Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
*обнимая Когу одной рукой на другую облокотилась и цапнула за эротичный длинный палец :DD*
какой брутальный поворот собыйтий *из прокушенного пальца вырывается брутальный фантан крови котоый хлещет в разные стороны комнаты забрызгивая её повсюду*
Эм лапуль... ты мне никогда...не говорила... что ты ...... людоед.
Quote (Kitten)
*та рука что обнимала Когу добралась до резинки его трусов xddddd *
*из прокушенного пальца вырывается брутальный фантан крови котоый хлещет в разные стороны комнаты забрызгивая её повсюду*
*и тут такая Кит в образе дьявола и хохочет как Доктор ЗЛО :DDD*
Quote (Kogan)
Эм лапуль... ты мне никогда...не говорила... что ты ...... людоед.
Я питаюсь только маленькими непослушными детишками, но увы, ты так соблазнительно грозил мне пальцем, что ты пробудил во мне " царапку" Кит :D *чмокнула в место укуса и всё вернулось в норму, т.е. никаких фонтанов крови не было* xd Это было моё особе гендзюцу, угууу :DD
Quote (Kogan)
*а там......*
*а там рука Кит дошла до этой резинки, но скромно остановилась :DDD*
Намекаешь на меня? :D Жить надоело?)))) Могу повторить и это уже не будет гендзюцу :DDD Всегда мечтала жить в комнате, где стены имеют алый цвет крови :D
Quote (Kogan)
Я верю верю, скажи а специи для еды ты откуда берёшь?
Ммммм, а твоё любимое кимоно и катану я повешу на стену как украшения..... Много вопросов, детка)))
Quote (Kogan)
мысль - Спасовала XD
Китаееееец мой :DD Я не спасовала, но я не такая, что будет лезть к мужчине против его воли :D Ваших поползновений в сторону меня у вас никак нет. Так что думаю, вам всё таки интересен Фил, нежели я :D
Моя слишком дорогая чтоб служить простыми обоями в квартире))) :D А вот то что подешевле в самый раз.
Quote (Kitten)
Ты сегодня крайне податливый....:DDD По-моему ты слишком много спал сегодня :D
Пол суток в лаве лежать это тебе не хухры мухры. мысль - фильм терминатор на меня сильно пагубно влияет, вот почему на четвёртую часть я в кино не ходил
Quote (Kitten)
ущипнув парня за бок, девушка перекатилась на другой конец кроватки и улеглась набок, умяв под себя подушку и закрыла глазки :З*
мсль - Ко ты тормоз...... *оделся и пошёл гостинную накапливать режим *Волка* и ждать пока шапочка проснётся*
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Пришел домой,первым делом отправился на кухню. Холодильник - пару банок лимонада,замороженные овощи. Полки - остатки сухого корма,еще что-то по мелочи. -Мда,негусто. Осмотрев кошелек понял что скоро окажусь на мели. -Надо гдето денег подзаработать... Сделав уборку в доме, переоделся и плотно закрыв дверь ушел. Вышел на площадь жиолого района,и зашел в ближайший магазин. Купив сигарет,пошел вдоль дороги ведущей к выходу из жилого района.
Добавлено (26.03.2011, 16:55) --------------------------------------------- Вернулся домой, запрятал бумаги. Ушел.
*Дуновение ветра и небо окатило громом и монией, на землю начал капать мелкий, но частый и сильный дождь. Заметно похолодало* /Сквозь туман и стены дождя я прошел по одной из крыш и перепрыгнул на другую. За мной прыгал мой белый тигр/ -Кано, давно мы здесь не были... /Я уселся на крыше дома Ходзуки/ -Да Рейю... нас скорее всего уже и не узнают... ты сильно изменился за это время...
Идет по дорожке в сторону Дома...Посмотрела на небо -странно ...-приподняла бровь. -Только вроде недавно было с погодой нормально...-Глубоко выдохнула...-Что ж, еще нужно море документов по больнице проверить.-Задумавшись девушка прошла за угол Остановившись ,немного офигевши смотрит на крышу вдухэтажного здания. Взгляд - О___О . Стоит как вкопанная ...Обняв свои книжки.
На все вопросы рассмеюсь я тихо На все вопросы не будет ответа Ведь имя моё "Иероглиф" Мои одежды залатаны ветром
Сообщение отредактировал Mizore - Ср, 30.03.2011, 00:54
/Глаза блеснули когда изза угла я увидел движение молекул замерзшей буд-то лёд воды./ мсл: Только она может быть на столько холодна... как-же я тебя давно не видел, моя милая... /В доли секунды я пропал в тумане буд-то меня и небыло. Голос донесся изза спины/ -Сладкая моя... как-же я скучал. /Руки сомкнулись на животе девушки придерживая книги который чуть не упали/
К горлу подкатил ком...Еще несколько минут девушка стояла молча,опустив голову. Челка скрывала ее глаза. Книжки попадали на землю.Сиэль быстро убрала с себя руки парня и развернувшись хорошенько ударила ему пощечину.
На все вопросы рассмеюсь я тихо На все вопросы не будет ответа Ведь имя моё "Иероглиф" Мои одежды залатаны ветром
/Стерпел пощечину и подтянув девушку к себе, и прижал что было силы, обхватив сзади и поглаживая/ мсл: Что за черт?! Кроме холода чувствую темноту... как во мне.... даже сильнее... хм.. не важно. Что за повязка?! Что вообще происходит?! Как-же я скучал... /Щека горела и стала красной.../ -Любимая моя, прости...
Подавшись неожиданно вперед пала в объятиях. Руки слегка дрогнули...Несколько секунд казались долгими минутами для девушки когда она думала что же делать, обнять дорогого человека ...или все таки оттолкнуть его ведь прошло так много времени ... В горле стоял все тот же ком. Ладони повернулись к небу и слегка приподнялись...Губы шевельнулись...Но звука не было. Голос словно спрятался в кустах как трусливый заяц. Наконец спустя пол минутки Сиэль обняла парня . -Как же давно это было...но все же все такое родное. Его запах ,руки...Плечи.Холод и эта нежность. -ты знаешь как мне было...-Что то пробубнила куноичи ,после обняла сильнее головой уперевшись в грудь.
Девушка немного отошла назад , по ее движениям было понятно что она не знает как себя вести. -Нужно было ?...-В глазах не было слез. В Них было много боли и холода...Вперемешку с безразличием . Держалась как могла ...Что сказать растерялась. -Сразу просишь прощения...Я даже не знаю что сказать. Я бы действовала будь я уверена в себе...или хотя бы в тебе.-Опустилась на корточки и подняла документы...-Может поговорим за чашкой чая?Расскажешь мне все.