- Тебе не соврали - Парень приоткрыл глаза и поднял голову, затем и сам встал на ноги. Убрал катану за спину. - Мне нужны две твои техники Рикки-семпай - смотрит леденящим взглядом.
Вход в мой мир Статистика Скорость: 700 Сила: 120 Жизни: 100 Чакра: 600
Прикрыл немного глаза, таким образом старается вспомнить. - Помоему одна из них "Кенсин" это древняя техника так что забыть мне её было бы грехом, вторая же чуть сложнее. Это Ген-дзюцу, помоему у тебя оно всего одно Рикки семпай - вновь открыл глаза.
- Хорошо, я помогу тебе. *сделал задумчивый вид пытаясь скрыть улыбку* -Насчёт Кенсина... ты должен научиться очень быстро ускоряться по прямой, нанося очень сильный удар катаной по противнику. 800 символов.
*чуть не смеёться* мсл:какой-то я укуренный хД *не говоря лишних слов сорвался с места и нанёс молниеносный удар, остановив лезвие катаны у горла Футо* -Ещё вопросы?
- Хм... Обошел паренька и встал неподалёку прямо перед манекеном. Вытащил катану из ножен. мсл* От того что он сделал я успел лишь заметить рывок а затем лишь катану у своего горла, скорее всего это обычное ускорение. Но сомневаюсь что оно потребляет чакру. Тогда как оно исполняется? Встал в боевую позицию и сорвался с места, бежал со своей обычной скоростью на манекена. Остановишись опустил голову. - Хм...- Так же молча сделал несколько шагов назад и решил попробовать ещё разок, присел немного в коленях для плотного рывка и приготовился. В нужный момент когда концентрация была на пике сорвался с места оставляя за собой пыль, добежал довольно быстро но даже сам ощущал что движения его были видны в отличии от движений Рикки. Прогресс был явно заметен, так же сделал несколько шагов назад. Остановился и вновь согнул ноги в коленях для рывка, концентрация переполняла тело Футо и ноги его были напрежены. мсл* Вся соль техники не только в этом, так же нужна реакция что бы в нужный момент успеть нанести удар катаной. Придерживает катану коло бедра рукоядью вперёд. Секундой позднее парень оказался стоящим за спиной манекена, голова куклы летела в воздухе а затем с треском упала на пол. - Помоему не плохо получилось - убрал катану в ножны.
Слушает дикий смех, стоит спиной к Рикки в капле. мсл* Я его сейчас по стенке размажу...=_=" - Ген-дзюцу, что то там о лепестках - повернулся лицом к Рикки.
мсл* Наложил гендзюцу даже когда я не смотрел на него. Даже я зная эту технику поверел бы что это нин. - Да, расскажи мне в краткости как она действует. - Повернул голову немного в бок что бы видеть парня.
-Тут оно мало отличается от других ген, просто рисуешь картинку, как ты распадаешься на лепестки роз, сам в то время перемещаешься. Единственное что- её часто распознают- техника достаточно популярная.
- Но противник так же не может быть до конца уверен поскольку от его хода после этой техники зависит его жизнь - Показал знак руки(концентрация) пытается понять как работает подобная техника ген дзюцу, медленно повернулся к Рикки и сделал два шага назад. Закрыл глаза и ожидает. С таким ген-дзюцу Футо сталкивается впервые по этому для него всё это понять не так просто. мсл* Таким образом я должен повлиять на мозг противника и заставить его думать что я распадаюсь на лепестки роз а именно использую технику перемещения. На как бы противник не думал, если он использует в этот момент какую либо массовую технику то мне сразу придёт хана. Показал знаки руки и сконцентрировал чакру, начал подавать илюзию. Затем открыл глаза и отпрыгнул в сторону. - Ари?(что?) - по глазам Рикки Футо понял что ничего у него не получилось. мсл* Наверное я что то сделал не верно, распростронял чакру не в то русло. Или может я привык к нин-дзюцу и по этому сейчас так трудно использовать ген? делает печать, концентрирует чакру внутри себя, старается применить ген-дзюцу. На этот раз всё было исполнено с открытыми глазами и Футо заметил на лице Рикки лёгкое недоумение, пока всё это происходило не спеша обошел ему за спину. - Кажется у меня получилось -
Добавлено (01-10-2010, 21:05) --------------------------------------------- Похлопал парня по плечу. - Спасибо Рикки-семпай, вы помогли мне продвинуться на новый уровень - исчез.