Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Жилой Сектор
VerusДата: Пт, 23.07.2010, 22:10 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline

Район жилых домов жителей Скрытого Тумана.

Жилой Сектор делится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)

Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49

InariДата: Пт, 24.12.2010, 22:06 | Сообщение # 1351
*Шляется, пытаясь вспомнить, что было пару дней назад. Нашарахавшись вдоволь, уселся на ближайшую лавочку, держась за больную голову*
мсл.* надо было с собой захватить...

SakataДата: Пт, 24.12.2010, 23:37 | Сообщение # 1352
白い悪魔 .png" />
Я так и не дождался макото...
/Сначало соберу материалы/
Ушел...

ReiseiДата: Сб, 25.12.2010, 01:20 | Сообщение # 1353
Кьюби
/Поднялсся и закрепив меч на спине ушел/

KiloshkaДата: Сб, 25.12.2010, 11:42 | Сообщение # 1354
.png" />
запрыгнул на одну из крышь и начал выдувать пузыри

Добавлено (25.12.2010, 11.42.30)
---------------------------------------------
надул шар и усевшись на него полетел в сторону ворот

ToshiДата: Сб, 25.12.2010, 22:20 | Сообщение # 1355
*Прилетев на птице к себе домой, закрыл двери и занавески с жалюзами*
- Киномукецу кучиёсе но дзюцу - ПРИЗЫВ!!!
*Призвал кабуто* (65ч)

SebastianДата: Сб, 25.12.2010, 22:22 | Сообщение # 1356
Появился перед Тоши.
Мсл: Не плохо.
- Мизукаге-сама, я так понимаю вам удалось добыть днк Какузу?

ToshiДата: Сб, 25.12.2010, 22:25 | Сообщение # 1357
*Достал из кармана метровую нить с небольшим количеством песка*
- Да.. Мне удалось раздобыть вот такой вот образец днк Какузу. К сожалению, как мне известном Какузу в боях не умирал, поэтому его мервтое тело не реально найти.

SebastianДата: Сб, 25.12.2010, 22:28 | Сообщение # 1358
Протянул руку и ожидаю пока Тоши положит нить в руку.
- Великолепно, благодарю за предоставленную помощь, так что скоро ваша просьба будет выполнена.

ToshiДата: Сб, 25.12.2010, 22:31 | Сообщение # 1359
*Передал нить Кабуто*
- Хм.. Пожалуйста. Я тоже надеюсь что выполнение моей просьбы будет таким же быстрым как и выполнение вашей ^_^
- Кабуто, тебя надо отправить туда где ты был до призыва или сам дойдешь? *Поинтересовался*

SebastianДата: Сб, 25.12.2010, 22:32 | Сообщение # 1360
- Разумеется. Думаю, что и сам дойду... Ещё я бы не отказался, если бы вы сняли эту печать. Кабуто улыбнулся.

ToshiДата: Сб, 25.12.2010, 22:34 | Сообщение # 1361
- Без проблем. *Дотронулся до метки, которую ранее поставил и она исчезла*
*Открыл дверь и окна*
- Ладно... До встречи.
*Исчез*

SebastianДата: Сб, 25.12.2010, 22:38 | Сообщение # 1362
- Да... до скорой. Держа нить вышел из здания. Затем ушёл под землю и направился на выход.

МакотоДата: Сб, 25.12.2010, 23:05 | Сообщение # 1363
.png" />
22: 44 -заброшеные тунели и пути под Кири| Ночь

Возникла фигура на крыше "Перепрыгивая с крышу на крышу парень добрался до желого сектора",спустился по вертикальной стене (-10) к подвалу -Ммм.... Открыл дверь подвала,и зашёл в нутрь спуская всё дальше и дальше вглубь по винтовой лестнице,выйдя на главный проход различный труб и путей ANBU. - Кучиёсе но дзюцу (-210 ч.) Прикоснулся к ровной поверхности,призвав змею -звали князь? ^ ^ -Да да ты тут по делу,во первых мне нужен тот свиток что принёс мне Штейн,а во вторых ты должен найти место где я смогу изучить его.На много км. тут расположены тернистые лабиринты из труб и ходов с различными комнатами,проведи меня в самую трудно доступную,и запомни туда ход -Будет выполнено [Поползла по сточным трубам большого размера] ...иду за змеёй держась на растоянии...наблюдаю [Щелк](-20) зажек огонёк в руке высвечивая себе путь что бы не споткнутся -Долго ещё? -Как минимум около полу-часа иду за змеёй по неизвестным изивилистым путям.... -Да долговато .... прикурил сигарету.. -Не волнуйтесь скоро будем

23: 30 -заброшеные тунели и пути под Кири| Ночь

-Уже поздно,мы прошли довольно много.Здесь целый лабиринт,не разберёшься без проводника -Не волнуйтесь не волнуйтесь.Я всё запомнил,как будете идти сюда Позовёте меня [Заползла в узкий проход] парень прошёл следом -Эта комната подойдет? -Да думаю 20 кв. м. мне хватит,и здесь много нужных приспособлений,похоже на заброшеный склад Anbu . Протянул указательный палец "Лицо оставалось холодным...взгляд пустым,без колебаний" -Положи на тот стол свиток что я в тебя спрятал [Змея подползла к стал,обвившись и взобравшись на покосившийся стол и изрыгнула свиток] -Готово -Спасибо,Штейн как нельзя кстати получил доступ к техникам Koren Anbu Подошёл к столу,присев на некую бочку,раскрыл свиток -Чтож расшифровка займёт время... изучает,разбирает шифор

01: 13 -заброшеные тунели и пути под Кири| Ночь

Убрал руку с пером от свитка -Что же,это заняло больше времени чем я думал,но оно того стоило свернул свиток с шифровкой,и конецетрирая чакру в руке,придалстихийный характер элемента огня, [свиток быстро вспыхнул сгорев] -А что это за свиток хозяин? [Дёрнул рукой стряхивая пепел] взял расшифрованый свиток с переписаной информацией,разместив для изучения во всю ширину -Это свиток,с техникой фуинодзюцу,которая позволит подовить и взять под контроль разум организма.Секретная техника Корня Anbu.Который добыл для меня мой старый приятель в Корне ANBU -Ммм а зачем она вам?-Я давно хотел получить доступ к знаниям всего мира,и мой план двигается на ещё один шаг вперёд.А мне нужны сообщники,к тому же это поможет мне равить технику,которую завещал нам сам великий отшельник Рикудо,но знания о ней не сохранились,я создаю свою из нескольких составляющих Паралельно с разговором парень изучал свиток с техникой,знаки метки .... перечитывая всё досканально -Похоже всё.Принеси мне мышь... [Змея заползла в щель и через пару секунд уже выползла с мыщью во рту,отдав хозяину] -Попробую для начала на мышке Сложил печати формируя знаки рук,прикоснулся лодноью к мышке,припечатав чакрой знак,состоящий из нескольких меток фуинодзюцу(-300 ч.) -Похлже всё [Мышь спрыгнула на пол и побежала в норку] Сложил печать -Развейся.... [Мышь остоновилась подностью повинуясь желанию,вернулась к хозяину] -Похоже это всё.Теперь техника моя.. Метки были устоновлены моей чакрой в разуме(мозгу) мыши,и когда я их развеял он стала зависить от моего разума,и подчинятся моим желаниям. Встал из за стола,взяв свиток с техникой.

[cut=Свиток]

Сенноу Соуса но дзютсу - техника подавления разума и его контроля

Ранг техники : В
Уровень использующего : Джонин.
Вид техники : Ниндзюцу.(Фуинодзюцу)
Тип техники : нейтральный
Описание : эта техника позволяет поставить печать в разуме человека, которую можно в любой момент сломать и взять под контроль своей воли этого человека полностью. Чтобы наложить такую печать, необходимо побить противника в бою до уровня его здоровья, когда у него останется меньше 10% его здоровья. После чего зафиксировать его на месте. И наложить печать. Печать будет стоять до той поры, пока она не будет сломана хозяином печати или не будет развеяна при помощи другого высокого уровня дзютсу подобного рода.
Печать распространяется на все времена и селения. То есть, если вы поставили печать сегодня в бою на своего противника. То эта печать будет в силе, и через 10, и через 100 дней. Вы можете прийти в любой бой того человека или в любом месте ролевой, сломать печать и заставить этого человека подчиниться вам и сделать что-то. В случае, когда вы ломаете печать в бою, то человек переходит под контроль вашей воли на 10 ходов.
Информация : опасно играть с разумами людей. Они могут сойти с ума.
Затраты чакры : 300. [/cut]
Подошёл к змее протянув свиток -Проглати расшифрованую версию,хоть я её и изучил,она может ещё пригодится -Слушаюсь....шшш..шшш [Послушна проглотила свиток] -А теперь пошли отсюда,выведи меня на свет [Змея вывела паренька из подвалов и скрытых тунелей по тому же пути] -Тогда можешь жити.Прикоснулся к змее,отьправив её в свой мир.

Селн на лавку возле обшежития....закурив -Отлично...

Сообщение отредактировал Макото - Вс, 26.12.2010, 00:58

МакотоДата: Вс, 26.12.2010, 01:55 | Сообщение # 1364
.png" />
Встал с лавки,зашёл в квартиру.Собрал вещи,развернувшись,не оборачиваясь ушёл

Сообщение отредактировал Макото - Вс, 26.12.2010, 01:55

ReiseiДата: Вс, 26.12.2010, 02:56 | Сообщение # 1365
Кьюби
/Пройдя к огромному особняку Ходзуки я открыл двери и зашел во внутрь, скинув плащь на вешалку я снял девушку лежащую на тигре и отнес к себе в комнату на мягкую кровать, роздев её до нижнего белья я накрыл её одеялом и оставил спать. Её вещи сложил рядом с кроватью и ушел на первый этаж ожидая Конан. Тигр улегся на кухне возле окна. Я приготовил две чашки кофе и одну поставил на стол, уселся на подоконник и смотрю в окно, думаю, жду Конан/

КонaнДата: Вс, 26.12.2010, 02:59 | Сообщение # 1366
Кьюби
/пришла, сняла куртку и повесила на вешалку/
-фух....а здесь холоднее, чем в Конохе.
/сказала, стоя около парня и попивая кофе/

ReiseiДата: Вс, 26.12.2010, 03:02 | Сообщение # 1367
Кьюби
/Ухмыльнулся и перевел взгляд на девушку/ -Ну как сказать. Мне допустим здесь уютнее. Я просто привык уже. Не я живу в этой деревне, а она во мне. Она проходит сквозь меня, буд-то через марлю вода, течет у меня по венам и можно придумать еще много не нужных метафор, но факт останеться фактом - пей кофе и согреешься. /Немного посмеялса и попиваю кофе/

КонaнДата: Вс, 26.12.2010, 03:05 | Сообщение # 1368
Кьюби
-я с табой полностью согласна. Тут нет нечего смешного. Со мной и Конохой всё тоже самое.
/маленькими глотками допила кофе и помыла чашку. подошла к парню, обняла его со спины,положив подбородок ему на плечо/

ReiseiДата: Вс, 26.12.2010, 03:49 | Сообщение # 1369
Кьюби
/Слегка повернул голову и краем глаза смотрю на девушку/ -И что это значит?

Добавлено (26.12.2010, 03.49.48)
/Не дождавшись ответа я взял меч и закрепив его на спине вышел из дому/ -Ты распологайся, я скоро буду... или завтра.. /Ушел/

КонaнДата: Вс, 26.12.2010, 09:41 | Сообщение # 1370
Кьюби
/прошла в зал, сняла всю одежду и осталась лишь в нижнем белье, и легла на диван, накрылась пледом, лежу и думаю о жизне/

MaqaoДата: Вс, 26.12.2010, 10:13 | Сообщение # 1371
.png" />
* Подошел к особняку ходзуки *

- Значит её принесли сюда...Но тот парень её не трогал, по этому останется жив -

* Несколькими прыжками оказался на особняке, залез в него. Через какоето время нашел девушку но не ту, стал искать дальше *

- М..Вот ты где -

* Одел девушку, подхватил её на плечё и исчез из дома *

КонaнДата: Вс, 26.12.2010, 10:21 | Сообщение # 1372
Кьюби
/проснулась, оделась. Увидила как Магао уносит Лою, ушла за ним,оставив записку./
записка:
Rеiu,прости, но в связи с враждою между нашими деревнями, я вынуждена вернуться в лист.
Но........не смотря на всё, ты мой друг.

ReiseiДата: Вс, 26.12.2010, 12:56 | Сообщение # 1373
Кьюби
/Пришел домой уставший, сделал кофе, осмотрелся/ мсл: Омг... где все... ладно... /Увидел записку, прочитал, посмеялса/ мсл: Наши деревни не враждуют... Хех:) /Не затягивая с делами я решил сразу преступить. Сложил на столе еду, деньги, одежду и прочее, разложил все окуратно в сумку-почтальенку одел через плече и ушел\

SanaeДата: Пн, 27.12.2010, 09:01 | Сообщение # 1374
*Прошла в свою квартирку, сходила в душ*
- Хорошо та как! Тренеровка удалась
*Улеглась в кровать спать*

Добавлено (27.12.2010, 09.01.06)
*Встала пошла в душ, после чего пошла кушать и вышла из дома*

KoganДата: Пн, 27.12.2010, 13:22 | Сообщение # 1375
*пришёл в район Ходзуки, брож и осматриваюсь по сторонам в поиске нужного дома*
мысль - так где тут у нас дом Рею....