Единственное место , откуда можно войти в деревню скрытой в Тумане. Описание: Мост длиной 1 километр. За 200м от ворот, мост окружен морем, а после моря идет уже лес, который окружает туман, вместе со скалами. Деревня Тумана пожалуй одна из самых красив мест на планете. Этот остров - деревня, не прост, как кажется на первый взгляд. Он хранит свои секреты и тайны в себе и не выносит их на обозрение всему миру.
Юпитер Описание: Это универсальное оружие массового убийства, способное накапливать в себе чакру, а потом выпускать эту чакру массовой волной из разных стихий, уничтожая всё что попадется под удар. Особеность этой пушки в том что у неё почти нету слабых мест, так как почти все делали не разрушимы. Этот механизм состоит из бронированого метала и стекла, поэтому они способны выдержать почти любой удар. Внутри устройсва есть сферы, которые накапливают в себе чакры разных стихий, благодрая свитку, а потом соединяет их 2 одной большой. Как только смесь стихии накопилась в большой сфере она очень быстро выталкивается по стеклянным трубам к стволу. Когда чакра оказалась в стволе управляющий механизмом набирает код и за счет этого чакра преобразуется в комок чакры, а потом быстро рассеивается выпуская перемешенные 6 стихий темного цвета на противников. Информация: Поссле первого выстрела, надо подождать 2 хода, чтобы совершить второй. Свиток прикриплен к машине, откуда и идет потребление чакры. Урон: 5.000ч = 10.000 урона. Радиус волны: 50х100м
Комната откуда контролируется процесс выстрела юпитера. 6 Мониторов и на каждом показанно:
Всё что находиться впереди ворот (весь мост) (установленна на крыше)
Всю южную часть от ворот (установленна на дереве)
Всю северную часть от ворот (установленна на дереве)
Всё вокруг места где храниться пушка (установленна на дереве)
Процесс выстрела (мощь, потребление чакры и т.д)
Всю деревню (установленна на самом высоком здании)
Пушка находится в 50м от ворот и в 50м от граници тумана, поэтому при выстреле чакро бластом, границу и ворота не задевает. Находиться под землей и только при компьютерной комнаде, пушка высовывает из под земли трубу на 2м и выстреливает. Также, тамже под землей расположена комната откуда идет процесс выстрела.
Нарушители берегитесь
1. Не отметились на воротах, все ваши действия в деревне не действительны и будут удалены.
2. Вас не отметили на воротах, но вы все же прошли - ваши посты могут быть удалены .
3. Если вас не пропускают или охранника нету,то ждите разрешения (не важно сколько займет) ,пройдете все равно ,получите свое наказание.
Когда вы приходите/заходите в Деревню Скрытого Тумана, вы должны написать откуда вы пришли/куда направляетесь.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kitten - Пн, 21.02.2011, 17:02
*Летает, вокруг торгара временами скрывая его от вашего обзора* (P.S бьякугану немного мешает это т.к одна чакра прикрывает другую) - Делать нам больше нечего хД
Между нами 15м. Неподалеку от мну(7-8 метров от меня сзади) находится Маяк,который позволяет спрятаться если что-под радиус Бьякугана Улькиорры не подходит Ну уж извини,но тогда придется с вами сразится. 1)Со всей дури прыгнул на два метра диагонально слева от Какудзу на лету кидая 2-а кунаев(один со взрыв печатью) в голову очередью Улькиорре(Скорость равна 2000< урон=80 от одного) 2)После сразу же опустившись на землю снова прыгнул зигзагами приближаясь к врагам
Рядом со мной в 2 метрах стоит Килошка, позади меня в трёх метрах стоит Улькиора, получается между нами с Килошкой в трёх метрах сзади стоит Улькиора.
1* подал знак растёгивая плащ и тут же из груди маска воды выпускает [bgcolor=blue]|Суйхахонрью - Разрушительный водяной вихрь (-250ч, ур 500)|[/bgcolor]
2* со спины вылазит из меня маска воздуха (-100ч) берёт на себя Улькиору и взлетают улетая в сторону Тумана (-25ч взлетели на 25 метров в высоту пробыли некоторое время на высоте, потом -10ч пролетели 10 метров и скрылись за воротами Тумана)
1)Заметил знак Какузу и Джиан - Ложная тьма(210 чакры/780 урона) благодаря чему наши техники образовали комбо: |Raiton+Suiton. Raisen no Jutsu| (780+500)*2=2560ур, дистанция поражения 70м, супер масс техника, электрический водяной вихрь высотой поднявшийся выше тумана. 2) мысль: надо их уничтожать... Обострение нервов(-20 чакры/+100% скорости/-80%силы )... 3) последовательно этому Нинтаидзютсу - Боевое искусство выносливости автоматически увеличилась сила: (230 чакры потрачено =+4600 силы) п.с. одостение нервов - беспечатное нин делающееся на уровне мысли, а Нинтайдзютцу - автаматическое, потому все делается в секунды.
Скорость:1700+100% = 3400 Жизни:320 Чакра:1450-210-20=1220 Сила:250-80%+4600=4650 Интуиция:850-150-100=300 # "Дзютцо изменения зрения" # "Дзютцо изменение чуствительности" Ментальность:250-175=75 # "Контроль Стихии Чакры: Совершенный контроль стихии" Выносливость:400 Ловкость:300
1.*взелетел на маске воздуха,но предварительно кинув 2 куная которые сталкиваются с 2 кунаями Торгара и падают все вместе,когда поднились на высоту 25м. внимательно начал осматривать весь туман,затем улетел на маске воздуха*
Улькиорре в лс я уже кристально ясно намекнул что скрытым действием было [cut=Перемещение]Костяное перемещение| Вид: ниндзютсу Тип: Нейтральный Ранг техники: С Ранг использующего: Чуунин и выше Затраты чакры: 30 на одно перемещение Описание: Член клана за счёт своей большой скорости, которая присуща каждому члену Кагуя, и используя свою чакру способен увеличить возможности своего тела до способности перемещаться до 10 метров за раз. Во время перемещения член клана может выполнить простую технику, допустим что бы запутать противника оставить на своём месте ещё и клона, чтобы противнику казалось, что вы стояли на месте,а это уже будет клон.[/cut]+клон.
Quote (Торгар_Кагуя)
Чакра 1005
Quote (Торгар_Кагуя)
Чакра 905
[move]Хлыст длиной в 10метров(+40% к скорости и силе)[/move] 1)*Захватило дыхание,когда я стоящий с лозой в руке собирался уже выйти,как почувствовал огромное масс нин чуть не разрушившее маяк за которым он спрятался* мсл:Вашу тумбу! Лозы тут недостаточно... *Видит улетающих* Я этого так не оставлю! *Свободной рукой кинул в маску воздуха кунай (урон=80)(120ч) который летит по направлению к маске(скорость=4165 так что увернуться,даже на такой высоте проблематично)* 2)Жду атаки
1* маска замечает кунай и делает в Торгара [bgcolor=gray]|Fuuton Atsugai - Повреждение Давления • Воздушный пресс| (-300ч ур 800)[/bgcolor] за одно сбивая кунай улькиоре это никак не мешает. Сам Какузу делает земляное перемещение (-50ч) сокращая расстояние скрытое действияе (-20ч)
1) увидев атаку маски сразу мчусь на Торгара с чидори в руке (-ч=85,ур=315 ) пока ты отвлечён атакой атсугаем на полной скорости поражаю тебя с чидори в сердце, делаю чидори сразу после атсугая меня не задевает атака) если делаешь броню на атсугая то с чидори проламываю его и поражаю убивая тебя. Готов к костям в любой момент увернуться. Скорость огромная почти временная
Скорость:1700+100% = 3400 Жизни:320 Чакра:1450-210-20-85-20=1115 Сила:250-80%+4600+2100=6750 Интуиция:850-150-100=300 # "Дзютцо изменения зрения" # "Дзютцо изменение чуствительности" Ментальность:250-175=75 # "Контроль Стихии Чакры: Совершенный контроль стихии" Выносливость:400 Ловкость:300
Дневник:Клацни по картинке.
Сообщение отредактировал Kiloshka - Пн, 27.09.2010, 13:27
* Неподалёку от происходящего появился Чикушоудоу - Путь животного *
- Хм.. -
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
[move]Вы 2 на 2 сражаться не умеете ибо уже путаетесь а тут такое....[/move] Предложение: 1) Разделитесь(Пеин может разделиться на пару тем, как и какудзу) 2) Сделайте темы боя а не здесь. Как минимум удобней, меньше флуда здесь, легче разобраться другим модерам при возникновении споров, да и потом в дневник кинуть тему с боем а не ссылку на пост первый что будет бредово)
Сижу на жабе - Эй жаба-сан, ваш голос будет громче Я взял и немного похлопал по жабе и прошептал ей в пол голоса. - Хорошо Муген-кун Жаба задержала дыхание, а потом громким голосом сказала. - Пропустите без шуточек нас? или же нет?