-Здравствуйте сенсей . Я родился в среднеобезпеченой семье , в детстве хотел стать шиноби , и все делал для этого . Многое не получалось но все равно приходилось доводить дело до конца , могу быть ленивым , могу быть трудолюбным ... ) Все зависит от ситуации ... А вообще прочь болтовню ... *Улыбнулся*
1.Побежал на учителя , когда бежал достал 2 куная у которых на конце были симби , остановился в 10 м. 2.Кинул кунаи в 30 см от ваших ног (30+30ур) 3.Стоит наблюдает
мсл: да чтож они все так сразу к делу подходят... ладно надо их усмирять 1) мсл: и зачем он бежит и останавливаеться? Возможно хотел сделать меньше расстояние, Достал меч* 2) Направил лезвие ветра(10ч) в твои кунаи(чтобы тебя не задело), когда они были в 10-20 см от тебя (ур 60 тебе, т.к кунаи и симби повреждени и бум возле тебя) "я как бы контр атакавал у меня было время и преемущество в скорости" мсл: но тогда нет толка от этой атаки, не ужели он думает, что я получу от этого урон, а он будет стоять и наблюдать - Не атакуй так просто, если кидаешь, то беги хоть потом на противника... или делай то что тебе нужно... у каждой атаки должна быть цель
1.Достал 2 куная и кинул в свои же кунаи тем самым 4 куная упали на землю , побежал на вас , когда был в 4 м от вас достал и кинул кунай в правую ногу (30ур) . 2.Обножил катану и ударил ею вам по ногам секущим ударом (200+отрубание ног ур.) , отпрыгнул мелкими прыжками назад на 5 м . 3.Ожидаю .
1.Достал 2 куная и кинул в свои же кунаи тем самым 4 куная упали на землю ,
Ну ты бы не успел, да и те кунаи были с симби, так что в любом случаее взорвуться рядом... я закрою глаза что ты бы не успел, а вот на то что не указал расстояние кунаев от тебя, буду считать что 30 ур получишь (60 много для тебя ^_^) Т.к это недочёты, пускай ты получил ур, но как бы он условно, то есть просто отнеми из статов, а твои действия не сбиты Учти поблажки только на первой трене
1) Смотрю как парень бежит на меня, когда он кинул кунай я отбил его (как бейсболист ^__^) прямо в лоб ученику, ччтобы попал не остриём (5 ур пусть) (скорость куная будет 900+50%=1350) 2) Сразу не медля т.к 4 метра между нами и твои действия сбиты (т.к ты получил кунаем в лоб, скорость и момент на моей стороне) делаю подкат сбивая с ног (просто падаешь, без урона) и тут же пока лежишь навёл меч к горлу - Надо будет обговорить твою тактику... твои атаки не несут особого смысла... но устроним это 3)
Убрал Хиноте* - Твоя проблема в тактике боя, твои атаки не несут смысла... ты должен иметь хоть какую то задумку, чтобы довести до конца и победить...возможно это из за того что ты не пытаешь попробовать на мне что сделал бы против генина, но тнадо пробовать всё, я же учитель в следующий раз займёмся этим, а пока подумай Улыбнулся и исчез(40ч)*