-Тебе нужно пробудить в себе стихию ветра, затем скомбинировать её с водой и получить лёд. протянул лист чувствительный к чакре -Всего у меня их 3. Твоя задача разрезать его с помощью чакры. 1000 символов
Ух ну вроде звучит несложно Взял лист с руки хокаге и зажал ее между ладонями пытаясь его разрезать однака я какбы нетужился у мня неполучалось . Мсл:что же такое почему неполучается. Тогда опять зажал листок и между ладонями и попробывал его порезать но лист почему то намок.вероятно из за мое стихии воды ,тогда я попробывал непользоватся этой чакрой а сторатся тока пробудить в себе что то новое но легко было подумать об этом чем сделать .Я пробывал пробудить стихию ветра любыми спосабами но нечего невыходила тогда я решил что нестоит растраиватся нужно больше верить в себя и тренироватся дальше я очистел глову от разных мыслей ,сосредоточелся лиш на листе и предсавил что моя чакра тонкая как иголка и вот в голове тока я и лист ,затем я направил свою чакру в листок и попытался воплотить свою идею как вдруг почувствовал как во мне пробудилась чакра и я прорезал листок на две половинки. Есть вот оно у меня получилось господин хокаге. Радостно подбросил эти два листочка в воздух . Что дальше?
Взял листок,который мне дал хокаге и положил ево между ладонями. -Ну-с начнём Я повернул ладонь и надорвал листок.Мсл:нээ жульничать нельзя. Я выкинул листок и взял у хокаге ещё один.Мсл:поробую пропусть чакру через руку и разрезать листок. Я сконцентрировал чакру в ладонях и попытался разрезать листок,но нечего не изменилось,листок только чуть-чуть намок.Я взял последний листок у хокаге.Мсл:это последня попытка и я должне понять как разрезать листок.Я опять начал концентрировать чакру в руке,но вдруг вспомнил что,когда я концентрировал чакру воды листок просто намок.Мсл:мне нада пробудить чакру ветра тогда у меня получится.Я как бы вошёл в транс и начал рытся в своих генах и я почувстваовал что во мне есть чуть-чуть чакры ветра.Я начал пытаться концентрировать чакру ветра в ладонях и листок чуть-чуть разрезался.Мсл:нада больше вложить чакры. Я начал концентрировать чакру ветра в лодони и мои ладони покрылилсь какой-то оболочкай и вдруг я почувстовал что лиск разрезался на две половинки. Мсл:yhooo,у меня получилось,осталось попробывать ешё одно Я начал концентрировать чакру ветра в руке.Мсл:осталось сделать то что у меня хорошо получается.Я потихоньку начал добовлять чакру воды в руку и моя рука начала покрыватся льдом.Мсл:у меня впервые такое чувство Сразу появилась улыбка и я прекратил концентрацию чакры воды и ветра
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал misuri - Пн, 26.07.2010, 13:26
Взглянул на дерево Мсл:ну нечего себе мне что прыгать там же высоко.Хотя скорей всего мне нужно стоять тут иначи мне бы недали такое задание. Протянул руку в сторону того листка и сторался какбы выпускать чакру из руки что бы срубить тот листок но чакра просто уходит в пустую и у меня нечего неполучается .Прервавшись я начал внимательно обдумывать то как мне предстоит разрезать листок ,я продумывал разные варианты того каими спосабами я сеичас разрежу этот злащастный лист .Я снова направил руку на него и начал выпускать свою ветреную чакру в тот листок но мой контроль чакры был нетак велик поэтому у меня нечего неполучалось.Я пробывал сного и сного но результатов небыло даже чуть чуть,немного решив передохнуть я сел и начал смотреть на этот листок думая чтоже нужно для того чтобы достичь успеха .Я ел и смотрел пока листок покачевался на ветру и вдруг я увидел что листок та при дуновении ветра не разрывается а колышется и я вспомнел как я разрезал свои первый листок .Я впрошлый раз как из иголки сделал свою ветреную чакру которая и разрезала листок а на этот раз я выпускал слишкам много чакры и поэтому листок не разрывался а колыхался на ветру.И вот уже поняв как все правильно делать я встал и сного вытенул руку. Думая что на этот раз все точно получется я начал выпускать чакру ветра небольшой тоненькой подобно иголки струей но все окозалось не так легко как задумывалось ,я немог точно распределить чакру на дальнею дистанцую да и прицелится было весьмма сложно к тому же еще листок постояно колыхался на ветру что осложняло мне прецеливания .Я нестал отчаеватся так как сдаватся я непривык и я решил взячть упорствам и усердием,тогда та уж у меня точно все получется .Вот я наконец та разрезал пол листа с того дальнего дерева на кторый мне укозал хокаге ,улыбнувшись я продолжил в том же духе и вот наконец я разрезал весь лист .Закрыв глаза и облегченна вздохнув я взгянул на то дерево и увидел как в том месте в котором я прицеливался осталось мало листочкав тут же мне подумалось о том что если бы неприцеливания то у меня бы уже все получилось быстрее а так я срубил еще и пару десяткав лишних листочкав. Я все господин хокаге можем приступать к 3 ему уроку.
Повернул голову и посмотрел на дерево.Мсл:опять листок ну-с это будет просто Подбежал к дереву и поднял голову вверх.Мсл:Ну-с вспомним как это делается Сконцентрировал чакру в ногах и побежал по дереву(40ч) Сделав пару шагов я просто свалился на спину.Мсл:ксоо,что это было? Поднялся и опять начал концентрировать чакру в ногах побежал по дереву(40ч) я попытался сорвать листок,я сорвал листок и прыгнул на землё,посмотрел на листок а он был помят.Мсл:ксоо,чего так не прёт Опять начал концентрировать чакру в ногах и побежал по дереву(40ч)когда я начал концентрировать чакру ветра в руке чтобы срубить листок,но когда я начал концентрацию я просто упал с дерева.Мсл:что заа,когда я концентрирую чакру в руке,концентриция чакры в ногах пропадет. Я опять начал бежать по дереву концентрирую чакру в ногах(40ч).Мсл:нада меньши чакры сконцентрировать в руке Я начал потихоньку пускать чакру ветра в руку но я чувстовал,что концентрация в ногах потихоньку прекращьется.Я перестал пускать чакру ветра в руку и спрыгнул на землю.Мсл:такими темпами я потрачу всю чакру -Нада передохнуть Я сел возле этого дерева для отдыха и раздумия.Мсл: если я не могу концентрировать чакру в разных местах,то я не смогу разрубить этот листок Я сумки достал еды,чтобы перекусить и востановить силы,когда я ел мне в голову пришла мысль.Я доел встал и отбежал на пару метров от дерева.Мсл:ну-с начнём Я побежал на дерева я начал бежать по дереву концентрируя чакру в ногах(40ч) пробежав пару метров по дереву,я оттолкнулся от дерева вверх,чтобы достать да листка,в полёте начал быстро концентрировать чакру в руке, но как только я хотел сделать движение руки,чтобы разрезать листок,я упал.Мсл:ксоо мне не хватило совсем чуть-чуть Я опять побежал по дереву концентирую чакру в ногах.Мсл:нада больше чакры я добавил ещё чакры(60ч) и опять отталкунлся вверх,в прыжке я начал собирать чакру в руке,когда я почти долетел да листка я начал чувстовать,что скоро упаду и добавил ещё чакры ветра в руку и я достал да листка и разрезал ево.Мсл:у меня всё-таки вышло
Ребят, вы в школе вообще учитесь? Что у вас с орфографией?! -Хорошо. Следующая ваша задача будет заключаться в этом. *пошёл к берегу озера присев у него на коленях* *приложил руки к берегу, пустив прямолинейночакру ветра, тем самым разделив озеро на две части* -Вы должны сделать так, каждый со своей половиной. 3000-4000 символов.
Глядя на то как господин хокаге все это провернул с озерам я замер от удивления .Первая мыль которая мне пришла в тот момент это смогу ли я так сделать.Я подошел к озеру после демонстрации и прикоснулся к воде которая было очень холодной .В моих глазах это озера выглядела как приграда к моему совершенствованию и решил что приодалею эту преграду чего бы мне это не стоило .Я набрал побольше воздуха в легкие и присел прикоснувшись обоими руками к озеру .Затем начал пускать свою ветреную чакру в воду дабы разделить ее на две стороны но у максимальный мои результат это лишь небольшие волны вокруг моих рук.Я подумал что засяду здесь уж точна на весь день с этими тренировками ,и приступил снова к пусканию чакры в воду чтобы ее разделить но результат неулучшался как бы я непробывал ну к несчастью упорства на этот раз было недостаточна и я начал вспоминать то чему меня научили за это время я начал вспоминать первую тренировку и то как я разрезал ее путем тонкой ветреной чакры и попробывал повторить тоже но уже с водой.Я прикоснулся к воде и тут начал пытатся разрезать озеро на две равные части но однака результат был даже хуже чем предедущий, вода вообще еще меньше начала колыхатся ту тя вообще впал в негодования и подумал о том что же на самом деле от меня требуется .Я дулго думал и единствиная мысль которая мне приходила на ум это спросить хокаге как правильно это делать.Я повернулся и к нему и хотел было уже спросить но вдруг одумался и решил что я сам должен выучить эту технику и мне ненужна нечья постороняя помощь .Тогда я повернулся обратно и начал вспоминать свои второй урок где мне надо было на дальней дистанции срубить на две части тот листок .Думая что вот оно то что надо и то что в этот раз я уже нашел свое решения я присел и прикоснулся к воде, затем пустив по ней чакру ветра я удивился от увиденного мной результата .Вода начала колыхатся чуть сильнее но результат был не тот что нужен такими темпами я скорей лапатой озеро на две части разделю чем своеи чакрой .Опять сев около озеро я начал задумчева на него смотреть с мылью о том что же требуется от меня на самом деле.Перед глазами всплывала та картинка когда хокаге разделил это озеро на две части ,это выглядело потресающе и так по сильному что я начал сомневатся в своих силах я продолжал думать обдумывая варианты .И вдруг я до меня кажется начало доходить что маленьким количеством чакры тут необоидешся и я начал выпускать уже из рук огромную для меня количество чакры .Если я в прошлый раз сторался разрезать листок делая свою чакру как можно тоньше то на этот раз от меня требовалась обратное ,я продолжал пускать в озеро чакру и она начала на много больше придовать волноватся но опять же над техникои надо было поработать чтобы суметь повторить то что показал мне господин хокаге .Я продолжал пускать чакру уже с улыбкой на лице так как я понял что для меня нет нечего невозможного если я хорошенька постараюсь .Я пускал чакру снова и снова и мой результат с каждым разом становился все лучше и лучше пока я наконец уже не разрезал пол озера .Затем я исчерпал чакру и присел на землю что бы востоновить ее и отдахнуть для продолжения тренировки с новыми силами ,и вот с новыми силами я готов продолжить .Я встал и снова подошел к воде затем я выпустил чакру и вот озеро разделилось на две части .Я поразился своим результатам и был очень рад что у меня наконец та вышло . Я все зделал . Измученным голосам произнес я .
Я стоял в ступоре,когда увидел,что делает хокаге.Мсл:он только приложил руку к озеру и пустил прямоленейную чакру ветра и озеро разделилось на две части На лице появилось удивление.Я подошёл к озеру,присел и приложил руку.Мсл:у меня должно выйти Я начал потихоньку пускать чакру ветра,но нечего не происходило.Мсл: а это не просто,нада освободить себя от посторонних мыслей и взять силу у второго "я" Я отошёл на пару метров от озера и сел,когда я закрыл глаза я видел одну лишь темноту,но вдруг в темноте послышался истерический смех и появился кто-то прямо передо мной -Зачем пришёл сюда-спросил тот кто появился передо мной -Ты..тыы. ты кто такой-спросил я держа одну руку за спиной -Я это ты -Если ты это я,то мне нада твоя сила Человек,который стоял передо мной,опять засмеялся истерическим смехом.-Моя сил?Если тебе нужна моя сила,победи меня -С радастью-сказал я.У меня сразу появилась улыбка на лице,я достал фууму и взял её в левую руку и побежал на человека,который стоял передо мной,как только расстояние чуть-чуть уменьшилось я кинул фууму в грудь,но как только фуума почти достигла его он переместился на метр вперёд и фуума пролетела его.Мсл:попался Я пропустил чакру через струну,которая была закреплина на фууме,и фуума вонзилась пряма в спину человеку,который стоял передо мной.Но тот почему-то опять начал истерически смеяться и фуума начала покрыватся льдом,и лёд начал потихоньку перебираться на струну.Мсл:Что этоо?? Я отпустил леску,чтобы лёд не добрался да меня -И это всё??-продолжает истерически сметься Вдруг он сразу появляется передо мной и нанёс мне удар логтём в живот.Мсл:да что же этоо Я отлетел на четыре метра -И это всё??Слабак -Никто..никто не смеет меня так называть-Поднялся и достал вторую фууму из-за спины.Мсл:Ну-с нада показать ему кто в доме хозяин Я сразу побежал на него и на бегу достал сенбон и кинул ему в шею.Но шея покрылась льдом исенбон просто отлетел в бок.Я резким движением руки кидаю фуума на уровне головы я останавливоюсь и сразу же слаживаю печати.Он просто ловит фууму и идёт на меня медленым шагом.Когда я закончил слаживать печати у меня в голове промелькнула мысль.Мсл:Может сейчас получится Сенбон вонзился ему в затылок и он просто за ступорился.Мсл:что это с ним? Я сразу же побежал на него,выхватил фууму у него с рук и разрубил его на попалам.И вдруг и темноты раздался голос -Я проиграл,забирай мою силу И в этот миг я сразу проснулся.Осмотрелся и увидел рикимару и хокаге.Мсл:что это было?ладно продолжем Я подошёл к озеру и приложил руку и начал пускать чакру ветра и вдруг озеро начало разделятся и через пару секунд оно разделилось.Мсл:всё-таки я крут
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал misuri - Пн, 26.07.2010, 19:50
-Замечательно. Следующее ваше задание: вы должны научиться соединять стихию воды и стихию ветра. Давайте на тех же листочках. Этот лисочек должен покрыться хотя бы небольшой корочкой льда, но при этом не должен быть порезан. 2000-3000
Дослушав что от меня требуется до конца я подумал о том что вроде свиду звучит все просто, но сеичас как всегда окажется что я с толкнусь какаими либо проблемами.И вот уже морально приготовевшись к сложнастям я взяв листок престул к исполнению того что от меня требуется .Я сжал в руках листочек и пылася путем объединения двух стихии создать на нем ледяную корку ,но постоянно вместо двух стихии высвобождалась тока одна их стихии то вода,листочек сразу намокал то ветер листочек сразу разрезался .Я немного посторавшись еще перерезал и намочил множество листков но даже маленькой корочки я так и не получил .После всех этих тренировак я решил перекусить мороженым ,сходив и купив его я отдыхал думая о технике льда и разглядывая при этом мороженое.Затем так и неполучив вдохновения я приступил к дальнейшей своей тренировки в изучении льда а точнее пробуждения его во мне.Я сного сорвал листок и зажав его между лодонями продолжил тоже что и раньше ,то есть выпускать стихииную чакру но как и пологалось нечего не выходила результаты неменялись .Думая о том что это пустая трата времени я все же не хотел останавливатся та как большую часть пути я уже преодолел и теперь отстается небольшой штрих для полного овладения этой стихией .Исчерпав почти всю чакру я упал на землю и смотря на небо думал что будет после того как я овладею этой стихией ,буду ли я достаточна сильный чтобы суметь противостоять на должном уровне своему противнику.Затем вспомнив то что мне показывал господин хокаге я понял что собственно говоря я тут реки разрезал а противостоять противнику на должном уровне для меня после этого не составит труда.Я всл опять на ноги после отдыха и приступил к тренировки с новыми силами.Вновь тренируясь на листочках я понял одну вещь ,что все это время я высвобаждал чакру из одной руки а что если для начала мне упрастить себе задачу и начать посторатся выпускать разные чакры с разных рук .И вот после нескольких попыток я получил результат ,листочек полностю покрылся льдом .Однака теперь мне надо было научится объеденить эти две чакры в одной ладони и вот с новым листочкам я начал свое изучения но долгое время нечего невыходила, но к счастью это продолжалось не вечно и я спустя долгое время наконец та заморозил этот листок одной рукой .Улыбнувшись я разглядывал этот листочек и подумал что теперь меня мало что остановит и то что теперь недолго мне осталось времени до воплощения моего плана по захвату людей с разных селеней для эксперементав по усилению чакры. Мсл:Теперь люди будут меня слушать и уважать и я наконец та смогу собрать команду . Я все теперь тока пару техник надо освоить бы. Улыбаюсь
Хм ну как скажите ща я мигом тут озера заморожу Достал из сумки печеньку и съев ее подошел к озеру думая о том что вот сеичас закреплю эфект и уже завтра приступлю к набору команды.Размяв пальци и оглядевшись вокруг увидел как мисури еще даже неприступал к тренировкам по замораживанию льда .Затем улыбнувшись присел и опустил руки к воде что бы заморозить ее.И вот выпустив свою чакру льда в озера я начал ее замораживать но почемута озеро незамораживалась дальше моих ладоней немного удевившись я начал усердно продолжать замораживать воду и она постепенно с каждым разом замораживалось все больше и больше но слишком много времени уж мне понадовится заморозить все озера так как скорость моего замораживания была очень мала .Перестав замораживать я подумал что если мне опустить в воду свои руки то может быть тогда я смогу быстро заморозить все озеро .Тогда опустив я руки в озера я начал его замораживать но тут вдруг у меня руки примерзли к воде,тоесть остались подольдом как тока я начал заморозку.Подумав что это было плохой идеей я немного подождал пока лед оттаит затем погрев немного руки решил что лучше вследуищии раз думать прежде чем что то делать а то в другой раз и похуже может быть что не будь.И вот отогрев руки я приступил к тренировкам ,подошел к воде и присел но на этот раз руки в саму воду неопускал а держал над ней как и раньше .Затем начав заморозку увидел что моя скорость немного увеличилась после того как я так нелепа оплашался с руками во льду и тут до меня дошло .А что если мне надо всем телом прочувствовать мою стихию тогда глядишь и скорось заморозки увеличится .и вот решив что я именно так и сделаю я зашел по шею в воду и вот начал замораживать воду вокруг себя с мылю что глупея я еще непоступал в своеи жизни но как говорится кто нерескует тот непьет и вот начав уже к заморозки и ощущая тот весь холод что меня окружал я не переставал а наоборот продолжал свое дело и вот я достиг резульатат когда вокруг меня сплошной лед и я немогу пошевелится .Тут начал чувствовать как мои ноги и руки постепенно немеют от холода и вот мне уже кажится что и эта мыль была тоже нетакой уж хорошей .Но неунывая я приступил к медитации в ожидании что это мне поможет я закрыл глаза и начал управлятить всей чакрой внутри себя и вот я неуспел и опомнется как лед вокруг меня подтаил и я могу уже выбратся ,Вылезев из воды я присел и тут же опустив руки к воде мигам ее заморозил . Ну вот и сделано,надеюсь это все господин хокаге ?
-Есть два варианта... Либо упрашивать главу, либо упрашивать моего брата. А сейчас ступай, и передай моему брату, Верусу, что ты прошёл полноценное обучение.
*Проснулся* Мсл:ксоо что это са мной Я взял листок у Хокаге и положил на ладонь.Мсл:соеденить две стихии и покрыть листок льдом не разрезав его,звучит легко Я начал концентрировать чакру ветра в руке,потом потихоньку добовлять чакру воды,но как только я начал добовлять чакру воды я потерял контроль над чакрой ветра и литок разрезался на две части.Мсл:ксо, а это не так уж и просто,поробую начать с воды Я начал добавлять чакру воды в руку,но листок просто намок.Я взял у Хокаге ещё один листок,и начал пробывать,но нечего не выходило.Мсл:такими темпами я всю чакру потрачу Я сел передохнуть, и через несколька минут вспомнил, что когда я в прошлый раз заснул передомной появился мой "Второй я" и когда мы с ним бились он использывал лёд.Мсл:это мой шанс Я закрыл глаза,посидев пару секунд с закрытыми глазами я понял, что ничего не происходит.Я начал открывать глаза,но веки стали тяжёлыми и моя голова как будто начала раскалываться.Я схвотился двумя руками за голову.Мсл:опять этот голос.. Вдруг я упал на землю и появился в каком-то чёрном месте -И куда ты собрался??-кто-то проговорил Мсл:это наверно он Мне нужна твоя сила-сказал я попровляя фууму -Хахаха я тебе уже давал свою силу -Нета сила,мне нужен твой лёд -Лёд?хахаха,эту силу тебе у меня не вазможна взять,лёд есть и в тебе,только его нада найти После этих слов я сразу очнулся.Мсл:найти лёд в себе..?? Я начал проводить чакру ветра в руку и сразу же за ней чакру воды,я почувствовал холод,но листок серовно намок. Мсл:ксоо,нада освободить себя от всего постороннего Я взял листок у хокаге и положил ево в левую ладонь и в левой ладони начал концентрировать чакру ветра, а в правай руке начал концентировать чакру воды,потом подвёл правую руку к левой, листок покрылся льдом и у меня по телу пробежался холодок.Мсл:вот и всё
[off]Сор,что так долга,прост экзамены были[/off]
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал misuri - Вт, 03.08.2010, 22:14