Местность: Небольшое поле 30х30, встречаются мелкие и не очень камни. Погода: Светло, но на небе облака, солнца нету. Легко-легко накрапывает дождь. мсл: так, оружия у меня нету, будем импровизировать... взяла в руку пару камней, не очень крупных, один положила в карман. Итого - 3 камня при себе. Встала ровно, жду учителя ^_^
720+300+100 на: Скорость - 540 Жизни - 130 Чакра - 420 Сила - 120
- Хорошо. И судя по всему, у тебя девственное тело, не измученное стихиями и техниками? Ясно.
- Тогда приступим к изучению правил тайдзюцу. А после уже будем сразу изучать землю. ^_^ *превратился в девушку* - итак - заговорил её голосом - правила оформления боевого поста, копируй за мной, ...
1) Встала в 10 метрох от девушки и приготовилась к защите. - смотрю, у тебя предпочтение к скорости. ^_^ 2) Осмотрелась и оглядела своё тело. - прошу, дай мне характеристики своего тела: может были какие-либо травмы или одна нога короче другой, а вторая длиннее первой? ^_^ Опиши себя.
1) Встала напротив самой себя, немного наклонилась вперед, сосредоточилась, приготовилась к атаке. 2) Оценила обстановку расстояния между нами. Довольно ровная поверхность, примерно посередине лежит камень пол-метра высотой. Начала говорить: - Так... Ну я 175 см росту... Вес около 50 кг... Еще у меня удар левой рукой сильнее, чем правой, но вообще-то, я правша. В детстве был перелом правой ноги. 3) ...
1) Одновременно с тобой побежала навстречу, сжимая в руке камень. Как только расстояние сократилось до 4 метров(примерно), кинула камень в торс, и резко побежала вбок, смотря при этом на противника 2) ....
1) Побежала также в сторону, в которую побежала Нелл. Камень пролетел мимо{1}. Следом перепрыгнула полуметровый камень между нами, и оттолкнувшись от другой его стороны, в прыжке достала коленом в подбородок(урон=100){2}. Приземлилась позади девушки и про скользила на метр назад... - {1} и {2} - это мои действия в шаге. В один шаг может поместиться несколько таких вот простых действий. 2) ...
1) Так как я все время смотрела на тебя, я рано заметила, что ты прыгнула. Поэтому у меня было секунды 2 что бы изменить направление бега. Я попятилась назад, и коленом ты меня не достала. В это время, пока ты была в прыжке, кинула камень (в прыжке ведь нельзя увернуться, да?) 2) Продолжаю отходить, внимательно наблюдая за тобой. 3) ...
1) Я тоже постоянно слежу за оппонентом и наготове, даже в полёте. Заметив твой замах и камень краем глаза, развернулась, махнув рукой в развороте, и подставив её под камень, который попал выше кисти в мягкие ткани внутренней части руки(-5 урона). Камень отлетел в сторону. Приземлилась. мсл: не люблю точные такие детальные описания... - Увернуться, конечно, почти нельзя. А вещаться в воздухе ещё как можно. ^_^ Умница, ты правильное решение приняла, остановившись и дав мне пролететь мимо. Теперь твоя очередь нападать. ^_^ 2) ...
1) Не сводя глаз с противника, достала камень из кармана и побежала на тебя(расстояние между нами около 5-6 метров было) Подбежала почти в плотную и попыталась ударить левой рукой в голову (в случае попадания - 100 урона) После прыжком отскочила назад 2) ...
взяла в руку пару камней, не очень крупных, один положила в карман. Итого - 3 камня при себе
Quote (Нелл)
пару
Quote (Нелл)
Итого - 3 камня
Негоже расставлять словесные ловушки. xd
Quote (Нелл)
в случае попадания - 100 урона
Никаких "если...". Что-то делаешь, то без условных операторов.
1) Не стала блокировать удар противницы и встретила её конт-атакой front kick'ом прямо в поддых(урон=это больно). мсл: она била левой, хотя правша. Будет использовать камень? Не опуская ударной ноги до земли, резко присела и развернувшись, ею же подставила подножку под колено противнице и уронила её. Схватила горсть земли и швырнула её противнице в глаза. 2) ...
взяла в руку пару камней, не очень крупных, один положила в карман. Итого - 3 камня при себе
Прощу прощения, я имела ввиду, что два камня взяла в руку, и еше один положила в карман. Камни-то не очень большие, в одну ладонь два спокойно поместятся... В следующий раз буду описывать действия точнее^_^
1) Для поднятия ноги нужно время( я так думаю, что-то около 1-1.5) Так как я внимательно следила, то увидела движение ноги, а так как скорости у нас равные, то той рукой, которой била в голову, резко ударила по ноге (то есть, сделала замах и вместо удара в голову сделала удар сверху рукой по ноге), и нога опустилась вниз. И в это же время сбоку ударила другой рукой с камнем в голову. офф: может, немного нафантазировала, да?)) 2) ...
Пока норм. =) 1) [cut=Логика подсказывает]Ты бьёшь левой рукой. Ты в атаке. У меня преимущество обороняющейся стороны(я свободнее в своих действиях). Поэтому второй раз изменить направление своего удара ты не сможешь. Я, по образу и подобию твоему, правша. Правши в бою занимают левостороннюю стойку(левая нога впереди) - значит "фронт кик" я била левой ногой, которую ты левой рукой заблокировала. Значит с правой стороны ты открылась... Ты на бегу, уклониться корпусом не сможешь.[/cut] Наношу удар тебе в голову правой ногой(урон=50). В этом положение ты можешь либо уйти в сторону, используя свою инерцию, либо заблокировать мой удар своей правой рукой. Бросок камня срывается так или иначе. 2) Чтобы ты не предприняла, я сделаю Чидори(100 чакры, урон=500) - в тебя. мсл: либо она увернётся, используя землю и погрузит себя под землю, либо умрёт! 3) Внимательно, наблюдаю.
1) Блокирую удар ноги правой рукой и использую технику ухода под землю (-20 чакры за уход, я так понимаю), спасаясь тем самым от чидори. мсл: мамочки, как здесь темно и страшно...) 2) Затем сразу же выскакиваю из-под земли(двигаться там я все равно не могу) и совмещаю это с ударом по коленной чашечке левой рукой(50 урона+хромание на правую ногу. Отскакиваю назад 3) ...
*Присела и положила руку на голову девушки в земле* - Тихо, остынь. ^_^ Сражение окончено. Ты хорошо видишь ближний бой. Вот твоё следующее задание. Когда вылезишь из окопа. - Мило окопалась, кстати. ^_^ - Так вот. Задание. Напиши изучение следующей техники. Как ты её учила, по какому принципу ты двигаешься под землёй и т.д. - все прочие детали... ^_^ попробуй сначала просто перемещаться под землёй, решить проблему дыхания в ней. Затем, потренируйся на моих клонах. *создал 10 клонов, которые разбежались по полю. 5 статичных, 5 динамичных клонов* - приступай к изучению. =)
|Шинджуу заншуу но дзюцу - Техника земельного погребения| Вид: физ нин Ранг техники: D Тип техники: нейтральный Описание: ниндзя проваливается под землю, и чувствуя где противник, хватает его за ногу, втягивая в землю, после чего сам выпрыгивает из земли, за счёт того, что он тянет врага вниз, а себя, получается вверх. Дистанция: 0-10м Затраты чакры: 30 Урон: враг пропускает ход, т.к. и пальцем шевельнуть не может.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Пн, 08.11.2010, 00:24
Вылезла из окопа, отряхнулась от земли. Так, приступим к изучению. Ну, погружаться я уже умею, дело за малым. Нужно научиться дышать и двигаться под землей. Ну что ж, приступим... Провалившись под землю, я поняла, что двигаться не могу совершенно. А это я еще не с головой погрузилась. Так, ну сначала так научимся двигаться... Попыталась представить, что земля - это вода. В воде ведь можно двигаться. Разгребла раками впереди себя. Разгрести-то разгребла, а вот только на месте и осталась. Так, нужно больше сосредоточиться и сконцентрироваться. Представила, как чакра течет через меня, выбивается через поры и отталкивает землю вокруг меня. Получается, я как будто бы в коконе из воздуха под землей. Разгребла руками и... поплыла! Наверно, то еще зрелище: голова плавает по земле. Так, теперь дышать под землей. Ну это в удалось сразу, принцип я уже поняла. Моя чакра земли, контактируя с землей вокруг меня, создает кокон воздуха, в котором можно дышать и двигаться. Так, теперь утянуть под землю... Выбрала целью неподвижного клона. Нырнула под землю, помчалась к клону... А вынырнула возле норки крота. Как он на меня посмотрел, бедняга... Так, ещё раз... Наконец, я научилась чувствовать, где клоны находятся. Вынырнула под одним из них, одновременно утягивая его вниз. Получилось - и его по пояс втянула, и сама по пояс выпрыгнула... Так, попытка номер n... Наконец статично стоящего клона я утянула по шею, а сама выпрыгнула. Просто землю под клоном надо было размягчить с помощью чакры... Спустя некоторое время научилась чувствовать, куда бегут клоны. И теперь осталось просто предугадать, где вынырнуть. После нескольких попыток все 10 клонов торчали из-земли по голову, а я грязная и довольная подошла к сенсею
- Ну как? ^_^ Кстати, я хотела спросить: сколько техник может выучить генин? 25?
Добавлено (08.11.2010, 00:50) --------------------------------------------- - ах, да, и можете поподробней рассказать про эту технику, как она работает, в каких ситуациях может не сработать, и так далее... Если вам конечно, не сложно^_^
720+300+100 на: Скорость - 540 Жизни - 130 Чакра - 420 Сила - 120
Нелл, можно выучить до тридцати, включительно, штук техник. ^_^ - Хорошо. Ты справилась с заданием быстрее, чем я полагал. Теперь приступим к основной практике. Бой номер 2. С использованием этой техники. ^_^
1) Между нами расстояние 10 метров. Со всей скоростью побежала на тебя, складывая печати. Когда расстояние сократилось до 4-5 метров, резко ушла под землю и затянула тебя по шею (-30 чакры) 2) Отбежала подальше, внимательно наблюдая 3) ...
1)- первое: когда используешь против врага т-ку, которая у него в арсенале тоже есть, будь осторожна. Он её тоже знает: её сильные и её слабые стороны. *вижу, как ты перемещаешься под землёй, потому что от твоих передвижений остаётся след сверху* - Ты, кажется, забыла позаботиться о глубине своей техники. Как только ты подошла достаточно, я просто подпрыгнул на месте и следом наступил тебе на руку. 2) ...
1) Когда ты наступила мне на руку (это больно -5 урона) резко утянула ее опять под землю. Одновременно с этим второй рукой схватила за ногу сзади за лодыжку(увидеть этого нельзя было) и затянула по шею в землю, а сама выпрыгнула. 2) Отбежала, следя за тобой
1) Шинджу заншу(30 чакры) - как только твоя нога коснулась земли, я втянул тебя под неё, но сам при этом я не вылез ни на миллиметр. - что ж. С увеличением твоих умений в контроле над землёй, ты тоже сможешь так делать. *вылезая где-то в 7 метрах произнёс* Сможешь и от вражеского заншу уходить и втягивать врагов, не вылезая. Однако помни, что даже так, долго находится под землёй нельзя. Вредно для психики врагов. ^_^ - а теперь пробуй повторять за мной то, что делаю я. ^_^ а. всегда пиши название техники, которую применяешь и указывай чакру рядом. Это я забыл тебе сказать. 2) Жду... - думаю, ты поняла, что просто так меня одной техникой не взять. 3) ...
1) Вылезла из земли и что-то подобрала с земли. Между нами 7 метров, побежала на тебя, готовясь что-то кинуть. Подбежав на расстояние 2-3 метра кинула песок(его я подбирала) в глаза. Песок или попал в глаза или ты их закрыл(ты не видишь 1-2 секунды) 2) В это время Шинджу заншу(30 чакры) но не втягиваю тебя, выпрыгиваю сзади, нанося удар по коленным чашечкам (50 урона) 3) ...
1) Щёлкнул по протектору и у меня открылся второй глаз - Шаринган(45 чакры). - ^_^ *вижу, как ты перемещаешься под землёй* - ты, пока что, также не умеешь скрывать себя от шарингана в земле. Я вижу твою чакру. Тебе следует поработать над ней и улучшить свой контроль. Есть идеи как это сделать? ^_^ мсл: учись скрываться от Шарингана, пока я жив. Учихи не церемонятся с врагами. Мсл: ??? *удивлённо отскочил в сторону и развернулся лицом к тебе* мсл: отличный ход. Уже думает шире. 2) Скрылся под землёй - Шинджу Заншу(30 чакры) 3) Скрытое действие(10 чакры). Выпрыгнул из земли перед тобой. Шаринган закрыт опять. [cut=О скрытых действиях]"Скрытые действия" - это действия, которые ты намеренно не хочешь показывать врагу. Однако, прежде чем писать скрытое действие, у тебя должна быть логичная причина, почему враг не увидит твоего действия. У меня этой причиной служит в данном случае то, что я под землёй и ты меня не видишь. Лучше всего избегать скрытых действий. Если они тебе не нужны в твоей тактике боя. То незачем огород городить. Просто будешь напрягать врага и раздражать. Взамен он не будет идти к тебе на встречу. И в итоге всё кончиться тем, что вы будете спорить до посинения, а Акила потом будет разбираться в вашем споре. "Скрытый ход" - такая конструкция пишется всегда, когда ты хочешь спрятать действия. Не надо писать чего-то другое. Считай это стандартной фразой. И держись её, вместо всяких: ты меня не видишь за деревом и я сделала(50 чакры) - это неверно. Скрытое действие(50 чакры), потому что ты меня из-за дерева не видишь - это верно. Если написано "скрытое действие", но рядом не указаны чакра затраты. Это значит что ты не делала техник внутри скрытой конструкции, т.е. сделал что-то простое: перебежала на другой берег руки, залезла на дерево, подготовила печати и расставила ловушку и т.д.[/cut]
- Ну возможно, что бы шаринган меня не видел под землей, нужно как бы замаскироваться под землю, то есть сделать так, что бы чакра была, так скажем похожа на землю^_^ Бред наверное)) В общем нужно замаскировать чакру каким-нибудь образом...
1) Подобрала пару камней с земли, один кинула в тебя, после чего побежала на встречу тебе, готовясь кинуть ещё камень. мсл: если шаринган закрыт... зачем бы ему тратить чакру на его открытие, а потом закрывать?... 2) ...
Нелл, это поможет тебе спрятаться от невнимательного дурака. ^_^ но не от меня или кого либо ещё.)) Скажу просто. Запомни на будущее, а лучше запиши в своей технике: концентрируй чакру уже около выхода её из тела, под кожей, а не над ней. И через кожу влияй на землю вокруг просто только своей волей "приказываю тебе раздвинуться" - что-то вроде этого, а не толкать и расталкивать её грубой силой... Этого вполне будет достаточно, чтобы под землёй скрыть присутствие твоей чакры от Шарингана. И наконец, уходи как можно глубже. Метров на 5-10 под землю, чтобы на верху не оставалось "ряби". ^_^
1) Пух. Клон взорвался. Я стою в обратной стороне. - я покажу тебе два варианта применения Шиндзу заншу. ^_^ Первый, ... Шиндзу заншу(30 чакры) - ушёл под землю и через миг вылез около тебя. 2) - и второй, который ты уже видела, ... Шинджу заншу(30 чакры) - ушёл под землю. 3) Разместил под землёй, под тобой метки взрыва, и потом вылез в 5 метрах от тебя. - этот способ отличается от обычного применения тем, что я ухожу под землю в одном шаге, а вылезаю в другом. Благодаря этому у меня есть время, сделать что-то после ухода в землю и перед тем, как вылезу. Там я могу спрятать действие. В прошлый раз я спрятал там создание клона. *немного помолчав* - Не волнуйся. Я расположил не настоящие метки внизу. *посмеялся* бах(50 урона) - одна из них взорвалась. *внимательно наблюдаю*
1) Взрывом меня кинуло на землю(не сильно, так как взрыв все-таки под землей был.. Вокруг после взрыва образовалось много пыли. Скрытое действие(-30 чакры) 2) Появилась позади тебя из-под земли(сделав так, что бы меня не заметил шаринган и уйдя метров на 7 под землю) и затянула по шею 3) ...