Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга В от кузницы
SeoДата: Ср, 25.08.2010, 13:46 | Сообщение # 1
Ичиби
Статус: offline
Задание: найти давно утерянную половинку амулета
Кол-во символов/сложностей: 15 000/20
Награда: половинка амулета, которая в последствии пойдёт в цельный амулет

Муген_СанДата: Ср, 25.08.2010, 22:22 | Сообщение # 2
.png" />
Кузнец мне сказал найти эти 2 сплава, тогда мне придёться заплатить меньше денег, да и сплавов этих у него не было. Он не имел понятия где они находяться. Я по зову сердца решил пойти на восток прямо от кузницы, может быть я что нибудь да и узнал. Я сразу вышел и пошёл наверное на восток, это было не суть важно, главное что плюс болшой от этого.
Я шёл и шёл. Мне захотелось поесть, а по пути не встречалось признаков пищи. Поэтому моё настрое явно ухудшилось. Но к счастью мне встретилсь добрые господа бандиты. Дело было так: Я шёл пиная камни, как вдруг я услышал крик девушки, я бы возможно прошёл мимо и подумал что это крик птицы, но девушка вцепилась мне в ногу и молила о помощи, идти с девушкой на ноге не лучшая затея. Я был вынужден пойти за ней. Она завела меня в какой то погорелый сарай, потом резко выбежала и дверь закрылась, я бы мог запросто выбежать оттуда, но мне было интересно. Та девушка кричала "прости, прости". Я с несмутимым видом смотрел на, то как из за погорелых тележек выходят какие то бандиты. От них воняло рыбой и соевым соусом. Их было 7 или 8, ну около 10. Сарай был довольно большой.
- Вот ты и попал... *улыбаясь сказал один толстый тип*
- мм? *ни капельки не смутился я*
- Ты хоть понимаешь что сейчас у тебя большие проблемы? а Ты лохматый? *вывелись на ровном месте*
- Советую вам бежать отсюда со всех ног *совершено не смутимо*
- УМРИ *агресивно заорали*
Я несмутимо посмотрел на эту кучку идиотов. Один был слева, он был ближе всех. На нём была красная бандана с какими то узорами и белая майка, точнее она когда то была белой по виду, но она была сильно грязной, испачканой. Когда он был на расстоянии примерно пол метра, я с очень большой скоростью достал меч и наставил в его сторону, он не успел его заметить и напоролся. Я крепко схватил рукоядь и отшвырнул беднягу в двух ругих на левую сторону. В этот момент один бандит умудрился попытаться атаковать меня слевого фланга, я тут же с разворота ударил его сплошной частью меча, он потерял сознание. Затем троя на меня побежали прямоленейной атакой, двоя спереди один позади, я сделав несколько движений не успев они заметить как я двинулся, двоя первые были покромсаны несколькими моими плавными движениями, а тот что был сзади лежал бкз сознания. Я заметил как двоя сбежали, а тот что был их босс весь дрожал, я пошёл на него, но он заорал и побжал выбив стену. Я замктил запас пищи, который был в телеге. Я немного отложил себе, а остольное завернул. Я вышел и девушка на коленях и вся в слезал, говорила шепотом: "прости", "спасибо" и так без остановки, я попросил её встать и дал ей еду, которую завернул. В итоге я никого не убил, но у многих были серьёзные травмы. Итак поев я отправился дальше.
По пути с холма я увидил поселение. Я захотел туда зайти т.к я довольно большой путь прошёл. Солнце нежно подпекало мою смуглую кожу. Я хотел отведать кальмаров и думал выпить пару бутылочек, но тут какие то проходимцы отвлекли меня от мылслей.
-Эй ты, бродяга... посмотри ка сюда
- Хех... тебе надо ты и иди встань перд мной
- Ахахаха, вот наглец
И я подумал. Мсл: что их так ко мне влечёт?
- Я советую...
Меня прервали кинув в спину кунай, но я успел его разрубить.Они походу были очень довольны, т.к ржали как будто нанюхались веселящего газа. Я абсолютно не оброщал внимания, пока они не начали ржать, я догадался что мне не отвезаться от них и эти отморозки не отстанут пока их не убить. Я начал разворачиваться, а они начали кидать в меня кунаи, я легко от них уворачивался почти не двигался. Потом один побежал на меня сломя голову, когда он был в метре от меня я подпрыгнул и ударил его в челюсть, потом приземлился и ударил его рукоядью в весок. Он упал, из веска текла багровая кровь. Затем на меня побежал следующий, у него были нунчаки, он довольно бодро махал ими, дождавшись момента я нанёс удар мечём по цепи и разорвал её, удар был сильный поэтому всё упало на землю, он был безоружен. Он быстро схватил кунай и побежал на прямую, я сделал выпад и он лежал с переломаными рёбрами, потомучто я нанёс удар сплашной частью. Затем брослись на меня сразу двоя, а это я люблю когда противников больше чем один. Один был по левое плечо, другой по правое я резко оттолкнулся от груди одного и кувырком в воздухе нанёс удар по голове сплошной частью меча, наверное он мог умереть. Затем побежав зиг-загами я добежал до другого, это было 5 шагов и ударил в кадык, он должен был выжить, т.к ударил не сильно. Остался один, я посмотрел безразличным взглядом на оставшигося. Он громко засмеялся.
- Мухахахахахахахах АХахахахах, знаешь от этой кучки слабаков толка не было, поэтому мне только на руку что убью тебя своим палашом *Даваясь смехом сказал бандит с ирокезом на лысой башке*
- Валяй *не смутимо*
Он побежал на меня, для обычного бандита он был довольно быстр и силён. Я впринцепи с лёгкостью блокировал его удары, но в его полоше было что то не так, его сталь могла порезать не косаясь, я слышал об этом, но такое оружие распрастранено у чернокнижников. В очередной раз когда я блокировал удар, я сразу же после блока убрал меч и резким движением вонзил в плечё. Потом с помощью гендзюцу я заставил его всё забыть. Я моздал виртуальный мир в его голове, что ни говори, а я хорош во всём. Пропитав Хиноте разрушительной чакрой я нанёс удар по палашу и уничтножил его. Пока те все волялись без сознания, я спокойно ушёл в сторону поселения.
Я прошёл довольно большой мост, была голубая красивая река. Я смотрел на небо задрав голову. Я шёл беззаботно. Вскоре я вошёл в деревню, там было не мало народу на улицах, для мелкой деревушки она была довольно цевильной и приятной. Я заметил забегаловку, я вошёл туда особо не парясь приподняв рукой ширму. Как только вошёл я всё осмотрел, у стойки стоял пьяный мужик м что то заяснял, ещё двоя у стойки, но они сидели смирно. Я заметил что у того говорливого такое же хаори с иероглифом странными что и у тех кто жадно набивали себе рот кальмарами, разными якитори,я сразу понял введут себя борзо значит заправляют тут или их бояться, тем более у каждого из них была катана.Я вошёл, хозяин сказал "добро пожаловать" или что то типо того, а те мужики в хаори с иероглифами на меня уставились. Я сразу сел за их столик между ними, сказав подвиньтесь и раздвинул себе место между ними.Который сидел слева выпучился на меня. Хозяин заведения сказал "Тут ещё полно свободных мест". Я всзял палочки и начал есть их еду. Они выпучились на меня Хозяин забегаловки подбежал и сказал "послушайте, я потом на ухо "эти ребята, отрубят тебе голову..."", я его перебил и сказал довольно громко "Эти баньдюганы, которые нечего не могут сделать пока вместе не нажруться?". Старик от этих слов упал на задницу. Эти якудзы встали агресивно и закричали, " Разве ты не видишь что мы из семьи... ", но я перебил их тем что начал есть во всю, игнорируя их. Когда я бралякитори, один воткнул в них нож и ухмыльнулся усатой мордой, а я вытощил палочку, поднял вверх, а затем всодил ему в руку, которой он упёрся в стол. Я сидел с ухмылкой, другие выпрыгнули из за столов и обножили катаны, а я сказал "Хватит я зол и голоден иначе это будет стоить больше руки". Все завопили что то один кинулся на меня, я схватил его руку с ножём и прижал к столу, я нож который был воньзён в якитори, я схватил и наставил ему к горлу. Вышел мужик и начал хлопать в лодоши, он сказал "Ты храб, эти неудачники не что по сравнению с тобой". Я ухмыльнулся и сказал " не отказался бы от крабов.Он попросил пройти за ним, мы шли минут 5 по коридорам, я уже устал и спросил с унылым выражением лица "где мои крабы?" , он сказа л"сейчас увидишь" и мы пошли дальше.В итоге мы пришли в какуюто элитную комнату, там принисли всё чего душе угодно в итоге он смог уговорить меня сделать для него одно дело. Я одлжен был подить в бою один на один его главного телохраителя, чтобы проверить его на боевые качества. Ну я не хотел медлить и мы сразу вышли во двор.
- Ну что любитель крабов, мне зказали тебя убить
мсл: точно ему же сказали это
- Хорошо я не против, если сможешь
Он поставил катану перед собой и побежал на меня. Затем он сделал замах и двинулся резко в сторону, а затем нанёс удар. Хоть он и был быстр мне удалось отрекашетить удар, его катану отнесло назад, а я в это время колющим ударом задел его мышцу в облости шеи. Кров потекла и его красивое хаори было в крови. Он лиш ухмыльнулся и побежал на меня, на этот раз он попробывал нанести тройной колющий удар, я отклонился назад и спокойно ушёл от атки, он тут же подпрыгнул и попытался разрубить меня, я сделал кувырок вправо, а затем пока он воткнул катану в землю, нанёс лёгки размашистый удар по лёгким, я собрался нанести второй, но он остановил рукой, он был весь окровавлен, я нанёс ему удар нагой в весок у того потекла кровь. Я отпрыгнул, он сня хаори. Из его ран текло много крови, а на теле в облости груди было много тутаировок. Он побежал и нанёс комбо ударов, размашистый, размашистый, колющий, я увернулся конечно, но было не легко. Замтем он сделал выпад, мне пришлось контратаковать. Мой выпад оказался быстрее, я разрезал ему сразу несколько мышц, бицепсы. он упал. Он шептал что то вроде того что готов умереть ради хозяина. Я пришёл и доложил хоязину что он готов умереть ради него, он прошёл испытание на преданость. Тот мужик отослал к нему медиков, а мне он дал ключ какой то, типо в награду. Я повесил его на шею и пошёл дальше.
В этой деревне мне пришлось заглянуть к одному старику для того ,чтобы он сказал где найти эту половинку. Он жил в глуши, там было темно, даже днём. Я пришёл туда. Я представлял его злым, тёмным дедом в паутине, но он оказался вполне добрым. Уговорить его было не сложно, точнее я спросил "скажите пожалуйста", а он взял всё сразу и рассказал. Я не понимал почему этот милый старикашка живёт один в глуши, он сказал по этому поводу что дом его деда не может покинуть и должен присматривать. Расклад такой мне нужно найти одного засранца, но чтобы до него добраться нужно пройти под пещерой. Дедушка дал мне карту, я поблагодарил его. Я был удивлён что всё так просто, я думал придёться поугрожать что ли, а он так. Пока я вышел в деревню. Я встретил детей, их кошка залезла на дерево, я срубил ветку на которой она сидела, ветка чуть не упала на меня, но они меня поблпгодарили. Я сказал им чтобы заходили к тому деду. А я отправился к пещере.
Пока я шёл до пещеры я шёл и думал о Хиноте, о небе, о птичках, о лягушках, о морях, о девушках, о девшках с большой грудью, о девушках с маленькой грудью, о выпивках, о якитори. Но всё таки я дошёл до этой пещере. Я не заметил входа, но когда обошёл её на 8 раз я понял что его нет, по ходу тот старик ошибся или обманул, но потом я пригляделся и понял что там есть печпть. Я прикоснулся рукой и ввёл чакру, пещера отврилась.
Я прошёл внутрь. Было ужасно темно и воняло,между тем рассказы о пещерах, в которых живут проклятые люди, будоражили моё воображение, говорят они там появились из за постояных войн, они скрывались в пещерах, а из за того что не видили света, были прокляты.Я шёл и насвистовал себе, как вдруг земля задрожала, всё начало рычать дрожать и я решил побежать вперёт. Я достал меч и снял печать с него, он загорелся, я начал видеть некоторых уродов, которые окружали меня. Я знал что пещера это из территория, там опасно с ними тягаться. Я отмахивался, но они начали прыгать без опаски. Единственое что их пугало, это свет от огня. Они начали прыгать и визжать. Я отмахивался и отрубал некоторым конечности плотным огнём. Потом я перестал сдерживаться и пошёл убивать всех кто был у меня на пути, я протыкал, отрубал, делал атаки огненые на 5 метров. В результате я смог выбраться, благодаря огню хиноте я смог найти проход в какую то местность.
Я вышел с другой сторны, по идее я должен быть внутри горы, но я виделл небо. Сразу же я увидел скелет, а в руках у него свисал амулет. Я захотел подойти и заббрать, я понял это то что мне нужно.Вдруг я появился чернокнижник. Я понял что придёться выложиться минимум на 50%, они очень сильны.
- Опять вы? Походу моё обояние действует не только на девушек... а ещё и на тварей *с улыбкой сказал я*
- Мухаххаха, Мугееееееееееееееееен, мне велено забрать твою душу... мммм... вкусную душу, я бы с радостью съел её ,если бы она была не нужна для большего *мерзкий голос*
Я чувствовал его ауру, даже не сенсором понятно что он силён, у меня всё дрожало от его ауры, а от чакры мне захотелось упасть на колени и выблюваться. Я не мог прекратить дрожать, я никогда не ощущал такого страха до этого, я понимал на сколько я влип по полной. Я закрыл глаза и почувствовал что так не испытоваю страха. Я решил их не открывать.
- Ууууууууууууу... Кто то боиться... АХАХАХаххахахаха
- Заткни... *почувствовал мощный удар в рёбра*
Я открыл глаза и быстро призвал жабу. Я сидел на её голове. Но вдруг жаба исчезла.
- Из за моей ауры они исчезают, мальчишка
Я фыркнул и набросился на него, он был в 5 метрах от меня, я начал размахивать аккуратно мечём, но он запросто уворачивался. На моём теле начинали появляться порезы. Я понял, что он быстрее меня и мне поможет только техники ниндзюцу. Я попробывал использовать против него Даи Эндан 2 уровня, но он увернулся. Тогда я сделал полумесяцы у себя на кистях рук и пошёл на него. Я пригнулся он пнул с огромной силой, но я поставил блок полумесяцем. Затем у него появился серп и цепь, я начал чуять не ладное. Я сражался с ним в пол силы. Я кинул в него камень подногой, а затем сразу же выдул огненый шар Даи Эндан 3его уровня. Он его застал, я почувствовал что начинаю отгрываться. Затем мы начали драться в ближнем. Он не знал что мои полумесяцы работуют и на дальнем растоянии, я решил дождаться момента и использовать это против него. Я смог увернуться от его атаки, я начал понимать что могу видить его атаки в этом полумраке. Я не стал медлить и сразу же воспользовался шансом замустил в него резец, он был разрублен на 2 части, а потом исчез.
- Ты не победил меня, просто время моего нахождения тут истекло *сказал он перед исчезновением*
Этот был явно слабее предидущего. Я дрался и не понимал что делаю, был явно какой то бред, его чакра и аура проникли мне в голову и я нечего не понимал. Я осмотрелся и увидил дом, я понял что тут жил тот парень что лежит мёртвым. Я подошёл к нему, взял амулет, и карту, которая лежала в другой руке. На амулете был какой то замок, ключ что был у меня на шеии начал дрожать, я им открыл этот замок. Я понял что этот ключ был от зомка на амулете, т.к тот богатей сказал что человек, который дал ему этот ключ на хранение давно исчез. Я смог найти эту половину и получил какую то карту.
Я заметил что есть выход сразу на ружу, а не через пещеру.
Я отправился к кузнецу.

SeoДата: Чт, 26.08.2010, 10:09 | Сообщение # 3
Ичиби
Принято!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: