*пришёл на пустынное место где есть песок... много песка* Создал Daisan no Me - Третий Глаз 2 штуки (-20ч) они взлетели и начали летать по окрестностям давая мне чёткую картину всего происходящего на поле боя
1)Песок вылетает из тыквы и несётся на тебя со скростью 1500 Sabaku Kyuu - Пустынный Гроб (30 ч у:обездвиживание сначало ног потом всего тела) 2)Sabaku Sousou - Погребальная пустыня (30 ч у:смерть) 3)Песок вылетел из тыквы и стелится у моих ног
Как только ты начал говорить. 1)Резко кидаю кунай который был в руке на конце виднеется печать,летит он чотко тебе в лоб (30ур - смерть.) Сразу поле кинутого куная вынимаю вакидзаши из ножен поднимая его чуть выше груди и в тебя летит ветряной поток (15ч-22ур чакра была отнята в прошлом ходу) Учитывая что ветер быстрее песка и куная, поток пролетает вперед за кунай, расекая твой песок(ранги песка и моей техи равны,такчто разрежет). 2)Отпрыгиваю на 5 метров назад с помощью прорыва (50ч, скорость - 1000 )
Срыв действий +60ч 1)Suna no Muya - Кокон Песка (70ч) абсолютная защита Пробивает кокон лишь техники стихий молнии с S ранга, такие как чидори! 2)после того как ты остановился из песка который вокруг тебя вылетают Suna Shuriken - Песчаный Сюрикен 3 штуки (-30ч) 3)сижу в коконе слежу за твоими перемещениями
[cut noguest=Кстати]Описание: Даисан но Ми, эта техника не является техникой ниндзютсу, она уникальна и принадлежит ниндзя Песка Гааре. Созданный из песка Глаз позволяет Гааре видеть противника, своего рода дополнительные глаза. Так же этой техникой можно уловить самые быстрые действия противника даже если еего скорость на 1500 быстрее . Глазом можно манипулировать как угодно. так что я видел твоё перемещение[/cut]
*Бабах* Печать что была на кунае взорвалась в тот момент пока ты складывал печати (посмотрим по таймингу - все соотносться). (100ур + контузия так как слишком быстро взорвалась) Из-за кантузии ты даже третим глазом неможешь видеть мои действия. Потому приходя в себя ты видешь такую картину: 1)Вокруг меня 3 клона,(30ч) кто из нас кто ты незнаеш. Задача у всех: Защита меня любой ценой. Стоим звездой, вакидзаши у всех в ножнах.
Ладно тогда мне + 100 ч 1) Suna no Yoroi - Песчаная Броня (пассивный) урон поглощён но меня контузило 2)как только очнулся Suna no Muya - Кокон Песка 70 ч 3)всех вас окутывает песок Sabaku Kyuu - Пустынный Гроб -120ч и начинает давить с такой силой что вам дробит ступни [cut noguest=Кстати]Sabaku Kyuu - Пустынный Гроб Вид техники: Ниндзюцу Тип техники: Нападение Ранг: Генин Ранг техники: С Дистанция: 0~15 м Затраты чакры: 30 чакры; Наносимый урон: нету Примечание: Полное обездвиживание противника Описание: Сабаку Кьюу - техника ниндзютсу, используемая ниндзя Песка Гаарой. Гаара заставляет песок возвышаться над землей и обвивает его вокруг ног, рук его противника, сковывая его движения. Тогда песок начинает полностью окутывать противника. Эта техника может сокрушить кости противника, но техника обычно используется, чтобы подготовить жертву к Sabaku Sousou техника. [/cut]
Я был дальше всех. 1)Пока клоны прикрывая меня с трех сторон я спокойно сделав шаг назад,удерживая руку на вакидзаши(10ч) вырвался из захватывающего песка. И за пределы действия техники. (Моя сила выше песочка ^_^) 2)Сразу дернув резко вакидзаши в сторону одного летающего глаза, в него летит воздушный резак (7ур ему хватит это глаз), и сразу резко в сторону другого (7 ур также хватит). (Ты не указывал где они летают, в даном случае я могу спокойно сказать что в зоне моей видимости.) Опять скорость ветра превосходит песок... врядле они увернуться)
1)из песка который рядом (т.е из тыквы я же высыпал) вылетает Daisan no Me - Третий Глаз (-10ч)(его скорость будет 1500)который быстро возвысился и увидел тебя так же и я увидел тебя 2)из того же песка вылетают Suna Shuriken - Песчаный Сюрикен 2 шт (-20ч)(скорость сьюрекенов 1500 цель голова горло у:смерть или перерезаное горло не можеш продолжать бой 3)кокон распался и из тыквы вылетело ещё песка и легло мне под ноги урон от сьюрекенов 100 урона от одной
1)Увидев еще один взлетающий глаз резко прячусь в полуметре от песчаного гроба который ты не расеевал. (Ты не укоказал с какой стороны и насколько глаз возвышлася - пусть на 7 метров ровно от тебя). В итоге глаз меня больше не видет, тк я скрываюсь за песчаным гробом. Сюрекены же расеиваються ударясь об тотже гроб. 2)Скрытое (-20ч)
1)из гробов вылетает ещё глаз (-10ч) он видит тебя 2)ещё 3 сьюрекена вылетают из гробов (скорость каждого 800) (-30ч) (цель сердце горло голова:урон в сердце порез кровотечение задетые рёбра больно двигаться любое движение сопровождается стоном и -20%скорости (кроме бега а так складывание печатей и метание кунаев так же кунаи всё время летят криво)голова у=смерть горло у=перерезаное горло не можешь продолжать бой 3)гробы сдавили твоих клонов на смерть и рассеились
Глаз ты можешь создать в приделах видимости, поэтому со стороны где я прячусь ты создать немог. И чтобы глазу увидеть меня (как ты описал), надо чуть облететь.
1)За скрытом были клоны, задача - защита меня любимого. (Кстати когда они были созданы, те что в гробе расеялись.) Пригибаясь за клонами спасаюсь от сюрекенов, клоны изчезли.
2)Когда все расеялось, поднялся и наблюдая за тобой сделал 3 шага вперед.(1.5 м) Левая рука на рукояти. (-20ч)
-Приступим к рукопашному бою но говорил и делал (глаз повернулся на тебя) 1)-5 ч 1 сьюрекен уцелел я его немного откланял в лево на 1 метр и развернул тебе в горло (800 скорость) 2)начал бежать на тебя и ударил кулаком в солнечное сплетение у=160 задыхаешься 3)песок вылетел из тыквы и упал на нас
(Уцелел омг это песок который разбился по сути об клона потеряв свой эфект, а не реальный сюрекен) Небеспокоясь о сюрекене которого и небыло. 1)Создал двух клонов (20ч) Задачи - у одного атака синхроно со мной, у второго защита меняже. 2)Пока ты бежал (13.5 метров - омг xD ) Съел пилюлю ярости. Кинул два куная на одном печать, один точно в лоб (30ур - смерть) второй левое плечо (30 ур) (20ч)
1)Песок вылетел из тыквы и сьрекен точнее диск из песка полетел в тебя полетели 3 точно в тебя (не было указано что вы перемешались) (-30ч) цель горло я точно знаю где ты увернутся не успееш сьюрекен его скорость 1500 а твоя тока 550 разница в 950 не можеш сражатся + смерть через 3 твоих шага от обильного кровотечения из горла так же на твоих клонов они при попадении сделают пуф не было указано где ты создал клонов тогда я скажу сзади себя клоны появились по бокам это им надо закрыть тебя а это они врят ли успеют 2)на твои кунаи у меня есть управа называется Suna no Tate - Песчаный Щит не нужно затрат чакры меня даже не контузило потому-что щит закрыл 3)Suna no Yoroi - Песчаная Броня снижение скорости на 50% только моей не песка так же не требует затрат чакры
1)Но сюрекены попали имено в защитного клона, за которого я паралельно прятался, второй стоит в 2х метрах левее.
Разница в скорости три раза. Я пройду один метр, сюрекены пролетят три. Между нами растояние примерно 6 метров (По соотношению действий. Плюс ты сам соглашался в аське) То есть твоим сюрекенам надо пройти это растояние, за которое я успею пройти 2м. А если мы еще и двигаемся вместе, то есть я ухожу за клона а клон вперед передо мной. То посути мы успеваем менятся. Ведь между нами не 10 метровое растояние.
И ко всему прочему, урон ненаписан - промах.
2)Мы с клоном резко двинулись в разные стороны (я левее он правее) по диагонали, сохраняя с тобой дистанцию пять метров. У обоих руки на вакидзаши смотрим на тебя.
1)стою жду пока нападёш 2)... 3)... один летучий глаз следит за тобой второго нет пропал xD кудато между нами 10 метров Навыки: Интуиция: 100 Выносливость: 100 Ментальность: 200 Ловкость: 100
1)Оказавшись зеркально по бокам прямо в четырех от метрах от тебя в теля летит два куная, на одном печать. В момент броска мы разошлись в разные стороны еще на метр, сохроняя зеркальность и движение.
P.S. А я ведь даже урон неписал. Попадая в песок кунай взрывается в 1 метра от тебя(100ур), и посути вся песчаная броня идет на твою защиту.
1)Вокруг дымка от взрыва, вбегая в которую ты нас почти невидешь (твой обзор закрывает твойже щит, а глазика дым(кстати ты ненаписал какого глаза, пусть того который был создан из твоего песка - третий по счоту)). Тут, минуя твой щит, мы оба наносим удар в одну точку тебе в горло, при этом я вкладываю чакру (20ч) (420ур) Твоя Suna no Yoroi в области шеи уже не пашет, и оставшиеся двадцать урона прорезают тебе горло (смерть)
Увернуться,блокировать невыйдет (Разница в силе, разница в скорости+момент неожиданости.)