1. Между нами 10 метров. На всей скорости рванул на тебя и стал наносить молниеносные удары по всему телу (800 урон, А ранг) 2. Продолжаю наносить удары, не останавливаясь (800 урон, А ранг)
1. Увидев лепестки роз, остановил течение чакры в своём теле и ген рассеялось (этим умением обладает любой Джонин) 2. Как только увидел Рикки, молниеносно начал наносить удары по всему телу (800 урон, А ранг)
Допустим солнце ещё высоко (это не указано в первом посту, так что я указываю сейчас) и блики твоего передвижения я могу заметить.
1. Оглядываясь заметил блики и начал следить за ними. 2. Как только убедился, что это именно ты, а не что-либо другое - со всей скорости и почти со всей силы наношу мощнейший удар в грудину и проламываю её (750 урон + сломанные рёбра, повреждённые лёгкие и т.д. и т.п.)
офф: поправка - чтобы остановить течение чакры - читайте интуицию Seo, тебе надо генерировать выше 150 интуиции и тогда лиш остановка - генерации не вижу у тебя как был 0 так и остался
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kogan - Чт, 23.09.2010, 20:08
Читай внимательней. Что нужно для остановки чакры. Что ты написал это полный бред. Запомни количество навыка интуиция влияет только если уровень и опыт равны! [/off]
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Нaота - Чт, 23.09.2010, 20:16
офф: Нaота, иди читай интуицию и не тупи. Я не буду ради тебя расписывать километр писанны чтобы достучатся. У Гая нет ни 1 Ген, ни 1 ранга ген у него нет, ни 1 дзюцу интуиции. Его опыт владения ген и уровень = 0. У Рики он С. И будь у них равные ранги всё бы решало количество инты - гай даже не удосужился её сгенерировать. Ну немного не дописал рассуждения)
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kogan - Чт, 23.09.2010, 20:31
Появился, скрыва своё присутствие. На кромке боя. Смотрю и всматриваюсь вокруг.
Добавлено (23-09-2010, 21:30) --------------------------------------------- Мсл: что тут творится? Создал клона(10 чакры). И разбежались в две стороны.
офф: поправка - чтобы остановить течение чакры - читайте интуицию Seo, тебе надо генерировать выше 150 интуиции и тогда лиш остановка - генерации не вижу у тебя как был 0 так и остался
Ты конечно немного не так выразился, но я понял что ты имел ввиду. Извиняюсь за то что ступил=) Нaота, ну я думаю последние слова Когана тебе всё объяснили)
* Поискал своего противника вокруг, но так его и не нашёл * - Вот чёрт, как я мог его потерять?! * Ушёл куда-то *