Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
*пришла к себе и спустилась в мастерскую, начала работать*
Добавлено (02.03.2011, 13:09:45) --------------------------------------------- Вышла из мастерской с [cut=марионеткой] Название:Хатукко. Вид:атакующая марионетка. История:обычная марионетка, сделаная из обычного дерева и металла, сделаная в виде человека. прочность:300ед.урона в одну точку на разлом. встроенно:
в ладонях имеет механизм, каторый выдвигает лизвия.(длинна=0,8м.)
во рту марионетки встроен механизм, каторый выпускает кунаи(мах=5кунаев.)
Информация: Скорость марионетки=скорости использующему. Урон от удара=силе использующего.[/cut] запечатала её в свиток, и ушла.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Конaн - Ср, 02.03.2011, 13:11
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
*проснулась, моргает, тихонько приподнялась на локоть, осмотрелась о.о* мсл: 2 дня спать, ууууу т.т *заметила как рядом посапывает Коган, усмехнулась* *сползла с кровати, ушла в душ*
*проведя ещё некоторое время в ванной комнате, выкатила оттуда в халате* мсл: сегодня домашний день тТ никуда не пойду -.- *спустилась на кухню, готовит завтракоужин, делая рис и запекая курицу...* мсл: теперь это в острый соус с перцем и ня *-*
*повозилась с едой, сотворила что-то вкусное, положила себе, оставив остальное стыть на столе, утащила свою порцию в гостиную, примостила свою тушку на диване, включила телик, поглощает еду * мсл: @_@ я голодная..
*спустилась на кухню, готовит завтракоужин, делая рис и запекая курицу...*
*учуяв запах еды и очнулся от 2 дневной спячки выстрелив 2 потоками света из глаз в полок так что озарило весь дом* выскочил из своей кравати, оделся как в армии за 7 секунд , пулей додетел до кухни пока летел пронёсся через зал где сидела Кит пронашусь на сверх скорости и пробегая перед Кит, вклчается режим замедленной съёмки уменшение скорости кадров в 10 раз *матричная съёмка проносящегося Когана перед Кит* До бро е ут ро со лны.... *вжжжух - остановка кадров слетает и прогарел на кухню оставив за собой столб из анимешного дыма и пыли* *влетел за стол и начал набивать желудок*
уменшение скорости кадров в 10 раз *матричная съёмка проносящегося Когана перед Кит*
девушка жевала кусок курочки и чуть им не подавилась*
*рассмеялась, вытерла рот салфеткой*
Не поцеловать, ни доброго дня пожелать, сразу-на кухню Т_Т ))))))
*кричит в догонку* Там много, ешь не торопись ._. А то мне птм тебя откачивать не хочется :D *схватила свою уже почти пустую тарелку, двинула на кухню, убрала мусор, сунула в раковину*
Ты тоже долго спал..Хм..и как спалось?)))) *разговор сопровождается приготовлением чая и доставанием тортика шоколадного из холодильника *-* *
Не поцеловать, ни доброго дня пожелать, сразу-на кухню Т_Т ))))))
*услыхвав краем уха вразился на прежнюю позицию и до того как плюхнуться на стул, на той же скорости но в режиме прокрученой назад видеомагнитофонной ленты вернулся на ту же позицию что пролетал перед* *пуск записи дубль 2, в десятикратно замедленно режиме на той же скорости проношусь мимо Кит* С доб ры м у тро м солн... *плёнку зажевало* сего дня день, дай я тэ ба рас це... *быстрая перемотка вперёд + потёртая плёнка пролетел на кухню как и было на дальнейшей записи* *сидит уплетает за обе щёки*
Quote (Kitten)
Ты тоже долго спал..Хм..и как спалось?))))
Божественно как будто бы убили и отправился в рай)
Quote (Kitten)
*разговор сопровождается приготовлением чая и доставанием тортика шоколадного из холодильника *-* *
*на заднем плане постановки вылазиет девочка ангел в шапке адского гадзилы и напевает сладким голоском* Еда, уа, уа уа
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kogan - Чт, 03.03.2011, 20:30
*услыхвав краем уха врази и до того как плхнуться на стул, на той же скорости но в режиме прокрученой назад видеомагнитофонной ленты вернулся на ту же позицию что пролетал перед* *пуск записи дубль 2, в десятикратно замедленно режиме на той же скорости проношусь мимо Кит* С доб ры м у тро м солн... *плёнку зажевало* сего дня день, дай я тэ ба рас це... *быстрая перемотка вперёд + потёртая плёнка пролетел на кухню как и было на дальнейшей записи*
Да иди ты в жопу :DDDD *в тортик вонзилась чайная ложка*
*взяв ею крема, сделала катапульту, подошла к Когану, встав напротив, прицелилась* -ПЛИИИИИИИИИ
*крем попал прямо на лицо парня*
Quote (Kogan)
Божественно как будто бы убили и отправился в рай)
Хм, счесть это за комплимент чтоль, ибо мы впервые спали вместе..или же....Т_Т *слизнула с ложечки остатки крема*
*когда чайник начал кипеть, увидела девочку-блондинку за спиной Когана*
мсл: нет, я знала что у него странные и подозрительные наклонности..лоликонщик >< :DDDDDD
*одинокая мужская слеза сбежала по щеке Когана* мысль жестоко - я же стараюсь как могу чтоб преодолеть барьер мега пафосных ситуаций и тупых шуток.... а она обзыиваеьсяяяя T__T Ты чего с утра пораньше артелерист? Нарыаешся на пвп? слизнул с носа крем
Quote (Kitten)
мсл: нет, я знала что у него странные и подозрительные наклонности..лоликонщик >< :DDDDDD
ты сама напросилась мысль - о чёрт, она что то заподозрила о том что я на днях посещал фестиваль медвежьего братства на дальнем востоке России, причём это была маскарад пати (страны железа, самураев) ( думает на не переводимом китайском с акцентом азиацких панд) *9 дней назад Коган в костюме этого шлялось по ролевой* *пока та отвлеклась на девочку схватил банан со стола, снял с него кожуру и зарядил им ей в ухо так что мягкий влетающих в ухо банан нежно вышибает память об этих моментах у неё вылетела из головы* А тебе как спалось?)
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kogan - Чт, 03.03.2011, 20:48
Ты чего с утра пораньше артелерист? Нарыаешся на пвп?
ахахаха))) Хочу пробудить в тебе чувства, а то ты совсем ко мне холодный, Юки Когаан :D Я тут тебя и так и сяк ублажить пытаюсь, а ты....хдд
Quote (Kogan)
*пока та отвлеклась на девочку схватил банан со стола, снял с него кожуру и зарядил им ей в ухо так что мягкий влетающих в ухо банан нежно вышибает память об этих моментах у неё вылетела из головы* А тебе как спалось?)
*т.к. у девушек превалирует периферическое зрение, заметила какие-то лево движения со стороны парня и уже через 3 секунды в ту летел банан, ловко увернулась, благодаря тому, что вовремя пригнулась, а банан печально упал на стойку*
*глаза девушки находятся на уровне стола*
Это ты чтооо, едой играешься? Ах так, ну ладно.....*хапанула кусок торта, пустила его бомбочкой Когану на голову*
*смотрит как масса из шоколадного бискивита, бизе и крема падает и стекает с головы парня*
^____^ Было бы сказачно, если бы кое-чьи грубые лапы так бы не обхватывали бы меня ночью :DDD *девушка встала, повернулась и взяла в руки банан*
То бишь, ничего хорошего взгляд Китти не предвещал парню и его....:DDD
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kitten - Чт, 03.03.2011, 20:56
* в режиме матрицы как Лев Алекс из Мадагаскара поймал трот зубами и проглотил* Сама *чмяфк* первая начала *чмяфк, чмяфк* так что *чмяфк* не жалуйся.
*вздохнула* Обломщииик)) А я думала, что смогу тебя всего тортом обкидать, и по праву называть тебя "сладким" :D
Quote (Kogan)
В следующий раз ради тебя на ночь перед сном намажу руки пеной для бриться, больше на то что они не мягкие не пожалуешься)
Не нааадо :DDD у меня же раздражение потом будет :DDD *девушка плюхнулась на стульчик напротив, покосилась на банан, потом на Когана* *оценив ситуацию, и учитывая то, что парень был, к сожаленью, одет, решила это дело не делать* мсл: т_т *выкинула ни к чему не годный банан в урну* - Коган, ты занимаешься переводом моих продуктов :D Ну ладно, теперь за тобой статус главы семьи-будешь добытчиком, деньги приносить, ложить в тумбочку, а я покупать шмот...*кашель*еду и всё для дома :DD *при этом глазки пакостливо милые и сидит, подперев обе щечки руками, смотрит на парня, улыбается и появились ямочки на щеках*
мсл: а может все таки его бананом после еды? уммм...*-*
Ну ладно, теперь за тобой статус главы семьи-будешь добытчиком, деньги приносить, ложить в тумбочку, а я покупать шмот...*кашель*еду и всё для дома :DD
*мысль - ага щас, приношу 50% домой а остальное в заначки* Ну вобще то я уже нафармил мешок голда на прошолм концерте. Тебе этих денег на год хватит.
Ну, если учесть, что половину я отдам на строительство нового здания, аппаратуры и прочего, то мне останется мало тТ А я люблю жить красиииво :D
мысль -осторожно с финансовыми требованиями, я могу встречную плату за труды потребовать, тогда мало не покажется) *с ехидной ухмылкой процедил* Угу, поживём - увидем)
Quote (Kitten)
Ты, кстати, наелся?)
Ещё как) мысль - после 4 недель на дошираке и кофе в рабочем кабинете это просто объедение