Месность: лес в тумане, видимость не очень хорошая
Сидит ждёт на дереве
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Пришел на местность и еле-еле увидил Страйка -Страйк,дурацкое место ты выбрал ^ ^ Хоть Верус и подавал вид что он расслаблен,но на самом деле он был Готов ко всему.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
1)Спрыгнул с дерева и приземлился в семи метрах от пришедшего паренька - Начнёшь? - _ Скорость=1600 Жизнь=300 Чакра=1000 Сила=820 Интуиция=350 Выносливость=400 Ментальность=200 Ловкость=600
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
-Пожалуй да мсл:Так как на зрение тут особо не обопрёшся прийдётся развивать чувство..
1)Увеличил Чувствительность(+80% = 320 б.в) -Поехали! 2)120ч. Я появляюсь над тобой и кидаю 3 куная со свитками взрыва (150у.) "Бабах!" 3)После чего перемешаюсь по воздуху на ветку дерева (40ч+70ч)
# Скорость - 1520 # Жизни - 300 # Чакра - 990 # Сила - 650
1)Подобная картина, взрыв как будто я не успел уйти, много дыма. Видимость нулевая.(-30ч) находясь над тобой воткнул тебе в спину меч(150ур) не задевая жизненно важных органов Пояснение: Кунаи ты кинул не в меня, во всяком случае не указал что в меня. То есть перед самым взрывом я ушел меж пространственной техникой. Последующие действия должны были ввести тебя в заблуждение 2)Во мгновение ока оказался на дереве(-20ч) 3)Смотрю на тебя _ Скорость=1600 Жизнь=300 Чакра=1000(50) Сила=820 Интуиция=350 Выносливость=400 Ментальность=200 Ловкость=600
1)Как только ты меня ударил мечем в спину Моё тело применило Хьюйка(50ч. 200з. от нин и 400 от тай) и меч не смог меня пробить. А я от толчка приземлился на землю. -Фуф... 2)В Готовносте...
# Скорость - 1520 # Жизни - 300 # Чакра - 940 # Сила - 650
1)Убрал меч в ножны, смотрит на противника. 2)Вложил в меч чакру(150) 3)Готов ко всему _ Скорость=1600 Жизнь=300 Чакра=1000(200) Сила=820 Интуиция=350 Выносливость=400 Ментальность=200 Ловкость=600
-Эх..,а я только Хотел достать свой меч -Страйк-сан,как то ты сегодня не многословен 1)Появился у тебя за спиной(120ч) Ударив ногой в спину(100у. и тем самым скинув тебя с дерева) Стою на дереве.. -Страйк-сан,может уже перестанем игратся,и сразимся на полную катушку? # Скорость - 1520 # Жизни - 300 # Чакра - 820 # Сила - 650
1)Исчез сразу перед ударом(-50) - Как скажешь - 2)(-30)меня не видно, где то по сторонам слышны удары, внезапно на тебя стали падать деревья одно за одним(ур от 100 до смерти) 3)(-50) скр.д _ Скорость=1600 Жизнь=300 Чакра=1000(330) Сила=820 Интуиция=350 Выносливость=400 Ментальность=200 Ловкость=600
1)Как только ты начал рубить деревья они начали мгновенно взрываться одно за одним(500ур)радиус атаки 10 метров. 2)Скрытый, скрытое действие) 3)... _ Скорость=1600 Жизнь=300 Чакра=1000(330) Сила=820 Интуиция=350 Выносливость=400 Ментальность=200 Ловкость=600
+110ч. 1)Как только взарвалось первое дерево я получил небольшие ожоги(50у.) и тут же переместился от взрыва на 15м.(120ч) за какое то дерево. 2)*Скрытое действие*(20ч)*В небе парит 5 воронов* 3)...
# Скорость - 1520 # Жизни - 250 # Чакра - 680 # Сила - 650
1)Поскольку всё время скрыто я не спускал с тебя взгляд то знал за каким деревом ты прячешься, не дав сделать тебе скрытое действие метрнул фууму вокруг дерева с леской так что она примотала тебя к нему, окозавшись с переди нанёс тебе колющий удар мечём в правое плечё(100ч)(+100%к урону меча)(1640ур) от такой раны сразу не умрешь, но бой продолжать далее не сможешь 2)Отпрыгнул по ветке на несколько метров назад и затем перепрыгнул на другое дерево 3)Готов ко всему _ Скорость=1600 Жизнь=300 Чакра=1000(430) Сила=820 Интуиция=350 Выносливость=400 Ментальность=200 Ловкость=600
1)Я почувствовал что в меня летит что то,т.к благодаря моей завышенной коже я почувствовал как что то острое разрезает ветер в моём направлении,И Как только леска начала меня обматывать я кинул 2 сюрикена в неё тем самым разорвав её,а фуума улетел в сторону..После того как ты появился и ударил меня в плече мечем,моя кожа снова использовала зашиту(250ч. 1000з. от нин и 2000з. от тай) 2)а я тем самым схватил твой меч правой рукой и недав тебе отпрыгнуть ударил левой ногой в грудную клетку(600у.+Перелом рёбер),после чего так же не отпуская твой меч отрубил тебе руку мечем.(Руку в котрой ты держал меч)(300у.+сильное кровотечение)
# Скорость - 1520 # Жизни - 250 # Чакра - 430 # Сила - 650
мсл*хм... 1)Ладонью оставил на ручке меча свиток взрыва и перед самым ударом исчез за несколько метров назад(-50) довольно громкий взрыв, меч отнесло взрывом. Тут же поймал его в руку и убрал в ножны - Я думал ты сильнее - _ Скорость=1600 Жизнь=300 Чакра=1000(480) Сила=820 Интуиция=350 Выносливость=400 Ментальность=200 Ловкость=600
- Кхе... Посмотрел пареньку в след и спокойно ушел