*пришел* --->мысль:это ведь та же поляна на которой обучался я... - Как я понял, тебе нужно объединение стихий. --->мысль: все те же деревья... Только листья уже другие... - Твое первое задание- покрой лист с одного из этих деревьев инеем с помощью своей чакры. ____________ 2000 символов.
мсл: Хм... значет мне надо соединить две стихии... как там говорилось в свитке?!.... Парень вспоминал теорию о соединении двух стихий. Хорошенько напрягнув извилины Исаму вспомнил что и как ему нужно делать. Он взял листок у Рики. мсл: Сначала нужно перенаправить чакру в руки, и разделить её... щас попробуем... Исаму стал направлять в левую руку чакру води, а в правую ветра. С водой у него получилось с первого раза, но с ветром у него возникли проблемы, ему было тяжело направить туда чакру. Попрактиковавшись несколько раз, у парня получилось разделить два вида чакры и направить их в руки. Руки парня были покрыты чакрой, левая была синего цвета, а правая немного прозрачная и белая, как вода и воздух. Он взял листок в руки, и попытался на нем соединить две стихии. Но листок стал с одной стороны влажным, а с другой его разорвало. мсл: Черт, чет не выходит, ну ничего ща ещё раз попробую Исаму снова взял листок у Рики, повторил свои действия с чакрой с зажал листок в пальцах обеих рук. Пытаясь соединить две стихии, но с листком получилось так же как и с первым, половина была мокрая, а вторая разрезанная. мсл: Надо по медитировать, так у меня будет больше шансов. Исаму сел в позу лотоса, закрыл глаза и стал концентрировать свое внимание на стихиях чакры в своем теле. Он чувствовал как эти две чакры хаотично пульсируют в его теле, это было похоже на шторм в море мсл: Надо успокоиться и установить баланс между чакрами Исаму пытается усмирить бушующий ураган и не спокойное море в своем теле. Представляя себе символ "Инь" и "Янь", только всесто черного цвета, чакры воды, а на месте белого чакра воздуха. Через несколько часов медитации, у парня получается сбалансировать два вида чакры у себя в теле. Он открыл глаза, взял листок в руки и зажал его между пальцами на руках, постепенно подавая чакру в руки он снова пытается соединить два вида чакры в один. мсл: Если все получится, то бумага должна будет покрыться льдом, или иниэм... забавно будет на это посмотреть во время процесса подумал Исаму. Наконец он стал подавать чакру на бумагу, сначала бумага стала мокрой и начинала рваться, но после того как Исаму снова представил себе знак "Инь" и "Янь"она покрылась легким инием. мсл: Неужели получилось?... -Рики-сан, посмотри, моя бумага покрылась инием Сидя в позе лотоса, Исаму демонстративна показал бумагу Рики
Сообщение отредактировал Isamu - Пт, 20.08.2010, 20:57
-Ладно, ща попробую Парень встал на ноги и подошел к фонтану. В руки он направил чакру Воды и Воздуха, засунул руки в фонтан и стал концентрироваться на том что бы заморозить фонтан, но не зря говорится "первый блин комом" у парня ничего не получалось. Тогда парень вытащил руки из фонтана и зажил из перед собой в замок и стал концентрировать в них чакру льда. Руки парня стали покрываться белой чакрой и он стал чувствовать холод в руках мсл: В этот раз должно получится он снова засунул руки в фонтан, уже с сконцентрированной чакрой льда и пытается его заморозить. Но ничего не получается, Исаму потерял контроль над чакрой и лишь в пустую намочил руки и одежду. Исаму снова засовывает руки в фонтан, закрывает глаза и начинает перегонять чакру в руки, начинает концентрироваться на чакре льда. Внутри фонтана начинает появляться небольшая ледяная сфера, но из-за потока водя парню тяжело её удержать и он теряет над ней контроль, сфера просто разлетается на мелкие кусочки. Исаму снова создает сферу и снова теряет над ней контроль, такие действия повторяются раз за разом, до тех пор пока парню не удается заморозить половину фонтана, но из-за прибывающей воды, лед разлетается на маленькие кусочки мсл: Черт, только половина... может больше чакры добавлять? после небольшого отдыха, парень снова приступает к заморозке фонтана. Он снова засовывает руки в фонтан, концентрирует в них чакру льда, он с легкостью замораживает пол фонтана, верхушка похожа на большой замороженный гриб. Парень продолжает концентрировать чакру льда и фонтан постепенно начала замораживаться. Через несколько минут фонтан был полностью заморожен, но через несколько секунд лед розпался и фонтан продолжил бить из земли мсл: Твою мать... что ж это такое творится?!.... Исаму снова повторяет свои действия, засовывает руки в фонтан, концентрирует в них чакру льда и пытается заморозить фонтан. Только в этот раз он дает больше чакры, для крепатуры льда. Спустя несколько минут, фонтан был заморожен полностью, и был крепким, лед больше не падал с него. Лед отражал свет заходящего солнца и освещал лес с озером.
Добавлено (20-08-2010, 22:18) --------------------------------------------- Исаму увидел как Рики уснул под деревом мсл: Пойду и я отдохну Парень развернулся и направился домой
Пришел на место тренировки, увидел что Рики уже проснулся -Привет, Рики-сан, ты уже проснулся, это хорошо, продолжим? Исаму был в хорошем настроении и готовым к продолжению тренировки.
мсл: Значит мне нужно заморозить озеро… хм… оно такое большое… наверное будет лучше сделать это на середине озера… надо попробовать. Исаму встал на воду, прошел до середины озера. Парень стал концентрировать чакру льда в руках. Затем парень встал на одно колено и прикоснулся руками к поверхности воды. Исаму стал испускать чакру льда из своих рук, поверхность воды стала покрываться тонким льдом. Но когда Исаму удалось покрыть территории, диаметром 7 метров, лед розпался. Парень повторяет тежи действия, но лед, снова розпадаеться на да диаметре 7 метров.мсл: Хм… странно, я делаю все правильно, может мне не хватает концентрации? или чакры?... Парень задумался. После нескольких минут размышления, Исаму снова концентрирует чакру в руках, в этот раз дает больше чакры и закрывает глаза, для большей концентрации. Через несколько минут, площадь в 12 метров, поверхности воды, была заморожена. Исаму продолжает испускать чакру и уже минут через 20, площадь увеличилась до 18 метров. прошло ещё несколько минут, площадь снова увеличилась да 22 метров. Парень продолжает, по выражению его лица, было видно что он сильно старается, Исаму даже пот прошиб по всему телу, а мышцы на лице были сильно напряжены. Парень в уме представлял себе как он заморозит озеро и какой оно будет иметь вид, так же он поддерживал баланс стихий в своем теле. Спустя один час, все озеро было заморожено толстым льдом. –Рики-сан, я заморозил озеро
-Да, очень даже не плохо. Теперь тебе осталось научиться еще одной вещи... Получать лед из воздуха. В воздухе огромное колличество молекул воды, которые члены клана хаку всегда используют в техниках. Можешь приступать.
мсл: Сложновато будет будет это освоить... но как говорится, тяжело в учении легко в бою... попробую тут, такую-же методику как изучал, сюнко... парень сел в позу лотоса и стал медитировать. Он закрыл глаза, тем самым отключил зрение, п стальные его чувства усилились. Исаму был неподвижен как гора, даже те насекомые которые садились на его лицо не вызывали у него никакой реакции. На укусы комаров он не реагировал. Парень полностью погрузился в медитацию. Он слушал звуки ветра, шум воды, визг комаров, шелест листьев на деревнях. С каждой минутой звуки усиливались. Это продолжалось до тех пор, пока все звуки которые окружили парня, не слились в один, а затем и вовсе исчезли. Парень чувствовал как прохладный ветерок со стороны озера, ласкал его кожу и трепал волосы парня. мсл: Приятный ветерок и прохладный такой... Исаму продолжал медитировать. Через несколько часов, парень стал чувствовать легкую влагу в воздухе, но это чувство было слабым и часто пропадало, но Исаму не сдавался, он продолжал все больше и больше погружаться в медитацию. На время, парню было наплевать, с каждым часом, чувство влаги в воздухе усиливалось. И уже спустя значительное, количество времени, парень уже мог чувствовать воду в воздухе, но чувство это было слабым мсл: Мне удалось стабилизировать ощущение влаги в воздухе, но я чувствую его, ещё очень слабо В ходи медитации, чакра льда, проникла в ауру парня, он четко чувствовал это. внешне можно было ощутить что от тела парня исходит холод, трава на которой он сидел, покрылась инеем, так же можно было увидеть, легкую ауру которая обвивала парня, на цвет она была белая как снег. Спустя ещё несколько часов, чувство влажности в окружающем воздухе усилилось и парень уже четко чувствовал небольшие молекулы воды мсл: Странное ощущение, но в тоже время приятное... парень продолжал свою медитацию. Он ощущал как эти небольшие молекулы воды в воздухе, врезались в его тело и разбивались об него, на ещё более мелкие частицы, которых парень ещё не чувствовал. Ему казалось, что он погрузился в огромный сосуд воды, в котором он мог дышать и спокойно передвигаться мсл: Какое приятное чувство, такое ощущение что я добрался до самой жизненной энергии... ну ладно, пора заниматься делами, для которых я все это затеял... парень стал концентрировать вокруг своего тела ауру льда и возвращать её назад в тело, превращая в чакру. Саму чакру он стал посылать в руки, концентрируя её там. Его руки были обвиты чакрой льда и когда парень попытался заморозить микрочастицы воды в воздухе, у него не получилось, контроль над чакрой в руках был потерян мсл: Значит ещё рано... надо продолжить медитацию... ну и над формой заодно поработать... Через несколько часов парень снова начал концентрировать чакру льда в руках, он испускал её из своих рук, стараясь заморозить молекулы воды в воздухе. В этот раз его старания увенчались успехом, парень смог заморозить небольшое количество воды в воздухе и даже смог предать ей форму. Когда парень открыл свои глаза, то увидел что в его руке было кружка из льда -Хех... все таки у меня это получилось, Рики-сан, смотри, я сделал кружку из льда, заморозив воду в воздухе с улыбкой сказал парень и встал на ноги.