- урок №2. Спокойный ниндзя представляет из себя очень опасную сущность. Спокойствие придаёт ему шестое чувство, позволяющее ему предчувствовать опасность и уйти от неё. ^_^ Это, тебе следовало сделать, когда подорвалась. Доверяй своим шестым чувствам. Когда ты спокойна, ничем не отвлечена, не находишься в активном бою, то ни одна атака не сможет тебя застать врасплох. ^_^ Но будь аккуратна. не ссылайся на предчувствия чаще, чем ситуация того требует.
1) Я ничем не был отвлечён. Поэтому почувствовал, что-то и тут же отпрыгнул в сторону. Увидел там тебя. - Очень хорошо. Теперь подытожим, ты сегодня узнала: блокирование ударов зависит от силы; уклонения от вражеских ударов зависят от скорости; изучила технику Шинджу Заншу; научилась применять её напрямую(ушла в землю и тут же вылезла); знаешь, что можно при помощи ШЗ скрыть действие под землёй; знаешь что такое скрытый ход и знаешь теперь о силе спокойствия тела и разума. Используя всё это, мы теперь сразимся. *Посмотрел на свою руку* - твоё тело уже иссякает. И у меня осталось мало времени. ^_^ Поэтому, приступим. Атакуй всеми знаниями со всей силы(10 ходов). 2) ...
1) Расстояние между нами 10 метров. Подобрала горсть камней, побежала на тебя, внимательно следя за всеми действиями. На расстоянии 4 метров кинула всю горсть камней. (1 камень - 5 урона, хоть один но попадет, так как много их^_^) 2) После броска сразу Шинджу заншу(-30 чакры), пока ты отвлечен камнями, втаскиваю по шею. Затем удар по голове. 3)...
1) Побежала аналогичным образом. От камней пригнулась и начала складывать печати. 2) Следом за тобой, как только ты ушла, шинджу заншу(30 чакры) - нашла тебя под землёй. И схватив за горло, вышвырнула из земли прочь. 3) Выпрыгнула сама и с прыжка приземляюсь тебе на живот, коленом(урон=100). мсл: пора кончать быстрее её. Чакры мало!
1) Пока ты выпрыгивала из-земли, успела взять камень и вскочить на ноги. Так как ты в полете, кинула в тебя камнем в голову(-50 урона) и сразу же откатилась в бок(скорости одинаковые, успею наверно) 2) Подбежала к тебе ударила ногой в корпус(100 урона) и отскочила назад 3) ...
Нелл, зачем откатываться на бок, если ты на ногах. ^_^
1) Поймала камень(я уже привыкла к камням и скорость позволяет). Бросила подачу обратно, но промахнулась мимо. мсл: ой... 2) складываю печати(моя скорость складывания печатей равна твоей скорости ног, поэтому я успеваю сделать технику)Напрягла мышцы корпуса, сбоку(ты не уточнила какой именно удар ногой, пусть будет с боку), и заблокировала удар, схватив твою ногу, тут же утащила тебя в землю Шинджу Заншу(30 чакры, урон=пропуск хода), растянув твои ноги(урон=наверное очень больно). 3) ...
1) Приняла очень больно^_^ (ну пусть будет 20 урона) Пока утягивала меня под землю, сложила те же печати(Шинлжу Заншу(-30 чакры) и проскользнула дальше под землю. Так как ты лежишь, хватаю тебя за голову из-под земли(далеко не уходила в землю, поэтому все быстро получилось) и сворачиваю голову. 2) Выпрыгиваю из-под земли. 3) ...
1) Нелл, почему я лежу? Я ухожу в землю вертикально и утягиваю за собой твою ногу. Когда ты внезапно слишком хорошо поддалась рывку моему, я поняла, что ты тоже использовала заншу. Да и земля вокруг дополнительно раздвинулась. Тут же отпустила тебя и исчезла в земле(благо, мы тут часто лазали. И очень много каналов, где мы уже ходили. По сему найти не сможешь куда я ушёл). Вылезла на поверхности земли. - ты пока ещё не знаешь, как работает обнаружение врагов на земле. Поэтому, если я не буду двигаться, ты меня не найдёшь. 2) Сижу и поджидаю тебя, с парой камней в руках. 3) ...
Да, прости немного увлеклась... Устала уже)) Конечно, ты не лежишь^_^
1) Вылезла на поверхности земли, постаралась вылезти подальше от тебя, полагаясь на 6-ое чувство...(сосредоточилась под землей) Огляделась. Увидев тебя, взяла пару камней, смотря на тебя и побежала в атаку. мсл: все, если сейчас не получиться, то все.... 2) Кинула камень в голову, продолжая бежать на тебя 3) ...
1) Бросила камень в ответ на камень и заблокировала его. - Заншу обнаруживает врагов на поверхности земли по давлению их ног. ^_^ 2) Приготовился за защищаться. 3) ...
1) Как только ты ушла под землю, я, приземлившись, сразу ушла под землю(-30 чакры) (как только ты ушла под землю, я стала складывать печати) 2) Как только ты вышла из-под земли, затащила обратно(пропуск хода) и ударила по голове(100 урона) 3) ...
Сенсей, 10 ходов закончились! Простите, но я уже не могу...
1) Спокойно освободилась и снова скрылась - шинджу заншу(30 чакры){Я только что применяла эту технику и ничего другого не использовала своей чакрой. Поэтому мне не нужны печати, чтобы снова концентрировать одни и те же тенкетсу и я могу сделать технику без печатей.}. ^_^ - Хорошо. На сегодня в принципе всё. ^_^ Удачи и спокойной ночи. =) *обернулся, теперь уже обернулся, обратно в свой облик*
Спасибо, я учту урок и в следующий раз так просто не сдамся^_^ Спасибо вам большое, сенсей))) Вы самый лучший)) Вы не против, если я переночую в Конохе? Нет? Я так и знала, спасибо^_^ *чмокнула в щеку и убежала*