Единственное место , откуда можно войти в деревню скрытой в Тумане. Описание: Мост длиной 1 километр. За 200м от ворот, мост окружен морем, а после моря идет уже лес, который окружает туман, вместе со скалами. Деревня Тумана пожалуй одна из самых красив мест на планете. Этот остров - деревня, не прост, как кажется на первый взгляд. Он хранит свои секреты и тайны в себе и не выносит их на обозрение всему миру.
Юпитер Описание: Это универсальное оружие массового убийства, способное накапливать в себе чакру, а потом выпускать эту чакру массовой волной из разных стихий, уничтожая всё что попадется под удар. Особеность этой пушки в том что у неё почти нету слабых мест, так как почти все делали не разрушимы. Этот механизм состоит из бронированого метала и стекла, поэтому они способны выдержать почти любой удар. Внутри устройсва есть сферы, которые накапливают в себе чакры разных стихий, благодрая свитку, а потом соединяет их 2 одной большой. Как только смесь стихии накопилась в большой сфере она очень быстро выталкивается по стеклянным трубам к стволу. Когда чакра оказалась в стволе управляющий механизмом набирает код и за счет этого чакра преобразуется в комок чакры, а потом быстро рассеивается выпуская перемешенные 6 стихий темного цвета на противников. Информация: Поссле первого выстрела, надо подождать 2 хода, чтобы совершить второй. Свиток прикриплен к машине, откуда и идет потребление чакры. Урон: 5.000ч = 10.000 урона. Радиус волны: 50х100м
Комната откуда контролируется процесс выстрела юпитера. 6 Мониторов и на каждом показанно:
Всё что находиться впереди ворот (весь мост) (установленна на крыше)
Всю южную часть от ворот (установленна на дереве)
Всю северную часть от ворот (установленна на дереве)
Всё вокруг места где храниться пушка (установленна на дереве)
Процесс выстрела (мощь, потребление чакры и т.д)
Всю деревню (установленна на самом высоком здании)
Пушка находится в 50м от ворот и в 50м от граници тумана, поэтому при выстреле чакро бластом, границу и ворота не задевает. Находиться под землей и только при компьютерной комнаде, пушка высовывает из под земли трубу на 2м и выстреливает. Также, тамже под землей расположена комната откуда идет процесс выстрела.
Нарушители берегитесь
1. Не отметились на воротах, все ваши действия в деревне не действительны и будут удалены.
2. Вас не отметили на воротах, но вы все же прошли - ваши посты могут быть удалены .
3. Если вас не пропускают или охранника нету,то ждите разрешения (не важно сколько займет) ,пройдете все равно ,получите свое наказание.
Когда вы приходите/заходите в Деревню Скрытого Тумана, вы должны написать откуда вы пришли/куда направляетесь.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kitten - Пн, 21.02.2011, 17:02
было использовано 120 ч [cut=50]Контроль вещей тай дзюдцу Ранг техники: D Ранг использующего: генин Затраты чакры: 50 чакры на вещь Требование: любой предмет весом меньше 5кг. Описание: Использующий заряжает предмет чакрой (оружие !)и кидает в противника, предмет летит в противника ,даже если противник уворачивается ,оружие разворачивается и настигает врага до тех пор пока не наносит урон. Продолжительность: 1 ход (3 действия врага) [/cut]+ [cut=70]Печать парализации Вид техники: Фуиндзюцу (Ниндзюцу) Примечание: Печать активируется через ход после того как её наложили. Ранг техники: С , В Тип техники: Дополнительное Уровень использующего: Чюнин , Джанин Информация: Узнать что печать наложена некаким образом нельзя. Будь у тебя МШ , всеравно неузнаешь. Дополнительное: Способность наложить печать на предметы на уровне джанина. Если противник дотронется то печать автоматически накладывается. (Дапустим наложить во время замещение на бревно) Затраты: 60 , 90(если на предмет) Урон: Парализация на 1 ход. Описание: Вы накладываете печать на противника которая сковывает его действия. Единственое что его спасет это безпечатные техники или если его сила больше чем у вас в 50% .[/cut] Вывод:Принятие маской урона (180)(Как я понял,вы все были уже на маске и не смотрели особо на кунай,на котором была метка взрыва)+Парализация.
Ну вот... 1)Ставлю кожанную броню на время Атсугая(200ч) и мое тело все разрезано и порезано,но не урона не нанесено. *Защита снята сразу после Атсугая* 2)На атаку Килошки ответил костянным замещением(ур=50 20ч 220бв Скорость компенсируется эффектом неожиданности)(Ранг замещения и Чидори равны-атакующее масс нин ранга S присутствует) 3)Прыгая назад на полтора метра на лету кидая в Килошку 2-а куная в его голову и тело(Скорость 4165,ур=80+80 далее смерть от близкого расстояния и силы броска голова будет пробита чуть ли не насквозь). Одновременно внимательно за всеми следя(чтобы с метра попасть в голову кунаем,не нужно особо парится)
[cut noguest=Какузу] Хитцугая, Маска далеко улететь не может максимум 15-20м, а чтобы тебе пробраться в деревню надо убить сначало нас с торгаром..[/cut]
1.Т.к я давольно высоко нахожусь то я вижу почти всё что происходит внизу + у меня искатель который мне помогает в наблюдении и увидев как Какузу переместился, заметил его скрытое действие, сам же я вовремя в это же время не отвлекаясь от Какузу, что-то сделал, в то время как атсугай взорвался.... ( Хитцу В след. ходу пишешь что сделал)
Торгар_Кагуя, не знаешь суть техники удали его нафиг... кунай сбит и все метки и т.д. так же всё их нету... Toshi, мы не видим твои действия из-за птицы, ты по такой же причине не видишь что сделал я, меня прикрывает плащ и т.д.
1* Маска на уровне ворот полетала дала возможность улькиоре всё запомнить и они снова подошли ко мне. У нас же, после атсугая тебя вдруг охватывают нити с силой 1000 (и есть скрытое действие=нити под землю) и удерживают=не можешь сделать замещение=принимаешь чидори умираешь. Стою готов ко всему
* Появился птица, полетела по небу смотря на всю картину *(-200) свзязь риннегана.
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
[cut noguest=Небольшая инфа]Из вас со мной еще никто не сражался поэтому вы не знаете мои способности и быстро среагировать на мою первую атаку вы не легко сможете. Или же если вы слышали обомне то ссылочку пожалст ^_^ + я впервые использую каруру =)[/cut]
1,2.Посмотрев на хитцу и улькиорру с высока начал жрать что-то белое(1) а после чего выплюнул её на вас, она сформировалась в большого дейдару и долетев за несколько секунд на 51м от земли лопается.Это облако пыли накрывает територрию в 60кв.м - в землю на 9м в глубину, на 30м с каждой стороны т.е как незаметный дым на вас обрушился и микроспопические детали заполнили вас, также птица сама попала в зону действия каруры.. (250ч)
[cut noguest=Улькиорра]Ты видешь как большое скопление чакры в этой фигуре падает и когда оно взрывается - то только тогда ты сможешь увидеть как облако чакры летит на вас и по идеи ты не имеешь представление что за вред она способно принести.
1.Риннеганом Чикушоудоу замечает некоторый всплеск чакры, всё время птинца находилась около Тоши вихляя в воздухе, глаза её с Чикушоудоу были связаны по этому он мог сразу заметить какое либо действие со стороны Дейдары, лишь ты успеваешь что то предпринимать как птица летит сниз вверх создавая перед собой воздушную пропку(см.способности птицы)урона Дейдара не получает поскольку атака была направлена лишь на птицу и на срыв действие Дейдары. - Вывод, действие сорвано. Воздушную пропку птицы можно прировнять к нин.дзюцу - почти мгновенно с этим путь животных начал делать печати, сразу же неподалёку от него появляется Тэндоу"Царство бога" - глаза их мгновенно связываются между собой(-100) (Далее идут действия царства бога) 1.После расрушения птицы у Дейдары не осталось точки опоры и он по свойским законам устремился вниз, не давая что то предпринять Тэндоу вытягивает руку и исполняет технику(Шинра Тенсей.Притяжение)(-70) притягивает Дейдару прямо к рядом стоящему телу "Чикушоудоу" не давая даже глину достать из сумок. (Далее идут действия пути животного) 2.Когда техника царства бога была завершена и Дейдара оказался перед Чикушоудоу он мгновенно освободил штык(-50) и пронзил им голову Дейдары(смерть) _
Чакра = 4450
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Сообщение отредактировал Navaki - Вт, 28.09.2010, 22:34
1.Увидев как на меня летит птица произошел срыв действий как ты и сказал.. Мсл: да ёпт... Птица начала лететь в бок на всей скорости и как только твоя птица от моей оказалась на расстоянии 5м я сделал резкий скачок назад, а птица продолжила телеть и тем самым отдалившись от меня на 7м - Катцу! - взорвал её как только рядом с ней была твоя птица.. Твоей птице оторвало крыло и они полетела вниз (250у). (+250ч) 2.Падая вниз я успел создать еще одну птицу и запрыгнув на неё оказался уже на расстоянии 150м от земли.. (80ч) (Наваки не притянул меня т.к техника работает только на расстоянии 10м) 3.Неожиданно царство из под земли связывает большая сороконожка и неуспев даже до конца обвести взрывается превращая тело царства бога в фарш.. в этот же момент я улетаю кудато далеко от ворот... Дабы скрыться.. (200у) (Сороконожку создал в 454 посту скрытно ото всех и держа её под землей и в не зоне бьякугана) (Когда ты был отвлечен на меня она тебя снизу атаковала + ты гдето в 20м от хитцу и улькиорры поэтому бьякуган также не смог заметить её)
(Действия царства бога) 1.Как только Тэндоу настигло ощущение что его что то опутывает он опустил голову и вдруг время внезапно замерло лишь для него(Техника искривления времени)(-150) риннеган сразу анализирует обстановку в этот момент пока время остановлено. (Следующие действия путь животных) 1.Как только время вновь пошло мгновенно показ знак руки(-50) и на месте где стояло царства бога осталась лишь сороконожка которая тут же взорвалась, взрыв не задел никого. Оба тела невридимые стоят рядом друг с другом. - Пусть уходит - скомандовал для остальных. Чакра = 4240
Kiloshka, можешь говорить конкретней, кто, зачем...Я чувствую у тебя эту кровавую чакру - дань метеоритов, значит один из артефактов в Тумане? У кого он? Улькиорра, мог бы ты мне нарисовать на карте: здание АНБУ Тумана, Здание Каге Тумана, и различные спрятанные тайники. Благодарю тебя Хьюга.