1)я хоть в дыму и не вижу но мой щит работает не от видимости ты пробиваеш Suna no Tate - Песчаный Щит ты его миновать не успеешь если бы ты хотел миновать и кстати скорость щита увеличена на 2 получается в с клоном оба пробиваете щит вас обоих протыкают колья на расстоянии 50 см тогда и задействуется щит колья протыкают тебе лоб сердце горло и печень у клона тоже самое у=смерть [cut noguest=Техника щита]Suna no Tate - Песчаный Щит Вид техники: Ниндзюцу Тип техники: Защита Ранг: Генин Ранг техники: S Дистанция: 0~5 м Затраты чакры: 10 чакры (при собственном использовании) Наносимый урон: 50 Описание: Суна но Тате - техника Нинджутсу, созданная демоном Шукаку, находящемся в Гааре. Щит, который защищает Гаару действует сам по себе. Когда Гаара был младенцем, воплощение песка, Шукаку, защищало Гаару, используя этот щит песка. Когда необходимо, Гаара может также использовать его собственную чакру, чтобы управлять песком, делая барьер. Если щит терпит неудачу, Гаара использует Суна но Ёрои, чтобы сделать вторичную защиту от нападения. Песчаный щит мгновением защищает Гаару, для этого Гааре даже нету обязательств складывать печати. Если шиноби пробивает защиту, то Суна но Тате начинает выпускать колья в противника ,если шиноби вовремя не уберет руку то его проткнут копья . [/cut]
1)оторвал кусок майки перевязал горло кровотечение остановлено (-30ж) 2)стою смотрю за тобой внимательно готов к любым твоим действиям и 2 глаза с неба тоже внимательно смотрят за тобой 3)высыпал последний песок вокруг себя броня из песка отпала
1) Пока ты отрываеш ткань, вытягиваю вперед палец. -Бьякурай (70ч, в шею, 100 урона в твоей случае смерть.)
Акилой в чате уже было озвучено, что ты генин и защита песка у тебя Д Особеность бьякурая в его пробивной силе, и мало того - молния превосходит землю, потому твой песчаный щит пробит и врезается точно в горло. Которое незащищено... Отклонить, увернуться неможешь. Нету соответсвующего дзюцу, твоя стихия слабее моей.
Ты прервал перевязку и 10 ж отнялось но всёравно ты меня не победил 1)заметь глаза летают вот щит делается автоматически и техника ослабляется и я делаю Suna no Yoroi - Песчаная Броня как только заметил глазами (которые летают) что ты поднял палец т.е твоя техника будет ослаблена и не пробьёт мою броню песка у тя осталось(поглощение урона) 10 ч ты не способен сражаться (-10ж)
1) - Шиноби полнцоенно может драться и при нулевом уровне чакры. То есть чакра равна 0. Хватит нести бред про то, что нельзя драться при чакре меньше 50 или 20 и т.д.!!! В статах указано количество чакры, которое вы можете потратить в бою! В теле чакры чуть побольше. Если вы перерасходуете чакру, вот тогда кирды. Например у вас 100 чакры осталось, а техника требует 200. Сделали технику и упали в кому. Как Какаши против Пейна. Применил Камуй, хотя он потратил почти всю чакру, что мог использовать для боя, и умер. В ролевой это было бы так: у меня осталось 660 чакры, я потратил 800(на камуй). -140 чакры. Я помер.
2) - Maxzver, касательно твоей защиты песочной. Запиши у себя в дневе и измени технику. На самом деле это не совсем защита. Это воля Шукаку. Шукаку использует песок, чтобы защитить себя, а как следствие тебя, так как ты его сосуд. Ранг эффективности твоей нейтральной техники S. Почему? Потому что песок действует независимо от тебя. Враг может атаковать тебя в спину, ты об этом и знать не будешь, а песок отреагирует на это. То бишь, твой песок из тыквы сводит на ноль все тыловые и незаметные атаки врага и вообще появление врага рядом с тобой, незамеченным твоим песком не может быть. Поэтому это нейтральная техника S ранга. То есть, свойство засекать врага или атаку вокруг себя у тебя S ранга. Считай это некое умение. Но помни, что оно принадлежит не тебе, а твоему зверю внутри. Политика зверя простая: шукаку ведёт себя как загнанный в угол зверь. В случае опасности он стремиться выжить и сохранить свою жизнь. Поэтому, ты не можешь командовать песком одновременно с Шукаку. Либо он командует им, либо ты. Если ты командуешь песком, Шукаку не сможет повлиять на песок из тыквы. Поэтому, если хочешь быть в безопасности, сам никогда не используй песок из тыквы. Пусть он постоянно подконтролен Шукаку. Пока Шукаку контролирует песок из тыквы и защищает тебя, ты в это время волен делать что угодно своё. Может управлять песком своим например. Вспомни бой Ли vs Гаара. Ли атаковал со всех сторон, а Шукаку защищался. Гаара же был занят только тем, что атаковал Ли. Как-то так... В общем, это сложная техника. Не зря она имеет S ранг. И последнее, так как Шукаку трусишка. У него есть ещё одно свойство. Когда враг находится ближе чем в метре к тебе, шукаку сам его атакует и стремиться проткнуть шипами или же просто связать.^_^ Прожуй новую информацию, проглоти и допиши в свой днев. Точнее поправь технику. Теперь, касательно непосредственной защиты или атаки песком из тыквы. Когда песок атакует, то это уже значит,что техника перестала быть нейтральной и стала атакующей. Тут правила обычные. Атаковать песок будет точно так же, как техника Д ранга. Если песок тебя защищает, то нейтральная технкиа превращается в защитную технику и тут снова, по правилам получается, что твоя защита имеет Д ранг. Вот так вот всё просто. Ранг защиты и атаки будет рости с твоим ростом. На чунине они станут С ранга, на джонине B ранга. В общем, думаю ты понял.
Vinvet, я бой не читал. Только на ваших словах. Ты атаковал песок своим Бькураем. У него есть свойство пробивать зищиты. Судя по описанию:
Техника обладает большой пробивной силой и способна даже пробить на сквозь броню и нанести глубокую рану.
. Так что авто защиту Шукаку она пробьёт. Однако, Суна но йорой остановит твою технику молнии уже. Maxzver, советую тебе переписать все свои техники и поправить их ранги всё же. Будь ты семь пядей во лбу, ты генин и по правилам можешь обладать техника Д ранга. Если ты сам не хочешь следить за свои дневом, пусть. Но знай, что враг всегда будет опускать твои техники на твой уровень, обосновывая это по правилам и будет прав. ^_^ P.S. но не переживай. Твой перс не такой уж и слабый, даже с нормальными техниками. Позже будут озвучены преимущества, которые даются тебе, как сосуду биджу. Когда проект биджу будет доделан и введён. =)
Уф.... ^_^
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Пн, 01.11.2010, 20:01
Теперь когда доказано что Бьякурай пробивает защиту. 1)Востановить свою защиту (Суна Но Йорои) на шее ты неуспеваеш, так как песок медленее молнии в приличное кол-во раз. В итоге шарик попадает в шею (100ур для тебя смерть), где защита до этого была сбита.
Aquila, -Cпасибо за внимание а теперь мы с вашего позволения продолжим
Добавлено (01.11.2010, 20:38) --------------------------------------------- Vinvet, [off]-А ты помниш что песок сам востанавливается ? а не по моей команде так что горло там уже затянулось[/off] 1)из песка который с зади тебя вылетает (со скоростью 800) Suna Shuriken - Песчаный Сюрикен и из песка который возле меня (со скоростью 1500) вылетают сьюрекен а ты не замечаеш что с зади тебя летит сьюрекен а замечаеш только спереди (-10ж)(-20ч) и того 200 урон цель сьюрекена который летит сзади позвоночник а который с переди горло 2)Перевязал горло кровотечение остановлено 3)стою смотрю на тебя (песок на теле везде затянулся)
1) Пока ты складывал печати для сюрекенов кидаю кунай правее тебя, и резко двигаюсь в туже сторону. (Ты не укозал с какой стороны от себя делаеш сюрекен, пусть правее тебя.) Оказавшись чуть левее тебя (5 метров) резко вытаскиваю световую бомбу(продолжая движение), зажав глаза *бац* ты ослеп. Отреагировать ты бы неуспел - скорость меньше. Резкая дезориентация срывает перевязку (Несмотря на то что ты видешь тем глазом что высоко в воздухе, продолжать перевязку несразу превыкнув ты бы врядле смог.) 3)скрытое (твой глаз далеко, а я за тобою ^^)
Сорвал сьюрекены +20ч ты не указал на сколько далеко ты стоишь сзади меня я скажу 1 метр и в тебя вонзается кол (так как скорость песка подомной 1500 у тебя нет возможности уклонится)у=50 1)песок хватает тебя за ноги и начинает их сдавливать (скорость 1500 сила 360) не вырвешся и не уклонишся -30ч обездвиживание и начинает тебя сдавливать ломая все кости у=смерть 2)... 3)...
Омг, за тобою вобщето(относительно твоего третьего глаза...) а не сзади тебя. Я же пояснял причину скрытого а не указывал где я -_- Если ты его видел, ок, я просто достал по пути кунай. 1)Держась на растояние 5ти метров (это указано) обхожу тебя вокруг, оставаясь внедосигаемости твоей техники. Попутно хватая кунай что кинул в прошлом посту.
Vinvet, Так как мой глаз тебя видит ты указал где ты (я не заметил не внимательно прочитал)получается срыв действия+30ч 1)на тебя с бешеной скоростью(1500 скорость) из под меня вылетает песок хватает тебя вырватся не можеш (сила 360)и начинает сдавливать ломая все кости у=смерть (-30ч)(-10ж кровотечение) 2)перевязал горло оторванной тканью
Помнишь я схватил кунай который кинул ? :) 1)Пока твой песок летит на меня. Я дергаю за леску делая рывок от тебя, и ты летишь назад, сбивая контроль над песком.
И так...33 пост. Я кидаю кунай и бегу за ним сворачивая на лево. (Это указано) На кунае была леска, но из за слоя песка на твоей шее ты ее врядле бы почувствовал. Обойдя тебя вокруг (и ты это принял.) Я схватив кунай успеваю дернуть его и леску за то время пока летит песок (Посчитай... скорость в три раза больше я за это время успею продвинуться на метр, или сделать простейшее действие.) Учитывая то, чтобы упровлять песком тебе надо на нем концетрироваться, вся твоя концетрация сбивается из за неожиданости. (Да и скорость твоя меньше, реагирование у тебя мелкое.)
(песок пролетел где-то 3 метра) 1)из песка который упал в тебя вылетает Suna Shuriken - Песчаный Сюрикен (цель голова у=смерть)(-10ч) 2)наблюдаю за тобой готов к любым твоим действиям 3)Так же наблюдаю за тобой и готов к любым твоим действиям
Незабывай что я тебе сорвал действия по перевязке откинув назад струной, потому счетчик жизней у тебя в посте 38 уже равен 0 ^^ . Поэтому никакой сюрекен в меня не летит... ты уже валяешся с обильно кровоточащим горлом, если ты не терминатор то мертвый.. 1)Спокойно смотрю на валяющийся труп Гаары и песок вокруг него, который весь в крови.
Причина проста. Любые твои манипуляции песком от техник до простого контроля. Требуют или печатей+концетрации или просто коцетрации. Отлетая назад и падая наспину от рывка, ты неуспееш не печати сложить, не скоцетрироваться. Темболее учитывая что твоя скорость в два раза меньше моей.
Vinvet, -А теперь внимание Песчаная броня оказывается может закрывать раны в том числе и кровоточищии т.е у мя даже + жизни будет потому-что песок полностью покрывает моё тело и не выпускает кровь и того мне + 60 жизней так как песок у меня в первом ходе не закрылся (как только ты мне горло пробил вот тогда было -10ж а вот позже песок восстановился и теперь ты проигнорил мой сьюрекен у=100 + кровотечение) 1)жду вдруг воскреснет и очень внимательно смотрю за трупом 2)очень внимательно смотрю на труп 3)очень внимательно смотрю на труп
Maxzver, В общем. Это было написано тобою ? - нет. На активный момент боя у тебя 0 хп - это даже глупому понятно.
Вывод: На будущее ты можешь это усвоить, а меня свои действия - запрещено ^^
И еще. Какой нафиг песок останавливает кровотечение ? Сначало песочек сам будет весь в крови, а кровь еще дальше просочиться. Физикой не увлекались, видимо нет ?
Упал на колени одышиваясь. -Этот парень... Посмотрел на поврежденую руку. -Надеюсь я успею. Найдя вакидзаши положил в ножны... -Гомэнэ Шепот. Взял труп парня, ушел.