Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Жилой Сектор
VerusДата: Пт, 23.07.2010, 22:10 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline

Район жилых домов жителей Скрытого Тумана.

Жилой Сектор делится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)

Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49

KittenДата: Сб, 02.04.2011, 23:01 | Сообщение # 3601
Кьюби
*проснулась*
мсл: мммм...
*встала, пошла приняла душ, спустилась на кухню, перекусила и утопала*

SqualoДата: Пн, 04.04.2011, 20:12 | Сообщение # 3602
*сел на одну из крыш домов*
*смотрю вдаль,задумался*

Akira_YamaДата: Вс, 10.04.2011, 00:31 | Сообщение # 3603
Прошло более 3 часов серьезного разговора ,Парень абсолютно все рассказал что случилось,изза чего он так поступил...Да и девушка тоже абсолютно все ему рассказала и про печать и про работу и вообще свои мысли и чувства. Единственное что было в разговоре не естественно,это то что не смотря на прямолинейные мысли ,именно то что она думала даже самое банальное с матом...От коих слов бежали мурашки по телу,были сказаны очень сдержанно. Могла со стороны показатся что она ему может не доверять...ведь много времени прошло, или же может как раз из за этого самого времени она не знала как себя вести и не хотела просто как раньше-как маленькая дурочка наброситься ему на шею.
-Вот так вот...-девушка выдохнула и встала из за кухонного стола...Подойдя к плите она поставила уже давно остывший чайник грется сного.
Говоря о погоде...За окном как и всегда огромными хлопьями тихо падал снег.Было очень холодно,из за окно слегка поддувало, но теплота все же хранилась внутри...Немного притушенный свет. -Что ты можешь еще рассказать?-девушка потрогала повязку на глазу

ReiseiДата: Вс, 10.04.2011, 00:49 | Сообщение # 3604
Кьюби
/Я сидел смирно, но моя душа меня начала выдовать... даже Кано взглянув моментально превратился в меч и упал на пол... Я сидел и молчал... я пытался сдержаться... но эмоции перехлестнули и чакра начала розрезать меня, я не двигаясь сидел на диване и вдругчакра вырвалась из меня и не заметно для глаз разрезала кожу на диване, одежда на мне разорвалась и превратилась в лохмотья... я почувствовал истинную мощь клана Хаку... чакра всех старейшин начала противостоять моей, которая выхлестывала из меня изза встречи любимой... противостояние... за окнами шел дождь, который превращялся в снег и обратно в дождь... я двинулся и оказался в доли секунды у Мизори... С моего оголенного торса потекла кровь и на моем теле открылись раны... и волосы поднялись вверх... мои руки сомкнулись на теле девушки и тут-же разошлись в разные стороны... меня почему-то взбесил снег и как только я взмахнул руками весь снег, лёд и прочий холод исчезли из района Хаку... чакра старейшин была сломлена молодым, но мудрым шиноби... эмоции взорвали тело и чакра разрывала сосуды, вены, кожу и тенкецу... тут-же залечивая себя... за окном появился сильнейший ливень, с молнией... на улице потемнело т.к. холодные тучи закрыли небо и солнце... я медленно сомкнул руки на животе девушке, подняв кофту... держа руки на животе я прижался губами к шее/ -Зай... я не знаю что это, но я очень скучал, я сошел сума... я тебя люблю и ты единственная... /чакра снова разорвала тело, тут-же его залечив.. кофта девушки была порвана в клочья мощьным потоком чакры, который контролировался не мной, я целовал шею девушки/ -Сладкая моя... я тебя люблю. /Слова затихали и я буд-то ненормальный перемстился и ударился о стену, после перемещаясь я ударился еще о пару стен и сел на кровать держась за волосы/

Akira_YamaДата: Вс, 10.04.2011, 01:08 | Сообщение # 3605
Что то с самого начала было не нормально,Сиэль это понимала...Но она молчала,Все таки от ее прямолинейности и не такие сдержанные люди могли терять самообладание.Словно маленький Демон ...Вокруг Рейю начал сжиматся воздух,словно маленькая бомба в конце разговора она взорвалась и на диване останось несколько порезов от чакры парня...Девушка опешила и тут же посмотрела за окно , Шел дождь со снегом. Удивлению девушки не было придела ...-что...ты...-Ее взгляд тут же перешел на разьяренного парня, она даже отошла от него назат и немного насторожилась.
-Что с ним ? Я же ....-Резко потемнело,ударил гром, и в доли секунды напару с яркой вспышкой шиноби оказался напротив девушки с силой ее немного отталкнув назад,что она ударилась и чуть не села на кухонный стол.Его горячее дыхание обжигало нежную кожу на шее. Живот скрутило и по телу пробежала волнительная дрожь напару с мурашками. --Нет...-хоть и не хотя ,но она попыталась немного отталкнуть его назад...-Зай... я не знаю что это, но я очень скучал, я сошел сума... я тебя люблю и ты единственная...-Рейю...-Рука девушки невольно скользнула за голову и нырнула в вставшие дыбом волосы...Майка разорвалась ,но это не особо было важно. Оставшись в бюст галтере и гороткой юбке хотело было поцеловать парня в губы , но тот резко отпрянул и ударился о стену...Глаза немного расширились и девушка так же с мнгновением ока переместилась за шиноби .
Оказавшись в спальне ,стоя в проеме двери ,внимательно осмотрела парня...Быстро подошла к парню толкнула его на кровать и на четвереньках залезла сверху.

ReiseiДата: Вс, 10.04.2011, 01:19 | Сообщение # 3606
Кьюби
/Почувствовав что-то странное я тут-же исчез из под девушки и оказавшись в одних штанах на улице меня тот-же миг разрозила молния... мое тело загорело синей вспышкой.../ мсл:я ждал... молния должна была разразить меня... но сейчас... изза слабости... /Парня кинуло несколько раз по стенам... тут-же я поймав себя переметился в ванную к девушке.. Чакра перекрыла полностью чакру Хаку и район Хаку превратился просто в обычный район... в котором небыло не снежинки/ мсл: Я на столько силен... это глаза и сила старейшин... явно... и активировалась она благодаря ней... люблю ее... /тут-же переместился назад под Мизори и приподняв торс резко схватил девушки и прижав к себе наши губы слились в страстном поцелуе/

Akira_YamaДата: Вс, 10.04.2011, 01:51 | Сообщение # 3607
Не успела Девушка приблизится ,что бы продолжить поцелуй ...так парень исчез.Немного нахмурилась...-?????
села на кровать,за окном свернула молния..-Опять он за свои шутки.-Встала с кровати и пошла в ванную,включила воду умывается

ReiseiДата: Вс, 10.04.2011, 02:08 | Сообщение # 3608
Кьюби
/Появившись в ванной я немного не понимая что происходит так как это не по ему желанию... Я через боль обнимаю девушку и чувствую эйфорию... я понимаю что обожаю ее... поворачивая к себе, я беру её на руки и закидывая её ноги за спину и целую крепко, сквозь поцелуй/ -Я тебя люблю... /Продолжая поцелуй, я несу девушку на кровать, ложу... сверу нависая не прерывая поцелуй я операясь на руки и глажу её тело/

Akira_YamaДата: Вс, 10.04.2011, 02:27 | Сообщение # 3609
Девушка сняла повязку с глаза и уже успела умыться и смыть косметику, охладившись холодной водой...вытерла лицо ...намазалась кремом.
Днев открылась и в комнату зашел Парень...девушка не повернулась,так как видела его в отражении зеркала...Правый глаз был закрыт ,а левый открыт.
Подойдя сзади , Рейю нежно обнимает и разворачивает к себе...Сердце на некоторое время замирает.И Губы покрываются нежным поцелуем...
Приподнявшись почти усевшись на раковину,смотрит в глаза парню...косаясь лбом лба.-Я тебя люблю...-Тук....Тук Тук. Тук тук тук...
Замеревшее сердечко,начинает быстрее и быстрее бится.По спине пробегуют мурашки ...Скрестив ноги за спиной парня ...вошла в кураж и пока языками спелетались в страстном поцелуе ,даже не заметила как оказалась на черных шелковых простынях.
Кожу словно обжигает ...В животе приятное чувство .Приоткрыв глаза ...Отстранилась, смотрит в глаза парню. -Я тебя все еще ...так же сильно люблю.-Перестала обнимать ногами парня...

ReiseiДата: Вс, 10.04.2011, 02:35 | Сообщение # 3610
Кьюби
/опустив девушку на кровать, кровь кипела... возбуждение.... страсно целуя девушку и отклонившись на секунду я понял по глазам девушки что она готова... я снял бюстгалтер и опускаясь губами по щекам, шее и дойдя до груди я поглаживая руками девушку, я ласкаю соски девушки и продолжаю ласкать руками её тело, блуждая и глажа все тело, что выше пояса/

Akira_YamaДата: Вс, 10.04.2011, 02:47 | Сообщение # 3611
-Наверное будет страшновато дальше идти...-мысли девушки уходили совсем далеко далеко. -Ммм...-Когда поцелуями прошелся по груди ,что то воспылало,взгляд Сиэль стал масленный. Бюстгалтер бесследно и незаметно изчез, приподня ножку и погладила ею ногу парня...Сняла с того тоже майку ....Теперь парень остался в нательной сетке .Взъерошила волосы Рейю,переходя чуть поглаживая нагодками кожу переходя с шеи на плечи...
Чуть охватив лицо парня ладошками ,притянула к себе....Покрывает любимые губы сладкими поцелуями.

ReiseiДата: Вс, 10.04.2011, 02:59 | Сообщение # 3612
Кьюби
/Целуя нежные губы, обхватывая каждую по отдельности, сплетая языки вместе будь-то языки пламени... я продолжал целовать девушку, жадно хватая воздух, в те секунды когда перемещал поцелуй то на верхнюю, то на нижнюю губу любимой девушки. Обжигающее обоих, синхронно сбитое дыхание и сладкие, сладкие поцелуи... Упераясь одной рукой в кровать, что-бы не упасть на девушку, второй рукой я розстегнул ее штаны и запустил руку под трусики, чувствуя её сокровище, её возбуждение...глажу её... Я целую девушку, сладко, страстно... и проводя пальчиком вниз-вверх... лаская её девственную киску... я люблю её... я это понимаю, ощушаю.../

Сообщение отредактировал Reiu - Вс, 10.04.2011, 03:02

Akira_YamaДата: Вс, 10.04.2011, 03:13 | Сообщение # 3613
Грудь переполняло таким теплым чувством,как же давно не было такого...Как же давно она не обнимала и не целовала любимого человека. Сейчас она не думала уже как раньше...Только он. По животу пробежались пальцы парня и проскользнули вниз растегивая штаны...-Мммм....Девушка открыла глаза,немного беспокойно смотря на Рейю,ей показалось что он говорит-не беспокойся и доверься мне,что Сэль и сделала ...Почувствовав в себе ,палец ,Слегка изогнулась...Все больше возбуждаясь ,вообщеее улетела))

ReiseiДата: Вс, 10.04.2011, 03:22 | Сообщение # 3614
Кьюби
/Так-же целуя, я рукой ласкал "девочку" Миз и чувствовал как она увлажняеться... водя пальчиком по киске девушки я ввел теперь уже два пальчика в нее.. аккуратно, нежно, как-бы разминая, что-бы потом небыло больно вообще... добиваясь того, что-бы дырочка розтянулась немного и увлажнилась... так-же при этом не забываяя целовать девушку, так-же страстно и нежно... чувствуя её сердце, её каждый вздох... каждое движение... каждый изгиб ее нежного тела я чувствовал своей кожей... и целовал, продолжая ласкать её "девочку", целовал... /

Akira_YamaДата: Вс, 10.04.2011, 03:46 | Сообщение # 3615
Было очень стыдно издавать какие то пошлые звуки и куноичи изо всех сил старалась держать рот на замке,занимая рот страстным поцелуем ...уже почти изнемогала. Ноги немножко сжимались ,руки блуждали по оголенному телу,превращая его в неко подобие Твоих земель...Все тело в твоей власти, как и разум и душа и сердце. Все сейчас бьется в унисон.
Слегка отстраняясь от поцелуя немного сползает вниз,растегивая штаны парня и вновь прилипаясь к губам ,покрая их все теми же страстными поцелуями ,кусая их в кровь. Ногами стягивает штаны шиноби в низ...Обвивая рукой как плюш шею. -Я уже не могу. -Горячее дыхание ...Тихий шепот в темноте ....Обжигали ухо .Скользнув языком за ухо прикусывая мочку...переходя на шею и оставляя на ней красный след.

Сообщение отредактировал Mizore - Чт, 14.04.2011, 00:03

Мутэппо_АсэиДата: Пн, 16.05.2011, 18:44 | Сообщение # 3616
Хачиби
*Зашел в дом Фуума*
*Видит девушку лежащую голой*
*Риннеган с интересом рассматривает девушку*

AimiДата: Пн, 16.05.2011, 19:03 | Сообщение # 3617
Кьюби
*Почувствовала чье то присутствие и приоткрыла газа.*
*Одеяло прикрывало нагое тело.*
Мысли: А это кто?
*Удивленно смотрела на парня*

Мутэппо_АсэиДата: Пн, 16.05.2011, 19:06 | Сообщение # 3618
Хачиби
*Снял маску поклонился*
Однако...что вы делаете здесь? Вы привыкли спать в обнаженном виде?

AimiДата: Пн, 16.05.2011, 19:10 | Сообщение # 3619
Кьюби
-Я тут живу. И как хочу так и сплю
-А вот, что вы тут делаете?
*еще сильнее укуталась в одеяло*

Мутэппо_АсэиДата: Пн, 16.05.2011, 19:11 | Сообщение # 3620
Хачиби
*Посмотрел риннеганом на девушку*
мсл:Однако,она прекрастна...
Это дом клана Фуума если не ошибаюсь...Позвольте представиться,глава АНБУ-Торгар

AimiДата: Пн, 16.05.2011, 19:17 | Сообщение # 3621
Кьюби
-Я как бы из клана Фуума. Так бы не жила здесь. И зовут меня Юкико
*Заметила ренинган у парня*
-Так мы родня.
*Юкико улыбнулась*
-Не смотри на меня!! Знаю, что все видишь!!!

Мутэппо_АсэиДата: Пн, 16.05.2011, 19:18 | Сообщение # 3622
Хачиби
*Закрыл глаза и кавайно улыбнулся*
Раз ты уж все равно раздета...Не против насчет массажа?

AimiДата: Пн, 16.05.2011, 19:30 | Сообщение # 3623
Кьюби
Мысли: так сразу и массаж
-Я в начале лучше помыться схожу. А ты располагайся поудобнее.
*Встала завернувшись в одеяло и вышла из комнаты*

Мутэппо_АсэиДата: Пн, 16.05.2011, 19:31 | Сообщение # 3624
Хачиби
*Сел на постель и стал думать*
мсл:Блин,забыл..
*Снял боевые латы кинул их на пол*

AimiДата: Пн, 16.05.2011, 19:43 | Сообщение # 3625
Кьюби
* Наполнила ванну водой и погрузилась в нее. Мысли девушки уносились куда то вдаль*

Поиск: