Демон в голове:Убей её сразу же-пока она болтает... мсл:Да пошел ты...жалко тебе голову не пробить. 1)Вытащил костянной меч(70ч +30 к силе) и указал им на девушку. Простите прощения...На меня порой находит...меня зовут Торгар...А как называть вас?
1)Мгновенное перемещение к девушке(220бв 30ч) и я стою уже под ней(а точнее под веткой на которой она находится). Внимательно смотря прямо ей в глаза,но не ослабляя бдительности. Какие у тебя красивые глаза...Такие глубокие.Что то издалека не заметил ^^Но как ты говоришь твое имя?
1)При попадании пальца в меня пародийно скорчился,как будто от сильной раны и схватился руками за область где находится сердце как будто я ранен именно туда) *Усмехается оставаясь в такой же позе* Ну если хочешь начать-я только за) мсл:Люблю активов. Скорость1500 Жизни200 Чакра1110/100 Сила230
[size=17][b][font=Comic Sans MS]N[/size][/b][/font][size=14][color=#C90314]i[/size]<span style="color:#ba1220">g[/color][color=#AA222D]h[/color][color=#9B313A]t[/color][color=#8C4047]r[/color][color=#7C5053]o[/color][color=#9B313A]a[/color][color=#BA1220]d[/color]</span></span>[img]http://fpd.ucoz.ru/Rosenkroicer.jpg[/img]
Я еще не написал поста в ответе.. 1)Я подошел-вынуждал тебя на атаковать 2)Я ждал атаки и с большей скоростью мог прекрасно среагировать 3)
Quote (Mizore)
выдохнула.смотрю на эту иронию...с сердцем
Вполне логично предположить что этот взгляд означает "Я тебе сочувствую-ты попал в мой капкан" а я,со своим более-менее нормальным чутьем,не мог этого не ощутить-значит скоро будет атака. 4)Юкиган не может поражать мгновенно.Даже при нулевой температуре по Фаренгейту тело еще сопротивляется,защищая мозг. Вопрос:Что мне мешает успеть сделать подкожную броню?) Зову модеров.
Торгар, в данном случае успеет сделать подкожаную броню, в любом случае температура за секунду до 0 не опустится.
Quote (Mizore)
парень труп
Он труп, только если признает это, а до тех пор он живее всех живых. Или пока модер состав или администрация не признает его поражения, или в случае технического поражения ^_^
это техника S ранга, способная понизить температуру воздуха вокруг меня в течение мгновения до уровня абсолютного нуля - когда останавливается даже движение молекул, атомомов и электронов.
Мгновение
Подкожная броня не спасёт, т.к остаються открытые глаза и нос. После такого глаза замёрзнут. Да и броня замёрзнет ,уж сильно хорошая техника, подкожная броня всё таки остаёться костями торгара ,а не просто защитой. Я лично так считаю, Наота тут прав. И Мизори победила, Тор извиняй если что, броня не от всего спасает, ещё мозги.
Quote (Mizore)
парень труп
Это больше не пиши) Он должен сам признать) В общем без меня почти итак всё было сказано ,надеюсь моя теория помогла)