Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
* Появился рыдом с Сэм и устало присел около неё * - Ух...Устал я чтото - * тяжело вздыхает *
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
-Ну ладно тогда я дрыхнуть пошел, если не сложно то постирай мои вещи... и на утро пожрать чтонить сделай... все я пошел Пошел в спальню которую сказал мицу, разделся и уснул... люблю спать голый...
* Обнял девушку и прилёг рядышком на бок, уставше прикрыл глаза *
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
* Повернул голову немного в бок, улыбается краешками губ *
- Я итак расслаблен, куда же дальше -* Приобнял девушку *
* Усмехнулся * - Давай так и уснём? Только вот одеялко бы ещё -* Гладит девушку по голове *
- Да - * Обнял девушку покрепче и поцеловал прикрывая глаза *
- Спокойной...ночи -* засопел так же крепко обнимая девушку *
/Пришел в свой дом и разкинувшись на деване превратил меч в тигра, поглаживаю его/ мсл: Это ви-станция парень xDD Хм... а если серьёзно, теперь ведь... я выполнил его задание... и ранг мой.. сэнин...
Проснулся, оделся, собрал свои вещи и отправился в деревню звука на выполенения второго поручения Макото... Интересно кроме помощи в создании меча, он мне денежное вознаграждение даст?
Штейн спешил к дому макото, подбегая он заметил его на крыше и запрыгнул к нему... -Макото-сан! Задание выполнено Штейн игриво отдал чесь, и достал свиток из кармана и протинул его макото -При выполнение была лишь одна сложность, с которой я считаю, успешн осправился! Конец! Штейн персетал кривляться и сказал: -Слушай...м... я какбы задание впыолнил? да... ну я понимаю ты мне и так поможешь но..я бегаю с 5рё в кармане... не поможешь ли ты мне еще иматериально... м..... Штейн немного покраснел...
-Это фантик... от конфеты Развел руками,и засмеялся искажонным голосом через маску -Так поржать хотел) Засунул руку в набедренную сумочку,достав оттуда день -Ммм... сколько с меня?
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Макото - Пт, 24.12.2010, 16:27
-Ну так вообще я бы взял рё 500, за воровство секретных техник... боя сос келетами и долги путей... Ну сделав скидку на то что ты мой друг и то что ты мне поможешь сделать меч... то.... 100 рё вполне хватит Штейн игриво развел руками
-Держи 500 рё,только мля,не нужно игриво всё делать По телу пробежали мурашки -Буаааа Протянул деньги,и свиток с чертежами... -А это чертежи .Найдёшь необходимый матерьял в других странах по списку,и прямяком в Коноху.Там есть один человек Каминари Какуши(Seo) скажешь что брат попросил зделать одолжение,за мной не застоит :).
-О! Каминари... Мой учитель... Спасибо большое макото, ты ка кобычно помог мне... Я взял деньги и чертежи. Послав макото воздушный поцелуй, убежал прочь...
Вернулся в квартирку,достал пустой свиток и чернильный камень,расположив всё на журнальном столике начал расписывать разными знаками и символами на протяжении нескольких минут,выводил метки и знаки фуинодзюцу -Ёшь... кажись всё. Свернул свиток,убрав чернильный камень,надкусил палец(-5) расзмазал по свитку и зашкерел где то в доме,потом быром свалил