Личная техника - это техника, изобретённая вами. На протяжении вашей жизни она может стать характеризующей вас техникой. На уровне генин вы способны изобрести её. На уровне чунин - дорабатывать. А на уровне джонин сделать серию техник для себя. Хотя в пределе она будет занимать только 1 слот, а на деле она сможет иметь 5-10 различных применений - то есть будет вести себя как 5-10 различных техник. Примеры серий техник: Какаши: Чидори => Райкири => Двойной Райкири => Райкири в клинке => Молниевый волк. Саске: Чидори => Чидори катана => Чидори эйсоу => Чидори Нагаши(вопреки всему НЛ, это атакующая, а не защитная техника). Главной характеристикой одной серии техник является тот факт, что все техники должны оставаться одним типом(атакующий, защитный или нейтральный). В данных двух примерах все техники серии как у Какаши, так и у Саске остаются атакующим типом. Как только вы попытаетесь сделать себе технику из такой же серии, но с другим типом, то вам придётся тратить на это второй слот личной техники. Но и в этом есть плюс. Вы сможете теперь создать себе серию техник, уже другого типа, для других целей, но на одной и той же базе. Среди плюсов личных техник, также немаловажно то, что они: - беспечатны в большинстве своём; - их нельзя блокировать или ослабить блокирующими техниками фуиндзюцу, даже если печать ставиться в мозг или на тело; - их нельзя скопировать. Редко кто может изобрести технику сам. И чтобы всё было верно. Поэтому, поступаем так. вы описываете технику нам. Здесь. А мы, сообщаем вам сколько этапов обучения и каких вам понадобиться, чтобы овладеть этой техникой. Отредактируем излишки, доредактируем недостатки.
О специфике раздела + то что надо знать при пользовании:
1) Созданные техники в этой теме входят сверх предела обычных 25. 2) Личных техник вне предела может быть не более 10 штук, остальное придётся заимствовать из своего арсенала. 3) Созданные техники по развитию должны соответствовать рангам своих владельцев. Например генину столь сложную технику как Разенган не по силам изобрести. 4) Генину - Чунину при создании личной техники требуется в помощь учитель. 5) В ходе создания техник личной серии можно открыть в себе даже уникальный геном или новый тип чакры, но при этом необходимо сделать его полное описание, включая свойства, секреты и слабости. 6) Запретная техника - одна из самых мощных техник в мире, но имеющая высокую долю риска для владельца и сильно ему вредящая. Такие техники проверяются тщательнее всего. 7) Данные техники создаются и учатся раз и навсегда. Убирать их можно лиш в исключительных случиях. В противном случае вы просто получите вечный блок на личные техники в библиотеке.
С вас требуется лишь заполнить заявку и следовать нашим указаниям: 0) ваш ранг; 1) ссылку на дневник; 2) ваше селение; 3) цель создания техники; 4) Как можно чётче описать свою технику по шаблону, указанному ниже.
N.B. Если к вашей техники были сделаны замечания и вы их приняли, то нужно пере подать заявку и внести в неё технику, уже изменённую под новые требования.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kogan - Пт, 11.03.2011, 16:31
Душа без тела не сможет иметь столько духовной энергии и хоть ты тресни, она лишь её частичное воплощение. Максимум 400 в 1 куклу.
Тогда будет тяжко вот это
Quote (Муген_Сан)
Душа в таком теле ограничена временем пребывания , т.к тело разлагается и нужно тратить чакру на поддержку (300ч в течении любых 10 постов), => что тело ограничено чакрой.
Quote (Kogan)
*Куклы небольшого размера* -B.
Они будут самые ходовые потом ... а пока что В будет достаточно
0) ваш ранг; Кагелисимус 1) ссылку на дневник; Под профилем 2) ваше селение; Туман 3) цель создания техники; от балды.
Так ну после небольшего разговора с Коганом, место волны делаю такое и жду одобрения Когана, также как и его проверки ^_^ + Заранее пишу одну под технику, котору юя также буду изучать после изучения основы.
|Kaizanmira - Зеркальный искажатель| Вид: Нинжутсо Физическое Тип техники: Атакующий Тип/вид чакры: Пространственный Примечание: Может скручивать любую броню и любое оружие, даже артефактное (в случае с артефактами, после техники артефакт принимает свою обратную форму, обычное же так и остается скрученым) Информация: Техника беспечатна, требует лишь движение рукой. Ранг техники: B Описание: Атакующая техника, которая может использоваться только совместно с зеркалами. Toshi может искажать и скручивать любые предметы, которые изображаются в зеркале(-ах) тем самым их уничтожая. Дистанция: Искажать можно только то место, которое отражается в зеркале (или зеркалах). Затраты чакры: 20-50ч - 1 ход [Зависит от количества искревляемой экипировки или оружия] Урон: Если на теле человека имеется доспех (броня) то вы способны его скручивать, тем самым сжимая тело противника, через 2 хода человек умрет от перелома костей.
Tsuisuto no itami - Крученая боль Вид: Нинжутсо Физическое/Массовое Тип техники: Атакующий Тип/вид чакры: Пространственный Примечание: Чтобы использовать технику надо создать минимум 2 зеркала. Информация: Чтобы техника преобрела массовый характер надо чтобы были создано минимум 8 зеркал. Ранг техники: Физ - А , Масс - В. Описание: Toshi складывает печать, а потом отводит руку в сторону создавая спиральное торнадо, которое как скручивает так и закручивает в себе противника, разрывая множество тканей мышц и множество нервов. Дистанция: Искажать можно только то место, которое отражается в зеркале (или зеркалах). Затраты чакры: 100 Урон: 150 + Разрыв мышц и нервов (парализация всего тела)
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Toshi - Чт, 27.01.2011, 15:29
Кровавый отпечаток Вид: ниндзюцу Подвид: кровавое-нин Тип/вид чакры: физическая, отделяемая Ранг техники: С Уровень использующего: Наваки Описание: Наваки с помощью мастерства крови способен опечатать свою ладонь кровавой плёнкой и оставлять кровавые следы на поверхности. Можно оставлять такой отпечаток и на людях и на чём либо ещё. После чего щелчком пальец Наваки способен вызвать взрыв этого отпечатка. Можно взрывать метки как по очереди так и все сразу. Информация: Одной плёнки хватает на пять отпечатков. Внимание: Требуется аккуратное использование. Дистанция: вытянутая рука/для взрыва расстояние безгранично. Затраты чакры: 15ж на 1 плёнку; 25чк на взрыв одного отпечатка Урон: 120
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Сообщение отредактировал Navaki - Чт, 27.01.2011, 10:51
Наваки с помощью мастерства крови способен опечатать свою ладонь кровавой плёнкой и оставлять кровавые следы на поверхности. Можно оставлять такой отпечаток и на людях и на чём либо ещё. После чего щелчком пальец Наваки способен вызвать взрыв этого отпечатка. Можно взрывать метки как по очереди так и все сразу.
Может я туплю, но почему то у крови я не вижу признаков взрыв вещества. С какого перепугу лишь благордаря чакре она начинает взрываться ? Это что кровь с атрибутами взрыв глины дейдары, особенная кровь или же как то иначе? Где список свойств твоей крови?
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kogan - Чт, 27.01.2011, 11:03
Может я туплю, но почему то у крови я не вижу признаков взрыв вещества. С какого перепугу лишь благордаря чакре она начинает взрываться ? Это что кровь с атрибутами взрыв глины дейдары, особенная кровь или же как то иначе?
Значит если можешь, то помоги описать мне её так что бы было понятно что она взрывается. По сути, взрывается она не так как свиток взрыва, он не масштабный а скорее проникающий. Если смотрел Темнее Черного, то видел там паренька который делал чтото подобное.
Quote (Kogan)
Где список свойств твоей крови?
Что за список
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Navaki, у всех стихий или таких серий техник как Зеркала есть список общих свойств: Так же как и у воды, огня и прочих есть свои особенности - так же и у крови есть список своих рамок, за которые она не может выйти.
Quote (Navaki)
Если смотрел Темнее Черного, то видел там паренька который делал чтото подобное.
Это не взрыв - это так сказать пространственное вырезаниео средству телепортации всего, что покрыто кровью. Взрыв совсем иное, а вырезание того типа заслуживает минимум ранга А. И то учитываем что у нас не мир Даркера Зен Блека, здесь всё по законам чакры а не контракторов.
Quote (Navaki)
Значит если можешь, то помоги описать мне её так что бы было понятно что она взрывается.
Без базовых свойств крови твоей серии техник - ничего не смогу подсказать.
Navaki, у всех стихий или таких серий техник как Зеркала есть список общих свойств: Так же как и у воды, огня и прочих есть свои особенности - так же и у крови есть список своих рамок, за которые она не может выйти.
Ммм...Ну что можно взять от крови.
Quote (Kogan)
Это не взрыв - это так сказать пространственное вырезаниео средству телепортации всего, что покрыто кровью. Взрыв совсем иное, а вырезание того типа заслуживает минимум ранга А. И то учитываем что у нас не мир Даркера Зен Блека, здесь всё по законам чакры а не контракторов.
Причём тут тот мир или иной, техника есть техника. Нужно только знать как описать её. Умей я это делать не просил бы у тебя, так ведь?...
Как взрывать кровь мои мысли не дошли ещё. Думаю тогда лучше ту технику.
Ту - сложнее, но реально. Для начала - напиши общие характеристики линии техник Крови. Что есть кровь в отношении мира и чакры, её свойства и где её пределы её возможностей. Исходя из этого уже будем думать.
Kogan, Что-то типо, кровь имеет как востановительное так и истащающее свойство. Нанесением физического удара противнику можно не разрывая кожи, органов, мышц лешить его изрядного количества крови к примеру как Суйгетсу обычными физ.ударами обезвоживал человека.
Зеркало - форменная техника, которая имеет пространственный тип. Её особенность это поглащение, отражение и искривление пространства. Способна преломлять световые лучи, тем самым создавая оптические иллюзии. Также спомощью зеркал можно разрывать пространство и благодаря этому можно: прыгать из зеркало в зеркало через пространство, поглащать и выпускать поглащенные техники. Зеркало бесполезно ночью и именно где нету света её эффект пропадает (кроме защитного типа)
Кровь: особенная, в принципе каждый способный шиноби может овладеть данной техникой, единственное что она требует, это отдать количество собственой жизни за её использование, отнють не каждый воспользуется таким предложением. Кровь, совместно с чакрой владельца способна превращаться как в оружие, так и в защиту. Кровь как, не осязаемая материя, а чакра, как её укрепитель. Достигнув более высокого мастерства, в её использовани, можно простым физическим ударом, лешать противника большего количества крови, а так же, давать кому либо, собственную кровь не используя долгое, обычное переливание крови.