Местность: голая поляна. В 15 метрах справа от места боя протекает речка, достаточно большая. В 100 метрах левее меня - густой лес. Обстановка: дует лёгкий ветерок. Светит солнце. Температура - 13°С.
* Пришёл по дороге повысив чувствительность (-400 Б.В.). Сразу ускорился (-50ч) * - Подожди ещё чуть чуть, осталось последнее приготовление * Прикрепил все 16 таблеток ярости на ворот, для быстрого доступа ко рту. Надел утяжелители *
*пришёл встав в 25 метрах от [b]Seo*[/b] Создал ледяную глыбу (80ч) Создал щит и сенбоны, некоторые убрал в рот (110ч) несколько ледяных бомб появились в ладони, тут же убрал их в карман с легким доступом(100ч) -Начнём пожалуй.
* 1. Сорвал зубами таблетку ярости с ворота и сразу после этого кинул в тебя кунай со всей скорости (30 урон) {цель - левое бедро}[при попадании - -20% скорости передвижений] * * 2. Рванул на тебя и на расстоянии 7 метров стрельнул в тебя Молниевым наконечником (урон=120) {правая нога} [при попадании - отрыв конечности] * * 3. Бегаю вокруг тебя и наблюдаю *
1) метнул сенбон в твой кунай, отбив его 2) метнул ещё два куная- правое и левое плече, с небольшой паузой(0.5 сек)(ск. сенбонов относительно бегущего тебя-3445)(ур-20+парализация обеих рук)(сенбоны настигли тебя на расстоянии 10м от меня) 3)изо льда вырвались 4 ласточки Первая: лобовая атака- затем взрыв перед лицом Вторая:, Третья: атака с боков, порез, затем взрыв на середине. Четвёртая: взлёт вверх, затем вперёд вниз, после атака сзади в затылок-взрыв. (Чакра-20)(ур- 10+10+10+20+20)
* 1. Т.к. я постоянно бежал по окружности то сенбоны пролетели мимо (ты не указал что кидаешь их с расчетом на моё передвижение), а я продолжил бежать * * 2. До того как ты сделал ласточек в твою руку полетел Молниевый наконечник (-40ч) {плечо} [урон=потеря конечности + обильное кровотечение, -20% жизни, нет возможности складывать печати] * * 3. Продолжаю бегать наблюдая за тобой * [off]Также, т.к. ты не написал, что сделал против моего Молниевого наконечника в прошлом посту, то ты получаешь урон, который равен - потеря правой ноги, -20% жизни, -50% скорости передвижений. Надо быть внимательнее ^_^[/off]
Ксоооо... 1) 50ч, 220б.в.- переместился на другой берег реки. Дист- ~22м 2)отрастил потерянную ногу изо льда(30ч) 3)начинаю движение вдоль реки увеличивая дистонцию и наблюдая за противником.
* 1. Сорвал таблетку ярости зубами и побежал вдоль берега в одном направлении с Рикки {между нами 15-16 метров} * * 2. Во время бега из моей руки вылетает Молниевый наконечник (-40ч) {левая нога} [урон - -20% жизни, потеря конечности] * * 3. Продолжая двигаться, наблюдаю за противником *
1) Увернулся от молнии(220б.в.) Есть! 2)Взмах рукой и из ледяной глыбы, которая оказалась в результате перемещений у тебя за спиной вылетели 7 ласточек(для тебя это врядли будет заметно.) (Л-ласточка) Л - атака в затылок Л___Л - бока Л___Л - бока ниже Л___Л - бока ещё ниже ^_^ Задача каждой- порез, затем взрыв) (21ч)(200ур) 3) остановился
* 1. Т.к. руки уже работают (2 хода прошло) и я чувствую, что творится на расстоянии 10 метров вокруг меня (Кожная чувствительность) чувствую, что на меня летит группа ласточек, я разворачиваюсь и выпускаю в них Громовой кулак (-90ч, 250 урон) {ласточки взрываются когда их бьёт кулак} * * 2. Вдруг произошла яркая вспышка (-50ч, 220 Б.В.). После неё стою на месте всё в том же положении. * * 3. Вдруг сзади тебе отрезает руку Райтон Эйсоу (180ч) [урон - -20% жизни, потеря конечности] *
Вот оно! 1)Как только увидел, что ты начал отворачиваться-(65ч, 220б.в) оказался у тебя за спиной, уже нанося удар катаной, отрезая тебе голову(ск. удара-1270)(ур-смерть) 2)Отошёл на безопасное расстояние.
* 1. Чувствуя что ты появился рядом и наносишь удар по голове, пригибаю голову (одновременно с этим съедаю таблетку, это не займёт лишнего времени т.к. таблетка по ходу уклонения съедается) и тем самым ты только отрезал мне клочок волос, но не нанёс урона. Дальнейшее действие не сорвано (то есть замещение работает) а вот третье действие сбито (потому что там куда я заместился тебя уже не было, +180ч) * * 2. Находясь на другом берегу реки пускаю в тебя Молниевый наконечник (-40ч) {в сердце} [пробивает броню и тело насквозь] * * 3. Бегаю туда сюда на другом берегу наблюдаю за тобой (расстоянии варьируется от 16 метров до 25) *