Сб, 13.11.2010, 05:09 | Сообщение # 27
Кьюби
Статус: offline
с этим я согласна. взяла бокал и поднесла к губам.

а что за квесты? уже интересно)

потянула к себе еще пирожное.

и кстати. кто сейчас глава деревни. и учих?

AquilaДата: Сб, 13.11.2010, 05:12 | Сообщение # 28

- Глава Учиха - Себастьян. Неплохо справляется с силой Шарингана. Люди вокруг поговаривают, что она его не портит. ^_^ Что радует. =) А то, я начал думать, что я единственный такой. ^_^ Глава деревни... У нас был целый совет из Арма, Рью и Себа. Однако все разбежались. Теперь набираем новый совет. ^_^
- кушай кушай, тебе ещё лечиться надо будет. Приятного аппетита. ^_^

AquilaДата: Сб, 13.11.2010, 05:14 | Сообщение # 29

- Альтаира-тян, и да. У нас также в мире была принята новая система. Пока в начале своём она только находится. Система знаков отличия. К примеру, мой знак, позволяет мне обучать учеников любым техникам и тренировать их независимо от школ техник. Что значит, что мои ученики могут изначально иметь свой набор техник, подходящий для них и доработанный под них. =)

Альтаира-тянДата: Сб, 13.11.2010, 05:15 | Сообщение # 30
Кьюби
Статус: offline
мысль: напоить не вышло..... хДДД

ну спасибо.. он один такой.... я те это вспомню.

ладно сенсей мне пора) а то скоро рассвет.... а тени что б ты знал исчезают в полдень)

поднялась и взяв фонарик ушла

AquilaДата: Сб, 13.11.2010, 05:19 | Сообщение # 31

Альтаира-тян, нум-с, удачи.
*уничтожил все следы нашего пребывания здесь и исчез*
- надо же, какая неаккуратная. Она похоже и не знает, что тут Акацуки частенько охоту ведут.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: