Свалился как снег на голову с дерева на голову Ricky. Нечего безнаказанно сидеть под деревом. Седня мы будем изучать теорию драконов! О том как победить дракона,как с ним совокупляться,вернее делать симбиоз а так же увлекательное задание "Все о Драконах" Сегодня ты должен будешь.Изучать Дракона. (Статы опущу все равно теория) Призвал взрослого дракона самца -210ч.Изучи его от между ушей до между ножек. Распиши все что ты увидел,все его слабости и т.п Я должен знать как ты представляешь себе дракона)
68492
Сообщение отредактировал Ктулху - Вт, 12.10.2010, 19:39
мсл:а этого паренька я помню. Он с тех времён, когда я исполнял должность Хокаге... *оглядел дракона* мсл:внушительно... Дракон произвел на меня очень большое впечатление. Такой громадины я не видел давно. Всё тело было покрыто чешуёй, на лице имелись небольшие рогообразные выросты,поожие на зубы. Кстати о зубах. Они были просто невероятно велики и остры, в прочем, как и когти дракона, расположенные на лапах. Они казалось, могут порвать всё и вся.Лапы были очень мускулисты, ведь благодаря ним дракон начинал свой полёт, толкаясь от земли и затем начинал махать крыльями, размах которых был просто невыразимо огромным. Это существо придумал максималист, это точно. Крылья были, пожалуй, единственным местом на теле драконо, которое можно было бы поразить.
-Стратегии? Ну, дракон может служить для создания комбинированных атак, для атаки с разны сторон, для прикрытия, для отвлечения, для того чтобы убежать с поля боя в крайнем случае.