- ага. пожалуйста. Разлилвино - нум-с. у нас в мире пара тройка изменений: библиотека, возможность создавать свои техники и тебе помогают, возможность обрести артефакт и тебе помогают, можно доработать все свои техники, техника призыва стала гибче, предел техники испарился, появились квесты, каждый кто выше уровня чунин может повышать генинов и чунинов(тоже в библиотеке), немного доработано понимание чакры. О последнем расскажу чуть по подробнее. Чакра - это соединение энергии клеток и воли создателя. Также, воля создателя чакры придаёт его чакре форму и стихию. При этом стихийная чакра не является стихией в полной мере. К примеру, чакра воды не состоит из молекул H20 и вообще из атомов. Это чакра. Не иначе. Чакра, которая ведёт себя как вода и имеет свойства как у воды(мешает людям дышать, проводит электричество, растворяет вещества и т.д.), иначе говоря, чакра воды - это имитатор воды, а не сама вода. Отсюда следует, что не всякая водяная чакра способна провести всякую молниевую чакру. Если воля, заложенная в чакре воды, сильнее, чем воля, заложенная в чакре молнии врага, то по твоей водяной чакре, молния врага не пройдёт. Сила воли определяется рангом ниндзя или рангом техники или опытом или всем вместе. И т.д. Об этом ты уже знаешь. ^_^ - Вот пожалуй и всё. Ах да, и ещё, школы всего света были согласны с тем, чтобы дать возможность развития генинам в более широком смысле, чтобы им было интереснее жить. ^_^
- Глава Учиха - Себастьян. Неплохо справляется с силой Шарингана. Люди вокруг поговаривают, что она его не портит. ^_^ Что радует. =) А то, я начал думать, что я единственный такой. ^_^ Глава деревни... У нас был целый совет из Арма, Рью и Себа. Однако все разбежались. Теперь набираем новый совет. ^_^ - кушай кушай, тебе ещё лечиться надо будет. Приятного аппетита. ^_^
- Альтаира-тян, и да. У нас также в мире была принята новая система. Пока в начале своём она только находится. Система знаков отличия. К примеру, мой знак, позволяет мне обучать учеников любым техникам и тренировать их независимо от школ техник. Что значит, что мои ученики могут изначально иметь свой набор техник, подходящий для них и доработанный под них. =)
Альтаира-тян, нум-с, удачи. *уничтожил все следы нашего пребывания здесь и исчез* - надо же, какая неаккуратная. Она похоже и не знает, что тут Акацуки частенько охоту ведут.