Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
*вернулась на кухню, нашарила в морозильнике баночку мороженого*
Quote (Kitten)
Ну, пошла я толстеть :D
глянул на Кит в пижаме, преследующим взглядом проводил её на кухню и после фразы на головой врубается полицейская мигалка и в голове завыла сирена* мысль - внимание внимание, объект фигура Кит находится в отпасности, терорист мороженка планирует захвотить эту базу и обосноваться на ней расширив и укрепив её выше нормы в не нужных местах, этого нельзя допустить! *в режиме матрицы бежит к Кит, с криком Ноооооооуууу! выхватывает у неё из рук упоковочку с мороженым до того как та коснулась его своим языком и вышвыривает её в окно так, что та скрывается в небе за горизонтом и сверкает в дали как одинокая звезда*
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kogan - Чт, 03.03.2011, 21:59
*в режиме матрицы бежит к Кит, с криком Ноооооооуууу! выхватывает у неё из рук упоковочку с мороженым до того как та коснулась его своим языком и вышвыривает её в окно так, что та скрывается в небе за горизонтом и сверкает в дали как одинокая звезда*
*только девушка собиралась хапнуть ложечкой свою мороженку, как руки оказались пусты в мгновение ока* КоООооогАаАааааан >_______<
*увидела как что-то сверкнуло в небе, бурит Когана взглядом* Я за такое могу вернуться к своей идее с бананом, не забывааай!!!!! :DDD
Quote (Kogan)
объект фигура Кит находится в отпасности, терорист мороженка планирует захвотить эту базу и обосноваться на ней расширив и укрепив её выше нормы в не нужных местах, этого нельзя допустить!
*шаг на встречу парню* Хочешь сказать, что стала бы я толстой, разлюбил бы да и ушёл бы к той самой блондиночке? xddddd
*яростный взгляд в стоону банана меж ними проскочила незримая молния неприязни* Пожалуй не стоит)
Будешь себя плохо вести, так и сделаю!)) или объемся сладкого и задавлю тебя ночью xddddd
Quote (Kogan)
Мэйбииии но лучше на ночь всё равно не еш)
Какие мы заботливые.....^________^ *девушку до сих пор злило то, что у нее отобрали одну из любимых вещей* *прошла на кухню, копошилась в полочке, взяла в руки пару печенек, сунула в кармашки хд, прошла мимо Коги с самым беспалевным и безмятежным видом, не вызывая подозрений* Разумеется х))) Не буду :DDD *идёт к дивану *_________* *
Я...я...я забыла кое-что на кухне, сейчас приду ^_^"""" *избавилась от улик* кто знает, чтобы он сделал, увидев это :D - пробормотала Китт про себя
*вымыла ручки, вернулась в зал*
Quote (Kogan)
Я тебе адский тренажёр куплю и заставлю с ним сутками бегать - лучше даже и не думай о подобном.
У меня сразу ассоциация идёт с бегающим хомячком в колёсике.....Т_Т *вздохнула, приподняла маечку, смотрит на свой живот* мсл: тут ничего лишнего... *двинулась руками выше, опустив майку* мсл: а тут всё отлично...как надо..оО *оглядела себя сзади* мсл: тут тоже всё на месте...Ладно....Вот уйдет Коган на работу и устрою себе :DD
*с довольным видом плюхнулась на диван :З заняв его добрую половинку :DDD *
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kitten - Чт, 03.03.2011, 22:28
У меня сразу ассоциация идёт с бегающим хомячком в колёсике.....Т_Т
Это по крайней мерии лучше чем тренажор старуя огромного каменного шаолиньского монаха прикреплённого к к твоей спине в позе обнимашек. *убедившись что терористы временно выкурены с поля боя, с довольным видом завалился на вторую половинку дивана:DDD *
* Появился у себя в комнате с Сэм на руках * - Вот и дома, так-с. Теперь думаю тебе нужно выспаться как следует. Опять раздевать....* Положил девушку на кравать, раздел, накрыл одеялом *
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
*смотрит в лицо любимой, правой рукой играет с её кончиками волос, тихо шепчет ей на ухо* Вечер, мы в двоём, никого кроме нас в этом доме нет... *приблизился к её лицу ближе* У меня есть отличная идея чем мы можем заняться...
мсл: кто проживает на дне океана? Спанч боб сквэ... *послушав парня, улыбнулась и приблизилась к его уху, шепча дразнящим голосом* -И в чем же заключается твоя идея?) Одеться в костюмы Бэтмэна и Робина и пойти потом спасать бездомных котят? :D Или что-то более....мм...интригующее? х)
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kitten - Чт, 03.03.2011, 22:58
мысль - толстый губко, малыш без изьяна. Спанч боб сквэ... *шепнул Кит в ответ* Нет, это куда грандиознее, осмысленнее и полезнее... давай.. займёмся...
займёмся...... *руку в караман штанов и моментально выхватил из него маленькую книжечку с изображение страны восходящего солнца и приставил её к носику Кит* ...Японским) *открыл книжечку на странице с иероглифами и показал Кит* *тыкает пальцем по ироглифам туда сюда* Вот смотри это иероглиф ши, а вот этот ко, а вот это чи, а вот дальше этой страницы я не дошёл. Чудесный язык правда? Давай его учить вместе)
мсл: убейте его :D *голова Кит беспомощно упала обратно на подложенную руку хд* Ага, полночь на дворе, молодые люди хотят выучить Катакану, прекрасное сочетание...:DD
мсл: Спанч боб, бэйби, я возвращаюсь от этой черствой льдышки к тебе :D
Ну нет так нет) *метнул книжечку не глядя на зад, та пролетела в телек и прошибла в нём дырку убив спачбоба наповал* *нежно взял рукой личико Кит за подбородок и повернул его к себе* А у тебя какие идеи есть на этот вечер?)
Нет, ну я понимаю, что ты горд тем, что 2 дня назад притащил в дом мешок золота, но он же не резиновый :DDD
*молотит руками Когана по рукам и торсу хд*
Quote (Kogan)
*нежно взял рукой личико Кит за подбородок и повернул его к себе*
Я не глупая, второй раз на такое не поведууууусь >< *показала тому язык, но тем не менее следом за колотьмой, обняла того и уткнулась тому носиком в ключицу* мл: Кит..логика...твоя..женская....Т_Т Мороженого ты меня лишил, печенек тож, хентая тоже....:DDD Остаётся только ..спаааааааааать))) хд
Я не глупая, второй раз на такое не поведууууусь ><
А я 2 раза на 1 и ту же тему не шучу)
*обнял девушку, прижал к себе, гладит по голове*
Quote (Kitten)
Мороженого ты меня лишил, печенек тож, хентая тоже....:DDD
Всему своё время
Quote (Kitten)
Остаётся только ..спаааааааааать))) хд
Ну спать так спать, желание принцессы - закон) *уснул в обнимку с Кит* мысль перед сном - блин забыл намазать руки кремом для бриться, в следующий раз точно не забуду)
- Утро? Видемо выключился... * Поднялся из кравати так что бы не потревожить жену. Сходил в душ, вышел оделся и ушел *
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Пришёл в свою комнату с Кьюго -Ложись на мою кровать,я буду на полу Подошёл к шкафу и взял матрас,постелил на полу,положил одеяло и лег,голова на подушке и смотрит в потолок